Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
возможно что и так все, только он уже собирается приехать или если сам не сможет, хочет оплатить мою дорогу и проживание в его стране, мы как раз сейчас решаем этот вопрос..может колесница именно это показала?
Возможно Колесница и показала дорогу.Но вопрос был задан конкретно по первому пункту:Впечатление партнера о вас после общения в интернете.
Цитатаolivka171 ()
да, пожалуй об этом он догадывается но не знает наверняка, это естественно. про ревность очень четко отметили, расстрел на месте конечно слишком жестко, скорее я бы начала скрытно манипулировать но никак не устраивать скандалы, я такими вещами не занимаюсь)
Но ведь я не сказала,что вы будете устраивать ему скандалы.Этот пункт: Что партнер не знает о вас? Поэтому,это образное выражение.Мое-значит мое. Можно у вас спросить? Из какой он страны? Можете не отвечать,если не хотите.
1. Какова причина расставанияпо мнению кверента (9мечей) Причина расставания это переживания , сомнения ,неуверенность в партнере , это нервотрепка , разочарование , что партнер вас не насыщал энергетически а истощал больше. 2. Как кверентреагирует на расставание (3 жезлов)Вы оцениваете перспективу быть безнего и пришли к выводу что и так тоже жить можно . 3. Что кверент может сделать,чтобы вернуть партнёра (3 чаш) Пообщаться с ним , поговорить , может быть даже предложить сходитькуда-нибудь повеселиться , вообщем побыть вместе чтобы сблизиться опять. 4. Чего не должен делатькверент ( Король Мечей ) Вы не должны себя вести как мужчина , властно ,грубо с характером , проявлять жестокость и резкость, а быть более мягкой , лояльной. 5. Реальныепричины расставания с точки зрения партнёра ( Справедливость)Он считает что он прав и что вырасстались справедливо , главная причина с его точки зрения это восстановить справедливость.6. Как партнёротносится к тому, чтобы вернуться (9 монет )Он самодостаточный мужчина , емукомфортно и так самому , но в принципе он бы помирился, ни чего негативного нет и помех к примирению он не видит.7. Внешниеобстоятельства, мешающие возвращению ( Маг )Особо ни чего не мешает возвращению, потенциал для возвращения есть , и разговоры об этом ведутся , вот только инициативу ни кто проявлять не хочет и первым шаги тоже не хочет ни кто делать. 8. Ответ на вопрос "Вернётся лион?" ( Сила )Вернуться может , если укротит все свои инстинкты и противоречиявнутренние , он человек волевой , раз так решил значит решил и прогибаться он не очень хочет , если вы сами к нему подход не найдете и не уговорите его пойти на примирение .9. Перспектива пары ( 9 чаш )Карта хорошая , эмоциональная ,говорит о том , что перспективы у вас есть , вам обоим вместе хорошо и вы получаете друг от друга море удовольствий . 10. Совет или предупреждение ( Туз жезлов ) Совет что добавьте искры ипламя в свои отношения , проявите страстность друг к другу , пылкость, что возможно у вас было мало страсти и теперь пришла пора исправить это .
1. Какова причина расставанияпо мнению кверента (9мечей) Причина расставания это переживания , сомнения ,неуверенность в партнере , это нервотрепка , разочарование , что партнер вас не насыщал энергетически а истощал больше.
он просто вывел меня и я сорвалась, да, я не уверенна в нем и от этого все проблемы.
ЦитатаОлёк ()
2. Как кверентреагирует на расставание (3 жезлов) Вы оцениваете перспективу быть безнего и пришли к выводу что и так тоже жить можно .
да. у меня есть другой мч на примете и в принципе есть на кого переключиться.
ЦитатаОлёк ()
3. Что кверент может сделать,чтобы вернуть партнёра (3 чаш) Пообщаться с ним , поговорить , может быть даже предложить сходитькуда-нибудь повеселиться , вообщем побыть вместе чтобы сблизиться опять.
