Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Сам женатик, что представляет из себя его личность. 6 Пентаклей. Он из тех людей, для которых слов "долг" имеет значение. Взяв однажды на себя обязательства (в данном случае женившись), он считает, что теперь должен их выполнять. На него можно положиться, он надежный и ответственный человек. Думаю, что и о вас он заботится по мере необходимости. Щедрый, по крайней мере, не скупой, отзывчивый, понимающий. 2. Поход направо, чем для него является жена. Рыцарь Мечей. Видимо, они сильно с ней скандалят, потому что характер у нее непростой. Они не совпадают темпераментами. Мне кажется, он мягче по характеру, чем она, и он ощущает давление с ее стороны. Ему с ней некомфортно. 3. Поход налево, чем для него являетесь вы. Умеренность. Тихая гавань, где можно отдохнуть после семейных баталий, расслабиться, поговорить по душам. Знает, что вы его выслушаете, ему важно общение с вами, ваше понимание. 4. Его отношение к тому, что в его жизни присутствуют сразу две женщины. 8 Кубков. Его такая ситуация напрягает. Как будто именно сейчас у него открываются глаза на то, что эта ситуация неправильная, и ему становится очень грустно от того, что он больше не может так жить. Он слишком много эмоций потратил на двойную жизнь, и сейчас у него наступил период истощения. Он видит выход из этого состояния - начать новую жизнь, но это решение, хоть и добровольное, совсем не радостное для него, а значит, он еще долго может прожить с этим решением, не воплощая его в жизнь. 5. Как намерен дальше развивать отношения с женой. 9 Кубков. Хочет восстановить с ней прежние теплые отношения, жить честно и в любви. 6. Как намерен развивать отношения с вами. 3 Пентаклей. Вы работаете вместе? Как-то мне кажется, он намерен упор сделать на более рабочие отношения, то есть вместо чувств обсуждать дела, например. Расставаться он не спешит, но попытается отношения сделать более формальными. 7. Что держит его вместе с женой. Туз пентаклей. Все, что нажито непосильным трудом Совместный быт, прошлое, обязательства, чувство долга, дети - все то, что обычно держит вместе людей, которые долго находятся в браке. 8. Что держит его с вами. 8 Мечей. По 8 Кубков я скажу, что именно с вами он хочет расстаться, но не может этого сделать, слишком привязан к вам, хотя мысли такие есть у него. 9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой в течение года. Повешенный. Ничего особо и не изменится, все будет продолжаться примерно так же. Будет внутренне метаться, выбирать, но из семьи не уйдет. 10. Наиболее вероятное отношение с вами в течение года. 4 Пентаклей. Он будет пытаться от вас отдалиться, реже встречаться. Именно отношения, может, и не разорвет, но попытается все свести к минимуму, в том числе и интимную сторону. Вы будете обижаться на это, но у него определенное решение по поводу вас принято, просто он будет потихоньку хвост у кота отрезать, по кусочку, потому что обрубить сразу не может. 11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течение года. Смерть. Тут даже и не знаю, что сказать. Буквально эта карта никогда не отыгрывалась, так что могу предположить, что все же он расстанется с вами, причем неожиданно.
Добавлено (25.07.2015, 09:52) --------------------------------------------- Оксана:), СпойлерРасклад получился настолько противоречивый, что я вообще даже потерялась в чувствах вашего МЧ. 1. Сигнификатор вашего МЧ. Верховная Жрица. Весь такой загадочный, непонятный, ничего толком от него добиться невозможно. Любит читать, копаться в себе и других, может даже считать себя поумнее остальных. Любит поразмышлять, всегда ему нужно время, чтобы принять решение. Многие его поступки с логической точки зрения не объяснить, на то у него есть свои внутренние причины. 2. Его мысли по отношению к вам. 9 Жезлов. Вообще запрещает себе о вас думать, не допускает даже мыслей об отношениях с вами. Почему-то это именно его логические умозаключения. То есть он почему-то решил, что ему с вами встречаться не нужно. 3. Его чувства. 3 Мечей. Знаете, по этой карте я бы сказала, что он очень по вам тоскует, прямо грустит и страдает. 4. Его желания по отношения к вам. 8 Жезлов. Он очень хочет пообщаться с вами, его прямо тянет, но почему-то он себе не разрешает этого делать. 5. Его действия. 2 Жезлов. Ничего. Никаких действий, полный застой. Хоть и тянет его к вам, и скучает он, но внешне он никак это не проявляет, запрещает себе. 6. Ваш сигнификатор. Рыцарь Мечей. Вы редко прислушиваетесь к чужому мнению, ваше для вас обычно бывает единственно верным. Вы более поверхностная, более приземленная, чем он с его Верховной Жрицей. Часто сначала делаете, а потом думаете, вас трудно в чем-либо переубедить. Темпераменты у вас разные абсолютно. 7. Его мысли по отношению к другой девушке. 10 Мечей. Ну как-то достала она его, ему прямо хочется взять и все бросить. Либо же вообще отсутствие чувств, когда человеку ничего не хочется после тяжелого разрыва. 8. Его чувства по отношению к ней. Звезда. Мне очень сложно трактовать весь этот расклад, потому что мне его поведение и мысли вообще неясны Скажем так, до серьезных отношений там дело вряд ли дошло. Скорее они встречаются довольно редко, возможно, что по переписке, и он скорее мечтает об отношениях, придумывает, какими они должны быть, чем они есть на самом деле. 9. Его желания по отношению к ней. 10 Жезлов. Видимо, много претензий она ему предъявляет, или много требует. Но он понимает, что не по силам ему их отношения. Здесь опять может быть, что они далеко друг от друга, и чтобы увидеться, ему нужно куда-то ехать. Либо водить девушку куда-то, а него денег нет. То есть в реальность существуют препятствия, которые ему мешают осуществить то, что он по Звезде напридумывал. Поэтому ему уже все надоело и он подумывает, не бросить ли все это дело. 10. Его действия. Королева Кубков. Ну вот что за человек? Несмотря на все, что внутри, внешне он образцовый возлюбленный, нежный и ласковый. И виду не подает, что у него куча проблем в голове. 11. Сигнификатор соперницы. Колесо Фортуны. С ней не соскучишься. очень веселая, даже азартная. Придумывает какие-то развлечения, все время стремится попробовать что-то новое. Не боится никакого риска. 12. Суть ваших отношений с ним. Солнце. Ну как минимум взаимная симпатия. 13. Суть отношений с соперницей. 4 Жезлов. Тут тоже все неплохо, я бы так сказала... 14. Общая картина отношений (я позиции местами поменяла). Мир. При все при этом у него все хорошо складывается, хоть он по вам скучает, и с девушкой какие-то неприятности, но в целом все гармонично у него. Он получает удовольствие от жизни. 15,16,17. Итог для вас. 7 Пентаклей, Туз Пентаклей, 10 Кубков. Тут у меня два варианта, как всегда Либо вы встретите человека, за которого впоследствии выйдете замуж, либо ваш МЧ снова объявится, и вы помиритесь. Но ждать этого придется достаточно долго, 7 Пентаклей все сильно затягивает. Честно говоря, ваш МЧ даже после расклада остался для меня не очень понятным. Я вот себе придумала такую картину, что он во время отношений с вами познакомился с какой-то девушкой (возможно, по переписке или просто из другого города), которая сильно его увлекла. А так как судя по Жрице человек он с непонятной логикой,то решил сразу с вами расстаться, чтобы не обманывать вас. Но так как с той девушкой тоже появились определенные сложности, он стал думать, что и с вами ему неплохо было, начал скучать, жалеть о разрыве. Ну и плюс он, видимо, человек эмоциональный, в принципе пострадать любит. Но мириться с вами не хочет - либо боится, что вы откажете, либо гордый, ну или та девушка ему нравится несмотря ни на что и все-таки он с ней хочет быть. Извините, что не очень помогла, просто действительно много непонятного...
