Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Отношения на сегодняшний день В отношениях есть определенный интерес к вам,вы привлекаете его в сексуальном плане. 2. Что он чувствует ко мне? У данного мужчины нет чувств к вам,но он довольно решительно будет готов это исправить.
3. Что он обо мне думает? Он думает о вас как о женщине которая знает чего хочет, с определенным опытом жизни. Вы в браке не были? Так карты выпали что вы или в браке сейчас или же в разводе ( не с этим мужчиной)
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? Мужчина рассчитывает на длительные отношения,в которых есть гармония между друг другом. О браке пока не задумывается.
5. Что собирается предпринять? А мужчина не в браке? Или быть может разводиться собирается? Какая то бумажная канитель у него. В сторону вас пока только разговоры.
6. Что нужно делать мне? Вам нужно точно определиться чего вы хотите для себя, какой мужчина нужен вам. Если решите строить отношения с этим мужчиной то вам нужно взять все в свои руки и действовать.
7. Итог (запрошено было на 3 мес). В общем то если вы возьмете все в свои руки и не будите отпускать на произвол судьбы в будущем вполне вероятно зарождение чувств между вами.
Всего вам самого наилучшего, любви и понимания
Добавлено (29.07.2015, 17:38) --------------------------------------------- Расклад для zlata13
1 - Вы. Вы довольны вашим положением дел. Человек который сейчас с вами вам с ним комфортно, у вас есть общие интересы. 2 - Ваш партнер. А вот вашему парнеру не очень комфортно. Словно или у вас или у него есть или была другой\другая. И это сильно тревожит человека. 3 - Основа отношений Отношения были очень эмоциональными,с резкими криками и ссорами,выяснениями отношений. 4 - Недавнее прошлое. Был какой то у вас периуд обдумывания, осознания всего происходящего. 5 - Настоящий момент. Отношения с мужчиной сейчас они тянуться из далека,возможно есть совместные дети. Это такие отношения в которых как бы не ругались но человек близкий,как сила привычки... 6 - Препятствие или сложная задача. Выпадает мужчина. У вас не было другого? А вообще вы такая по характеру твердая женщина, если решили так решили и жалованию не подлежит. Что несомненно затрудняет жизнь мужчине который с вами. 7 - Ваше мнение. Вы уже перенасытились общениями с мужчинами. Прям вот сполна, вам бы спокойной семейной жизни где о вас смогут позаботиться и оказать поддержку в трудной ситуации. 8 - Мнение Вашего партнера. Я все таки берусь утверждать что с вашей стороны был кто-то другой (не муж). А ваш муж желает страсти,но он хочет прям вот завоевывать женщину до победной. 9 - Ваши ожидания. Вы хотите уже определенности в жизни,стабильности. Мужчину который будет близок вам по духу. 10 - Ожидания Вашего партнера. И опять выходят карты внутреннего дисбаланса, мужчина думает и особых ожиданий на вас не ставит, имеется в виду любовные, скорее как альянс. 11 - Результат. Если бы еще понимать что за ссора у вас была, и что за фигура мужчины выскакивает в прошлом. А вообще дно отношений идет - семья. Вам нужно немного приложить усилия чтоб убрать сомнения с головы вашего мужчины и тогда все может встать на прежние места и иметь стабильность как раз то что вы ищите.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
тог отношений с женой. 10 Кубков. После всех предыдущих карт эта, конечно, очень неожиданная. Получается, что в их паре должно открыться второе дыхание - они помирятся, все друг другу простят, и у них установится мир и покой. По крайней мере, они попытаются наладить отношения, как у них получится - покажет время.Очень неожиданная карта..думаю что тут ошибка..или действительно магия?
Возможно, ни то, ни другое. Во-первых, не обязательно, что они прямо возлюбят друг друга с дикой страстью. Просто могут сойтись и попробовать жить заново, как и жили. Люди ради детей еще не на то готовы. А во-вторых, знаете как в пословице говорят - потерявши, плачем. Может, они поймут, что вместе им было лучше и решат жить вместе. Опять же, это не обязательно любовь, может, привычка. Как по мне, так 10 это вообще карта чересчур. Здесь любовь свой пик уже прошла по 9, осталось много общего.
