Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Вы это всерьёз? О каких "штыках" и "неточностях" можно говорить, если на большинство рассмотренных вопросов расклада, Вы сами не знаете ответов))
то ,что я не знаю это понятно ,но и вы мне их как т а р о л о г особо не прояснили , а написали чисто значение карты (которое я знаю и без вас ) ,не привязав их к самому пункту расклада ,а общими значениями ,а это уже халтура ,а не расклад . Мне были интересны не общие фразы ,а именно привязка карты к определенному пункту расклада ,а вы не везде с этим справились ! имейте мужество это признать ,а не доказывать того ,чего нет .
Все ,надеюсь ,вы не будите огрызаться дальше и продолжать перепалку , я недовольна именно вашей работой таролога ,а не тем ,что вы мне сказали не то ,что я хотела слышать .Расклад и делался для того ,чтобы мне лучше понять в каком русле двигаться дальше ,а не быть предметом насмешки в ваших глазах , это минус вам ,если вы будите себя так вести со всеми людьми ,которым будите делать расклады .
Florensia777, пока здесь огрызаетесь только вы. Я не принимаю ваших претензий.
Потому что изначально, прочитав мой расклад, вы поблагодарили меня в личных сообщениях и написали, что вам всё понятно! Вы не задали ни единого уточняющего вопроса по раскладу! А когда позже вам не понравились мои комментарии к вашей ОСке, вы стали "искать крайнего". Это, по меньшей мере, нечестно.
Вам не понравилось, как я связала карты с позициями? Так в чём проблема? Вы же практик - вот и привяжите карты к пунктам расклада, и рассмотрите их взаимодействия, на свой собственный вкус! Но имейте ввиду, я раскладывала СВОИ карты, и МОИ карты разговаривали со МНОЙ, а не с вами. И они совсем не обязаны угождать вашим желаниям и ожиданиям.
ЦитатаFlorensia777 ()
Никому не советую больше иметь дело с вами !
СПАСИБО за Ваш совет! Думаю, что адекватные люди сами смогут разобраться - иметь им со мной дело или нет))Не надо реку толкать - она течёт сама.
Даст ли о себе знать- паж пентаклей, солнце, 10 мечей. Дно 4 кубков. В этом паже я вижу самого Михаила. Еще не совсем опытного, немного эгоистичного (по солнцу) и он твердо идет своим убеждениям. Раз сказал, что не появится- значит не будет. Дно отражает, что его не устраивают ваши отношения... Хотя по 4 кубков у человека есть все, что он хочет, но его это не устраивает, эмоции и эгоизм зашкаливают перед шансом и перед тем, что уже есть ... (Вопрос для себя- он случайно не строит из себя обиженку?)Квинт- справедливость. Либо он считает, что поступает по справедливости, либо стоит вопрос- кто больше, а кто меньше вкладывает в развитие и поддержание отношений.Будет ли встреча до 20 июня- 5 пентаклей, башня, 6 пентаклей, дно- шут. Вот виден и ваш разрыв и отсутствие общения. Встречи как таковой я не вижу, но возможно начнете общаться. По дну виден новые его отношения и его легкомысленное решение и отношение к ситуации- а пойду ка я пока вот таким. Путем и буду наслаждаться жизнью, а там посмотрим Вообще 6 пентаклей говорящая карта. Там присутствует 3 персонажа. Опять же барин на ней кому то дает денюжку больше, а кому то меньше... Возможно формирование любовного треугольника и опять будет стоять вопрос кто должен пойти на встречу и больше вложить усилий... Но об этом мы еще поговорим. Квинт - отшельник. Я думаю, будет погружение в себя, каждый будет искать для себя ответы на вопросы почему и надо ли вообще(Помиритесь ли до конца июня как пара- влюбленные, 3 кубков, 7 кубков. Дно -6 пентаклей (снова она). Оххх, вот мы и вернулись к вопросу о любовном треугольнике. Думаю пока вопрос будет висеть в воздухе. Вы будете общаться, но он не сможет определится выбором- вы или она. Квинт Башня/колесница. Квинт. Говорит, о сильных. разрушениях в отношениях, но после них идет колесница. Новый накал страстей, новые ощущения- от любви до ненависти. Новый порыв в отношениях-а вот куда они приведут? Сможете ли вы взять вожжи в свои руки и удержать их?Перспектива на июль -мир,король кубков, 7 жезлов. Не люблю я карту мир( тут два предположения- либо ваш король решил, что отношения закончены и будет гнуть свою правду до конца, отстаивать свои убеждения и правоту,, самоутверждаться, либо ситуация будет идти по кругу... Он будет отстаивать свои права или опять же свой взляд на сложившуюся ситуацию. Дно отражает, что возможно будет некое внешнее перемирие, но внутренне конфликт останется. Возможно будет подзакрыт чувствами от вас(Квинт- КФ. Ситауция будет как качели, то хорошо, то плохо. Пока никакой конкретики(Желаю Вам удачи, надеюсь все разрешится! :cvetok2:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