happywitch, благодарю за точный расклад!!!))) моя ОС)
Цитатаhappywitch ()
1. Какую роль она играет в его жизни. Умеренность. Ты его гармонизируешь, рядом с тобой он чувствует себя умиротворенно, ему не нужно никем притворяться, потому что ты его принимаешь таким, какой он есть. Ты для него отдушина, общение с тобой - это такой мир, в который он стремится чтобы отдохнуть душой. Вы очень подходите духовно, по характеру, по интересам.
да, все именно так. он добавляет мне недостающих качеств, а я добавлю ему недостающих, поэтому в этом плане мы действительно очень подходим друг другу)
Цитатаhappywitch ()
2. На каком уровне взаимоотношения. 5 Кубков. Довольно неприятный эмоционально период. Видимо, вы скучаете, тянетесь друг к другу, и это омрачает ваши чувства. Плюс у каждого могут быть свои сомнения, это тоже вас огорчает. В общем препятсвия вас сильно расстраивают.
да..мы очень скучаем друг по другу..каждый день об этом говорим, постоянно вспоминаем как нам было хорошо вместе, что мы делали, о чем говорили и тд..в общем ностальгия с грустью.
Цитатаhappywitch ()
3. Какие у него на нее планы. 8 Пентаклей. Планы серьезные, но торопиться он не хочет. Все будет потихоньку, размеренно и обдуманно. Так происходит не потому, что ему ваши отношения не нужны, а потому, что он хочет все сделать как можно лучше, чтобы ты ни в чем не нуждалась. Кстати, еще эта карта может описывать состояние, когда человек, находясь уже в приличном возрасте, понимает, что любовь он встретил впервые в жизни
да..он сам мне об этом говорил неоднократно, да и сама я вижу по разговорам. еще он говорил что действительно он в таком возрасте, что уже волей неволей начинаешь более серьезно подходить к будущему, вообще ко всему, и что он никогда еще не испытывал подобных чувств, никогда не плакал из-за женщины, а тут прям все и сразу. он мне ничего не обещал и не обещает, просто сказал что сделает все чтобы увидеть меня вновь.
Цитатаhappywitch ()
4. Его страхи относительно нее. Император. оооо, тут у меня целых три варианта. Или его смущает твой парень. Или твой отец. Или он боится, что ты сама окажешься Императором, будешь им командовать и все приберешь к рукам.
ой и я не знаю..про парня моего он не знает, про отца я тоже ничего такого не рассказывала..остается только то что это я могу оказаться императором, но я вроде ничего такого не делала чтобы он мог так подумать..
Цитатаhappywitch ()
5. Его судьба по отношению к ней. 10 Жезлов. Мне кажется, что у него слишком много страхов, слишком он мрачно все рисует и придумывает проблемы, которые могут и не возникнуть вообще. Все эти его страхи, ожидания, обдумывания могут привести к тому, что он вообще тебя к себе не позовет, потому что засомневается, что сможет решить все, что сам себе придумал.
ой страхов у него полно на этот счет! просто в его стране наступил большой кризис, и он говорит что не знает будет ли у него работа и деньги завтра, поэтому не может вообще ничего планировать, тем более переезд в другую страну или наоборот принятие другого человека в его нынешнее положение. он живет с матерью, бросить ее не может т к она не сможет сама за себя платить, оплачивать проживание, не может бросить все вот так просто и уехать в другую страну, тем более он знает что я учусь и работаю одновременно, и большая часть моих денег уходит на оплату обучения. в общем все действительно тут сложно, 10 жезлов идеально описывает его настроение, но конечно эти страхи и неуверенность не безосновательны, хотя иногда мне так же кажется что большую часть причин он себе додумал..
Цитатаhappywitch ()
6. Его действия по отношению к ней в ближайшее время. 6 Мечей. Он не может никуда уехать? Вообще такая карта противоречивая... По ней можно ожидать, что он приедет и заберет тебя, но в то же время есть толкование, что это "отказ от своих прав, передача их другому и уход к новым берегам". Выбери еще какой-нибудь расклад именно на перспективу, так поточнее посмотрим, я на три карты не люблю смотреть.
он собирался приехать в сентябре, но из-за случившегося кризиса в стране, не может ничего теперь сделать (хотя мне так же кажется что он себе тут кучу препятствий надумал)..он скорее хочет чтобы я переехала к нему чем он сам бы это сделал..как мне кажется.
Цитатаhappywitch ()
7. Что ты за человек по его мнению. 5 Мечей. Он почему-то тебя воспринимает мини-агрессором Ему кажется, что ты частенько на него обижаешься, раздуваешь из мухи слона, не можешь промолчать в тех ситуациях, где следовало бы.
ой мини-агрессор не то слово!! именно так скорее всего он меня и воспринимает, потому что я иногда выдавливаю из него ответы на интересующие меня вопросы, это с моей подачи мы начинаем разговоры о чем-то серьезном, сам он будто старается обходить острые углы в то время когда я наоборот пытаюсь поставить вопрос ребром, т к не придумываю не решаемых проблем, для меня вообще нет преград, в плане того что можно все решить, а он вот как-то наоборот, продумывает все до мелочей.
Цитатаhappywitch ()
8. Какая ты на самом деле. 3 Пентаклей. Ты такой человек конкретный, земной. Если поставила себе цель - идешь к ней, не обращая внимания на препятствия. Не стыдишься просить помощи. В общем, если ты видишь цель, ты спокойно и рассудительно двигаешься к ней, трудности воспринимаешь как временные и имеешь склонность не обращать на них внимания, так как все решаемо. В отличие от МЧ, который себе проблем напридумывал массу
да, именно так)
Цитатаhappywitch ()
9. Как он сам оценивает свое поведение. Звезда. Он очень стремится к тебе, ты занимаешь огромную часть в его жизни. Но в то же время он понимает, что пока это только мечты и не уверен, что сможет претворить их в жизнь. Опять по Звезде его неуверенность прослеживается.
да, опять же все идеально подходит под описание.
Цитатаhappywitch ()
10. Перспектива отношений на ближайшее будущее. 2 Жезлов. Все тот же процесс размышления, решания проблем, надо-не надо... На карте девушка стоит над пропастью, в которой виден горящий город и решает, спускаться ей туда или нет.
не удивительно..пока я другого и не ожидаю..