Что предпринять Татьяне для того чтобы возобновитьрегулярные встречи с Алексеем? Равновесие8м(v)/ 7м(м)4 кубков / 7 пентаклей(v)Папесса(v) / 9 пентаклей9 скипетровРавновесие. Советуетпобыть в состоянии «включенного наблюдения» - баланс между разумом и эмоциями, внутренний покой. Этот аркан говорит о том, что время действовать пока не пришло. Это состояние некоторого замедления жизненных процессов – в данном случае это замедление темпа ваших отношений. А приходит это состояние для того чтобы человек спокойно мог оценить обстановку и решить что делать дальше. Такое вот состояние набора информации и энергии от внешнего мира. Это такой вот «вздох» - когда набирается воздух(в нашем случае информация) чтобы затем выдохнуть– после прямого Равновесия придет перевернутое Равновесие и с ним придет знание – что предпринимать дальше.4 кубков / 7пентаклей(v).На 4-кубков у человека формируются четкие представления очеловеке(каким он должен быть, как он должен себя вести), о том, какими должны быть их отношения, и если случается то, что человек не ожидал – партнер повел себя как-то не так, проявил качества, которые с ним не ассоциировались(например трусость или необязательность) - вот так возникают неоправданные ожидания и как следствие выматывающий, высасывающий силы тошнотворный бег мыслями по кругу – как он мог, а почему он так и т.д…И вот это безостановочное прокручивание в голове одного и того же длительное время происходит оттого, что человек не хочет корректировать свои ожидания – ведь тогда придется признать что они изначально были неверные(а к ним уже душой прикипел да и самооценка пострадает),либо придется менять внешнюю ситуацию. Совет здесь такой – в первую очередь избавляться от этих ожиданий, иначе ситуация с места не сдвинется. Примерно расскажу как это делать. У меня есть товарищ, очень разумный, приятный правильно воспитанный мужик. Случилось так что был нетрезв, расстроен и ударил женщину. Несильно. Да женщиной то существо назвать сложно. А для него это трагедия – ведь он никогда не мог про себя подумать что может поднять руку на девушку. Не так воспитан, у него просто внутренний запрет на это. Он извел себя мыслями – да как же так, как я мог, я теперь моральный урод, не понимаю как это случилось – ну и так далее. Ну случилось – а теперь прими это как данность, считай себя моральным уродом и отталкиваясь от этого решай, что будешь делать дальше – не пей спиртного, не общайся с женщинами в таком состоянии, пойди к психологу или на тренинг по управлению собой, если так боишься повторения ситуации. Главное – выйти за пределы этой мысленной суеты.7 пентаклей(v) Описывает состояние когда человек получилбольше чем ожидал и не справляется с этим – возникает ощущение как будто «носит» из стороны в сторону, как электрический кабель малого диаметра через который пропустили большее напряжение, чем то, на которое он рассчитан - и он гудит вибрирует от напряжения. Хочется сказать – И это все мне???? А за что???Совет - тренировать свою энергетическую структуру пропускать через себя больше энергии, постепенно делать привычным то, что вызывает такие ощущения – будь то человек или связанная с ним ситуация. И привычным не потому что приелось – а потому что расширился диаметр «кабеля» и стало возможным принимать большее в свою жизнь не испытывая ни дискомфорта ни чувства ,что все это незаслуженно. 8м(v)/ 7м(v). 7м(v)говорит о том что Вы склонны пытаться подмять под себя Алексея, при этом считая что это Алексей вами управляет. И вместе с этим любите манипулировать им – вот если бы ты меня любил – то делал бы то и то, а если хочешь чтобы я была такой-то, то должен делать…. Так до бесконечности. Так вот – этого делать НЕЛЬЗЯ)))). 8 мечей перевернутая говорит о том,что Вы пытаетесь убедить саму себя что живете в принятии происходящего – вроде того,что ни делает Бог – к лучшему. Но на самом деле, в глубине души стремитесь к контролю над происходящим и другим людьми. Папесса(v) / 9 пентаклей. Совсем недавно Вам открылоськакое-то знание, пришла информация о ваших отношениях или об Алексее. Вы же в свою очередь не хотите ее принять в жизнь, делая вид что ничего не произошло, опасаясь перемен. Лучше эту информацию принять и использовать – если закрывать на нее глаза, она никуда не денется. 9 пентаклей говорит о том, что в отношения надо вкладывать душу – другой человек к этому восприимчив и это принесет свою пользу. Надо учиться находить к нему подход, подбирать слова. Интуитивно говорить то,что надо и тогда, когда надо, и с нужной энергией.9 скипетров говорит о том при попытке возобновить ваши отношенияпостоянно будут возникать какие-то препятствия – это просто инертность пространства(это как начать идти в воде – сначала трудно – а потом все легче и легче), и эти препятствия постепенно будут сходить на нет.Что касается того, когдаобъявится Алексей – я думаю в течение двух недель.
