Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Простите за задержку,не было возможности)) Вы большая умничка,уловили основное... Итак-
1- какую роль она играет в его жизни?–10 жезлы – вы помогаете ему в его нелегкой жизни), полной обязательств и ответственности, помогаете идти вперед, поддерживаете
думаю-это тоже имеет место..до встречи со мной у него все было довольно безжизненно...радости в личном не было.взаимопонимания в семье-тоже..только обязанности..отрада-только сын маленький... наша встреча-это действительно подарок судьбы...И я не устаю ему говорить-что он для меня самый лучший мужчина..И ни капельки не кривлю душой-и он же чувствует искренность.И ,конечно,это помогает ,и вселяет уверенность-когда тебя любят и верят..мне тоже его любовь очень помогает...
2-на каком уровне взаимоотношения? –принцесса пентакли – переписка,перезвоны… либо же достаточно стабильные
Да...у нас стабильные и очень близкие отношения..Но..встречи-увы-очень редки..зато-общение по инету-очень плотное и постоянное..за исключением вых.дней...ну-и звонки,конечно..
3-какие у него на нее планы –король мечей - он из тех мужчин, кто все берет в свои руки, как говорится кулаком по столу, как мужик сказал, так и будет. Возможно решительные действия от него, но они все очень продуманные, опирающиеся на логику
Да он такой..настоящий мужчина..И я готова ему безоговорочно подчиняться..Хотя я сама далеко не слабая... насчет решительных действий-пока не знаю...Он для себя принял решение-семью не оставит(сыну 10 всего)Это сразу у нас было оговорено..Но-жить в семье ему нелегко..Он не жалуется совсем.Но-я чувствую...Поэтому-не знаю,как в дальнейшем сложится.Сама не пытаюсь абсолютно ничего предпринимать.
4-его страхи относительно ее –король пентаклей – боится, что он для вас просто состоятельный мужчина, за счет которого вы хотите обогатиться
Знаете-это вряд ли..Мы вместе уже почти 2 года,он мне иногда помогает заплатить за квартиру-но это было всего 3 раза...Иногда подарочки...Он знает,что для меня он сам важнее..да он и не особо состоятелен... Может тут по другому как-то трактовать?
5-его судьба по отношению к ней –3 чаши – совместное радостное и приятное времяпровождение, получение удовольствия.
нам безумно хорошо вместе...даже просто общаться..не говоря уж о большем...
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время – 5 мечей – он в переживаниях каких то.. вы в ссоре? Если нет подумала может, покажет что вы победитель (он проиграл), вы покорили его сердце
за наши почти 2 года мы ни разу не поссорились..и ни разу не было даже недопонимания какого-то.. тут могут быть переживания из-за того,что мы оооочень редко видимся.... И-еще-он поначалу все списывал на секс.так же проще...Я то раньше поняла,что все намного глубже и серьезнее.И думаю-сейчас он тоже это понял...Он не из тех,кто разбрасывается словами.И если сказал-таки-люблю......
7-что она за человек по его мнению? –6 мечи – вы человек погруженный в свои мысли, не любите конфликтов и выяснения отношений, не обижаетесь, а делаете выводы, не эмоциональный
Здесь тоже немного не так. Про неконфликтность-абсолютно верно.Но я очень эмоциональна,и он это знает..Частенько меня тормозит...И еще=знает-что я все мысли высказываю,не таю ничего...
8-что за человек она на самом деле? –9 чаши - вы спокойная, уравновешенная,жизнерадостная, оптимистка, умеете наслаждаться жизнью, хороший друг
Абсолютно так...Только не очень спокойная!
9-как сам он оценивает свое поведение? –8 жезлы – думаю для него оно неожиданное, он открыт для общения, может ждёт от вас каких то знаков которые вы ему подаете (зеленый свет)
Я думаю-для него действительно очень неожиданно-что у нас получились такие отношения..И его чувства ко мне тоже неожиданны..Он не верил в любовь,так мне кажется...Открыт-как и я.Все правильно.И очень любит,когда я ему говорю,что он лучший...Но не зазнается!))
10-перспектива отношений на ближайшее будущее 3 мес – влюбленные – Помиритесь если в ссоре, развитие отношений, доверие и согласие между вами, поддержка и ответственность друг за друга
ну-насчет ссоры сказала...а что развитие-это хорошо,а доверие и согласие=это есть и с обоих сторон...и поддержка..