я пытаюсь это сделать. да наверное это может помочь.
ЦитатаОлёк ()
4. Чего не должен делатькверент ( Король Мечей ) Вы не должны себя вести как мужчина , властно ,грубо с характером , проявлять жестокость и резкость, а быть более мягкой , лояльной.
он наверное хочет моей инициативы, а сам делать ничего не будет.
ЦитатаОлёк ()
5. Реальныепричины расставания с точки зрения партнёра ( Справедливость) Он считает что он прав и что вырасстались справедливо , главная причина с его точки зрения это восстановить справедливость.
да он из вредности, раз я начала на него давить и упрекать, ему тоже нужно. начал выдумывать новые принципы и стоять на своем.
ЦитатаОлёк ()
6. Как партнёротносится к тому, чтобы вернуться (9 монет ) Он самодостаточный мужчина , емукомфортно и так самому , но в принципе он бы помирился, ни чего негативного нет и помех к примирению он не видит.
он одиночка и ему комфортно и одному. да, если я попрошу вернуться и все приму как он хочет, то да.
ЦитатаОлёк ()
7. Внешниеобстоятельства, мешающие возвращению ( Маг ) Особо ни чего не мешает возвращению, потенциал для возвращения есть , и разговоры об этом ведутся , вот только инициативу ни кто проявлять не хочет и первым шаги тоже не хочет ни кто делать.
никто не хочет брать на себя ответственность. каждый гнет свое и не хочет уступать.
ЦитатаОлёк ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся лион?" ( Сила ) Вернуться может , если укротит все свои инстинкты и противоречиявнутренние , он человек волевой , раз так решил значит решил и прогибаться он не очень хочет , если вы сами к нему подход не найдете и не уговорите его пойти на примирение .
да, именно так. он сможет вернуться, если прогнется под меня. дело именно в его нежелании идти на жертвы.
ЦитатаОлёк ()
9. Перспектива пары ( 9 чаш ) Карта хорошая , эмоциональная ,говорит о том , что перспективы у вас есть , вам обоим вместе хорошо и вы получаете друг от друга море удовольствий .
надеюсь, но я хочу большего, есть мысли уже о создании семьи или пока хотя бы гражданском браке...а он явно не готов к этому.
ЦитатаОлёк ()
10. Совет или предупреждение ( Туз жезлов ) Совет что добавьте искры ипламя в свои отношения , проявите страстность друг к другу , пылкость, что возможно у вас было мало страсти и теперь пришла пора исправить это .
думаю тут еще и надо уже закончить эти бесконечные демагогии и придти к каким то результатам, поставить точку. страсти и эмоций было много, а вот твердости в решениях вот этого не хватает. Спасибо за расклад! :flowers:
1.что партнер думает о клиенте? Жрец , ну как о законной супруге , всё формально и традиционно , но заметьте это карта не говорит о сильных чувствах а именно о союзе формальном между вами 2.что чувствует? Паж Пентаклей , что надо заботиться о детях материально , как то не проходит тут линия его чувств к вам к сожалению 3.Что скрывает от него? (вообще) Туз Кубков , эмоции свои и зарождение чувств , как вариант отношения на стороне 4.Причины поведения (подозрения) партнера Рыцарь Кубков , это уже динамика , похоже что есть встречи романтического характера и есть активность но это стадия новая и может вообще не идёт вопрос о той сотруднице а вообще о другой даме как вариант , или скажем это зарождние его чувств на стороне и движение в этом направление , тоесть роман в его начинании но уже активный 5.Была ли измена? Пять Кубков , карта эта не подходит и не говорит об измене а больше показывает его эмоциональный фон тоесть может внутри его эта ситуация грызёт но он этого не показывает и арта показывает что он не доволен своей ситуацией на данный отрезок времени