Цитата missyy821- какую роль она играет в его жизни? Рыцарь пентаклей. Не скажу, что роль серьезная и важная. Она как некая стабильность в его жизни, девушка надежная, но чувства больше приземленные, она привносит в его жизнь комфорт, предсказуемость. Здесь может быть не хватка острых ощущений, какой - то "перчинки" в отношениях.Отношений как таковых у нас и нет. Думаю, что у него прямо чувств ко мне тоже нет, но на счет стабильности и надежности - думаю, что он меня как запасной вариант держит, потому как я все таки отвечаю по его критериям. Он всем говорит, что хочет семью наконец завести. И вот как бы я на эту роль подхожу, и пусть я как бы буду. Мне вот так кажется. Цитата missyy822-на каком уровне взаимоотношения? Суд. ПО всей видимости сейчас происходят внутренние перемены о переосмыслении куда двигаться дальше.У него - не знаю, надеюсь, при чем уже в любую сторону. А я сама в подвешенном состоянии нахожусь и не понимаю должна я что-то делать, например, подталкивать его к отношениям или выжидать пока он сам для себя что-то решит. Цитата missyy823-какие у него на нее планы 2 кубков. Здесь нет каких -то серьезных планов на девушку, скорее дружеское общение, теплота в общения, элементы флирта.Ну на данном этапе это и не удивительно. Но у нас последний месяц вообще нет общения, у него проблемы на работе, ему не до меня. Хотя раньше много и хорошо общались. Цитата missyy824226984-его страхи относительно ее Колесо Фортуны. Я думаю, он боится с ее стороны активных действий, непредсказуемых поступков, настойчивости. Есть у него сомнения на ее счет. Все - таки К.Ф активная карта. Это как раз коррелирует с тем, что для него она как некая стабильность, все привычно и неспешно. Вот здесь наверное да. Скорее он боится, когда я пытаюсь конкретизировать отношения. И все потому, что сам для себя ничего не может решить - нужны ему эти отношения или нет. И не подпускает и не отпускает. Я так не могу тоже. Цитата missyy824226985-его судьба по отношению к ней 6 мечей. Расставание скорее всего. Для меня это карта не контактная, он отдалится. Ну он уже отдалился на данный момент и я не пишу. Может это еще о расстоянии говорит - мы в разных городах живем. А расставание - так у нас и нет толком отношений. Цитата missyy824226986-его действия по отношению к ней в ближайшее время Туз мечей. Захочет внести ясность или расставить точки над "и".Интересно. Посмотрим. А это примерно в какие сроки произойдет? Цитата missyy824226987-что она за человек по его мнению? Паж чаш. Нерешительная, возможно больше романтического склада характера девушка. Дружелюбная, услужливая и мягкосердечная, ранимая. Это хорошо, что он обо мне в целом положительного мнения) :biggrin: А на счет - нерешительная, вот я не понимаю! То он активности от меня боится, то считает нерешительной! И как быть? :bw: Надо вот мне эту решительность проявлять ну хоть в каких-то моментах?
Цитатаmissyy82 ()
8-что за человек она на самом деле? Императрица У девушки очень активно женское начало, мудра, с созидательной энергией. Я думаю, что девушка очень хочет стать женой и матерью.
Да, я хочу семью и детей, при чем именно с ним))
Цитата missyy829-как сам он оценивает свое поведение? Башня. Что разрушает отношения. Ну вот тут не знаю, но я думаю, что от того, что я сама месяц уже не пишу (надоело инициативу проявлять), он уже так и думает.
Цитата missyy8210-перспектива отношений на ближайшее будущее 5 мечей. Не вижу перспектив. Здесь нет энергии развития, здесь энергия крушения ранее достигнутой стабильности. Думаю, что то, чего он хотел от отношений с девушкой уже достигнуто, дальше нет развития. Опять же - может не будет развития, потому что мы в разных городах живем. И будет все общение на том же уровне, что и сейчас. Пока неизвестно, когда мы снова встретимся.
