Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь?- 9 мечей. Жестокость Само название карты очень жесткое. Здесь можно предположить, что вы в свою жизнь привлекаете мужчин жестоких, бесчувственных и способных как морально так и физически вас сломать, заставить страдать, мстительных и агрессивных. Мужчин которые несут вам одни страдания, делающих вас во всем виноватой, позорящих вас. В общем, можно сказать что практически все ваши отношения мученические для вас и вы вынуждены были пассивно сопротивляться, дабы не остаться одной, дабы не разлучаться. Вы как бы сами себе все эти трудности взваливали и несли и пора бы уже этому положить конец. 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? -5 мечей. Поражение Собственно, мужчины вас сразу в этом и просекали, на вас как бы наложена печать боли. Они видели что вы уже не раз испытывали боль и сможете если нужно еще раз ее перенести. Да и мужчины сторонятся вас по причине того, что вы возможно вините всех их в своих бедах. Плюс видят что вы все стерпите от мужчины, не будете конфликтовать и отстаивать себя. Знаете, это карта вашего глубокого понимания того, что вы страдаете не из-за того, что хотите этого, а потому, что вам необходим этот опыт, чтоб расти и научиться преодолевать трудности. 3. какое второе впечатление произвожу? – 4 мечей. Перемирие И здесь мечи и снова не вашу пользу и снова вас видят не в лучшем свете. Мужчины видят в вас затаенную агрессию. Видят ваше внутреннее одиночество, вы как отшельник, сама по себе и никого не пускаете к себе в душу. У вас вои стереотипы поведения и вы пока не готовы их менять. Побаиваются вас мужчины, простите. 4. какой мужчина мне подходит? - башня Вам необходим очень сильный , харизматичный мужчина. Который способен сломать все ваши подсознательные стереотипы, помочь сменить вам систему ценностей и устаревшие представления об отношениях. пусть это будет через большую боль для вас, но вам необходимо преодолеть себя, выпустить свою душу на свободу. Снова тема того, что вы слишком цепляетесь за отношения, стремясь к безопасности. Пришла мысль, что именно для того, чтоб что-то вам изменить в жизни , вам необходимо пройти через много разрушений отношений. 5. что мужчины особенно выделяют во мне? – Королева дисков Мужчины вас видят опытной, зрелой женщиной, твердо стоящей на ногах, может в материальном плане, терпеливой, надежной, чувственной. Такая себе роскошная женственность. 6. что их пугает или отталкивает?- Принц мечей Холодность, не желание слушать и слышать партнера о его проблемах и боли. Знаете, мужчинам кажется, что вы просто не умеете любить, простите, точнее вы боитесь любить, вы сами разрушаете свою любовь, а потом печалитесь. 7. какую личность они видят во мне?- 2 дисков. Перемирие Человек с двойными стандартами. Порой вы сами не знаете чего хотите и как будете жить дальше. Вот в вашей жизни что-то меняется, а вы спокойно наблюдаете, безвольно, ничего не предпринимаете. Вы скорее практично подходите ко всему, умеете манипулировать и провоировать. Еще мысль о том. Что вы не стараетесь понять что виноваты, вам проще обвинить кого-тов своих бедах, простите. 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?- 4 чаш. роскошь Вам сейчас очень необходимо время для отдыха в свое удовольствие, ван нужно побыть одной и спросить у себя что вам необходимо и как жить дальше. Карта сама говорит « живите настоящим, планы ваши осуществятся только тогда, когда вы созреете к изменениям» 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) – Шут От витания в облаках, от неясных целей, от инфантилизма и безответственности, от предрассудков и от новых целей на данном этапе жизни в плане мужчин. Вам сейчас очень необходимо проанализировать весь свой опыт в этом плане сделать для себя важные выводы и прити к себе, поработать над собой. 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами?- 3 чаш. Изобилие Возможно, сейчас для вас важно в отношении с мужчинами не искать любовь, а научиться строить скорее доверительные, дружеские отношения. Научиться просто радоваться общению, открытости жизни. Это вам для внутреннего роста необходимо, ведь нужно с чего-то начинать. Но не доверять сразу и полностью, а заинтересовать собой как хорошим другом, собеседником, веселым человеком 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения.- Принц жезлов Я не вижу здесь кармы. Здесь скорее ваша импульсивность, энергичность, спонтанность, нов то же время непродуманность последствий. Я бы даже сказала, что в вас есть лишек мужской энергии в плане поиска второй половинки. Порой инициатива со стороны женщины не сеть хорошо. Не перебирайте на себя мужские роли. 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? – 6 дисков. Успех Хорошая карта, успех к вам придет и ваши желания исполнятся. Карта говорит о начале новых отношений в вашей жизни или возврате кого-то из прошлого для укрепления уже былых отношений. 13. самый главный совет для меня.- Принцесса дисков Совет: « Учиться и развиваться. Перед вами открыты все пути, выбирайте и вперед». Я думаю, здесь тема работы над собой и осознания чего вы хотите, анализа и выводов прошлого для построения будущего.