11-что будет помогать –4 пентакли – думаю его эгоистические желания, собственнический инстинкт по отношению к вам… еще подумала может подарок какой то)
ну посмотрим...я ему и так благодарна,что он сейчас помог мне заплатить за квартиру(аренда),хотя у него тоже дела не айс сейчас...Но помог без разговоров...
12-что будет мешать –туз жезлов – излишняя импульсивность,решимость, вспышки страсти
это моя импульсивность наверное...мне трудно дается отсутствие тактильности..и я ,хоть и понимаю,что он не меньше меня хочет встречи,то и дело как-то намекаю..спрашиваю...а он не может-работа,семья..Ему очень сложно вырваться...Когда это случается-у нас настоящий праздник...
13- далекое будущее, кульминация отношений год – принцесса жезлов – карта называется девушка в ожидании, думаю у вас продолжаться/начнутся отношения и это вы ожидающая встречи с ним, когда он сможет вырваться от своих дел и семьи.
Как сейчас..................
Еще раз огромное спасибо..Вы почувствовали практически все правильно! Хочу к Вам еще на расклад! :flowers:
Tweety, спасибо за подробную ОСку! дополнительно:
Вопрос: уйдёт ли мужчина из семьи в течение 3 месяцев? Расклад "Колесо Фортуны".
Сигнификатор Колесо Фортуны выпал в первый столбец, что означает "да". Настораживают карты, которые легли рядом.
Уйдёт со скандалом (Рыцарь Жезлов). Однако, это будет огромной глупостью с его стороны (Шут). С развалом семьи он потеряет нечто важное для себя - похоже, в настоящее время он не способен адекватно оценить ту роль, которую жена играет в его жизни (Королева Пентаклей, 10 Мечей).
Вопрос: какие факторы могут способствовать уходу мужчины из семьи? Королева Мечей (доп. Мир), Паж Пентаклей, Паж Мечей.
Как видно из карт - без участия женщины тут не обойдётся. Если предположить, что Королева Мечей и Паж Мечей - это жена и ребёнок, то вполне может быть, что Паж Пентаклей - указание на беременность. Опять рискну предположить, что в ситуации замешана беременная женщина.
1. Общее впечатление,производимое Кверентом на предполагаемого партнера. – суд– думаю он считает вас внутренне сильным человеком, знаете чего хотите, твердо идущий к своей цели, открыты для нового - да,хотя я не уверена,что на самом деле я такая,но он действительно меня считает именно такой. Внутреннюю силу в последнее время проявлять приходится очень часто.
2. О чем думает партнер,при виде Кверента. – мир – он открыт для вас, желание общаться, считает вас многогранной, образованной, интересной личностью - Он открыт,постоянно выводит меня на разговоры,общение.Я достаточно скрытный человек и он старается меня как-то "растормошить".Общение у нас,по большей части,интеллектуальное.
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. –2 чаш – радостное приятное общение, возможно даже влюбленность - Это очень,очень радует)))Он хоть и открыт для общения,но чувства скрывает,поэтому мне очень трудно понять,что же у него в голове.
4. Желания партнера,возникающие при виде Кверента. – 4 мечи – интересная карта в этой позиции.. исходя из всех остальных карт скажу так… вы ему сильно нравитесь, что у него возникает желание от вас отстраниться, абстрагироваться, сделать паузу, чтобы видимо перевести дух от вашей красоты)) - красота-страшная сила))))))))))я замечаю,что иногда он меня нарочито избегает.Т.е с одной стороны вроде бы и желает пообщаться,а потом в какой-то момент (под настроение,наверное) - отстраняется.
5. Основная причина,внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. – 3 пентакли –он считает что вы слишком увлечены работой, совершенствуетесь, развиваетесь и эти отношения вам сейчас совсем не к чему, боится быть отвергнут вами, либо исходя из 7 пункта – вы для него идеал красоты, красивая картина, статуэтка, муза, боится вам не соответствовать, довольствуется любованием вами со стороны - работаю я сейчас ооооочень много,устаю сильно,он это прекрасно видит.Насчет отвергнут - да,он не из тех мужчин,которым отказывают,а их это.,наоборот,подстегивает.Он в жизни в принципе никого не добивался-супруга сама его привела "под венец".поэтому отказ для него будет ударом. Насчет идеала красоты-ох как хотелось бы так думать)))))))
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? – башня– вы легко выходите из себя, раздражительны.. характер взрывной - - есть такое дело,но это от усталости..в принципе,я человек спокойный и миролюбивый,но сейчас раздражаюсь часто (и на него в том числе).