Цитата missyy8211-что будет помогать 6 кубков. Оставить в прошлом, может поддерживать доброжелательное общение т.е. я должна оставить все как есть и не пытаться ничего менять,так? Просто общаться и дружить?
Цитата missyy8212-что будет мешать 7 пент. Если все застынет на месте и будет выжидать "плодов" от этих отношений. Если будет в нерешительности, задумываться о том, что есть то, что не устраивает, но не знает какую дорогу выбрать "то ли искать другого мч, то ли с этим пытаться что - то делать". Здесь не совсем поняла. Т.е. ничего от него не ждать в общем, так? Жить своей жизнью?
Цитата missyy8213- далекое будущее, кульминация отношений Сила. Если смотреть окружение по позициям, то не видно того, что мч испытывает к вам любовь, скорее дружеское чувство и есть желание с вами контактировать, но вы похоже хотите более серьезного развития отношений, скажем так, он не сможет оправдать ваших ожиданий. У вас разные потребности от ваших взаимоотношений. Ощущение, что мч уже все получил от отношений с вами, дальше нет энергии развития. В ближайшем времени может быть осмысление отношений и дальше будет понятно куда двигаться, а тут СУД, Башня, туз мечей, скажем так, не очень радужные карты для развития отношений. Я думаю, что скоро вам будет понятно и точки будут расставлены. Карты вам советуют, что лучше прояснить все для себя, чтобы не зацикливаться в точке, когда не понятно куда дальше идти с этим человеком. Любви у него, уверена, что нет. Слишком мало мы знакомы и редко общаемся, да и занятой он очень, скорее практичный человек, чем эмоциональный. Но вижу, что есть ко мне интерес и все такое. А далекое будущее-это сколько по времени? Полгода-год-два? Больше?
Добавлено (29.07.2015, 19:30) --------------------------------------------- Пыталась сделать красиво,все равно криво текст вышел - все в одну кашу, извините!
Если я дала вам хорошую ОС, можете смело отблагодарить меня плюсиком к репутации! ;) Если кому забыла ОС, напомните в ЛС! Я могу, не обижайтесь-не со зла!
Цитата Трейси4233141 - Вы. Вы довольны вашим положением дел. Человек который сейчас с вами вам с ним комфортно, у вас есть общие интересы. да я довольна более чем на данный момент.У меня есть мужчина на которого я могу положиться,стабильность,семья. 2 - Ваш партнер. А вот вашему парнеру не очень комфортно. Словно или у вас или у него есть или была другой\другая. И это сильно тревожит человека. Скорее всего его беспокоит мой бывший мч.Я от мужа уходила к человеку моложе себя,развелась с ним,2 года я прожила с молодым,но сейчас у нас нет с ним общения уже год.Я не знаю о чем он беспокоится,это все беспочвенно. 3 - Основа отношений Отношения были очень эмоциональными,с резкими криками и ссорами,выяснениями отношений. Такое было,и происходит периодически. 4 - Недавнее прошлое. Был какой то у вас периуд обдумывания, осознания всего происходящего. Да наверное.Мы с ним сошлись после всего,он принял меня,простил вроде... 5 - Настоящий момент. Отношения с мужчиной сейчас они тянуться из далека,возможно есть совместные дети. Это такие отношения в которых как бы не ругались но человек близкий,как сила привычки... Да так и есть отношения давние.есть ребенок.Он очень близкий,родной,я это поняла после того мч который моложе.потому как там не было ничего...кроме страсти,секса... 6 - Препятствие или сложная задача. Выпадает мужчина. У вас не было другого? А вообще вы такая по характеру твердая женщина, если решили так решили и жалованию не подлежит. Что несомненно затрудняет жизнь мужчине который с вами. Был,но его уже нет...неужели его все еще это коробит?У моего бывшего уже и девушка другая... 7 - Ваше мнение. Вы уже перенасытились общениями с мужчинами. Прям вот сполна, вам бы спокойной семейной жизни где о вас смогут позаботиться и оказать поддержку в трудной ситуации. Я думаю что я нашла это уже все!Мне наоборот не хватает мужского внимания,ласки,нежности,ухаживаний итд. 8 - Мнение Вашего партнера. Я все таки берусь утверждать что с вашей стороны был кто-то другой (не муж). А ваш муж желает страсти,но он хочет прям вот завоевывать женщину до победной.