Я Вам не написала что мы коллеги,может было бы легче понять что к чему. отношения у нас на уровне флирта,никакой серьезности нет..
ЦитатаНаталка ()
1.Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?- 6 чаш. удовольствие Ощущение , что с ним уже были знакомы в прошлом и сейчас снова появились намеки на возобновление былого. Встретились, вспомнили о прошлом, есть чувства- доверие, дружба, понимаете сердцем. Но мало страсти. Он как бы живет прошлыми воспоминаниями и особых каки-то чувств и желаний не испытывает. В прошлом было неплохо и хочется назад. А что впереди делать? Пока не решил.
мы сним виделись в конце прошлого года,на корпоративе,после практически не общались,по телефону по рабочим вопросам. сейчас мы стали общаться чаше,уже личный контакт.он пвтается за мной приударить.
ЦитатаНаталка ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? –Мир Вы знаете, не могу сказать что особо оно есть. Мир- это карта закрытия кармы, то есть в прошлом хотелось быть с вами сильнее. А сейчас вес устраивает и ничего предпринимать не хочет. Возможно даже не задумывался о сексуальности ваше
насколько мне известно из наших рабочих "сплетен" я ему нарвлюсь. хотя незнаю.
ЦитатаНаталка ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом.- 2 жезлов. Владычество Пока он продумывает осторожно стратегию своего поведения с вами. Ему хочется с вами начать все по-новому, или начать прсото с нуля. Есть импульс, но все в процессе дум у него пока. Возможно есть некоторое недоверие к вам, подозрительность
вот то что мы коллеги.. я против служебных романов..
ЦитатаНаталка ()
4. Свободен ли этот человек?- 2 мечей. Покой Я не могу точно по картам сказать что он полностью свободен. Скорее он в каком-то странном состоянии, подвешенном. Есть в нем какая-то нерешительность и он не совсем понимает что делать дальше. Может был конфликт с кем-то очень близким для него, с девушкой бывшей. У него внутренние метания. Странный он какой-то, на слово я бы ему не верила.
я знаю на 100 % что он не свободен. был у него конфликт с девушкой,расходились они.сейчас опять вместе.он не знает что я вкурсе. ему удобно с ней,живет у нее-красота.
ЦитатаНаталка ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 4 жезлов. Завершение Снова странные карты…вроде бы и считает он что готов к новым отношениям. Но в душе столько боли, страданий
незнаю их отношения с девушкой на данный момент.
ЦитатаНаталка ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?- Дьявол Вижу его желание секса с вами. И он судя по всему очень способен вас к этому склонить своими красивыми словами, умеет искушать и уговаривать. И похоже ему удается вас склонить к этому, вы почти готовы вступить с ним в связь. Но опять же, чувствуется некий расчет с его стороны
меня тяент к нему,красивый парень..)) я незнаю готова ли я, но он мне безумно симпатичен в этом плане) какой расчет..?
ЦитатаНаталка ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам)- 5 дисков. Беспокойство Очень может быть , что то что ему не нравится в вас тянется из вашего прошлого общения. Ему не нравится когда ему плачутся и жалуются на свою жизнь, он совсем не готов быть жилеткой для кого-то и смотреть на слезы и неуверенность. Ваш внутренний мир для него загадка и страх, он не готов к глубинному копанию почему и зачем?
тут я даже не знаю как прокомментировать.. плакаться-это не про меня. я на позитиве)
ЦитатаНаталка ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?- Маг Мне кажется, что что бы вы не предприняли первой, какой бы шаг не сделали, между вами все равно есть некая пропасть. И это сближение принесет радость только вам. Вам хочется быть с ним и вы можете первая попробовать, но не думаю, что результат будет очень хорошим
нее,я первая шаги делать не буду. мне быхотелось попробовать,но я не буду себя навязвывать,инициатива должна от мужчины исходить,я считаю.
ЦитатаНаталка ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? – Равновесие Какая-то прям нерешительность с его стороны, тщательное взвешивание всех за и против. Снова таки, некий расчет с его стороны. Может он и ждет от вас первого шага, надеется что все обойдется без особых выяснений что дальше с вашей стороны, чтоб вы не претендовали на что-то большее.
тупо секс? незнаю незнаю.
ЦитатаНаталка ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Отшельник+ 10 дисков. Богатство Послушайте, почему на протяжении расклада у меня ощущение, что в у него обида на вас и большая? Он бы и рад быть с вами, но что-то его гложет и сильно. Есть какое-то недоверие к вам. Может оно тянется из прошлого , с вашей стороны была измена или обман какой-то? Но даже если он и выслушает вас, поймет что вы хотите быть с ним вместе, я не вижу чувств в нем особых. Может какая-то другая заинтересованность, чисто материальная, может для него деньги не последнюю роль играют в отношениях с вами. Просто постоянно выползает некий расчет с его стороны, простите. Знаете, пришла мысль, что он вам ответит, что не готов с вами сожительствовать и строить отношения похожие на семейные, простите. Он их пока не хочет.