Дальше делается расклад, если по первым позициям видно, что да. 6.Причина измены? (тут смотрим, почему партнер изменил, ошибка это или длительные отношения, что именно привлекло в другой (ом), можно вытянуть допы на уточнение) Девятка Жезлов , Жрица пп , смотрите тут сильное отдаление друг от друга и Жрица пп это каждый живёт своим внутренним миром а это прямая дорога на роман или скажем ищение общения и эмоций на стороне а у вас эта ситуация касается вас обоих вы оба в этой изоляции и каждый имеет подавленный внутренний мир 7.Что будет если простить? Десятка Жезлов , у вас внутренний конфликт будет только нарастать и этот груз будет всё больше давить на ваши эмоции , да и так похоже что вы всё на себе тянете по большому счёту , вам комфортно не будет эту всю ситуацию надо проработать и вообще поставить и перемотреть приоритеты , что важное а что второстепенное в вашей совместной жизни , а вообще будет кризис души и разума если не подойти к вопросу правильно но это не разрыв если сами не разорвёте 8.Что будет если расстаться? Туз Пентаклей пп , это сужение возможностей в материальном физическом мире во всех проявлениях , думаю вам понятно 9.Итог (указывает на сложившуюся на данный момент ситуацию). Умеренность пп , итог это дисгармония в ваших отношениях, секса у вас буквально нет тоесть очень редко , близости душевной нет вообщем между вами дисбаланс это то что есть и нет взаимопонимания , так и будет дальше на определённый промежуток времени , всё динамично и всё меняется Вам могу срвет дать что это надо видеть своими глазами , Таро хорошо но пока не увидели не стоит выяснять то что не доказанно хотя если вы такой расклад попросили думаю вы уже осознали реальность такого варианта , я конечно не семейный консультант и только вам решать как улучшить положение ваших дел межличных Желаю вам спокойствия , гармонии и взаимопонимания
Aleks@ Расклад Почему он себя так ведет таро 78 дверей
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 4 пентаклей (7 пентаклей) возможно он просто не знает как с тобой общаться, он не знает как подобрать к тебе ключик, так же что у вас я думаю просто не может быть нормального общения.. если он знает что ты замужем.. то думаю он не знает как с тобой строить общение из за этого..так как внешне из прошлого расклада он может быть спокоен..но внутренне я думаю ты ему нравишься.. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?
никак...ты я думаю не влияешь..его он сам..сам он не знает что и как делать..чего он хочет..я думаю он и сам не понимает почему так себя ведет.. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? только если он видит что ты счастлива....и его может это немного напрягать..так как у него такого нет..или так же что у него просто есть к тебе чувства и они не могут быть реализованы.. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? я думаю он не удовлетворен просто в своей жизни..у него нет чего то крепкого..нет семьи..может так же ты как ты выше его на работе..или он так же не удовлетворен своей деятельностью.. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? вот и опять он сам не знает зачем так себя ведет и что ему от этого надо..я не вижу что он что то доказывает.. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? одно что приходит на ум..это играть роль..не показывать себя истинную и истинное поведение а прикидываться...
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? никак ты все равно будешь отмахиваться от него или он от тебя...это не помирит вас...внесет какое то мифическое перемирие...но по правде каждый будет сам по себе..
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? ну сама видишь..кто то из вас будет постоянно другого подкалывать и стараться сделать больно...