Цитатаhappywitch ()
11. Что будет помогать. Не собралась ли ты немножко поколдовать, чтобы он уже на что-нибудь решился? Либо этот вариант, либо то, что помочь в вашей ситуации может только ваша воля. Ждать, что все решится само, это провальная тактика. Здесь нужны воля и решимость действовать, конкретные поступки.
Жрица выпала да?)) да..собираюсь..точнее уже кое-что сделала, но это просто действительно чтобы его подтолкнуть к более решительным действиям..видимо пока не очень помогает
Цитатаhappywitch ()
12. Что будет мешать. 9 Кубков. Это карта человека, которому одному очень неплохо в жизни живется. Его все устраивает, в первую очередь, именно свобода и одиночество. Здесь большой вопрос, что пересилит - любовь к тебе или тому образу жизни, который его более чем устраивает. Есть вещи, которые его удерживают от того, чтобы тебя позвать.
так же все верно..он привык уже за свои 30 лет быть одному, хотя и были у него отношения но не было больших чувств, поэтому долго он не задерживался в паре..он действительно умеет и любит проводить весело время со своими друзьями, у него хорошая и удобная жизнь.
Цитатаhappywitch ()
13. Далекое будущее, кульминация отношений 9 Пентаклей. Вот как эта карта описывается в книге: прошло сражения, и на поле лежит труп побежденного чудовища. На нем сидит победительница, дочь эльфов, но в бою она лишилась крыльев, и она абсолютно опустошена, чтобы радоваться победе. Ей нужно побыть одной, потому что сил на новый бой нет. По этой карте могу предположить, что пока он будет решать, надо ему или нет, ты сама уже перегоришь и ваши отношения будут под большим вопросом.
ох..тяжко конечно, но я не исключаю такой возможности, потому что мне нужны действия, я не буду вечно ждать, пока он там раскачается и что-то сделает, я ему сказала об этом, конечно в более мягкой форме, но думаю он прекрасно все понял..чтож, посмотрим что покажет второй расклад..
спасибо еще раз, твои расклады прямо как отдушина для меня, видишь все очень точно! :cjom:
olivka171, твой расклад прямо сижу и не нарадуюсь!
1. На чем построены отношения. Королева Жезлов. Это, видимо, ты. Такой моторчик, который эти отношения двигает, энергичный и эмоциональный. 2,3,4. Твои ощущения в этом союзе на сегодняшний день. 7 Мечей, 6 Кубков, 5 Мечей. Ну ты немножко подзагрустила сейчас. Во-первых, тебя смущает наличие парня, ты все равно чувствуешь, что ведешь себя нечестно по отношению к нему, это тебя не может не заботить. И, конечно, ты очень сильно скучаешь, прямо до такой степени, что уже и любовь не любовь, а одно расстройство. 5,6,7. Его ощущения в настоящий момент. 3 Кубков, Императрица, 7 Жезлов. Вот Императрица меня тут смутила... То ли он тебя видит своей будущей женой, то ли это какая-то женщина... Но чувства у него к тебе очень трепетные, хотя опять же по 7 Жезлов видно, что он очень много всего обдумывает и решение ему непросто дается. 8,9,10. Что произойдет дальше. Я брала срок в течение трех месяцев. 4 Жезлов, 8 Мечей, Рыцарь Пентаклей. Существенного ничего. Все те же отношения, яркие, эмоциональные, но на расстоянии и невозможность ничего изменить. По Рыцарю могу предположить, что МЧ будет много работать, искать всякие способы подкопить денежку, чтобы начать уже процесс переезда. 11, 12, 13. Как она себя будет чувствовать в этих отношениях. Паж Кубков, Колесо Фортуны, 5 Жезлов. По разному От люблю-не могу до видеть и слышать не хочу. Возможны какие-то конфликты из-за вашей непростой ситуации. 14, 15, 16. Как он будет себя чувствовать. Сила, Король Пентаклей, 6 Жезлов. Вот странно. Как будто у тебя начнется период нервозности и неуверенности, а у него, наоборот, все встанет на свои места, он поймет, что непреодолимых преград нет и начнет действовать в нужном нам направлении Тут я еще подумала, что у тебя могут начаться разборки с твоим нынешним МЧ. Просто и полюбовно вы с ним вряд ли расстанетесь. 17. Итог для нее. Колесница. Ну это явная дорога, причем дальняя Ничего другого эта карта мне еще не показывала. Переезд? 18. Итог для него. Умеренность. Все страсти улягутся, все успокоится и придет в нормальное привычное русло. Это приятная карта, когда человек может расслабиться именно потому, что он счастлив и спокоен. 19. Итог отношений. 10 Пентаклей. Ну это вообще семья-семья Причем именно консервативная, где люди узаконивают отношения, с родителями плотно общаются и вообще все честь по чести. Еще, кстати, подумала про Императора из прошлого расклада в позиции его страхов - может это он боится, что не сможет тебя должным образом обеспечивать, стать главой семьи? Но судя по этому раскладу, эти страхи должны у него пройти. Классный, по-моему, расклад получился. Лучше карт на итог и не придумаешь, тьфу-тьфу чтобы не сглазить :)
happywitch, ох..прям не знаю за голову браться от радости или смятения
Цитатаhappywitch ()
1. На чем построены отношения. Королева Жезлов. Это, видимо, ты. Такой моторчик, который эти отношения двигает, энергичный и эмоциональный.
это точно) ну и плюс все началось с того что это же я ездила к нему, точнее я ездила в отпуск и заодно просто встретится с ним, в итоге как встретились, так и не расставались)
Цитатаhappywitch ()
2,3,4. Твои ощущения в этом союзе на сегодняшний день. 7 Мечей, 6 Кубков, 5 Мечей. Ну ты немножко подзагрустила сейчас. Во-первых, тебя смущает наличие парня, ты все равно чувствуешь, что ведешь себя нечестно по отношению к нему, это тебя не может не заботить. И, конечно, ты очень сильно скучаешь, прямо до такой степени, что уже и любовь не любовь, а одно расстройство.
ой да..точно так и есть. уже столько дум передумала что и не описать, и прям действительно уже любовь-не любовь одно расстройство..)
Цитатаhappywitch ()
5,6,7. Его ощущения в настоящий момент. 3 Кубков, Императрица, 7 Жезлов. Вот Императрица меня тут смутила... То ли он тебя видит своей будущей женой, то ли это какая-то женщина... Но чувства у него к тебе очень трепетные, хотя опять же по 7 Жезлов видно, что он очень много всего обдумывает и решение ему непросто дается.
ой..императрица меня что то тоже смущает..в сочетании с 3 кубков.. даже не знаю что тут сказать..он говорил что видит меня своей будущей женой, ток пока не делает ничего. а вот другая женщина..прям боюсь об этом думать..все может быть, мы же в разных странах, поди знай что там у него происходит..
Цитатаhappywitch ()
8,9,10. Что произойдет дальше. Я брала срок в течение трех месяцев. 4 Жезлов, 8 Мечей, Рыцарь Пентаклей. Существенного ничего. Все те же отношения, яркие, эмоциональные, но на расстоянии и невозможность ничего изменить. По Рыцарю могу предположить, что МЧ будет много работать, искать всякие способы подкопить денежку, чтобы начать уже процесс переезда.