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? – 9 чаш – считает вас красавицей, может считает что вы для него слишком красивы 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. – колесница – похоже увидев от вас действия, он поддержит это, и начнет развивать ваши отношения, динамика, карта прогресса, он даже будет очень рад этим шагам -есть,над чем подумать..его позиция "женщина сама выбирает мужчину,а не наоборот"...женская инициатива для него привычна. 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. –7 жезлы – вам вместе придется скрывать эти отношения, отстаивать их, скорей всего окружение будет вас осуждать, совместное преодоление препятствий, в общем нелегко вам придется, либо же эта борьба внутри отношений, каждый будет отстаивать свою правду - - а может ли это быть борьба с самими собой: начинать отношения или нет?внутренняя борьба с чувствами?
aventel, Спасибо большое за ОС По последнему пункту.. Нет... Это именно борьба с внешними враждебными для вас обстоятельствами... Враждебными могут быть для пары (следовательно общественнось), либо лично для Вас (соответственно это может быть и сам партнер)... вот посмотрите на карту... мужчины строят ограждение, чтоб спастись от наводнения..
S - произойдёт ли?6 Кубков. Я думаю, что встреча произойдёт, если мужчина имеет некоторое отношение к Вашему прошлому. То есть, если Вы знакомы давно, а не вчера впервые встретились. Поскольку я не знаю, как давно Вы знакомы – продолжила расклад. 1.Когда будет встреча. 6 Мечей. Когда Вы будете готовы освободиться от каких-то других отношений, или отважитесь двинуться к «другим берегам». Обычно, по 6 мечей быстрых встреч не бывает. 2.Где она будет. 3 Жезлов. Возможно, вам предстоит совместное путешествие. Либо встретитесь на какой-то площади. Там, где много свободного пространства. 3.Какие эмоции будут на ней. Королева Кубков. Понимание, тепло,влюблённость. Но вместе с тем и готовность уйти в мир иллюзий и фантазий. Мне почему-то кажется, что женщина будет более заинтересованной и чувствующей. 4.Что вас огорчит. 7 Мечей. Не удастся открыться полностью. Придётся играть по чужим правилам, соблюдать дипломатические хитрости. 5.Что удивит. 10 Жезлов. Усталость, разочарование. Мужчина требует от Вас больше, чем Вы можете дать в настоящий момент. 6.Чем окончится встреча. Паж Мечей.Однозначно получите новую информацию друг о друге. И не всем останетесь довольны. Чем меньшее число людей узнает об этой встрече, тем лучше для Вас. Это поможет избежать лишних сплетен.
S - произойдёт ли? 6 Кубков. Я думаю, что встреча произойдёт, если мужчина имеет некоторое отношение к Вашему прошлому. То есть, если Вы знакомы давно, а не вчера впервые встретились. Поскольку я не знаю, как давно Вы знакомы – продолжила расклад.
Мы давно знакомы уже лет 15,этот мужчина мой бывший муж и у нас дочь.
Цитатаimya ()
1.Когда будет встреча. 6 Мечей. Когда Вы будете готовы освободиться от каких-то других отношений, или отважитесь двинуться к «другим берегам». Обычно, по 6 мечей быстрых встреч не бывает.
Сейчас у меня нет отношений,я сейчас замужем за работай.Мы живём в разных городах и я пытаюсь подать на него в суд именно по этому мне нужен расклад,в последнее время мы встречаемся только в суде.
Цитатаimya ()
2.Где она будет. 3 Жезлов. Возможно, вам предстоит совместное путешествие. Либо встретитесь на какой-то площади. Там, где много свободного пространства.
Всё таки интересно где это будет.
Цитатаimya ()
3.Какие эмоции будут на ней. Королева Кубков. Понимание, тепло,влюблённость. Но вместе с тем и готовность уйти в мир иллюзий и фантазий. Мне почему-то кажется, что женщина будет более заинтересованной и чувствующей.
У нас с ним сексуальная привязанность друг к другу,хотя уже давно не вместе.
Цитатаimya ()
4.Что вас огорчит. 7 Мечей. Не удастся открыться полностью. Придётся играть по чужим правилам, соблюдать дипломатические хитрости.
У нас всегда такое общение.
Цитатаimya ()
5.Что удивит. 10 Жезлов. Усталость, разочарование. Мужчина требует от Вас больше, чем Вы можете дать в настоящий момент.