Вот кто был там была страсть итд.С мужем такого нет,ему меня не хватает,он желает меня хоть каждый день...а уменя то одно то другое...но в этом плане у нас с ним очень все хорошо. 9 - Ваши ожидания. Вы хотите уже определенности в жизни,стабильности. Мужчину который будет близок вам по духу. Может я и хочу чего-то другого но пока от мужа не уйду.На данный момент есть стабильность,определенность итд. 10 - Ожидания Вашего партнера. И опять выходят карты внутреннего дисбаланса, мужчина думает и особых ожиданий на вас не ставит, имеется в виду любовные, скорее как альянс.
Альянс это как сотрудничество?Может и такое быть что он со мной живет только ради ребенка.Хотя...говорит что любит,что никому больше не отдаст... 11 - Результат. Если бы еще понимать что за ссора у вас была, и что за фигура мужчины выскакивает в прошлом. А вообще дно отношений идет - семья. Вам нужно немного приложить усилия чтоб убрать сомнения с головы вашего мужчины и тогда все может встать на прежние места и иметь стабильность как раз то что вы ищите. Будем искоренять это в нем,чтобы успокоился.Он боится,что этот мужчина опять появится в моей жизни и что я уйду от него.
Цитата1. мыслиМ о Ж – 2жезлов- думает он оВас,как о женщине которая появилась в его жизни как-то неожиданно,при каких-то странных может быть обстоятельствах и проникла в его жизнь. Вы по его мнению осторожничаете и ощущение ему это и надо от Вас, он как буд-то не хочет чтобы Вас видели в его обществе.
я странно появилась-это да))вместе работаем больше 2 лет, но совершенно не замечали друг друга.потом таки познакомились и начали общаться,нашли друг друга в теме забывания бывших. теперь вроде встречаемся. он наоборот меня везде таскает,я знакома с его родителями и друзьями.
Цитата
Цитата2.чувства М к Ж – Колесо фортуны -Чувствак Вам не постоянные, не конкретные, он и сам не может разобраться какие к Вам чувства и пока не загадывает ничего серьезного
. я думаю так и есть,он не говорит о любви или серьезном влечении.он помогает мне,проводит много времени, но его слова -"ты мне нравишься,я люблю быть с тобой,но я не из тех,кто признается в любви на следующий день". на мой взгляд как-то тухло..
Цитата
Цитата3.внешнее поведение М с Ж- Туз кубков- Внешне проявляет заботу, приятное общение, дружеское отношение,но любовь я думаю не особо все же изображает, он как буд-то сдержан,серьезен с Вами.
все в точку.. это невероятно меня печалит,но может и правда еще не время
Цитата
Цитата4. желаетли М секса с Ж-Смерть – желает уже что-то поменять в сексе,может быть разнообразить, видеть Вас более раскрепощенной,но знаете постоянно ощущение,что не может он расслабиться с Вами,как буд-то за ним следят,он под контролем, то ли сам себя держит под контролем.
я и правда зажата,но мы это обсуждаем и меняем меня в лучшую сторону))
Цитата
Цитата5. МыслиЖ о М- 9кубков- для Вас он барин,Вы очень его цените и восхищены им, мне кажется даже слишком балуете его своим таким поклонением ему.
он мне очень дорог,но я стараюсь этого н показывать,но плохо у меня это выходит
Цитата
Цитата6.чувства Ж к М – 8 кубков- чувстваогорчения преобладает, не того Вы от него получаете,что хотите,к чему стремитесь и это конечно печально для Вас,часто грустите по этому поводу.Но готовы пойти с ним от проблем которые есть настоящий момент.
я хочу, чтоб я ему не только нравилась.любви взаимной хочу, но вот увы.ласки мне не хватает,романтики. но я не могу романтики попросить или намекнуть,т.к. чувствую себя забывалкой его бывшей,хоть он и говорит,что это не так
Цитата
7.внешнее поведение Ж с М – 7 мечей-внешнеВы стараетесь не показывать внимания, не акцентировать проблемы, которые у вас есть. Стараетесь проблему видеть в другом свете, это может быть даже как самовнушение,самообман. Успокаиваете себя какими-то мыслями, и ни в коем случае не показываете свое сложное положение внешне.