1. Сигнификатор. Ситуация, характеризующаяотношения. Тема, господствующая в отношениях – 1М – Сейчас между ними напряженный, решающий момент. Они непонимают, нужны ли им эти отношения вообще. Сложные и запутанные. Ситуация, из которой тяжело найти выход. Происходит принятие решения о необходимости дальнейшего развития событий. 7, 2 Сознательный уровень общения партнеров. Что каждый думает и как оценивает отношения – М:Королева К- Ж: Отшельник - ондумает, что она вся такая возвышенная, чувственная, достойная преклонения, она действительно ему очень нравится. Она же думает, что ей не нужны с ним отношения, он отказывается от всех его предложений, как мне кажется. 6,3 Реальность эмоций. Желания и эмоции. Карты говорят о чувствах и эмоциях, их заветных желаниях, страхах и опасениях. – М: Паж П – Ж: Рыцарь К –Он хочет поухаживать, оказать знаки внимания, но чувства у него еще несерьезные, и дверь для него еще закрыта и не факт, что ее откроют ему… с другой стороны он сам не знает, что делать ему с его эмоциями. Она же тоже заняла выжидательную позицию. Вот она стоит перед водопадом, а вода – это чувства и думает, окунаться в них или нет и что из этого получится… 5, 4 – Внешняя сторона отношений и поведение партнеров. Отношения, предъявляемые всему миру. Не зависит от мыслей и чувств. Внешнее проявление – М:Влюбленные – Ж: Солнце – Всем они показывают, что у них все хорошо, очень дружественныеи хорошие отношения. Он обращается к ней за помощью, неуверенность у него, двойственные отношения с его стороны. Здесь дружба, но возможно и новое сильное чувство (не хотелось этого писать…). Она послужила появлению препятствий между вами… Она к нему относится очень тепло, но я думаю, здесь больше дружественные отношения. Ничего серьезного. Она веселится, радуется, наслаждается общением, живет без забот. Дно 8 Ж – это карта выбора что делать, куда идти, нужно прислушаться квнутреннему голосу, то есть ситуация все же еще не решенная… Вот такой расклад получился... :dumau:
Alevtina, Спасибо! Читаю, читаю..Я наверное, тоже приложила к этому свою руку. Я сначала его подкалывала их хорошими отношениями, а потом вдруг она стала ему сниться. Если в общем - то расклад показывает мои собственные предположения. Я думаю, что он испугался того, что вдруг стал чувствовать, и поэтому кинулся ко мне, то есть, заговорил о будущем. Пусть туманно, но для него и это - уже подвиг. А если пересказать расклад своими словами, то: пока между ними ничего серьезного нет, и для нее это - ерунда (все-таки, девочка замужем, двое детей). Для него все происходящее выглядит посерьезней, чем для нее. Вообще, тут больше его заинтересованности. Я правильно поняла? Или так конкретно нельзя сказать?
Сложно давать ОС за другого, не зная, что у него на душе, да и на уме, но попробую, как вижу я.
Цитатаmiya25 ()
1.что партнер думает о клиенте? Жрец , ну как о законной супруге , всё формально и традиционно , но заметьте это карта не говорит о сильных чувствах а именно о союзе формальном между вами
Да, я тоже сильных чувств, кроме ревности, не замечаю. Насчет формального союза я бы не сказала. Все-таки много общего - дети, быт, да и 16,5 лет уже вместе.
Цитатаmiya25 ()
2.что чувствует? Паж Пентаклей , что надо заботиться о детях материально , как то не проходит тут линия его чувств к вам к сожалению
Да, добытчик он главный в семье. Все глобальные покупки, репетиторство сыну и другие он оплачивает.
Цитатаmiya25 ()
3.Что скрывает от него? (вообще) Туз Кубков , эмоции свои и зарождение чувств , как вариант отношения на стороне
Здесь сложно мне сказать. Кроме той женщины с работы (а они общаются лет 10), других женщин я не знаю, чтоб он общался.
Цитатаmiya25 ()
4.Причины поведения (подозрения) партнера Рыцарь Кубков , это уже динамика , похоже что есть встречи романтического характера и есть активность но это стадия новая и может вообще не идёт вопрос о той сотруднице а вообще о другой даме как вариант , или скажем это зарождние его чувств на стороне и движение в этом направление , тоесть роман в его начинании но уже активный
Здесь не могу ничего сказать - не замечала.
Цитатаmiya25 ()
5.Была ли измена? Пять Кубков , карта эта не подходит и не говорит об измене а больше показывает его эмоциональный фон тоесть может внутри его эта ситуация грызёт но он этого не показывает и арта показывает что он не доволен своей ситуацией на данный отрезок времени
Я тоже чувствую, что он всегда чем-то озабочен. Нет у него легкости общения, веселья, какой-то угрюмый всегда, уставший. Но он много работает, плюс две машины на нем (он мне купил машину в январе), вечерами в гараже. Честно говоря, я надеюсь, что физической измены нет. Он всегда говорит, что они с той женщиной друзья, но мне от этого не легче.