когда я вижу вопрос про ссору, то сразу приходит на ум понятие - "не сошлись характерами" ну грубо говоря, хочется просмотреть, быть может причина и не лежит где-то глубоко, а тупо на поверхности. часто бывало, что просматривая причины ссоры да и на меня и на других девушек выходит сложность ее характера или мужчины. когда ты мне скинула фотографию, то я просмотрела на тебя. ну буквально на три карты
10 кубков, 9 мечей, паж мечей
про образ мыслей 10 кубков. я бы просмотрела что ты идеалист, и в своей воображении придумала то, чего в принципе не существует. идеальная красивая пара с обложки, на зависть всем . даже больше на показуху чтоли
в чувствах 9 мечей так же показывает какой то ступор. какая то моральная усталось и надуманные проблемы. Клетка говорит о том, что заложником обстаятельств стала, и никак не хочешь выходить
паж мечей в проявлении , я бы просмотрела как слежка, наблюдение , знаешь на себя просматривала и всегда карта отыгрывалась как "о пошёл, ага а куда ты пошёл" ну как то так
про ссору. выпало очень много "людей" , по картам я не знаю даже честно говоря как понять, потому что толковать их как конкретных людей, или как по значению. в причине ссоры выпал как ни странно, если еще учитывать что ты сама мне немного рассказала выпал рыцарь кубков а могу предположить лишь то, что в причинах ( основной причиной) не явл. женщина и является он сам. жизнерадостный, веселый, которому все время не сидится на месте, немного самовлюблённый, ищет новых ощущений. Себя чувствует на коне. дополнительной картой вып туз пентаклей. на которой изображена женщина довольно обеспеченная предположу. ЧТО ЕСЛИ ПОКАЗЫВАЕТСЯ ЕГО БЫВШАЯ, ТО ТУТ ПЛЮС ЕЩЕ КАК ВЛИЯНИЕ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
как он относится к ссоре : король пентаклей. достаточно практичный, в некотором плане даже расчетливый человек. я не увидела страданний с его стороны по этому поводу, даже некая расчетливость. знаешь, такое впечатление что у него некая программа в нутри него "что моё от меня не уйдёт, или ну так значит так"
ты о вашей ссоре думаешь намного иначе паж жезлов иначе говоря. ты думаешь что все временно, и вот вот он придёт ив подарочком в руке, где ты его встретишь с улыбкой
ваши роли в ссоре распределились, что больше идёт как соревнование личностей. Обе сильные и немного разные. Ты консервативна в этом плане, тебе хочется постоянства и какого то даже как больше отцовского внимания. ошибки опять стоят в том, что вы по размону смотрите на жизнь. у тебя в "ошибке " стоит 7 мечей грубо говоря, рисовала себе так как видишь. А на самом деле все было по другому. у него в "ошибке" выпала которая , как мне видится , что он тоже там что-то пытался, старался, какое то время строил из себя то, что нужно было тебе.
как он планирует повести себя : башня . грубо говоря. какое то желание все разрушить. как ей следует повести себя, что предпринять : 2 кубки. я думаю, что вам все таки лучше быть друзьями.
ну вот как то так. жду ос и сразу говорю, как вижу так и пишу, поэтому без обид! удачи!
Даст ли о себе знать- паж пентаклей, солнце, 10 мечей. Дно 4 кубков. В этом паже я вижу самого Михаила. Еще не совсем опытного, немного эгоистичного (по солнцу) и он твердо идет своим убеждениям. Раз сказал, что не появится- значит не будет. Дно отражает, что его не устраивают ваши отношения... Хотя по 4 кубков у человека есть все, что он хочет, но его это не устраивает, эмоции и эгоизм зашкаливают перед шансом и перед тем, что уже есть ... (Вопрос для себя- он случайно не строит из себя обиженку?