я говорю с ним о многих проблемах и мы их решаем, но многое и ношу в себе
Цитата
8. желаетли Ж секса с М –Королева жезлов-да,Вы желаете секса,Вы просто порхаете,цветете с ним.
верно
Цитата
9.отношения между М и Ж на данный момент-Жрица- скрытные отношения,все-таки уже выше по картам видно,что он Вас прячет и тут тайные отношения,маскировка, как-то все завуалировано.
да совсем он меня и не прячет.
Цитата
10. чегохочет М от отношений с Ж – Луна-хочет продолжать в том же духе отношения,скрытные,тайные,мутные,непонятные,непостоянные.Скорее всего так оно и происходит сейчас,у вас не стабильные отношения,не до конца понятные.
я не понимаю до конца отношений этих, не понимаю,зачем без любви встречаться?с другой стороны жду,что может ремя еще не пришло
Цитата
11. чегохочет Ж от отношений с М –Король мечей-Вы хотите его видеть и чувствовать его заботу почаще, стабильных отношений и уверенность в том,что он Ваш и встречи будут обязательно,а не от случая к случаю.Хотите просто быть слабой рядом с ним,быть за его спиной как за стеной.
в точку
Цитата
12. чтозначит Ж в жизни М 4мечей -знаете, так как он я думаю не свободен или еще какие-то причины есть чтобы тайно встречаться с Вами, он пока не видит Вашу значимость в жизни.Он как будто заблудился и приблудил к Вам.
может и так. но он и правда меня не скрывает:) а про значимость-говорит,что дорожит мной.но этож слова,сказать что угодно можно
Цитата
13. чтозначит М в жизни Ж- 4 пентаклей-для Вас он значит побольше. Он для Вас как один единственный мужчина на сегодняшний день,Вы других не замечаете или не хотите замечать.Как-то Вы к нему привязались чтоли, Вы принимаете его таким какой он есть,со всеми недостатками и прелестями.
это моя проблема.я-пиявка.я прицепилась к нему,и моя некогда разнообразная жизнь и другие люди отошли на другой план
Цитата
14,15,16- будущее развитие отношений между М и Ж -5жезлов,5пентаклей,Рыцарь жезлов- будете биться как рыба об лед,но пока отношения будут оставаться на прежнем уровне,он не готов что-то изменить и предложить что-то большее,не видит смысла в отношениях пока.На 3 месяца смотрела.
жаль .
Цитата
18. советдля вопрошающего, как быть в отношениях с партнером –Туз пентаклей- держите себя навысоте,он должен Вас ценить и понять,что Вы ценный дар в его жизни,а не наоборот. По этой карте уверена, Вы очень хороши собой и самодостаточны,поэтому смело идите по жизни,радуйтесь жизни и пусть он за Вами бегает и боится потерять. Поднимите свою самооценку и знайте себе цену. Если что-то не так увидела,не судите строго и не обессудьте,писала лишь то что показали карты)) С волнением жду ОС!
missyy82 Проявит себя в ближайшем будущем суд, 2 мечей, верховная жрица. Никак особо себя не проявит, будет также закрыт, какого - то развития отношений не видно.
Ну сегодня сам "проявился"... ТЕПЛА моего захотел... Пишет "Хочу к тебе". Говорю, что знаю, что он хочет со мной только дружбы... А он: "Отношение к тебе осторожное". Что это значит? Предложила просто дружить. Ответил уклончиво: "Без секса? Если захотим,то будет классный секс. ок?" Т.е. держит, как запасной вариант... Да уж, расстроена, жуть...
СпойлерAmina79:Что касается того, когда объявится Алексей – я думаю в течение двух недель. Сегодня объявился, но думаю теперь насовсем пропадет, опять я прижала его к стенке. Не сдержалась! Простите!
Т.е. держит, как запасной вариант... Да уж, расстроена, жуть...
Да...мч действительно бесперспективный, нет желания у него развивать отношения. Сочувствую Вам Держитесь Знаете, правильно вы его прижали к стенке, теперь знаете, что почем и за то без иллюзий. Боль со временем пройдет, вот увидите Спасибо Вам за ОС :cvetok2:
1. Отношения на сегодняшний день В отношениях есть определенный интерес к вам,вы привлекаете его в сексуальном плане. 2. Что он чувствует ко мне? У данного мужчины нет чувств к вам,но он довольно решительно будет готов это исправить.