Цитатаmiya25 ()
6.Причина измены? (тут смотрим, почему партнер изменил, ошибка это или длительные отношения, что именно привлекло в другой (ом), можно вытянуть допы на уточнение) Девятка Жезлов , Жрица пп , смотрите тут сильное отдаление друг от друга и Жрица пп это каждый живёт своим внутренним миром а это прямая дорога на роман или скажем ищение общения и эмоций на стороне а у вас эта ситуация касается вас обоих вы оба в этой изоляции и каждый имеет подавленный внутренний мир
Все точно. Нам с ним бывает и поговорить не о чем, я хоть и пытаюсь иногда разговаривать, но он как-то не ведется. Строго об общих делах, детях и все. Я тоже чувствую отдаление, но ничего сделать не могу, не знаю как.
Цитатаmiya25 ()
7.Что будет если простить? Десятка Жезлов , у вас внутренний конфликт будет только нарастать и этот груз будет всё больше давить на ваши эмоции , да и так похоже что вы всё на себе тянете по большому счёту , вам комфортно не будет эту всю ситуацию надо проработать и вообще поставить и перемотреть приоритеты , что важное а что второстепенное в вашей совместной жизни , а вообще будет кризис души и разума если не подойти к вопросу правильно но это не разрыв если сами не разорвёте
Разрывать ничего не хочу, да и не смогу. Стараюсь не злиться, не устраивать истерик и скандалов, когда получается, отношения вроде получше, когда срываюсь - опять частые ссоры, обиды и т.д. Понимаю, что надо больше уделять внимание себе и детям, меньше за ним следить, звонить, допрашивать, но иногда прет меня, не могу остановиться.
Цитатаmiya25 ()
8.Что будет если расстаться? Туз Пентаклей пп , это сужение возможностей в материальном физическом мире во всех проявлениях , думаю вам понятно
Да, даже не сомневаюсь в этом. Моей зарплаты нам с детьми только на еду и хватит. Все-таки он зарабатывает, вот, машину мне купил, поэтому, да, в материальном плане без него никуда.
Цитатаmiya25 ()
9.Итог (указывает на сложившуюся на данный момент ситуацию). Умеренность пп , итог это дисгармония в ваших отношениях, секса у вас буквально нет тоесть очень редко , близости душевной нет вообщем между вами дисбаланс это то что есть и нет взаимопонимания , так и будет дальше на определённый промежуток времени , всё динамично и всё меняется Вам могу срвет дать что это надо видеть своими глазами , Таро хорошо но пока не увидели не стоит выяснять то что не доказанно хотя если вы такой расклад попросили думаю вы уже осознали реальность такого варианта , я конечно не семейный консультант и только вам решать как улучшить положение ваших дел межличных
Гармонии и душевной близости действительно нет, а вот секс присутствует (раз-два в неделю), в основном, по его инициативе (я часто обижаюсь на него и сама не пристаю). тоже чувствую, что предпосылок к улучшению отношений никаких нет. Время покажет.