ой очень надеюсь что это будет так..он должен с августа начать работать в другом месте, и денег там будут больше ему платить, быть может как раз он и погрузится весь в работу..думаю если б другая женщина была, то нафиг бы я ему тогда сдалась, просто перестал бы мне писать и все..делов то)
Цитатаhappywitch ()
11, 12, 13. Как она себя будет чувствовать в этих отношениях. Паж Кубков, Колесо Фортуны, 5 Жезлов. По разному От люблю-не могу до видеть и слышать не хочу. Возможны какие-то конфликты из-за вашей непростой ситуации.
это очень на меня похоже) конфликты уже бывают..редко но бывают, но мы как-то быстро их улаживаем. поругаемся поругаемся и снова идилия)
Цитатаhappywitch ()
14, 15, 16. Как он будет себя чувствовать. Сила, Король Пентаклей, 6 Жезлов. Вот странно. Как будто у тебя начнется период нервозности и неуверенности, а у него, наоборот, все встанет на свои места, он поймет, что непреодолимых преград нет и начнет действовать в нужном нам направлении Тут я еще подумала, что у тебя могут начаться разборки с твоим нынешним МЧ. Просто и полюбовно вы с ним вряд ли расстанетесь.
как интересно..может у него все хорошо пойдет с новой работой и она придаст ему уверенности в этом плане? разборки могут быть с моим нынешним мч..он же знает про иностранца, только делает вид что не видит..может надоест ему это болото и начнется котовасия..я бы на его месте давно бы себя выкинула за шкирку
Цитатаhappywitch ()
17. Итог для нее. Колесница. Ну это явная дорога, причем дальняя Ничего другого эта карта мне еще не показывала. Переезд?
ох!!! еще интересней) мне тоже колесница ничего другого еще не показывала) чтож, не исключено, по-крайней мере я не против)
Цитатаhappywitch ()
18. Итог для него. Умеренность. Все страсти улягутся, все успокоится и придет в нормальное привычное русло. Это приятная карта, когда человек может расслабиться именно потому, что он счастлив и спокоен.
он очень стремится к этому. иногда он мне напоминает домашнего котяру, такой весь непоколебимый и хочет чтобы все было всегда хорошо. надеюсь, он этого добьется..
Цитатаhappywitch ()
19. Итог отношений. 10 Пентаклей. Ну это вообще семья-семья Причем именно консервативная, где люди узаконивают отношения, с родителями плотно общаются и вообще все честь по чести. Еще, кстати, подумала про Императора из прошлого расклада в позиции его страхов - может это он боится, что не сможет тебя должным образом обеспечивать, стать главой семьи? Но судя по этому раскладу, эти страхи должны у него пройти.
ой ну вообще))) так хочется этого..безумно просто.. очень похоже что император именно это и обозначает, т к он знает что я учусь и профессия моя куда более солидней чем его, и делами я занимаюсь наиболее важными чем он..так что скорее всего так и есть. очень хочу чтобы все это сбылось, прям вообще!))) буду держать тогда в курсе событий, чтобы тебе посмотреть как карты отыграются)
Цитатаhappywitch ()
Классный, по-моему, расклад получился. Лучше карт на итог и не придумаешь, тьфу-тьфу чтобы не сглазить :)
это верно..буду ждать надеяьтся и верить!)))
еще раз огромное спасибо! ты меня прям успокоила, не знаю что бы делала..волосы бы все изорвала на себе!))))
ой..императрица меня что то тоже смущает..в сочетании с 3 кубков.
Никогда еще в этой колоде 3 кубков не показывала любовный треугольник. Там даже человека два нарисованы. Хотя после другой колоды у меня стойкая ассоциация осталась, но практика показывает, что тут все по-другому.
Никогда еще в этой колоде 3 кубков не показывала любовный треугольник. Там даже человека два нарисованы. Хотя после другой колоды у меня стойкая ассоциация осталась, но практика показывает, что тут все по-другому.
Солнышка,ваш расклад "Нравлюсь или нет " на классике
1. Отношения на сегодняшний день Туз пентаклей,отношения замешанны на материально выгодной деловой основе ,тут есть и почва эти отношения повернуть в более такую физическую сторону это всё таки карта земная и материальная,энергии в этой карте много на свершения но вы находитесь в разных стадиях личного развития в плане отношений
2. Что он чувствует ко мне? Судный день, у него сейчас момент истины он для себя многое осмысливает тоесть обычно эта карта приходит на уровне внутренней трансформации когла многое в жизни надо переставить и вы для него возможңо являетесь этим толчком хотя и не факт
3. Что он обо мне думает? Семь Мечей,думает о вас как о хорошем трудовом партнёре ни как не романтичные мысли ,вы ему как деловой партнёр очень импонируете в своей компетентности
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? Пять Жезлов,видит что будете сражаться за суть вопроса по делу это карта более такая профессиональных вопросов касаеться и так же конкуренции готов отстаивать свои интересы
5. Что собирается предпринять? Повешенный,по сути ничего вы как говориться его советчик и он вам доверяет и полагаеться на вас и зависит от вас в вопросе работы как клиент или даже как единомышленник и цель у вас возможно похожая и возможно будет идти вам на встречу в принципиальных вопросах но сам делать или предпринимать в личном вопросе пока ничего не собираеться он многое должен пожертвовать
6. Что нужно делать мне? Девять Жезлов,знаете а вам надо быть с ним предельңо отсторожной и прислушиваться и смотреть в оба но без подозрений
7. Итог- два месяца Сила,Четыре Пентакля,Два Кубка по сути развитие имеет быть место вы можете взять его своей внутренней силой и сдержаностью,такой вот скрытой сексуальностью и вы более такая волевая и умеете держать ситуацию под контролем и тут даже ваша совместная работа может выльеться в партнёрский союз но четыре Пентакля говорят что именно в хороший и добротный партнёрский союз вы друг другу импонируете в профессиональных/деловых вопросах но не будет захождение на територию личного тоесть будете оба соблюдать партнёрские деловые отношения,каждый останеться при своих личных интересах. Если что то между вами произошло в личном плане то расклад конечно меняеться ,буду смотреть по вашей Ос
Расклад получился настолько противоречивый, что я вообще даже потерялась в чувствах вашего МЧ.
Он и сам такой противоречивый) Тут любит, а тут обижает, больно делает...
Цитатаhappywitch ()
1. Сигнификатор вашего МЧ. Верховная Жрица. Весь такой загадочный, непонятный, ничего толком от него добиться невозможно. Любит читать, копаться в себе и других, может даже считать себя поумнее остальных. Любит поразмышлять, всегда ему нужно время, чтобы принять решение. Многие его поступки с логической точки зрения не объяснить, на то у него есть свои внутренние причины.
Да, все верно. Только он прав, только его мнение имеет значение, а все остальные просто пыль. Да, чтобы принять решение ему нужно много времени (хотя с той дамой все быстро он принял)). Да, его решения для меня вообще никогда не понятны, не поддаюстся логике... (он черную магиюпракикует, может это и есть внутренние причины...)