Да, так и есть, у него есть ко мне определенный интерес, мы много общаемся в основном интернет переписка и телефон. По поводу сексуального плана ничего не могу сказать .мужчина не показывает такого интереса.чувств нет правильно, но радует что он готов это исправить.
ЦитатаТрейси ()
3. Что он обо мне думает? Он думает о вас как о женщине которая знает чего хочет, с определенным опытом жизни. Вы в браке не были? Так карты выпали что вы или в браке сейчас или же в разводе ( не с этим мужчиной)
Очень хорошо что он так думает) Я была в браке, развелись почти два года назад.
ЦитатаТрейси ()
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? Мужчина рассчитывает на длительные отношения,в которых есть гармония между друг другом. О браке пока не задумывается.
Очень интересно, я тоже надеюсь что будут длительные отношения.и конечно же в гармонии.Ну о браке пока рановато думать.Мы знакомы то чуть больше недели)
ЦитатаТрейси ()
5. Что собирается предпринять? А мужчина не в браке? Или быть может разводиться собирается? Какая то бумажная канитель у него. В сторону вас пока только разговоры.
по его словам он развелся в том году, про бумажную канитель ничего пока не могу сказать, он мало про себя рассказывает.
ЦитатаТрейси ()
6. Что нужно делать мне? Вам нужно точно определиться чего вы хотите для себя, какой мужчина нужен вам. Если решите строить отношения с этим мужчиной то вам нужно взять все в свои руки и действовать.
Определится трудно как то...я иногда даже думаю , а зачем мне все это? мне и вдвоем с ребенком хорошо, я уже отвыкла быть чьей то женщиной.Но вот по поводу этого мужчины мысли серьезные, да , надо брать все в свои руки
ЦитатаТрейси ()
7. Итог (запрошено было на 3 мес). В общем то если вы возьмете все в свои руки и не будите отпускать на произвол судьбы в будущем вполне вероятно зарождение чувств между вами.
Буду очень стараться)Обязательно отпишусь через три месяца
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
6 - Препятствие или сложная задача. Выпадает мужчина. У вас не было другого? А вообще вы такая по характеру твердая женщина, если решили так решили и жалованию не подлежит. Что несомненно затрудняет жизнь мужчине который с вами. Был,но его уже нет...неужели его все еще это коробит?У моего бывшего уже и девушка другая...
Конечно мужчину это задело. Вы выбрали другого тем самым оскорбив мужское достоинство. Он хоть и молчит и видом может показывать что простил и забыл а вот внутри вот такое недовольство,сомнения еще живут. Но судя по последним картам,а выпала 6 жезлов он доволен тем что вы вернулись и что он таки лучше чем тот мужчина. Перспективы не плохие, я уверенна что у вас все будет хорошо)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
1. Суть отношений. Паж мечей. ВЫ мне не написали характер ваших отношений, поэтому предположу по этой карте, что у вас нет с ним отношений. Больше негативного в отношениях, чем позитивного. Кто - то за кем - то следит, подколы и сарказм..что - то в этом духе. Холодность. 2. Что думает про отношения ОН. 5 мечей. Все что хотелось достичь в отношениях, уже достигнуто, пора и покинуть поле битвы. Эта карта не показывает, что этот мч хочет с вами сближения, скажем так. Может быть тайный умысел в отношениях, например использования партнера в своих интересах. 3. Что он чувствует. Солнце. Возможно ему тепло и комфортно рядом с вами. Вообще, карта хорошая в этой позиции, но учитывая окружение не могу ее трактовать как чувства к вам, скорее просто тепло и комфортно, не более того. 4. Как проявляет ОН. 2 мечей. Видимо он себя весьма не активно проявляет. Развития отношений нет. Он будто застыл в нерешительности и не туда и не сюда, метается. 5. Как вы себя проявляете. 9 жезлов. Тоже не скажу, что вы активно себя проявляете, больше занимаете выжидательную позицию и наблюдаете. Стараетесь контролировать свои чувства и разум, но видимо не совсем можете отказаться от этого мч. 6. Что чувствуете. 8 мечей. Ох, похоже, что вы очень переживаете, нет покоя вам, скованны по рукам и ногам и сделать ничего не можете. 7. Что думаете про отношения. 7 жезлов. Вы хотите быть с ним, хотите сделать все, чтобы добиться своего, кроме того, вы ревнуете.