не думаю, это было его решение.
Цитатаbelka_v_soyse ()
Квинт- справедливость. Либо он считает, что поступает по справедливости, либо стоит вопрос- кто больше, а кто меньше вкладывает в развитие и поддержание отношений.
да на разрыв указывает...он решил что это конец и как бы не хотел вернуться, он не сделает шагов ко мне
Цитатаbelka_v_soyse ()
Будет ли встреча до 20 июня- 5 пентаклей, башня, 6 пентаклей, дно- шут. Вот виден и ваш разрыв и отсутствие общения. Встречи как таковой я не вижу, но возможно начнете общаться. По дну виден новые его отношения и его легкомысленное решение и отношение к ситуации- а пойду ка я пока вот таким. Путем и буду наслаждаться жизнью, а там посмотрим Вообще 6 пентаклей говорящая карта. Там присутствует 3 персонажа. Опять же барин на ней кому то дает денюжку больше, а кому то меньше... Возможно формирование любовного треугольника и опять будет стоять вопрос кто должен пойти на встречу и больше вложить усилий... Но об этом мы еще поговорим.
интересные карты вышли...есть одна мысль у меня, но боюсь что она будет глупостью, может позже потом отпишусь если так выйдет...
ЦитатаMarisa4874 ()
Квинт - отшельник. Я думаю, будет погружение в себя, каждый будет искать для себя ответы на вопросы почему и надо ли вообще
вот по квинту то вроде и не будет ничего(
Цитатаbelka_v_soyse ()
Помиритесь ли до конца июня как пара- влюбленные, 3 кубков, 7 кубков. Дно -6 пентаклей (снова она). Оххх, вот мы и вернулись к вопросу о любовном треугольнике. Думаю пока вопрос будет висеть в воздухе. Вы будете общаться, но он не сможет определится выбором- вы или она.
ну для того чтоб выбор возник, должно быть хоть какое то общение...не думаю, что он считает, что я жду его. его слова были, что он меня окончательно потерял. поэтому даже не знаю что говорить о треугольнике, ибо пока есть только они и я одна.
Цитатаbelka_v_soyse ()
Квинт Башня/колесница. Квинт. Говорит, о сильных. разрушениях в отношениях, но после них идет колесница. Новый накал страстей, новые ощущения- от любви до ненависти. Новый порыв в отношениях-а вот куда они приведут? Сможете ли вы взять вожжи в свои руки и удержать их?
Цитатаbelka_v_soyse ()
Перспектива на июль -мир,король кубков, 7 жезлов. Не люблю я карту мир( тут два предположения- либо ваш король решил, что отношения закончены и будет гнуть свою правду до конца, отстаивать свои убеждения и правоту,, самоутверждаться, либо ситуация будет идти по кругу... Он будет отстаивать свои права или опять же свой взляд на сложившуюся ситуацию. Дно отражает, что возможно будет некое внешнее перемирие, но внутренне конфликт останется. Возможно будет подзакрыт чувствами от вас( Квинт- КФ. Ситауция будет как качели, то хорошо, то плохо. Пока никакой конкретики(
может пока это его борьба в своей голове...ладно, отпишусь
когда ты мне скинула фотографию, то я просмотрела на тебя. ну буквально на три карты 10 кубков, 9 мечей, паж мечей
про образ мыслей 10 кубков. я бы просмотрела что ты идеалист, и в своей воображении придумала то, чего в принципе не существует. идеальная красивая пара с обложки, на зависть всем . даже больше на показуху чтоли
очень верно))) есть у меня такой косяк...
ЦитатаMarisa4874 ()
в чувствах 9 мечей так же показывает какой то ступор. какая то моральная усталось и надуманные проблемы. Клетка говорит о том, что заложником обстаятельств стала, и никак не хочешь выходить
возможно и так, скорее меня загнали в клетку( я пыталась, пыталась что то сделать из этих отношений, но все бесполезно
ЦитатаMarisa4874 ()
паж мечей в проявлении , я бы просмотрела как слежка, наблюдение , знаешь на себя просматривала и всегда карта отыгрывалась как "о пошёл, ага а куда ты пошёл" ну как то так
да, так. мониторю его в соцсетях постоянно.