насчет обиды, не обижала я его ничем. там может немного другая детская ситуация.. есть у насМЧ на работе,мы с ним дружим уже 8 лет,а тот МЧ с ним в конфликте.. вот может поэтому он насторожен ко мне?
ЦитатаНаталка ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) полгода- Королева кубков Вам хочется этих отношений больше, вы активны и развиваете их. И даже пытаетесь склонить его к чему-то более серьезному, может к браку или совместному проживанию. Но любовь я вижу только с вашей стороны, простите. Нет взаимности, все ваши попытки приносят вам сплошные расстройства. Поэтому возможно вам обоим сейчас необходима пауза, отдых друг от друга дабы понять чего вы хотите оба от общения. Но решать вам.
я его никчему не склоняю,у нас толко флирт пока.) мне хочется попробовать..но там не яно как у него сего деушкой,я лезть-рушить что то не буду,не по мне это.ему инициативу в руки,еслди есть жнлание. по раскладу я поняла что нет его собо( ну чтож,поживем увидем. спасибо Вам за расклад!!
1,2 - (Он, Она) – Каковы на самом деле - 8 чаш, Шут - у него достаточно энергии и стимула, дабы решительно менять свою жизнь, смело уходя от того, где более нет жизни, человек решительный. По Шуту, вы не всегда думаете о последствии своих поступков или слов, где-то даже легкомысленны. 3,4 - (Он, Она) – Счастливы ли порознь друг от друга - 4 мечей, Звезда. С его стороны особого счастья конечно не видно, как-будто в жизни взят тайм-аут, время для отдыха и переоценки своей жизни. А вот вы как-будто живёте надеждой, верой в то, что всё вернётся на круги своя, и будет вновь, как прежде. 5,6 - (Он, Она) – Будут ли счастливы, если будут порознь - 2 чаш, 4 жезлов. Мужчина он энергичный и темпераментный, но тут больше о реализации его мужского потенциала, в общем, не сказала бы я, что ему грустно. А вот вы как-бы блуждаете, потерялись в себе, своей жизни и желаниях, как-будто бежите, не разбирая дороги, лишь бы куда-то идти и не стоять на месте. 7,8 - (Он, Она) – Итог жизни отдельно друг от друга - 2 жезлов, Отшельник. Ну ему, безусловно, проще. Нет страха или ещё каких-то негативных эмоций. Есть энергия и есть желание открыть для себя новые горизонты, завязать новые связи, отношения. А вот с вашей стороны Отшельник, а это уход в себя, в свои мысли. Нет особой социальной активности. 9,10 - (Он, Она) – Счастливы ли вместе- в этой позиции не вижу смысла, вы же не вместе. 11,12 - (Он, Она) – Истинный мотив быть вместе - Дама монет, Колесо фортуны. У него, как такового мотива не вижу, Дама монет - это как-бы желание демонстративности, то есть кому-то что-то доказать или показать, выставить что-то на всеобщее обозрение. С вашей же стороны эти отношения имеют реальный вес, для вас это как счастливый случай, тут же надежда на удачу, что всё вернётся (колесо оно же круглое, то есть возможно хождение по кругу, начало с ноля), возможно размолвки уже были ранее, но всё налаживалось, по этому есть надежда на то, что и в этот раз будет так же. 13,14 - (Он, Она) – Неверны или будут неверны друг другу, если будут вместе - Рыцарь жезлов, 5 монет. У него карта динамичная, то есть появилось желание и если рядом есть кто-то, и есть возможность, то почему бы и нет.. Нет желания, нет возможности, ну и не надо. В вашей позиции карта с низкой энергией и статичность, то есть нет ни сил и нет желания быть неверной, да и страх разоблачения тоже присутствует. 15 – Будут ли счастливы, если будут вместе далее - 2 монет - это сохранение баланса, для которого может требоваться много сил и энергии. Особым счастьем не пахнет. Дальше тоже всё бессмысленно и бесперспективно. Тем более, по дну 6 чаш, то есть вокруг одни воспоминания о том, как было хорошо, ностальгия по ушедшему.
Высший смысл отношений (или каков потенциал наших отношений, задачи пары)
Туз м.прв. БК+Рс 8к+Папесса прв. Маг+Папа 2п (3п)9м
Скажите, пожалуйста, а вы почти сразу забеременели, в начале знакомства? Или познакомились на какой-то учёбе? У вас тема детей как-то с самого начала заявлена.
Довольно сложные отношения, подчас невыносимо рядом находиться. Но вам нужно научиться друг у друга тому, что есть у другого и что вас, возможно, нервирует. Вас для этого и свели вместе, что есть какие-то качества, которые каждый из вас прорабатывать не хочет, а в этом союзе вы можете научиться друг у друга. Научиться договариваться.
Это какой-то очень значимый союз двух людей, просто прыжок в другую вселенную. Для кого-то из вас это был шанс попасть в совершенно другую жизнь. Может быть, социально вы из разных слоёв были изначально. Или переехали из маленького городка в большой?