Я ему вообще ничего дать не могу.
Цитатаimya ()
6.Чем окончится встреча. Паж Мечей.Однозначно получите новую информацию друг о друге. И не всем останетесь довольны. Чем меньшее число людей узнает об этой встрече, тем лучше для Вас. Это поможет избежать лишних сплетен.
Наши встречи раз в полгода не для кого не секрет,мы для него как запасная хроническая семья.
Схема: 1-2-3 4-5-6 7-8-9 Расклад: 1)Ситуация вотношения на данный момент -5П
В ваших отношениях сейчас перерыв, период мучительного ожидания,проблемы. Вам нужно внимание. Я вижу Вас, сидящей и ждущей в унынии, когда же Вас позовут. И Вы уже устали ждать и почти ни на что не надеетесь. Возможно эта ситуация обусловлена обстоятельствами, вам не подвластными.
2)Что чувствуеткверент к партнеру? -Звезда
Ваши чувства к нему сильны… (кстати старшие арканы выпали только на чувства). Мне кажется, Вы полны романтики и мечты о развитии отношений, возможно также, что вы его немного идеализируете. Он Вам что-то обещает, а Вы верите. Но Вы друг от друга далеки, как звезды, и Вам остается только мечтать. Но Звезда также говорит и о свободных отношениях, возможно без обязательств. 3)Что чувствует партнер к кверенту? - Иерофант
А он к своим чувствамотносится более философски, размышляет и мудрые вещи говорит, чувствует духовную близость, возможно, поучает, а может и сам себе говорит, что не правильно вы поступаете. Думаю, он хочет вас опекать, но и скрывает свои истинные чувства. 4)Что кверент можетдать партнеру в этих отношениях? - Паж К
Я думаю, Вы можете датьему те чувства и ощущения, которые он давно искал. Свежий ветер после периода ссор и конфликтовили просто влечение одной души к другой. 5)Что партнер можетдать кверенту в этих отношениях? - Паж М
По раскладу мне показалось, что мужчина женат.... и это тайные отношения. Вот, думаю, нормальных гармоничных отношений не сможет он Вам дать, будет подозревать, наблюдать, прятаться, оставаться в тени. В любом случае картаотыгрывает ситуацию либо скрытой, либо проявленной борьбы вокруг взаимоотношений, чересчур рационализированное или отстраненное отношение к связи. 6)Был ли шанс ранеепостроить серьезные отношениях? - 6К
А вот здесь, я думаю, шанс у Вас был, и давно, но кто-то извас был занят другим делом (семьей). И в основе отношений лежала дружба и уважение. Снова же один из вас поучал инаставлял.
7)Есть ли шанссейчас? - 3П
Шанс есть, именно сейчас, нопри условии кропотливой, очень тонкой работы над вашими отношениями. У вас будет возможность строить свои отношения уверенно и со вкусом. Потихоньку вы притретесь. Эта карта крепких, стабильных отношений, без фонтана страстей и эмоций. Здесь препятствия должны быть преодолены и взаимоотношения будут приносить удовлетворение.
8)Будет ли шанс вбудущем? – 6М
Будет ли шанс в будущем…мне кажется, нужно воспользоваться шансом сейчас, так как в будущем, я думаю, возможности будет меньше. Как вариант он захочет чего-то новенького и захочет отправиться к новым берегам. Отношения между партнерами по большей частивиртуальные или на расстоянии. Нет времени друг на друга, у каждого своя работа, свой круг друзей.. а партнер – это хорошо, но не на первом месте. Возможно, вы мало будете времени уделять друг другу. 9)Итог отношений. – 9Ж
Женщина и ребенок ждут, пока мужчина принесет в их дом дверь,как заключительный этап в строительстве и желании обезопасить свою семью. Здесь партнер заботится и работает над отношениями, проявляет себя в поступках. Но ему очень тяжело. Может, окончится процесс, который держал вас в напряжении. Но здесь возможна проверка на прочность, испытания лишениями. Но как-то у меня отыгралась, что человек попросту говоря закрывает дыру в своей жизни… Еще раз напоминая, чтоне бывает худа без добра, девятка жезлов сулит наступление лучших времен. Она может означать, что вы и ваш партнер наконец-то преодолеете трудности либо, если отношениям все же придет конец,— получите урок и станете сильнее. Картатакже советует проявить больше терпения и не стремиться немедленно получить результаты.