ЦитатаMarisa4874 ()
выпало очень много "людей" , по картам я не знаю даже честно говоря как понять, потому что толковать их как конкретных людей, или как по значению. в причине ссоры выпал как ни странно, если еще учитывать что ты сама мне немного рассказала выпал рыцарь кубков а могу предположить лишь то, что в причинах ( основной причиной) не явл. женщина и является он сам. жизнерадостный, веселый, которому все время не сидится на месте, немного самовлюблённый, ищет новых ощущений. Себя чувствует на коне. дополнительной картой вып туз пентаклей. на которой изображена женщина довольно обеспеченная предположу. ЧТО ЕСЛИ ПОКАЗЫВАЕТСЯ ЕГО БЫВШАЯ, ТО ТУТ ПЛЮС ЕЩЕ КАК ВЛИЯНИЕ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
тут даже не знаю, как он сказал ему просто надоели наши ссоры, мои претензии и то, что ему приходится мотаться постоянно ко мне домой. причем решение было спонтанное... а уж с этой он потом помирился, видимо от скуки.
ЦитатаMarisa4874 ()
как он относится к ссоре : король пентаклей. достаточно практичный, в некотором плане даже расчетливый человек. я не увидела страданний с его стороны по этому поводу, даже некая расчетливость. знаешь, такое впечатление что у него некая программа в нутри него "что моё от меня не уйдёт, или ну так значит так"
не страдает, ему итак удобно, есть сожаление, но он не заморачивается об этом.
ЦитатаMarisa4874 ()
ты о вашей ссоре думаешь намного иначе паж жезлов иначе говоря. ты думаешь что все временно, и вот вот он придёт ив подарочком в руке, где ты его встретишь с улыбкой
ну формально да...я жду что он объявится с повинной головой, так сказать, и тут то я отыграюсь
ЦитатаMarisa4874 ()
ваши роли в ссоре распределились, что больше идёт как соревнование личностей. Обе сильные и немного разные. Ты консервативна в этом плане, тебе хочется постоянства и какого то даже как больше отцовского внимания. ошибки опять стоят в том, что вы по размону смотрите на жизнь. у тебя в "ошибке " стоит 7 мечей грубо говоря, рисовала себе так как видишь. А на самом деле все было по другому.
да я просто хотела уже стабильности, а он более эгоистичен и легкомысленнен.
ЦитатаMarisa4874 ()
у него в "ошибке" выпала которая , как мне видится , что он тоже там что-то пытался, старался, какое то время строил из себя то, что нужно было тебе.
этого было совсем мало, поэтому и возникла вся эта ситуация
ЦитатаMarisa4874 ()
как он планирует повести себя : башня . грубо говоря. какое то желание все разрушить. как ей следует повести себя, что предпринять : 2 кубки. я думаю, что вам все таки лучше быть друзьями.
ну между нами нет контакта сейчас вообще, можно сказать он все разрушил уже, думаю мне просто нужно завести новые отношения.... Спасибо за расклад, интересно вышло)
ulkan, Спойлерне думаю, это было его решение. - а с чего он так решил расстаться? Ни с того ни с сего? Читая ниже комменты, делаю вывод, что вытребовали от него больше вкладывать (вопрос справедливости), а в итоге его это не устроило и он эгоистично решил так вопрос. В любом случае справедливость на разрыв не показывает, ана истинную причину, фон. вот по квинту то вроде и не будет ничего( - я сказала, что встречи не вижу, а вот проявление общения очень может быть) В любом случае, жду Ваши ОСки Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Спойлерне думаю, это было его решение. - а с чего он так решил расстаться? Ни с того ни с сего? Читая ниже комменты, делаю вывод, что вытребовали от него больше вкладывать (вопрос справедливости), а в итоге его это не устроило и он эгоистично решил так вопрос.