Цитатаmiya25 ()
Желаю вам спокойствия , гармонии и взаимопонимания
1 - что он обо мне думает (сознание) – 3 мечи- закончился какой-то определенный период отношений. Но новый этап еще не начался, должно пройти какое-то время. Болезненные эмоции, ранили вы его 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – жрица- очень много думает над вашей ситуацией.. отстранился, грузится, в своих мыслях, изводит сам себя 3 - как он ведет себя по отношению ко мне(в какой роли выступает) – звезды– никаких действий, только его фантазии и надежды, фантазирует, много думает о вас 4 - какие планы он наменя строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит – 4 мечи – отсутствие действий, размышление над проблемой, пассивность.. взял тайм-аут 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – башня– напряженная обстановка, состояние дисгармонии, ощущения неправильности, нарушенности хода вещей. Возможно ссоры, скандалы 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – 9 чаш – то что вы будете показывать что настроены позитивно, с хорошим настроением, выбираетесь на встречи с друзьями, общаетесь, радуетесь жизни, в общем живете полной жизнью 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – 8 пентакли – возможно думает, что вы ударитесь в работу, займетесь самореализацией 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) – 4 чаш– вы для него возможность преодолеть скуку и проводить время в свое удовольствие.. в общем наскучила жена 7 - каков для него возможный итог отношений? – принцесса мечей– он в ожидании (но при этом так и продолжает сидеть на месте, шевелиться не собирается), высматривает возможности - и если они появятся - сумеет ими воспользоваться. Но если вы не хотите продолжения отношений, не выходите на связь.
1 - что он обо мне думает (сознание) – 3 мечи- закончился какой-то определенный период отношений. Но новый этап еще не начался, должно пройти какое-то время. Болезненные эмоции, ранили вы его
Как всегда, только я разбиваю ему сердце, а он ни при чем. Поругались из за пустяка, общаемся, но как то не очень, строит из себя обиженного. Хотя судя по карте ему на самом деле больно. Блин, что я сделала то??:).
Цитатаgn ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – жрица- очень много думает над вашей ситуацией.. отстранился, грузится, в своих мыслях, изводит сам себя
Тоже верно, мы вместе работаем, постоянно ловлю на себе его взгляд и прямо чувствую как тучи сгущаются. Сейчас звал на свидание, я отказалась, нет возможности, вобщем подлила масла в огонь.
Цитатаgn ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне(в какой роли выступает) – звезды– никаких действий, только его фантазии и надежды, фантазирует, много думает о вас
Ну вот на свидание позвал, хотя сам же и сказал что я точно откажусь. В облаках витает постоянно. Обычно постоянно переписываемся на работе, сейчас молчим:).
Цитатаgn ()
4 - какие планы он наменя строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую онпроявит – 4 мечи – отсутствиедействий, размышление над проблемой, пассивность.. взял тайм-аут
Верно.
Цитатаgn ()
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – башня– напряженная обстановка, состояние дисгармонии, ощущения неправильности,
Тоже верно. Я пыталась приблизиться, он как ежик колючий:).
Цитатаgn ()
5а - как, по его мнению, я отреагирую наего внешнюю активность (т.е. на 4а) – 9 чаш – то что вы будете показывать что настроены позитивно, схорошим настроением, выбираетесь на встречи с друзьями, общаетесь, радуетесь жизни, в общем живете полной жизнью
Верно, он знает что убиваться я не буду, держать лицо умею, и молчать с ним тоже.
Цитатаgn ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую наего эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – 8 пентакли – возможно думает, что вы ударитесь в работу, займетесьсамореализацией
Ну он хорошо меня знает.
Цитатаgn ()
какова главная цель для него в отношениях (что длянего важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) – 4 чаш– вы для него возможность преодолеть скуку и проводить время в свое удовольствие.. в общем наскучила жена
Уже третий год как наскучила:). А вообще верно, нам хорошо и весело вдвоем, и не скучно:).
Цитатаgn ()
7 - каков для него возможный итог отношений? – принцесса мечей– он в ожидании (но при этом так и продолжает сидеть на месте, шевелиться не собирается), высматривает возможности - и если они появятся - сумеет ими воспользоваться. Но если вы не хотите продолжения отношений, не выходите на связь.
Если я не выйду на связь один раз, он продолжит ждать удобного случая:). Верно все, всегда так делает, мы поругаемся, он пообижается, потом я начинаю обижаться, а он ждет пока я расслаблюсь и решу уже что все, а не тут то было:) вот оно:). Спасибо, хорошо получилось:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 4 пентаклей (7 пентаклей) возможно он просто не знает как с тобой общаться, он не знает как подобрать к тебе ключик, так же что у вас я думаю просто не может быть нормального общения.. если он знает что ты замужем.. то думаю он не знает как с тобой строить общение из за этого..так как внешне из прошлого расклада он может быть спокоен..но внутренне я думаю ты ему нравишься..