Если резюмировать, то мне кажется, что вы больше склонны желать этих отношений, нежели этот мч. Вы следите за ним, ревнуете и есть желание бороться, чтобы быть вместе. Вы скорее думаете об этом, ревнуете, но активно себя в его сторону не проявляете. Мч не горит желанием развивать с вами отношения. Простите, если что не так :flowers:
Суть отношений. Паж мечей. ВЫ мне не написали характер ваших отношений, поэтому предположу по этой карте, что у вас нет с ним отношений. Больше негативного в отношениях, чем позитивного. Кто - то за кем - то следит, подколы и сарказм..что - то в этом духе. Холодность.
Вообще это служебный роман двух несвободных :). На момент расклада как обычно разругались, так все и было-подколы , сарказм и холодность. Я боялась мести :), он видимо тоже потому что когда предложила помириться -сказал что я просто смеюсь над ним :). Сейчас ок, но не увидимся дней 10.
Цитатаmissyy82 ()
Что думает про отношения ОН. 5 мечей. Все что хотелось достичь в отношениях, уже достигнуто, пора и покинуть поле битвы. Эта карта не показывает, что этот мч хочет с вами сближения, скажем так. Может быть тайный умысел в отношениях, например использования партнера в своих интересах.
Видимо это поле битвы ссоры. Так всегда и происходит-не важно кто прав главное выиграть, не важно какой ценой. Сближения хочет, во всяком случае помирились и вполне так сблизились, инициатива сближения его.
Цитатаmissyy82 ()
Что он чувствует. Солнце. Возможно ему тепло и комфортно рядом с вами. Вообще, карта хорошая в этой позиции, но учитывая окружение не могу ее трактовать как чувства к вам, скорее просто тепло и комфортно, не более того.
Ну значит по большому счету все хорошо, только момент разногласий недавних прослеживается. Уж очень все эмоционально происходит, с криками и швырянием предметов.
Цитатаmissyy82 ()
Как проявляет ОН. 2 мечей. Видимо он себя весьма не активно проявляет. Развития отношений нет. Он будто застыл в нерешительности и не туда и не сюда, метается
Вчера так и было, сначала пытался помириться, я психовала, он ушел в сторону и замолчал. В общем очень активен, в принципе инициатива общения исходит от него всегда, в рамках разумного, дома вторые половинки ждут
Цитатаmissyy82 ()
5. Как вы себя проявляете. 9 жезлов. Тоже не скажу, что вы активно себя проявляете, больше занимаете выжидательную позицию и наблюдаете. Стараетесь контролировать свои чувства и разум, но видимо не совсем можете отказаться от этого мч.
Стараюсь контролировать, верно. Отказаться не получается, он знает миллион способов вернуть. Касательно событий последних-предложила мир и стала ждать пока волна сарказма спадет :), хотя хотелось просто бежать к нему.
Цитатаmissyy82 ()
6. Что чувствуете. 8 мечей. Ох, похоже, что вы очень переживаете, нет покоя вам, скованны по рукам и ногам и сделать ничего не можете.
Обычно могу контролировать чувства, но в этот раз очень расстроилась из за ссоры, не знала как все вернуть, просто переживала сильно. А вообще наверно я его люблю, не всегда, периодами
Цитатаmissyy82 ()
Что думаете про отношения. 7 жезлов. Вы хотите быть с ним, хотите сделать все, чтобы добиться своего, кроме того, вы ревнуете.
Не ревную, несмотря на присутствие жены. Хотела помириться потому что глупо все произошло и не хотелось бы уходить в отпуск с негативом. В принципе все прошло как и не было, я довольна
Цитатаmissyy82 ()
Если резюмировать, то мне кажется, что вы больше склонны желать этих отношений, нежели этот мч. Вы следите за ним, ревнуете и есть желание бороться, чтобы быть вместе. Вы скорее думаете об этом, ревнуете, но активно себя в его сторону не проявляете. Мч не горит желанием развивать с вами отношения. Простите, если что не так
Вот честно не знаю, я конечно тоже хочу быть с ним но по поведению и отношению ему это надо больше. Я не ревную( конечно всякое может быть, но именно красной нитью ревность не проходит), он ревнует но я думаю это обычное состояние мужчины. Быть вместе вообще не хочу, хочу просто встречаться. Вся инициатива исходит от него. Видимо захватили момент скандала, это точно подходит, на мечах практически Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!