мы месяц шли к разрыву, 1я причина была в его подруге, я была против их гулянок наедине, потом он отказывался проводить время с моими друзьями, потом просто психанул в ответ на мою обиду, я просто надулась и не разговаривала с ним, а он не хотел что то делать и решать, проще уйти типа насовсем... честно, чего бы я не хотела в своей голове, ему я не показывала и не требовала
Цитатаbelka_v_soyse ()
вот по квинту то вроде и не будет ничего( - я сказала, что встречи не вижу, а вот проявление общения очень может быть) В любом случае, жду Ваши ОСки
ох посмотрим....я уж и не знаю, в начале как расстались прогнозы были утешительнее, а сейчас все хуже выходит да, конечно отпишусь
Прошлое: 1.2.3.Сила+ Император+ Луна - В прошлом ты привлекала его своей женской сексуальностью и темпераментом, этакая страстная рыжая львица, которая может управлять своей страстью и при этом быть ласковой и нежной со своим мужчиной.. Был момент, когда казалось, что этот мужчина у твоих ног, что он покорен, но на самом деле он хозяин этих отношений, все происходит именно тогда и так, как хочет он. В общем ситуация в прошлом была не совсем ясная, были сомнения, неуверенность и недоговоренность, твои планы, которые ты так и не озвучила. Возможно также женщина какая-то была между вами. Ситуация в настоящий момент: 4. Маг - вы каждый сам по себе, балансируете на грани, шаг вправо, шаг влево, чреваты потерей того хрупкого равновесия, которое есть в настоящий момент. Приходится балансировать, чтобы не перейти границ и не разрушить то хрупкое, что есть в настоящее время между вами. Что готов предпринять кверент: 5.6. Звезда + Дьявол - ты зависима от этих отношений, готова терпеливо ждать и надеешься на то, что вновь возникнет желание и он появится. Предпринимать активные действия ты явно не собираешься. А вот открыта для него и готова отдаться ему (в прямом и переносном смысле) в любой момент. Как отреагирует партнер: 7. Жрец - он так и будет руководить ситуацией. Все козыри (ключи) в его руках, он будет объяснять, поучать, а ты будешь терпеливо и покорно слушать и соглашаться, но только тогда, когда он появится. Он взрослый опытный мужчина, который является для тебя авторитетом и тебе приходится только подстраиваться под него. Развитие отношений на июнь июль: 8.9.10. Правосудие + Суд + Повешенный - а вот тут мне кажется, возможна между вами какая-то размолвка, ссора ли недопонимание, которая будет казаться непоправимой, которая повергнет тебя в уныние и время опять, как замрет... Но я не думаю, что это разрыв, это в общем то стабильная для вас ситуация, которую вы уже проходили, просто временное расстояние и отдаление. Квинт будущего Император, а значит и конец этому состоянию положит сам мужчина тогда, когда захочет. Дно Солнце - в этой колоде я вижу его так: у вас есть возможность радоваться и наслаждаться друг другом, но вы как запутались и ходите по кругу, по лабиринту из которого, в общем то, не так уж и сложно выбраться, т.к. вот она широкая светлая дорога перед вами, но вы предпочитаете ее не замечать, делая вид, что вам и так хорошо. Подними голову сама, посмотри на ситуацию как сверху, и возможно ты увидишь выход на эту светлую широкую дорогу, которая и принесет тебе такое желанное счастье....
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Расклад выполнен на таро Ленорман. 1.Описание его - Солнце. 2.Описание вас - Дом. 3.Что отношения давали ему - Сердце. 4.Что отношения давали вам - Якорь. 5.Для чего он был с вами - Бланка м+ Собака. 6.Для чего вы были с ним - Крест+ Бланка ж. 7.Ваши чувства - Тучи 8.Его чувства - Письмо. 9.Что между вами сейчас - Метла. 10.Для чего эти отношения ему сейчас - Гроб+ Коса. 11.Для чего эти отношения вам сейчас - Крысы+ Лилии. 12.Совет ему - Книга+ Рыбы. 13.Совет вам - Луна+ Змея 14.Итог на 3 месяца - Лиса+ Звезды+ Сад.