Будет (или уже была) небольшая попытка расстаться на время, или очень сложный период, когда идёт переход от страстного романа к принятию человека со всеми его недостатками, к такой спокойной любви без взрывов эмоций. Когда не понимаешь, любишь ты или нет, когда не понимаешь, что вот это его качество - достоинство или недостаток, когда нужно будет перестать оценивать и присваивать категории поступкам, а просто любить и принимать. Вот в этом случае важно не ошибиться.
Важно уметь поддерживать друг друга, поддерживать состояние вдохновения друг от друга, поддерживать идеи, пришедшие кому-то в голову, уметь вообще создавать вот это особенное состояние увлечённости чем-то совместно.
Нужно расставить приоритеты, выйти из запутанности, понять, а зачем этот человек вообще пришёл в мою жизнь, понять и обязательно сделать выводы. Здесь нет ни указаний на то, что отношения закончатся, ни на то, что продолжатся, пока как-то итога нет, одно могу сказать, что будет так как положено по судьбе. И маячит возможность того, что этот виток отношений закончится беременностью, а дальше будут другие задачи у пары.
Ну что ж такое! И у вас эта картина маслом... Не о качествах жениха расклад говорит, а о том, что вас сейчас никто счастливой не сможет сделать. Лет в 36-37 у вас были отношения, которые очень тяжело закончились? На астрологическом цикле Юпитера, когда меняется многое в жизни, после которого начинается обновление и хорошая пора, у вас началась агрессия и вообще упирание лбом в стену и конкретная дорога "куда-то не туда".
Жаль, что про качества жениха ничего карты не сказали. Думала, может, не на тех мужчин внимание обращаю, поэтому ничего не выходит) Да, отношения, которые могли бы быть очень хорошими, к сожалению, разбили магическим путем, и я очень переживала из-за этого. Агрессии у меня нет, но сейчас такой тяжелый период в жизни был, что сил не осталось почти ни на что. Лбом никуда не упираюсь, просто не знаю, каким путем идти дальше, думаю)
ЦитатаKovrik ()
Как будто подкосили вас эти отношения. И сейчас у вас и энергии мало для начала новых, да и не хотите вы, вот отворачиваетесь, не хотите прорастить зерно перемен в социальной жизни, делаете вид, что не больно то и хотелось.
От тех отношений уже отошла, но других кавалеров и взять неоткуда( И страхи появились, что снова ничего не получится. А сейчас я только-только успокоилась и не хочу снова в депре очутиться.
ЦитатаKovrik ()
Не видите, что вы, в принципе уже готовы к новому, всё вам препятствия чудятся и "не судьба". Как-то вы сами себе перекрыли все каналы, вот именно тогда, в конце цикла. И появись сейчас на горизонте кто-то, вы его "прошляпите", не поверите ни во что.
Как-то невесело получилось.
Не могу сказать, что препятствия мне чудятся - карма в плане ЛЖ ужасная, натальная карта не лучше) Видимо, лучше чем-то другим заниматься)
ЦитатаKovrik ()
Зоя, у вас слишком много правил в голове, вам от них самой несладко. Плюс, возможно, вы слишком погрязли в хозяйстве, уборках, я не знаю что именно у вас там. Возможно, вы даже слегка тираните домашних исполнением ваших указаний и очень не любите, когда ваши правила нарушаются. Тут все советы карт касаются изменения эмоционального фона и изменений в мышлении и картине мира. Буквально вам советуют вспомнить детские эмоции радости, баловать своего внутреннего ребёнка, достать его вообще из глубин памяти. Вспомнить, что можно радоваться почти просто так, от вкусной конфетки и красивой безделушки до просмотренного хорошего фильма, и почаще баловать себя саму. Буквально советуют трансформироваться в Даму кубков - даму эмоционально лёгкую, приятную в общении, вытащить на свет божий именно эту свою сторону. Ну и поменять картину мира в голове, и не торопиться с выводами, обдумывать и обязательно меняться, поменять свои жизненные ценности на другие (для этого проделать большую работу придётся).
Правил в голове у меня не очень много, а в бытовухе действительно погрязла и выхода пока нет из этого всего. Баловать себя смогу только если на вторую работу устроюсь, пока что совсем на себя денег не остается.
Скажите, пожалуйста, а вы почти сразу забеременели, в начале знакомства? Или познакомились на какой-то учёбе? У вас тема детей как-то с самого начала заявлена.
Да, я выходила замуж беременная. Мы встречались несколько месяцев, а потом "залет". И познакомились на учебе. Мы учились в одном ВУЗе, только он на год старше и на другом факультете.
ЦитатаKovrik ()
Довольно сложные отношения, подчас невыносимо рядом находиться. Но вам нужно научиться друг у друга тому, что есть у другого и что вас, возможно, нервирует. Вас для этого и свели вместе, что есть какие-то качества, которые каждый из вас прорабатывать не хочет, а в этом союзе вы можете научиться друг у друга. Научиться договариваться.