Цитатаhappywitch ()
2. Его мысли по отношению к вам. 9 Жезлов. Вообще запрещает себе о вас думать, не допускает даже мыслей об отношениях с вами. Почему-то это именно его логические умозаключения. То есть он почему-то решил, что ему с вами встречаться не нужно.
Вы не первая говорите, что он запрещает себе о мне думать)) Может думает, что еслион со мной общаться не будет, то у него з ней все будет хорошо... Хотя, я вчера ему первая написала. Сказать, что он не хотел ощаться я не могу. Я руки от клавиатуры не отрывала, как и он - сообщение за сообщением. Он вел себя как обычно, немного холоден, но все же...
Цитатаhappywitch ()
3. Его чувства. 3 Мечей. Знаете, по этой карте я бы сказала, что он очень по вам тоскует, прямо грустит и страдает.
Я по нему тоже Не мог он забыть и выбросить того всего, что было между нами так долго, ну не мог...
Цитатаhappywitch ()
4. Его желания по отношения к вам. 8 Жезлов. Он очень хочет пообщаться с вами, его прямо тянет, но почему-то он себе не разрешает этого делать.
Думаю, что он был вчера рад, что я написала) А не разрешает наверное потому, что хочет остытьи забыть меня... Я так думаю)
Цитатаhappywitch ()
5. Его действия. 2 Жезлов. Ничего. Никаких действий, полный застой. Хоть и тянет его к вам, и скучает он, но внешне он никак это не проявляет, запрещает себе.
Да, он ничего не делает, только если я что-то сделаю, то он отвечает взаимно. Почему запрещает я уже писала выше)
Цитатаhappywitch ()
6. Ваш сигнификатор. Рыцарь Мечей. Вы редко прислушиваетесь к чужому мнению, ваше для вас обычно бывает единственно верным. Вы более поверхностная, более приземленная, чем он с его Верховной Жрицей. Часто сначала делаете, а потом думаете, вас трудно в чем-либо переубедить. Темпераменты у вас разные абсолютно.
Да)) Мама так и говорит "Ты девочка послушная - послушаешь, послушаешь, а сделаешь по-своему")) Я хочу учиться на свих ошибках, а если я послушаюсь кого-то и так сделаю, как этот человек сказал и что-то пойдет не так, то я буду ненавидить и винить его, а так только сама на себе буду злиться) Он духовно болие развит, чем я и это чувствуется. Он так же увлекается изотерикой и т.д. Я упертая, это факт) То что сначало делаю, а потом думаю, тоже таки есть и это жутко мешает( Да, мы разные, но именно это меня и притяговало, противоположности притягиваются)
Цитатаhappywitch ()
7. Его мысли по отношению к другой девушке. 10 Мечей. Ну как-то достала она его, ему прямо хочется взять и все бросить. Либо же вообще отсутствие чувств, когда человеку ничего не хочется после тяжелого разрыва.
Даже не знаю, что написать... Он говорил, что она забрала его сердце, значит что-то он к ней чувствует... Не мог он просто так разбить нашу пару, тем болие мы столько пережили и вытерпели много. Я склоняюсь к первому варианту, они даже гулять не ходят, насколько я поняла с вчерашнего разговора... Он написал, что сегодня не работает и идет с друзьями гулять, странно, я бы не его месте выходные с любимым человеком провела...
Цитатаhappywitch ()
8. Его чувства по отношению к ней. Звезда. Мне очень сложно трактовать весь этот расклад, потому что мне его поведение и мысли вообще неясны. Скажем так, до серьезных отношений там дело вряд ли дошло. Скорее они встречаются довольно редко, возможно, что по переписке, и он скорее мечтает об отношениях, придумывает, какими они должны быть, чем они есть на самом деле.
Вот об этом я и писала выше. Думаю, что они только переписываются, а если и видятся, то редко очень... Мне девочки на форуме говорили, что ей как-бы все равно на него... Конечно он думает об их отношениях, строит планы... Тяжело по этому пункту ОС давать) Извините)
Цитатаhappywitch ()
9. Его желания по отношению к ней. 10 Жезлов. Видимо, много претензий она ему предъявляет, или много требует. Но он понимает, что не по силам ему их отношения. Здесь опять может быть, что они далеко друг от друга, и чтобы увидеться, ему нужно куда-то ехать. Либо водить девушку куда-то, а него денег нет. То есть в реальность существуют препятствия, которые ему мешают осуществить то, что он по Звезде напридумывал. Поэтому ему уже все надоело и он подумывает, не бросить ли все это дело.
Лично у меня складыается впечетление, что она баба балованая, не будет терпеть того, что я от него терпела,а именно его перемены настроения по 155 раз на день, глупые шутки и т.д. Это ему до меня было далеко ехать (500 км), а она ближе, думаю не больше 50-60 км, если она не с его города, так как я подозреваю кто она, но не уверенна, а спрашивать не собираюсь, злить его не хочу и напрягать... Но я должна признаться, что очень хорошо его чувствую, как самого родного и близкого человека (чувства, настроение, о чем он думает). Ну деньги у него есть, это факт, на меня никогда не жалел, хотя я всегда настаивала, что заплачу за себя сама, он злился) Может он думал, что быстренько меня забудет и у него с не все будет хорошо, а так не случилось? Как вариант...
Цитатаhappywitch ()
10. Его действия. Королева Кубков. Ну вот что за человек? Несмотря на все, что внутри, внешне он образцовый возлюбленный, нежный и ласковый. И виду не подает, что у него куча проблем в голове.
Внешне он всегда спокоен, что бы не случилось, это факт. Никогда не показывает что у него проблемы, вчера даже не заикался, сказал только что в какую-то передрягу попал, пальцы побыл и ногу чють не сломал, все... Это он по отношению к ней нежный и ласковый?
Цитатаhappywitch ()
11. Сигнификатор соперницы. Колесо Фортуны. С ней не соскучишься. очень веселая, даже азартная. Придумывает какие-то развлечения, все время стремится попробовать что-то новое. Не боится никакого риска.
Она тоже его противоположность его, он так себя не ведет... Видимо его такие притягивают) Думаю, что и понравилась именно этим. И, как я поняла рание с его слов, немного внимания ему уделила, пару ласковых слов и все, парень повелся, хотя, мне кажется, что она такая со всеми, не только с ним.
Цитатаhappywitch ()
12. Суть ваших отношений с ним. Солнце. Ну как минимум взаимная симпатия.
Раньше я бы могла написать много, а сейчас нет, боюсь наврать) Он мне нравится, люблю его и все такое... О нем не могу того сказать... Думаю, что просто нравлюсь ему и все, как особь женского пола.
Цитатаhappywitch ()
13. Суть отношений с соперницей. 4 Жезлов. Тут тоже все неплохо, я бы так сказала...
По карте там вообще любовь, чувства, семья и все такое... Даже лучше чем Солнце) У него есть чувства и ко мне, и к ней?