Дно 3М
Дно, мне кажется, показывает ваше душевное состояние, вы полны пессимизма, Вам плохо, одиноко и больно, но это пройдет, возможно Вы хотите, чтобы и он почувствовал хоть малую толику того, что чувствуете Вы. Возможно с помощь манипулирования Вы хотите приблизить Мч, может быть даже изменить его. Еще подумалось, что Вы хотите применить магию.
Итогом я думаю, что шанс у Вас есть, но… какой именно? Как я вижу – то это шанс быть вместе, встречаться, но не вижу именно семейных карт...
1– Что представляет собой мужчина. Дьявол (доп. Солнце, 9 Мечей). Яркий, активный, склонный к созависимым отношениям - стремится усидеть на двух стульях. Ему свойственны резкие перепады настроения, противоречивость. 2– Что для мужчины значите Вы. Паж Жезлов. Вы даёте информацию, благодаря которой мужчина имеет возможность расти, исправлять свои ошибки. 3– Что для мужчины значит сожительница. Король Пентаклей. По всей видимости, он связывает с ней своё будущее. Рядом с ней он чувствует себя "настоящим мужчиной". 4– Отношение мужчины к факту наличия в его жизни двух женщин. 6 Пентаклей. Его всё устраивает. Мужчина считает, что его на всех хватит. Он великодушно делится собой с обеими женщинами. 5– Как мужчина намерен развивать отношения с вами. 5 Мечей. Мужчина считает, что Вы стоите у него на пути к светлому будущему, Вы ему мешаете. 6– Как мужчина намерен развивать отношения с сожительницей. 5 Кубков. Он потерял что-то важное для себя в этих отношениях, и скорбит по этому поводу. У меня ощущение, что он намерен не столько развивать отношения, сколько старается удержать в руках то, что ещё осталось. 7– Что держит мужчину рядом с Вами. Королева Пентаклей. Предсказуемость, стабильность, бережливость и забота. Вы, как мать семейства. 8– Что держит мужчину рядом с сожительницей. 5 Жезлов. Он участвует в каких-то "соревнованиях", доказывает своё право на то, чтобы быть с ней. Ему льстит, что она выбрала его из нескольких мужчин. Она питает его самооценку. 9– Как будут развиваться отношения мужчины с Вами в ближайшие 3 месяца. Колесо Фортуны. Карты не готовы дать ответ на этот вопрос. Всё будет развиваться так, как должно быть по Судьбе. Вам будут предоставлены определённые шансы для изменения своей жизни - и Вам решать, воспользоваться ими или нет. 10– Как будут развиваться отношения мужчины с сожительницей в ближайшие 3 месяца. 10 Мечей. Разочарование, вплоть до разрыва отношений. (Но учитывая другие карты из расклада - в первую очередь Дьявол, я думаю, что разрыв отношений будет временным). 11– Какие непредвиденные обстоятельства могут произойти. 10 Пентаклей. Возможно, наступит "перемирие" в семье. Либо Вы просто будете нацелены на домашние дела. 12– Совет карт для вас. Туз жезлов. Обратите внимание на себя любимую. У вас есть шанс направить свои силы на саморазвитие, на то, чтобы узнать себя с новой стороны.
Квинт расклада = 13/4 Смерть/Император. Старая структура должна разрушиться, чтобы можно было построить что-то новое. Семья не может существовать в том виде, в котором существует - необходимы серьёзные перемены.
Моё субъективное впечатление от расклада - мужчину не устраивает ни одна из женщин. Он сам не знает, чего хочет. В раскладе из 12 карт выпало три пятёрки (Мечи, Кубки, Жезлы). Это о чём? Конфликты, стрессы, неопределённость, кризис, который ведёт к переменам. И три десятки - (Мечи, Пентакли, Колесо Фортуны) - это завершение, трансформация, переход на иной уровень.
imya, благодарю, расклад если честно грустный получился... особенно пятый пункт ..
Цитатаimya ()
1– Что представляет собой мужчина. Дьявол (доп. Солнце, 9 Мечей). Яркий, активный, склонный к созависимым отношениям - стремится усидеть на двух стульях. Ему свойственны резкие перепады настроения, противоречивость.
да, а еще сильно пьющий, склонный к суициду, очень зависимый от отношений с этой убогой...
Цитатаimya ()
2– Что для мужчины значите Вы. Паж Жезлов. Вы даёте информацию, благодаря которой мужчина имеет возможность расти, исправлять свои ошибки.