Да, мы 16 лет в браке, поэтому много чего было. Сейчас действительно сложные отношения, часто ссоримся. Договариваться с ним сложно - он считает себя всегда правым и другого мнения для него не существует.
ЦитатаKovrik ()
Это какой-то очень значимый союз двух людей, просто прыжок в другую вселенную. Для кого-то из вас это был шанс попасть в совершенно другую жизнь. Может быть, социально вы из разных слоёв были изначально. Или переехали из маленького городка в большой?
Он сам из деревни, я жила в городе. Но разницы особо не чувствовала. Он очень целеустремленный и старается добиваться всего, чего хочет. После свадьбы жили у моих родителей, а через 3 года он заработал на квартиру и с тех пор живем сами своей семьей.
ЦитатаKovrik ()
Будет (или уже была) небольшая попытка расстаться на время, или очень сложный период, когда идёт переход от страстного романа к принятию человека со всеми его недостатками, к такой спокойной любви без взрывов эмоций. Когда не понимаешь, любишь ты или нет, когда не понимаешь, что вот это его качество - достоинство или недостаток, когда нужно будет перестать оценивать и присваивать категории поступкам, а просто любить и принимать. Вот в этом случае важно не ошибиться.
Расстаться попыток не было, но желание было и, я думаю, не только у меня. Но особо ни мне, ни ему деваться некуда, вот и живем вместе периодически то ссорясь, то мирясь. Нас очень много связывает - двое деток, родители, быт. Вместе на рыбалку ездим. Как-то сосуществуем вместе. Я люблю его, насчет его чувств неуверена, и стараюсь принимать его таким, какой есть, а он нет, все какие-то претензии ко мне - то не так, то не этак. Хотя бываю периоды спокойной жизни.
ЦитатаKovrik ()
Важно уметь поддерживать друг друга, поддерживать состояние вдохновения друг от друга, поддерживать идеи, пришедшие кому-то в голову, уметь вообще создавать вот это особенное состояние увлечённости чем-то совместно.
Я всегда старалась поддерживать его, но только в том, что я считала приемлемым для себя. Ради него даже рыбалкой увлеклась, в лес за грибами ходим, хотя раньше терпеть этого не могла.
ЦитатаKovrik ()
Нужно расставить приоритеты, выйти из запутанности, понять, а зачем этот человек вообще пришёл в мою жизнь, понять и обязательно сделать выводы. Здесь нет ни указаний на то, что отношения закончатся, ни на то, что продолжатся, пока как-то итога нет, одно могу сказать, что будет так как положено по судьбе. И маячит возможность того, что этот виток отношений закончится беременностью, а дальше будут другие задачи у пары.
Ну, думаю, беременности уже точно не будет - двое уже есть, да и возраст не тот и желания нет. Надеюсь, что все у нас будет хорошо. Верю в лучшее. Спасибо огромное за такой замечательный расклад.
Нет, про агрессию я написала не теперешнюю, а ту, когда были отношения.
А про мужчин, какие вам подходят, вы сами всё знаете, в предыдущем раскладе это было, что у вас есть понимание того, кто вам нужен, и неверие, что встретите такого. Баловать своего внутреннего ребёнка не обязательно за деньги. Есть масса способов.
С кармой понятно, бывают трудные случаи. Тут не буду комментировать, мало ли, может, у вас как раз такой. Но вы перепроверьте на всякий случай ещё у кого-нибудь. Очень часто всё можно проработать.
Надо же, как карта отыгралась, сразу двумя своими значениями, и "залёт", и учёба.
Я понимаю, что сложно, но как-то до мужа донести бы, что пора научиться принимать человека таким, какой есть, а не пытаться переделывать. Ну, и вам прислушаться, а может, в некоторых случаях он и прав и можно скорректировать своё поведение или привычки. Это не означает прогнуться и выполнять все желания господина, а просто присмотреться к некоторым его претензиям - а так ли уж он придирается.
Про рыбалку - это вы молодец!
Вот женщины в основном готовы и поменяться, и принять, а мужчины и слушать-то не хотят в некоторых случаях. Поменяться-то карты обоим советуют, а как донести до второй половины? Вопросец.
Да, я согласна, что некоторые претензии обоснованы, но он же тоже не святой и я понимаю и принимаю это, а он нет. Короче, замкнутый круг какой-то. Раньше очень переживала, а сейчас себя настраиваю не обращать внимание и не переживать. Скажите, а другой женщины рядом с ним не показали карты? Или это надо как-то отдельно смотреть?
Вы его интересуете как сексуальный объект. Тут больше желание вашего тела, секса..чувсва есть, но выходит на первый план именно его физическое желание.
2.Хочет ли он отношений сейчас? (4меч.)
Нет. Отношений сейчас между вами нет и он по каким то своим причинам пока не желает их возобновлять.
3.Его личная жизнь вообще? (Маг)
Он сейчас занят делами, активен, целеустремлен. Почему то чувства сейчас для него не важны Он весь посвящен себе..все для себя.. У него на данный момент нет партнера или же есть, но все это случайные связи без особых эмоций.