Здорово, злится на меня за то что я ему нравлюсь)))
Цитатаnata007 ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?
никак...ты я думаю не влияешь..его он сам..сам он не знает что и как делать..чего он хочет..я думаю он и сам не понимает почему так себя ведет..
Я вот подумала, может из-за того что я перестала на него реагировать - раньше реагировала, а теперь нет
Цитатаnata007 ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? только если он видит что ты счастлива....и его может это немного напрягать..так как у него такого нет..или так же что у него просто есть к тебе чувства и они не могут быть реализованы..
А корпоратив это не могла показать? Я там просто весь вечер с другим мч общалась
Цитатаnata007 ()
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? я думаю он не удовлетворен просто в своей жизни..у него нет чего то крепкого..нет семьи..может так же ты как ты выше его на работе..или он так же не удовлетворен своей деятельностью..
я его не выше по должности, но амбиции у него серьезные Про семью- он однажды пытался увести из семьи женщину с ребенком - не получилось, она осталась с мужем
Цитатаnata007 ()
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? одно что приходит на ум..это играть роль..не показывать себя истинную и истинное поведение а прикидываться...
Ценный совет - значит буду белой и пушистой и головы рубить не пойду
Цитатаnata007 ()
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? никак ты все равно будешь отмахиваться от него или он от тебя...это не помирит вас...внесет какое то мифическое перемирие...но по правде каждый будет сам по себе..
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? ну сама видишь..кто то из вас будет постоянно другого подкалывать и стараться сделать больно...
не веселая перспективка не люблю когда на работе все время надо прикрывать спину
Спасибо за расклад!Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
1.Положение дел. ( Рыцарь Мечей ) Откуда то с севера подул холодный ветер и заморозил вашу любовь . Вполне возможно что основное чувство которое царит сейчас в ваших отношениях это не любовь. Это может быть кратковременная перестрелка или это война до полного поражения .
Да в наших отношениях холод, причем правильно ледяной..
ЦитатаОлёк ()
2. О чем сердце беспокоится? ( 8 монет ) Вы хотите начать все сначала . Вы недавно встретили свою любовь и теперь пытаетесь построить серьезные отношения ? Или вы давно уже живете вместе и возможно у вас за спиной уже много трудностей и вы пытаетесь внести свежую струю в уже устоявшиеся отношения . Или ваши отношения в самом начале знакомства и вы шаг за шагом их выстраиваете . Как бы то ни было карта обещает что у вас есть все шансы на исполнение задуманного.
С этим мч мы знакомы давно и действительно хотели начать заново отношения , но увы..
ЦитатаОлёк ()
3. Как к вам относятся? ( 2 мечей ) У человека который вас интересует сейчас видимо очень трудный период жизни . Он ни в ком и ни в чем не уверен . Это могут быть как его внутренние духовные противоречия , так и не доверие по отношению к вам . В любом случае его жизнь сейчас сплошные колебания , поскольку он не знает как ему следует действовать . Если вы хотите ему помочь , то постарайтесь максимально поддержать его и попытайтесь убедить в искренности своих чувств.
Он не хочет общения, и по карте это хорошо видно, на примирение так и не пошел....
ЦитатаОлёк ()
4. Что Вам говорит Оракул? ( Туз Монет ) Постарайтесь не упустить свой шанс , который дает вам жизнь на обретение своего счастья . Сделайте все возможное , чтобы упрочить отношения . Оракул также советует вам наполнить вашу любовь новыми эмоциональными красками . С Весной Вас !!
А вот здесь шанса ни какого не было, но я запомнила как один очень опытный таролог с этого сайта про эту карту сказал " не все золото что блестит" наверное это очень подходит под нашу ситуацию...