даже не информацию, а просто поддержку... его постоянно спрашивают родсвенники зачем от ко мне ездеет, он отвечает что его никто не понимает так как я, никто не может просто выслушать....
Цитатаimya ()
3– Что для мужчины значит сожительница. Король Пентаклей. По всей видимости, он связывает с ней своё будущее. Рядом с ней он чувствует себя "настоящим мужчиной".
улыбнула, может быть так оно и есть, он проявляет себя как настоящий мужчина, но вот чувствует ли, врят ли, когда тебя постоянно унижают и оскорбляют, я не думаю что ты будешь чувствовать в такой ситуации себя настоящим мужчиной...
Цитатаimya ()
4– Отношение мужчины к факту наличия в его жизни двух женщин. 6 Пентаклей. Его всё устраивает. Мужчина считает, что его на всех хватит. Он великодушно делится собой с обеими женщинами.
честно сказать даже не знаю, как прокомментировать этот факт...
Цитатаimya ()
5– Как мужчина намерен развивать отношения с вами. 5 Мечей. Мужчина считает, что Вы стоите у него на пути к светлому будущему, Вы ему мешаете.
может быть, только это он звонит мне по ночам, чтобы поплакаться в жилетку, и попросить о встречи...
Цитатаimya ()
6– Как мужчина намерен развивать отношения с сожительницей. 5 Кубков. Он потерял что-то важное для себя в этих отношениях, и скорбит по этому поводу. У меня ощущение, что он намерен не столько развивать отношения, сколько старается удержать в руках то, что ещё осталось.
да именно так, там все и происходит, он приходит ко мне как побитая собака, истерит, возмущается по поводу ее выходок, а потом ползет домой поджав хвост, в надежде что переподет и ему сахарная косточка.
Цитатаimya ()
7– Что держит мужчину рядом с Вами. Королева Пентаклей. Предсказуемость, стабильность, бережливость и забота. Вы, как мать семейства.
да обсалютно верно.
Цитатаimya ()
8– Что держит мужчину рядом с сожительницей. 5 Жезлов. Он участвует в каких-то "соревнованиях", доказывает своё право на то, чтобы быть с ней. Ему льстит, что она выбрала его из нескольких мужчин. Она питает его самооценку.
тут тоже в самую точку...
Цитатаimya ()
9– Как будут развиваться отношения мужчины с Вами в ближайшие 3 месяца. Колесо Фортуны. Карты не готовы дать ответ на этот вопрос. Всё будет развиваться так, как должно быть по Судьбе. Вам будут предоставлены определённые шансы для изменения своей жизни - и Вам решать, воспользоваться ими или нет.
Цитатаimya ()
10– Как будут развиваться отношения мужчины с сожительницей в ближайшие 3 месяца. 10 Мечей. Разочарование, вплоть до разрыва отношений. (Но учитывая другие карты из расклада - в первую очередь Дьявол, я думаю, что разрыв отношений будет временным)
поживем увидим, хотелось бы чтобы разрыв там был окончательный и бесповоротный...
Цитатаimya ()
11– Какие непредвиденные обстоятельства могут произойти. 10 Пентаклей. Возможно, наступит "перемирие" в семье. Либо Вы просто будете нацелены на домашние дела.
немного не поняла, это про наши отношения или про их...
Цитатаimya ()
12– Совет карт для вас. Туз жезлов. Обратите внимание на себя любимую. У вас есть шанс направить свои силы на саморазвитие, на то, чтобы узнать себя с новой стороны.
если честно, замучалась я заниматься саморазвитием, я хочу семьи и желательно с ним...
Цитатаimya ()
Моё субъективное впечатление от расклада - мужчину не устраивает ни одна из женщин.
вы правы, меня на данный момент как партнера он вообще не рассматривает, ну только если как насолить этой убогой... с ней ему тоже очень тяжело морально, это не пустые слова, я знаю..
Цитатаimya ()
Он сам не знает, чего хочет.
я думаю, он знает что хочет, чтобы там воцарил мир и покой, любовь и гармония, но он точно знает что этого не будет...
Да, я с Вами согласна - расклад получился грустным. Но дело ведь совсем не в раскладе, а в том, как Вы сами относитесь к своей жизни. Вы всё можете изменить в лучшую сторону, если захотите выйти из этих созависимых отношений. Для начала ответьте сами себе честно - зачем Вам нужен этот мужчина? Что он Вам даёт?
По пункту 11 - речь идёт о ваших отношениях с бывшим мужем.