4.Какое место в его жизни занимаю я? (Влюбленные)
В рамках этого расклада могу сказать что вы его вторая половинка..или он ваша..
5.Его поведение в ближайшее время? (Колесница)
Он скоро должен проявить активность, появиться в вашей жизни. В скором времени он даст о себе знать.
6.Как мне себя вести в этих отношениях? (Звезда)
Надеяться и верит и ждать. Ничего не торопить и не предпринимать..пусть все идет своим чередом. Верьте..
7.К чему все идет, кем он станет в моей жизни? (Справедливость)
Получите то что заслужите.Я так думаю, если он вам действительно нужен, то сможете вытерпеть и выдержать его ждать, не потерять веру..Будет шанс на возобновление отношений.
У вас дно колоды 9 жез. -сейчас надо помолчать, понаблюдать, послушать..где то пособирать информацию и сделать выводы. Заметьте у вас все вапали СА(кроме одного)..я склонна думать что вы с этим м.ч. завязаны по судьбе, он очень важен в вашей жизни .
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1.Что вы значите для вашего партнера. принц чаш на самом деле карта не плоха ( на практике она мне показывала..вожделение..это когда мужчина... ищет тепла физического в женщине..много грезит об этом... ) Вы для него красивая..притягательная и желанная девушка... Но этот принц... не думает о чем то серьезном..ему нравится то состояние ..которое вы ему даете..легкость... повод для фантазий... Он любит женщин..... эстетику женского красивого тела..Это тип ловеласа... 2.Что ваш партнер значит для вас. король ж Он для вас ... образ энергичного ..делового мужчины..сильного с хорошей хваткой...в определенной степени в ваших глазах он герой.... Вы его считаете не плохой для себя партией. 3.Что означали для вас началао взаимоотношений. колесо фортуны Отношения возникли случайно... случайное знакомство к которому по началу вы не относились серьезно... были колебания( стоит не стоит, нужно не нужно) в конечном итоге вы решили...дать возможность этим отношениям (вероятнее всего вы сочли их важными..даже определяющими... было ощущение у вас ..что этот мужчина не просто так вошел в вашу жизнь) 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. 10 куб удовлетворение карта семьи по классике... мужчина был женат...вы для него были в тот момент отдушиной... ( тем ...что ему не хватало для полного удовлетворения..чтобы ощущать себя счастливым) если так можно выразится ибо понятие счастье и удовлетворение чем либо, кем либо у каждого свои ( так вот по его потребностям в тот момент для полноты не хватало именно нового всплеска) 5.Чем являются настоящие отношения для вас. 3 дисков работа на самом деле вы сами не знаете что сейчас со всем этим делать... понимая всю сложность возможных отношений с ним... вы взвешиваете готовы ли вы на этот шаг.. но судя по всему все же готовы ..взять на себя ... всю ответственность и как бы ни было трудно... по определенным причинам... вы готовы идти в сторону этих отношений 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. 9 мечей жестокость у него в настоящем каие -то сложные и негативные карты..я не знаю что у него там происходит... но в настоящем... он озабочен чем то больше..чем ваши отношения... ( я не думаю ..что именно отношения с вами причиняют ему боль..тут видимо карты отражают что-то иное..) то что в принципе его отводит от вас 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. 3 куб изобилиевы хотите чтобы они развивались... чтобы было все по полной.. много чувств в этой карте..хочется встреч с ним.. радости .. любви... и всего-того что только может нести в себе 3 кубков ( я не вижу вашего желания с ним семью строить) это более легкая карта.. карта праздника... насыщения.. чем-либо..кем-либо 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. 5 дисков беспокойство вот снова.... его что-то сейчас волнует больше ( я не хочу думать что он устал от вас... и вы ему причиняете какие то неудобства) ибо если так.... то в данном ключе... ему надоело балансировать... ему не конфортно..что -то в отношениях с вами вызывает в нем дисбаланс и от этого он хотел бы избавится 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. туз кубков (доп 5 чаш разочарование) много кубков.. в раскладе... много эмоций ваших
Карта призывает к гармонизации своих эмоций..( возможно вы сами выстраиваете преграды....по допу ярко ощутимы препятствия... которые существуют... преграждая путь.. ) они могут идти не только от вас..чисто внешне не подходящий момент...
с его стороны напряженные карты (у него явно не лучший период сейчас)
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1.Что вы значите для вашего партнера. принц чаш на самом деле карта не плоха ( на практике она мне показывала..вожделение..это когда мужчина... ищет тепла физического в женщине..много грезит об этом... ) Вы для него красивая..притягательная и желанная девушка... Но этот принц... не думает о чем то серьезном..ему нравится то состояние ..которое вы ему даете..легкость... повод для фантазий... Он любит женщин..... эстетику женского красивого тела..Это тип ловеласа...