1.Мужчина- очень горд, поивлекателен, лидер по натуре, амбициозен и часто признает только свое мнение. 2.Вы - та, с кем хочется и которая хочет семью, любит домашнюю обстановку, домоседство. Вы можете всю жизнь заниматься только домом и семьей и были бы счастливы этому. На вас можно положиться, очень практичны, несколько тяжеловаты на подъем и бываете в плохом настроении частенько от рпздумий серьезных планов на жизнь. 3.В отношениях с вами мужчина чувствовал себя горячо любимым вами. Он был искренне счастлив от того тепла что вы ему дарили. 4.Вам эти отношения давали "мужское плечо" защиту и безопасность, и, вы очень сильно были привязанны к нему. Может вам и не хватало бушующих страстей, океана эмоций, романтических искр, но вы привыкли ценить в первую очередь ту надежность и покровительство, которое проявлял ваш любимый и чувствовали себя счастливой. 5.В отношениях с вами мужчина получил очень хороший опыт, был верен, хоть и любил компании. Ему нравилось проявлять свои мужские качества, оберегать, защищать, строить, одним словом брал на себя ответственность за отношения. 6.Создается впечатление, что вы чем-то или кем-то пожертвовали ради этого союза, переступили через что-то важное, сделали что-то такое, от чего страдаете, сильно огорчены. 7.Ваши чувства сейчас обращены в прошлое, туман в голове, болезненная тоска и очень сложно расставить все по полочкам, сложно освободиться от привязанности, депрессии. 8.Его чувства в данный момент полны надежды на общение, идут признания в любви, желание многое обсудить. 9.Сейчас вы не вместе, была ссора, непонимание, отчуждение. Если в этом не был замешан другой мужчина, а именно так мне и кажется, то предположу, что ваш любимый повел себя очень жестко по отношению к вам. 10.Ваши отношения дают урок мужчине, из которого он может извлечь большую пользу. Сейчас ему необходимо основательно разобраться в себе, избавиться от груза, который давит, мешает. Но для этого придется что-то отпустить, это как очищение через боль, необходимо углубиться в себя, заглянуть своим внутренним монстрам в лицо и избавиться от них не жалея. Эти отношения похожи на кармические. 11.Как ни странно, и вам эти отношения даны для того же - побороть свои страхи, убрать из жизни малодушие, самоедство и пороки, двигаться к духовной чистоте. 12.Сейчас ему лучше меньше говорить, больше делать. 13.Вам - обратиться к своей интуиции, не впадая в иллюзии и заблуждения найти в себе ответы на вопросы, которые вас мучают. 14. В течение 3 месяцев возможны встречи, вечерние прогулки, походы в кино или на природу, но! Так или иначе будет присутствовать неискренность в разговорах, поступках, даже если и не глобальная, то по мелочам однозначно. А так - соблазны, мечты и заблуждения. От себя скажу, что не могу назвать вас "заинтересованной стороной" - что-то много статичных, безрадостных карт, буд-то вас мучала эта связь. Ваш избранник куда более легок в общении, по картам видна теплота и живой интерес. Вы привораживали его? Якорь, крест, гроб, коса, луна, змея, тучи - многовато для одного расклада))) :cjom:
Ваш расклад БЫЛО-БУДЕТРасклад выполнен на таро Ленорман. 1.Описание его - Солнце. 2.Описание вас - Дом. 3.Что отношения давали ему - Сердце. 4.Что отношения давали вам - Якорь. 5.Для чего он был с вами - Бланка м+ Собака. 6.Для чего вы были с ним - Крест+ Бланка ж. 7.Ваши чувства - Тучи 8.Его чувства - Письмо. 9.Что между вами сейчас - Метла. 10.Для чего эти отношения ему сейчас - Гроб+ Коса. 11.Для чего эти отношения вам сейчас - Крысы+ Лилии. 12.Совет ему - Книга+ Рыбы. 13.Совет вам - Луна+ Змея 14.Итог на 3 месяца - Лиса+ Звезды+ Сад.
1.Мужчина- очень горд, поивлекателен, лидер по натуре, амбициозен и часто признает только свое мнение.
Цитата
Мч привлекательный эгоистичный и не с кем несчитается
2.Вы - та, с кем хочется и которая хочет семью, любит домашнюю обстановку, домоседство. Вы можете всю жизнь заниматься только домом и семьей и были бы счастливы этому. На вас можно положиться, очень практичны, несколько тяжеловаты на подъем и бываете в плохом настроении частенько от рпздумий серьезных планов на жизнь.
Цитата
Я действительно хочу семью, бывают перепады настроения. и конечно думаю и размышляю о будущем
3.В отношениях с вами мужчина чувствовал себя горячо любимым вами. Он был искренне счастлив от того тепла что вы ему дарили.
Цитата
Я думаю, что это так было и он был очень доволен то что я ему давала
4.Вам эти отношения давали "мужское плечо" защиту и безопасность, и, вы очень сильно были привязанны к нему. Может вам и не хватало бушующих страстей, океана эмоций, романтических искр, но вы привыкли ценить в первую очередь ту надежность и покровительство, которое проявлял ваш любимый и чувствовали себя счастливой.