Цитатаhappywitch ()
14. Общая картина отношений (я позиции местами поменяла). Мир. При все при этом у него все хорошо складывается, хоть он по вам скучает, и с девушкой какие-то неприятности, но в целом все гармонично у него. Он получает удовольствие от жизни.
Он всегда получает удовольствие от жизни) Сейчас он занимается своими проблемами (там друзья во что-то влезли или что), думаю, что он так отвлекается от всего. Как вариант)
Цитатаhappywitch ()
15,16,17. Итог для вас. 7 Пентаклей, Туз Пентаклей, 10 Кубков. Тут у меня два варианта, как всегда. Либо вы встретите человека, за которого впоследствии выйдете замуж, либо ваш МЧ снова объявится, и вы помиритесь. Но ждать этого придется достаточно долго, 7 Пентаклей все сильно затягивает.
Ну посмотрим как там будет) Я буду с ним общаться, да, буду сама писать, хоть изредка, мне он интересен, как у него дела и все такое. Заморачиваться на нем не буду, пускай все идет своим чередом)
Цитатаhappywitch ()
Я вот себе придумала такую картину, что он во время отношений с вами познакомился с какой-то девушкой (возможно, по переписке или просто из другого города), которая сильно его увлекла.
В принципе все так и было. Он с ней как-то познакомился (или переписка или в другом городе) и он сразу же ушел. Изменения в поведении были заметны 3-4 дня перед его уходом.
Цитатаhappywitch ()
А так как судя по Жрице человек он с непонятной логикой,то решил сразу с вами расстаться, чтобы не обманывать вас.
Да, просто когда мы начали встречаться, я с него взяла обещание, что если у него кто-то появится, то он мне сразу скажет, чтобы не обманывать. Так и поступил, слово здержал)
Цитатаolivka171 ()
Но так как с той девушкой тоже появились определенные сложности, он стал думать, что и с вами ему неплохо было, начал скучать, жалеть о разрыве. Ну и плюс он, видимо, человек эмоциональный, в принципе пострадать любит.
Здесь я не могу точно прокомментировать, к сожалению, так как не владею достаточной информацией... Пострадать он любит, это точно) Я не думаю, что он жалеет о разрыве, просто скучает и вспоминает иногда...
Цитатаhappywitch ()
Но мириться с вами не хочет - либо боится, что вы откажете, либо гордый, ну или та девушка ему нравится несмотря ни на что и все-таки он с ней хочет быть.
Первое точно нет. Гордый ООООчень, так что как вариант. Ну и останний вариант имеет место, что он готов все терпеть, лишь бы быть с ней.
Цитатаhappywitch ()
Извините, что не очень помогла, просто действительно много непонятного...
Почему же нет? Конечно помогли Благодарю Вас за проделаннную огромную работу и потраченое время Удачи Вам, любви и процветания
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
1. Отношения сейчас. 3 Кубков. У вас сейчас гармоничные отношения. Вы хорошо проводите вместе время, наслаждаетесь обществом друг друга. Это карта изобилия чувств и приятных эмоций. 2. Что он думает о вас. Туз Кубков.Вы очень разнообразите его жизнь, вы глоток чего-то приятного, праздничного в обычном течении жизни. Я думаю, что он свои чувства и не скрывает, говорит вам, как вы ему дороги. Он действительно рад, что вы ему встретились. 3. Что он чувствует к вам. Умеренность. Несмотря на такое радостное состояние, глубоких чувств у него нет. Возможно, не успел еще просто по-настоящему влюбиться, но он скорее просто получает удовольствие от отношений с глубоко приятным ему человеком. Но голову при этом не теряет от любви. 4. Как будет вести себя с вами. 4 Мечей. Здесь неожиданно, но он как будто отдалится, перестанет к вам тянуться. Будет выглядеть отстраненным, апатичным, потеряет желание общаться. 5. Чего он ждет от этих отношений. Туз Мечей. Я бы сказала по этой карте, что сейчас он готов даже расстаться с вами (хотя если смотреть дальше, этого не произойдет). Он может по своим причинам принять такое решение,, у вас наступит период охлаждения именно с его стороны, но дальше идут одни жезлы, так что событий будет много, эмоций через край, расставания вроде бы не видно. 6. Как вам следует себя вести. Королева Кубков. Женственно, нежно, ласково. По максимуму себя сдерживать, быть в хорошем настроении, чтобы он всегда знал, что ему рады. Окружить его теплотой, заботой, любовью. 7. Отношения в ближайший месяц. Королева Жезлов. Вот тут, думаю, жена ему крови попортит. Вообще на карте это женщина, которая заняла оборонительную позицию и готова защищать свой дом. Она не может узнать о вас? 8. Отношения в ближайшие три месяца. 8 Жезлов. Тяга друг к другу, желание постоянно быть вместе, эмоции через край. Очень благоприятный период. 9. Отношения через полгода. Рыцарь Жезлов. Опять же эмоции, но теперь уже такие, которые доставляют боль. Например, вы любите так сильно, что не можете смириться с тем, что у него семья. то есть это эмоции, которых чересчур много, от этого они становятся неприятными. 10. Отношения через год. Паж Мечей. Тут начинаются неприятности. Ссоры, конфликты, обиды. По Пажу могу сказать, что это именно начало боевых действий, никаких решений, но начало охлаждению положено.
1. Отношения на сегодняшний день Туз пентаклей,отношения замешанны на материально выгодной деловой основе ,тут есть и почва эти отношения повернуть в более такую физическую сторону это всё таки карта земная и материальная,энергии в этой карте много на свершения но вы находитесь в разных стадиях личного развития в плане отношений
Да, мы познакомились по работе, представляю его интересы в суде, цель взыскать деньги с его бывшего работодателя в большой сумме, по этому у него материальный интерес есть, он надеется на выигрыш процесса. Насчет личного развития его не знаю, у него походу есть девушка со своим ребенком, судя по фоткам, что я видела) А я все таки в плане отношений по факту одна, то вроде есть парень, но мы совсем не вместе.
Цитата
2. Что он чувствует ко мне? Судный день, у него сейчас момент истины он для себя многое осмысливает тоесть обычно эта карта приходит на уровне внутренней трансформации когла многое в жизни надо переставить и вы для него возможңо являетесь этим толчком хотя и не факт
Он за суд переживает) Я как-то напрямую спросила, чего он так себя ведет, стесняется что-ли...а он сказал, что испытывает ко мне чувство симпатии и боязнь. Потому что не все гладко в его делах, и обстоятельства складываются таким образом, что его могут и к уголовной ответственности привлечь, т.к. он занимал руководящую должность, и ему теперь предъявляют превышение должностных полномочий. И в принципе он понимает, что я могу помочь, а гипотетически могу и навредить ему. По этому он и боится, что я слишком много знаю, а он меня нет, и не знает, что от меня ожидать, но старается доверять. Из общения со мной, у него меняются взгляды на его прошлые поступки, я бы сказала происходит переоценка обстоятельств, новое мнение формируется, под моим влиянием, этим вероятно и обусловлен процесс трансформации в его сознании.