да я его оч притгиваю физический..для него молодая..красивая...он такой мч что много любит мечтать..вот и у нас по скайпу постояно переписки эротические...его фантазии...но на деле ничего..или точнее мало чего
ЦитатаNova ()
2.Что ваш партнер значит для вас. король ж Он для вас ... образ энергичного ..делового мужчины..сильного с хорошей хваткой...в определенной степени в ваших глазах он герой.... Вы его считаете не плохой для себя партией.
ну впринципе как то так
ЦитатаNova ()
3.Что означали для вас началао взаимоотношений. колесо фортуны Отношения возникли случайно... случайное знакомство к которому по началу вы не относились серьезно... были колебания( стоит не стоит, нужно не нужно) в конечном итоге вы решили...дать возможность этим отношениям (вероятнее всего вы сочли их важными..даже определяющими... было ощущение у вас ..что этот мужчина не просто так вошел в вашу жизнь)
да,оно все случайно получилось..со статуса на фэйсбуке..я не думала что блин может все так завертется..просто хотела в то время на зло бывшему сделать..этим статусом..а получилось так что с этим данным мч замутила
ЦитатаNova ()
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. 10 куб удовлетворение карта семьи по классике... мужчина был женат...вы для него были в тот момент отдушиной... ( тем ...что ему не хватало для полного удовлетворения..чтобы ощущать себя счастливым) если так можно выразится ибо понятие счастье и удовлетворение чем либо, кем либо у каждого свои ( так вот по его потребностям в тот момент для полноты не хватало именно нового всплеска)
он не был никогда женат...но да.на тот момент он еще не расстался с бывшей( у который есть псих.пробелмы...) и смог расстаться только 5 месяцев назад,то есть 9 месяйев я была в треуголе. встречи были у него дома..думаю и вправду для него как отдушина была
ЦитатаNova ()
5.Чем являются настоящие отношения для вас. 3 дисков работа на самом деле вы сами не знаете что сейчас со всем этим делать... понимая всю сложность возможных отношений с ним... вы взвешиваете готовы ли вы на этот шаг.. но судя по всему все же готовы ..взять на себя ... всю ответственность и как бы ни было трудно... по определенным причинам... вы готовы идти в сторону этих отношений
ну да бывают моменты когда хочу порвать..так как отношения не разиваются..с другой стороны все надеюсь что ..что то изменится да и понимаю что если вообще порвать то мне тяжел будет без него... поэтому вообще хочу чтоб у нас продолжались отношения но чтоб было развитие
ЦитатаNova ()
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. 9 мечей жестокость у него в настоящем каие -то сложные и негативные карты..я не знаю что у него там происходит... но в настоящем... он озабочен чем то больше..чем ваши отношения... ( я не думаю ..что именно отношения с вами причиняют ему боль..тут видимо карты отражают что-то иное..) то что в принципе его отводит от вас
возможно и так...у него вот вот открытие бизннеса..много дел..может в семье проблемы я не знаю..так как я решила сделать паузу 2 недели ..и первой не пистаь ни слова...вот сегодня 7ой день уже...думаю подождать и если что самой написать в сл.субботу а может он переживает по поводу наших отношений...привык что пишу я всегда в пятницу вечером..а тут в пя не написала..в сб тоже...может думает что решила порвать??? может это карты показали все таки
ЦитатаNova ()
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. 3 куб изобилиевы хотите чтобы они развивались... чтобы было все по полной.. много чувств в этой карте..хочется встреч с ним.. радости .. любви... и всего-того что только может нести в себе 3 кубков ( я не вижу вашего желания с ним семью строить) это более легкая карта.. карта праздника... насыщения.. чем-либо..кем-либо
да хочу чтоб развивались...да встречи охото и секса и тд тп..но НЕ легких отношений-не согласна..хочу уже выйти замуж..за него семью ..детей и тд тп
ЦитатаNova ()
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. 5 дисков беспокойство вот снова.... его что-то сейчас волнует больше ( я не хочу думать что он устал от вас... и вы ему причиняете какие то неудобства) ибо если так.... то в данном ключе... ему надоело балансировать... ему не конфортно..что -то в отношениях с вами вызывает в нем дисбаланс и от этого он хотел бы избавится
может пробелмы какие то..я ему врятле надоела...ведь не пишу как раньше каждый день...уже 7 день молчу
ЦитатаNova ()
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. туз кубков (доп 5 чаш разочарование) много кубков.. в раскладе... много эмоций ваших Карта призывает к гармонизации своих эмоций..( возможно вы сами выстраиваете преграды....по допу ярко ощутимы препятствия... которые существуют... преграждая путь.. ) они могут идти не только от вас..чисто внешне не подходящий момент...
эмоции много с моей стороны..много переживаю всегда спасибо за раскалд
Яблоко,ваш расклад "отношение партнера" на "колесе года"
итак,смотрим как она к нему. 1) что она думает о нам ? -король к/властитель сердец . Она кончено
считает его более чем привлетательным мужчиной,способным заботиться ,открытым ,внимательным ,чувственным . Вообщем он интересн ей конечно,и она рассматривает его как вполне определенного кандидата на отношения с ней. Думаю,считает несколько мягким и податливым,способным очень даже заинтересовать. Думает о нем,что он "созвучен" ей по многим параметрам .