ЦитатаLauraSobbir ()
с ней ему тоже очень тяжело морально, это не пустые слова, я знаю..
Но это его выбор. Мужчина имеет право жить так, как хочет. А у вас есть выбор - вытирать ему слёзы/сопли или нет, когда он к Вам приходит.
Alevtina, спасибо Вам большое за расклад. Вот моя ОС,
и, есть некоторые вопросы:
ЦитатаAlevtina ()
В ваших отношениях сейчас перерыв, период мучительного ожидания,проблемы. Вам нужно внимание. Я вижу Вас, сидящей и ждущей в унынии, когда же Вас позовут. И Вы уже устали ждать и почти ни на что не надеетесь. Возможно эта ситуация обусловлена обстоятельствами, вам не подвластными.
Не совсем так, перерыва в отношениях нет, мы по прежнему встречаемся, общаемся. Внимания да, хотелось бы побольше, но ждать я особо ни чего и не жду, т.к. никогда ни на что не надеялась. Ну а то, что ситуация обусловлена обстоятельствами мне не подвластными, это чистая правда, т.к. мужчина не свободен.
ЦитатаAlevtina ()
Ваши чувства к нему сильны… (кстати старшие арканы выпали только на чувства). Мне кажется, Вы полны романтики и мечты о развитии отношений, возможно также, что вы его немного идеализируете. Он Вам что-то обещает, а Вы верите. Но Вы друг от друга далеки, как звезды, и Вам остается только мечтать. Но Звезда также говорит и о свободных отношениях, возможно без обязательств.
Да, я его люблю, но он никогда мне ничего не обещал, у нас действительно свободные отношения.
ЦитатаAlevtina ()
А он к своим чувствамотносится более философски, размышляет и мудрые вещи говорит, чувствует духовную близость, возможно, поучает, а может и сам себе говорит, что не правильно вы поступаете. Думаю, он хочет вас опекать, но и скрывает свои истинные чувства.
Вот здесь я не совсем поняла, что, все-таки он ко мне чувствует? Он никогда мне не признавался в своих чувствах.
ЦитатаAlevtina ()
Я думаю, Вы можете датьему те чувства и ощущения, которые он давно искал. Свежий ветер после периода ссор и конфликтовили просто влечение одной души к другой.
Наверное Вы правы, и я могла бы дать ему те чувства и ощущения, которые он давно искал, если бы ему это было нужно, но он всегда молчит.
ЦитатаAlevtina ()
По раскладу мне показалось, что мужчина женат.... и это тайные отношения. Вот, думаю, нормальных гармоничных отношений не сможет он Вам дать, будет подозревать, наблюдать, прятаться, оставаться в тени. В любом случае картаотыгрывает ситуацию либо скрытой, либо проявленной борьбы вокруг взаимоотношений, чересчур рационализированное или отстраненное отношение к связи.
Да, он женат, и конечно же не сможет дать мне столько внимания, чувств, которые мне хотелось бы от него получать и я думаю, что все-таки у него отстраненное отношение к нашей связи, и, это правильно, т.к. семья на первом месте.
ЦитатаAlevtina ()
А вот здесь, я думаю, шанс у Вас был, и давно, но кто-то извас был занят другим делом (семьей). И в основе отношений лежала дружба и уважение. Снова же один из вас поучал инаставлял.
Вопрос: шанс был ранее с ним или же все-таки с другим построить отношения? До него у меня были мужчины, но ни к кому ничего подобного я не ощущала. Мы знакомы уже 6 лет.
ЦитатаAlevtina ()
Шанс есть, именно сейчас, нопри условии кропотливой, очень тонкой работы над вашими отношениями. У вас будет возможность строить свои отношения уверенно и со вкусом. Потихоньку вы притретесь. Эта карта крепких, стабильных отношений, без фонтана страстей и эмоций. Здесь препятствия должны быть преодолены и взаимоотношения будут приносить удовлетворение.
Это здорово, что шанс есть, при чем я имею в виду именно встречи, общение, а не жизнь вместе, т.к. у него есть семья.
ЦитатаAlevtina ()
Будет ли шанс в будущем…мне кажется, нужно воспользоваться шансом сейчас, так как в будущем, я думаю, возможности будет меньше. Как вариант он захочет чего-то новенького и захочет отправиться к новым берегам. Отношения между партнерами по большей частивиртуальные или на расстоянии. Нет времени друг на друга, у каждого своя работа, свой круг друзей.. а партнер – это хорошо, но не на первом месте. Возможно, вы мало будете времени уделять друг другу.