Цитата
3. Что он обо мне думает? Семь Мечей,думает о вас как о хорошем трудовом партнёре ни как не романтичные мысли ,вы ему как деловой партнёр очень импонируете в своей компетентности
Понятно, а я думала иначе, мало ли)) А так да, я ему как юрист нравлюсь, и работаю по его делу по трудовому спору, про симпатию он мне сам сказал, да и так я ему постаралась увеличить сумму, он даже на меньшее рассчитывал, до нашего сотрудничества.
Цитата
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? Пять Жезлов,видит что будете сражаться за суть вопроса по делу это карта более такая профессиональных вопросов касаеться и так же конкуренции готов отстаивать свои интересы
Да, судебные заседания впереди, и нужно будет отстаивать его интересы, я буду его представителем. Видимо он в профессиональном смысле и надеется на такой ход развития событий.
Цитата
5. Что собирается предпринять? Повешенный,по сути ничего вы как говориться его советчик и он вам доверяет и полагаеться на вас и зависит от вас в вопросе работы как клиент или даже как единомышленник и цель у вас возможно похожая и возможно будет идти вам на встречу в принципиальных вопросах но сам делать или предпринимать в личном вопросе пока ничего не собираеться он многое должен пожертвовать
На мой взгляд, он какой-то отмороженный. Я ему несколько раз говорила, что ему со мной нужно по телефону или по скайпу пообщаться, по рабочим делам, он так ни разу и не позвонил мне, я ему недавно новый номер дала, он спросил разрешения завтра позвонить, но по факту так и не позвонил. И вообще производит впечатление ненадежного человека, не исполняющего свои обещания, и это при том, что ему это нужно, а не мне. Я планировала с ним встретится в августе, но не уверена, что он опять не отморозится, как со звонками. Так с его слов, он мне доверяет, цель у нас одна, - выиграть его дело в суде. Я так поняла, что инициативы от него так и не дождусь, хотя в плане общения он откликается. И вообще мы когда общаемся, он вежливый, милый, нежный на слова, и даже проявляет какой-то интерес и заботу, вот я вдруг и подумала, что может он ко мне не равнодушный, из-за чего и возникли у меня подозрения, что у него ко мне еще и личный интерес) Хотя, я недавно видела фотки вконтакте и судя по всему, у него есть дама сердца, и значит в личной жизни все хорошо)
Цитата
6. Что нужно делать мне? Девять Жезлов,знаете а вам надо быть с ним предельңо отсторожной и прислушиваться и смотреть в оба но без подозрений
Я к нему внимательна, не совсем поняла, как без подозрений осторожной быть) Он и так у меня под наблюдением и я о нем больше знаю, чем он обо мне) Не думаю, что он мне что-то плохое сделает, так как он сам меня боится, у меня больше возможностей ему навредить, хотя я конечно не буду этого делать, но пусть все равно по переживает)
Цитата
7. Итог- два месяца Сила,Четыре Пентакля,Два Кубка по сути развитие имеет быть место вы можете взять его своей внутренней силой и сдержаностью,такой вот скрытой сексуальностью и вы более такая волевая и умеете держать ситуацию под контролем и тут даже ваша совместная работа может выльеться в партнёрский союз но четыре Пентакля говорят что именно в хороший и добротный партнёрский союз вы друг другу импонируете в профессиональных/деловых вопросах но не будет захождение на територию личного тоесть будете оба соблюдать партнёрские деловые отношения,каждый останеться при своих личных интересах.
Ему вообще-то нужно со мной встретится, документы мне передать, и некоторые, что у меня подписать. А как встреча пройдет и состоится ли, я точно пока не знаю. Я в Крым поеду, и он там, но в другом городе, говорил мне, что сам приедет ко мне, чтобы встретится. Он иногда себя так проявляет, как заботливый или влюбленный мужчина, а иной раз какой-то отмороженный. А может мне так показалось насчет влюбленного...) Наверное, это все как он сам говорил, его в принципе симпатия ко мне)) Он не работает, является моим клиентом, и работа его в иной сфере, а я ему стараюсь помочь, может у меня получится выиграть ему дело, в принципе он имеет право и закон на его стороне, но и оппоненты пакостят, документы подделывают, угрожают уголовным делом. На данный момент между нами нет личных отношений, больше дружеские и рабочие, хотя если бы мой парень почитал нашу милую переписку, наверное он бы ревновал, такое как-то неопределенное с ним чувство в плане отношений. Не люблю я такие дружбы с мужчинами, как-то это перетекает в чувства с одной из сторон.
ЮНОНА И АВОСЬ РАСКЛАД ПОМОГАЕТ ПОНЯТЬ ЗАКОНЧИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ ИЛИ....1. Как закончились эти отношения? ИМПЕРАТОР пп- на момент расставания он не относился к вам серьезно и ответственно, возможно по каким-то причинам он не чувствовал себя главой,хозяином в семье2. Душевное состояние кверента, после случившегося. ПАЖ ЖЕЗЛОВ- по началу ,возможно, вы даже не предали особого значения его уходу,думаю вы решили,что это так себе,очередной скандал или по крайней мере сильно не расстроились...мол вариантов много-найду получше3. Душевное состояние партнера после случившегося. 3 ЖЕЗЛОВ - ОН увидел в этом уходе новые возможности, какие-то перспективы,так сказать "другие берега", тем более есть возможность, что общение на уровне переписки уже были на стороне4. Личная жизнь партнера в настоящее время. ЗВЕЗДА - он строит планы, возлагает большие надежды ,ст.аркан Звезда говорит о хороших перспективах в развитии семьи5. Его душевное состояние в настоящее время. ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ пп-душевное состояние незрелого мужчины, перевернутый- значит и не хочет, сам взрослеть, думаю он не учится на своих ошибках и повторяет их и в новых отношения, скорее всего он не умеет обращаться с деньгами и это вносит напряжение в отношение6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 10 ЖЕЗЛОВ- Во-первых, отношения у вас ему были трудны и тяжелы, об этом говорил и ИМПЕРАТОРпп, во-вторых, есть какие-то обязательства в новых отношения, о любви эта картаговорит,как об отсутствии ее,к сожалению 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 3 МЕЧЕЙ (доп. Луна,Паж Мечей, Рыцарь Жезлов) такое впечатление,что ему кто-то про вас шепчет на ухо какие-то гадости и пакости, или просто преподносит все в другом свете8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. ВЛЮБЛЕННЫЕ пп возможно,если вы какое-то время будете согласны на тайные встречи с ним, "любовный треугольник" (или многогранник,если про вашу ситуацию), но здесь надо быть осторожной- выбор может быть и не в вашу пользу9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) СПРАВЕДЛИВОСТЬ - в ближайшее время есть такая возможность,но см. выше(П.8.) и еще одно условие победит рациональность над эмоциями, вы оба будуте взвешивать все "за" и "проитив", ПОТОМУ ЧТО ДАЛЬШЕ ШАНСОВ Я НЕ ВИЖУ10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. (от 3до 6 месяцев) 6 ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВЕРНУТАЯ-победы не будет
1. Ваши отношения на настоящий момент. Звезда. Отношений как таковых нет, есть ваши желания и фантазии на эту тему. 2. Что он чувствует ко мне. Паж Жезлов. Вы его действительно заинтересовали, он вами увлекся, у него разгорается искорка чувств, но по Пажу это только начало, не совсем понятно, как там дальше будет, возгорится ли из нее пламя. 3. Что он обо мне думает. Паж Мечей. Он вас воспринимает как девушку деловую, неприступную, где-то даже холодную. Мне вообще кажется, что он вас побаивается. Слишком много в вас ума он видит и мало женских черт. Это не значит, что в вас их нет, просто вы на работе с такой стороны проявляетесь. 4. Как он видит наши дальнейшие отношения. 9 Пентаклей. Ну он вообще самодостаточный очень человек, поэтому от ваших отношений ждет только позитива без намерения что-то менять в своей жизни, брать обязательства. В общем, он ищет легкости, флирта, чтобы все было приятно, но ненавязчиво. 5. Что собирается предпринять. 8 Жезлов. Я думаю он как-то проявится, выразит свою симпатию. Либо прямо скажет, либо будет просто брать напором, вниманием, взглядами и т.д. 6. Что нужно делать мне. 4 Кубков. Странно, но карты вам советуют особенно на него внимания не обращать, вести себя равнодушно с ним. Видимо, не ваш вариант... Ну или еще мысль появилась - дать ему вас позавоевывать, потому что я выше уже писала - ему интересен сам процесс, флирт и романтическая обстановка. 7. Итог отношений. Верховная Жрица. Обычно эта карта показывает, что все неожиданно обернется, всплывет какая-то информация, которая все изменит. Серьезных отношений по этой карте не видно, скорее, все ограничится парой свиданий, если до них дело дойдет.