Цитата
я почему то очень быстро к нему привязалась, у нас были очень страстные отношения, чувствовала себя счастливой
5.В отношениях с вами мужчина получил очень хороший опыт, был верен, хоть и любил компании. Ему нравилось проявлять свои мужские качества, оберегать, защищать, строить, одним словом брал на себя ответственность за отношения.
Цитата
Я то же думаю, что в отношениях со мной был мне верен,защищал это точно, но вот наверное все таки ответственности испугался
6.Создается впечатление, что вы чем-то или кем-то пожертвовали ради этого союза, переступили через что-то важное, сделали что-то такое, от чего страдаете, сильно огорчены.
Цитата
Вроде бы особо ни чем не жертвовала, был мч. но я и так с ним собиралась расстаться,так что это не жертва
7.Ваши чувства сейчас обращены в прошлое, туман в голове, болезненная тоска и очень сложно расставить все по полочкам, сложно освободиться от привязанности, депрессии.
Цитата
Была депрессия, не хотелось его отпускать, было чувство как будто была на самом деле привязана. много размышлений, почему так
8.Его чувства в данный момент полны надежды на общение, идут признания в любви, желание многое обсудить.
Цитата
Не могу сказать так как мы вообще сейчас не общаемся, он сказал что меня не любит когда расстались. у него надежды на общение со мной? признания к кому в любви
9.Сейчас вы не вместе, была ссора, непонимание, отчуждение. Если в этом не был замешан другой мужчина, а именно так мне и кажется, то предположу, что ваш любимый повел себя очень жестко по отношению к вам.
Цитата
Другого мч у меня не было, я сделала не обдуманный поступок и из за этого у него пропали чувства, а может и не было вообще, не знаю
10.Ваши отношения дают урок мужчине, из которого он может извлечь большую пользу. Сейчас ему необходимо основательно разобраться в себе, избавиться от груза, который давит, мешает. Но для этого придется что-то отпустить, это как очищение через боль, необходимо углубиться в себя, заглянуть своим внутренним монстрам в лицо и избавиться от них не жалея. Эти отношения похожи на кармические.
Цитата
может и урок, как надо любить. быть верным и ценить того кто находиться рядом. по карме мы в прошлом встречались
11.Как ни странно, и вам эти отношения даны для того же - побороть свои страхи, убрать из жизни малодушие, самоедство и пороки, двигаться к духовной чистоте.
Цитата
наверное так и есть,много страхов, самоедства, почти оставила все это в прошлом, занимаюсь энергопрактиками
12.Сейчас ему лучше меньше говорить, больше делать.
Цитата
ни слов ни действий пока нет
13.Вам - обратиться к своей интуиции, не впадая в иллюзии и заблуждения найти в себе ответы на вопросы, которые вас мучают.
Цитата
И так уже убираю розовые очки. и постараюсь в первую очередь прислушиваться к своей интуиции, это самые верные действия
14. В течение 3 месяцев возможны встречи, вечерние прогулки, походы в кино или на природу, но! Так или иначе будет присутствовать неискренность в разговорах, поступках, даже если и не глобальная, то по мелочам однозначно. А так - соблазны, мечты и заблуждения. От себя скажу, что не могу назвать вас "заинтересованной стороной" - что-то много статичных, безрадостных карт, буд-то вас мучала эта связь. Ваш избранник куда более легок в общении, по картам видна теплота и живой интерес. Вы привораживали его? Якорь, крест, гроб, коса, луна, змея, тучи - многовато для одного расклада))) :cjom:
Цитата
Во мне борется разум и сердце ,понимаю. что эта связь обречена, того что я хочу он мне не сможет дать именно семью, и меня это очень мучило. какая то болезненная любовь к нему. поэтому возврат не возможен, буду ждать того кто готов будет к семейной жизни. Я попробовала сама на эмоциях. но очень надеюсь что не сработало. и ему не причинила вред, сильно переживаю по этому поводу
Огромная благодарность за расклад. разложили все по полочкам. Вам удачи и всех благ :flowers:
вы спросили о признаниях в любви, кому. По письму, а рядом сердце, солнце, собака - это желание любовного, теплого общения. Возможно это на уровне его эмоций и он не демонстрирует ничего вам, но мысли такие есть. Относительно "нанесенного вреда" от магвоздействия лучше отдельный расклад сделать, но гроб с косой в его части расклада присутствует и явно красноречиво. Сделайте подобный расклад, чтобы не терзаться сомнениями о том "прошло-не прошло" Хоть вы и готовы (надеетесь что готовы) ждать другого, кто хочет семью, как и вы - эти отношения еще привязывают вас, крепко держат, пока есть только оборона, а действий ваших в направлении нового нет еще, но начало положено. Приступайте от желаний к реализации и все у вас получится, я уверенна в этом. Искренне желаю вам семейного счастья))) :cvetok2:
вы спросили о признаниях в любви, кому. По письму, а рядом сердце, солнце, собака - это желание любовного, теплого общения. Возможно это на уровне его эмоций и он не демонстрирует ничего вам, но мысли такие есть. Относительно "нанесенного вреда" от магвоздействия лучше отдельный расклад сделать, но гроб с косой в его части расклада присутствует и явно красноречиво. Сделайте подобный расклад, чтобы не терзаться сомнениями о том "прошло-не прошло" Хоть вы и готовы (надеетесь что готовы) ждать другого, кто хочет семью, как и вы - эти отношения еще привязывают вас, крепко держат, пока есть только оборона, а действий ваших в направлении нового нет еще, но начало положено. Приступайте от желаний к реализации и все у вас получится, я уверенна в этом. Искренне желаю вам семейного счастья))) :cvetok2:
Цитата
Спасибо за пояснения, вы правильно подметили, что все равно меня тянет к нему, сама не понимаю почему, а вы не можете сделать такой расклад, на магвоздействие. а то глупость сделала теперь переживаю. :cvetok2:
Перспектива мужско-женских отношений Алевтины и Александра на один месяц.
Шут-Дурак7 пентаклей/4 кубков(v)Паж кубков/4 пентаклей(v)7 скипетров (v)/Луна(v) 9 скипетров Сейчас. Шут-Дурак.Сейчасв их головах витает какая-то идея ,из разряда « и как такое в голову могло прийти».Это что-то такое,что с одной стороны аж дух захватывает – а с другой ну очень страшно поддаться импульсу рискнуть и сделать .Не знаю, воспользуется хоть кто-то из них этим – мой совет – сделать незамедлительно.Эти идеи обычноне несут в себе ничего такого ,что может доставить неприятности ближнему.7 пентаклей/4кубков(v).Далее отношения будут комфортными, но с таким ощущением – все отлично,но есть одинкакой-то в них недостаток, который становится непреодолимым препятствием к счасьтю. Ну попробую объяснить на примере. Женщина знакомится с мужчиной,с которым у них сразу возникает симпатия.сексуальное притяжение,общность интересов – словом,все о чем можно мечтать. Только у него жена в другом городе,но разводиться он не хочет. Сначала кажется – какая мелочь! – здесь –то она живет с ним,выходит в общество с ним,у них почти семья.А со временем она начинает понимать,что хочет ребенка(а он нет),ее раздражают его ежевечерние звонки жене,его отсутствие на праздники и выходные. Вот так один, вполне, на первый взгляд, терпимый недостаток в отношениях постепенно делает их невозможными. И на эту ситуацию реакция будет такая – сначала неправданные ожидания,зацикленность,бег мыслями по одному и тому же кругу - затем попытки успокоить себя – «ну и что,у других бывает и хуже».Паж кубков/4пентаклей(v).Затем начнут происходить перемены в эмоциях. Оба начнутчувствовать что меняется их отношение друг к другу или к их отношениям.И меняться будут в сторону того, что с виду не нарушая «баланс сил»,то есть такими легкими, едва заметными «мазками» будут пытаться делать свои отношения более наполненными, интересными, энергетичными.7 скипетров(v)/Луна(v). А потом придет Луна .И повыходят наружу из подсознательныестрахи, связанные с их отношениями. А обсуждать свои чувства они не станут – они не верят в возможность каких-то перемен и будут считать, что разговаривать не имеет смысла.9 скипетров. Начнутпроисходить какие-то незначительные события, которые станут отвлекать их друг от друга – это когда соберешься что-то сделать(сесть и написать статью например) а от этого действия пространство начинает отвлекать – то кто-то позвонит, то кому-то из домашних срочно помощь понадобится, то чаю захочется. Это не значить что это действие «не по судьбе», просто пространство инертно и поначалу какого-то процесса выдает сопротивление – это как начать двигаться в воде – сначала сопротивление сильное, а потом идти легче и легче.