А вот здесь грустно все, но наверное я с Вами соглашусь. Мы и сейчас мало времени проводим друг с другом, хотя инициатором начала наших отношений был именно он.
ЦитатаAlevtina ()
Женщина и ребенок ждут, пока мужчина принесет в их дом дверь,как заключительный этап в строительстве и желании обезопасить свою семью. Здесь партнер заботится и работает над отношениями, проявляет себя в поступках. Но ему очень тяжело. Может, окончится процесс, который держал вас в напряжении. Но здесь возможна проверка на прочность, испытания лишениями. Но как-то у меня отыгралась, что человек попросту говоря закрывает дыру в своей жизни…
Еще раз напоминая, чтоне бывает худа без добра, девятка жезлов сулит наступление лучших времен. Она может означать, что вы и ваш партнер наконец-то преодолеете трудности либо, если отношениям все же придет конец,— получите урок и станете сильнее. Картатакже советует проявить больше терпения и не стремиться немедленно получить результаты.
Это здорово, что есть возможность увидеть лучшие времена! Самое главное, наверное, что все-таки все в моих руках! В любом случае, это позитивная карта и прогноз не совсем ужасный!
ЦитатаAlevtina ()
Дно, мне кажется, показывает ваше душевное состояние, вы полны пессимизма, Вам плохо, одиноко и больно, но это пройдет, возможно Вы хотите, чтобы и он почувствовал хоть малую толику того, что чувствуете Вы. Возможно с помощь манипулирования Вы хотите приблизить Мч, может быть даже изменить его. Еще подумалось, что Вы хотите применить магию.
Нет, ни в коем случае ни к какой магии прибегать я не собираюсь, т.к. это не правильно. Я люблю его, очень скучаю, но его здоровье и мое спокойствие, совесть мне дороже. Да, мне одиноко, иногда действительно бывает больно, но не могу сказать, что я полна пессимизма, я стараюсь радоваться и ценить то, что имею.
ЦитатаAlevtina ()
Итогом я думаю, что шанс у Вас есть, но… какой именно? Как я вижу – то это шанс быть вместе, встречаться, но не вижу именно семейных карт...
На создание семьи именно с ним я и не рассчитываю (хотя конечно же мне, как и любой женщине, которая любит, хотелось бы создать семью именно с любимым), но у него уже есть семья, и, он вряд ли когда-либо ее оставит. Он сильный, честный и порядочный, даже несмотря на то, что изменяет. Для меня важно было знать, что есть шанс просто быть иногда вместе, видится, общаться. И что, наши отношения еще будут длиться.
Расклад «Ищем будущего мужа» 1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 7 Пентаклей. Ситуация долгого ожидания. Семена посеяны, всходы появились, но плодов ждать ещё долго. Иногда овчинка выделки не стоит. 2. В каких отношениях сейчас кверент. Королева Мечей. Отношения резкие, противоречивые - то жар, то в холод бросает. Разведённая женщина, "сильная". 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 8 Пентаклей. По этой карте присутствует бывший муж, а не будущий.
Если ответ"ДА" 4. В каких отношениях Вы с ним находитесь? Туз Жезлов. Интимная связь. Каких-то глубоких личных отношений не вижу. 5. Какая сфера вас объединяет? Колесо Фортуны. Перепады настроения, цикличность, непредсказуемость поступков. 6. Описание человека. Рыцарь Кубков. Человек, ищущий эмоциональных приключений. Не исключено, что неравнодушен к алкоголю. "Рубаха-парень". 7. По судьбе ли он Вам? Мир. Этот мужчина не случаен в жизни. Призван расширить границы Вашего собственного мира. С ним нужно пройти определённые уроки и сделать надлежащие выводы. 8. Ваше общее будущее. 9 Жезлов, Умеренность. Стремление уравновесить эмоции, играть определённые психологические роли (например жертва-спасатель). 9. Совет. 5 Жезлов. Не бойтесь отстаивать свои интересы. Попробуйте осознать свои собственные интересы.
Квинт = 12/3 Повешенный/Императрица. Ситуация зашла в тупик. Новые отношения не смогут начаться, пока не будут закончены старые.
У Императрицы большой потенциал!
Прошу прощения - написала коротко. Первый раз всё расписала - к сожалению, всё впустую - сайт проглотил информацию и даже не поперхнулся))