1. Ваши отношения на настоящий момент. Звезда. Отношений как таковых нет, есть ваши желания и фантазии на эту тему.
Верно. Ничего нет, пока только мои мысли и фантазии))
Цитатаhappywitch ()
2. Что он чувствует ко мне. Паж Жезлов. Вы его действительно заинтересовали, он вами увлекся, у него разгорается искорка чувств, но по Пажу это только начало, не совсем понятно, как там дальше будет, возгорится ли из нее пламя.
Все так, вижу его интерес, но пока действительно непонятно, что дальше будет...
Цитатаhappywitch ()
3. Что он обо мне думает. Паж Мечей. Он вас воспринимает как девушку деловую, неприступную, где-то даже холодную. Мне вообще кажется, что он вас побаивается. Слишком много в вас ума он видит и мало женских черт. Это не значит, что в вас их нет, просто вы на работе с такой стороны проявляетесь.
О, да)) на работе я такая))) Железная леди Могу быть жесткой, к работе отношусь очень серьезно.
Цитатаhappywitch ()
4. Как он видит наши дальнейшие отношения. 9 Пентаклей. Ну он вообще самодостаточный очень человек, поэтому от ваших отношений ждет только позитива без намерения что-то менять в своей жизни, брать обязательства. В общем, он ищет легкости, флирта, чтобы все было приятно, но ненавязчиво.
Тоже соглашусь, ничего удивительного, какие могут быть обязательства, мы едва знаем друг друга..
Цитатаhappywitch ()
5. Что собирается предпринять. 8 Жезлов. Я думаю он как-то проявится, выразит свою симпатию. Либо прямо скажет, либо будет просто брать напором, вниманием, взглядами и т.д.
Посмотрим, интересно))
Цитатаhappywitch ()
6. Что нужно делать мне. 4 Кубков. Странно, но карты вам советуют особенно на него внимания не обращать, вести себя равнодушно с ним. Видимо, не ваш вариант... Ну или еще мысль появилась - дать ему вас позавоевывать, потому что я выше уже писала - ему интересен сам процесс, флирт и романтическая обстановка.
Буду действовать по обстановке
Цитатаhappywitch ()
7. Итог отношений. Верховная Жрица. Обычно эта карта показывает, что все неожиданно обернется, всплывет какая-то информация, которая все изменит. Серьезных отношений по этой карте не видно, скорее, все ограничится парой свиданий, если до них дело дойдет.
Понятно..Что ж, поживем-увидим)) happywitch, спасибо большое!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Natali78N, Спойлер1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 9 Мечей. Он очень подавлен, обеспокоен, у него, по-моему, много проблем, как-то все у него накопилось и довело до такой точки, что он просто потерял покой и сон. Он все время ждет какого-то подвоха, опасается, что ваши отношения раскроются и, что самое интересное, он себя корит за них. Это единственный аркан в Таро, который означает самобичевание, стыд, но стыдно ему не перед женой, а за то, что он себя довел до жизни такой. Стыдно перед собой и за себя. Очень за себя переживает, жалеет, нервничает. 2. Что его больше всего заботит в данный момент. Сила. Сейчас у него в жизни пошла полоса препятствий, и чтобы справиться с ними, ему нужна сила духа, он должен собраться и начать решать свои проблемы. Он же, судя по 9 Мечей, наоборот, расклеился, хотя все его проблемы решаемы, при условии, что он возьмет себя в руки. 3. Его чувства к вопрошающему. 7 Мечей. Карта обмана, неискренности. Вы знаете о его семейном положении, но, думаю, он вам многого недоговаривает, или, наоборот, говорит совсем не то. Не открывает истинных мотивов, почему он с вами. 4. Чувства к жене. Король Мечей. Холодность полная, отстраненность, никаких чувств, чистый разум. Он ее очень трезво воспринимает, никакой очарованности в нем нет. Даже возможно раздражает его, но он все держит под контролем, в том числе свои эмоции. 5. Почему он не хочет или не может выбрать одну из сторон. Маг. Я так думаю, кто-то из вас с женой на него магичил, отсюда и результат. 6. Что дает ему связь с вами. 8 Жезлов. Ну это по классике - уход от быта, развлечение, водоворот в его спокойном течении жизни. 7. Что дает ему связь с женой. Король Жезлов. Он глава семьи, ощущает себя мудрым руководителем, которому и проблемы нужно порешать, и по головке кого надо погладить. В общем, он себя ощущает королем своего маленького королевства. 8. Как он планирует вести себя с вами. Королева Жезлов. Странно мне, что в этой позиции и на вас, и на жену у него выпали Королевы, а не Короли.. С вами он будет вести себя очень энергично, эмоционально, возможно, будет даже чересчур возбужден, но в этом есть притворство какое-то... 9. Как он будет вести себя с женой. Дама Мечей. Холодно, отстраненно, подчеркнуто вежливо. Скандалить не будет, но атмосфера в семье неприятная. 10. Итог отношений с вами. Умеренность. Все будет просто по течению плыть, он ничего не поменяет, вы, я думаю, тоже. Так и будет все продолжаться у вас спокойно до тех пор, пока само собой как-нибудь не решится. 11. Итог отношений с женой. 10 Кубков. После всех предыдущих карт эта, конечно, очень неожиданная. Получается, что в их паре должно открыться второе дыхание - они помирятся, все друг другу простят, и у них установится мир и покой. По крайней мере, они попытаются наладить отношения, как у них получится - покажет время.