2) что она чувствует к нему?-рыцарь ж/бесстрашный путешественник .
Вполне очевидно,что она готова пуститься во все тяжкие так скажем,потому как ее чувств к нему более чем активны. Рыцари соотносятся со стихией огня,и здесь мы имеем огонь огня. Таким образом ,чувства просто выносят ее. И заставляют действовать в выбранном направлении. Получается ,что именно на уровне эмоций она и запускает развитие всей ситуации.есть эмоция,чувство ,включает желание и следом намерение ,которое в жезлах же и отображается. Поэтому конечно она будет двигаться к намеченной цели. Карта очень активная ,мужская и поэтому мы видим здесь ее явный интерес к нему. Она скорее всего уверена в себе и своих чувствах и настроена решительно.
3) как ведет себя по отношению к нему,в какой роли выступает ? -4к/бесконечный дождь.
а вот здесь совсем другая картина, внешне не выдающая ее чувств. Скорее всего она прячет их и старается не показывать в полном объеме. Возможно ,чтобы не спугнуть, потому как мужчины обычно не слишком любят чрезмерно актиыных дам. Вполне возможно,что показывает себя ка заложницу сложившихся внешних обстоятельства ,не имеющую возможности к примеру жить где то в другом месте,а не с ним на одной территории. То есть ведет себя как бы невзначай,исподволь. Явное не соответствие с первой картой. Удержать себя на уровне 4 к. и при этом внутри быть на планке рыцаря ж. ...это я вам скажу,постараться надо. И она видимо старается. Впрочем,если он не подпускает ее к себе,то она вполне возможно показывает ему свое разочарование и усталость от ожиданиям. Но почему то кажется ,что это своеобразный прием. По принципу "прикинусь ветошью" .
Внешене все будет выглядеть как будто она не сильно в нем заинтересована и совершенно не меркантильна,не претендует на его пространство как внутреннее,так и внешенеее.,кроме того королева п. Пер. может говорить о проявлении гиперопеке и проявлении чрезмерной заботы. Т.о. вероятно она будет стараться показать ему максимальную свою заботу,озабоченность я бы даже сказала им и вообще всем,что с ним связано. Королева п.-дама весьма хваткая и по житейски умная.здесь в пер.п . ,я бы называла , это "бабьей" смекалкой. Как правило женщины такого типа все делают во время :и накормят ,напоят,спать уложат и коронку поправят у него на голове,если сползет. Чувствуют мужика. Поэтому она будет настроена на него чутко и реагировать соответственно его настройкам. Где нужно проявится ,где нужно не будет отсвечивать. Но при этом элемент контроля будет обязательно,потому как ей же надо руку на пульсе держать.
5)чего ожидает от него?
5а)как по ее мнению он Отреагирует на ее внешнюю активность? -8п.пер/кузнец пер.(т.е. на 4а)
Она надеется,что он не будет слишком медлителен и чрезмерно дотошен к мелочам ,что из всего он сможет выделить для себя главное. Думаю,ей хотелось бы,что бы он был не слишком погружен в что то свое ,что могло бы отвлекать его от нее и не давать возможности увидеть и оценить ее усилия и ее саму.Но главным образом кончено она ожидает,что не будет "копаться" и медлить,что ему не понадобяться четкие и уж совсем явные знаки к активному действию.
Ну,сами видите .название достаточно красноречиво и потому конечно она включит весь спектр положительных аспектов хозяйки очага :способность заботиться и создавать уют и атмосферу искренней заинтересованности в нет и его делах и интересах. Здесь проявиться максимальная ее доброжелательность,настроенность на него.ну и не без сексуального аспекта. Одним словом ,она по максимуму будет создавать наиболее благоприятную эмоциональную атмосферу для него. Все для него. Вот как раз здесь Рыцарь ж. даст себе волю .
5б) как по ее мнению,он отреагирует на эмоциональную атмосферу?-10 к.пер/счастливая семья пер.(т.е.на 4б)
Здесь открывается ее ожидание,что отношения ваши и эмоциональная связь между вами будут сходить на нет.причем по его желанию,будут исходить от него. Ожидает ,что связи ослабнут и это в итоге прекратит ваше общение. Надеется,что он под влиянием ее скрытых и не показываемых явно возможно намерений ,поддастся и сам отойдет в сторону . Запуская развитие ситуации Рыцарем ж,подкрепляя королевой п.пер и королевой ж,рассчитывает ,что он окажется под влиянием всех этих прелестей ,и сам (якобы самостоятельно) сделает выбор не в вашу пользу.
6) какова главная цель ,зачем и почему поддерживает отношения?-звезда/озеро надежды .
Цель ее весьма очевидна-она рассчитывает на построение долгих и крепких отношений,которые будут соответствовать ее ожиданиям и мечтам .возможно она понимает ,что планам не суждено сбыться скоро ,но тем не менее.Из этого общения она ожидает и надеется сложить тот фундамент,на который можно будет опереться. Звезда обычно указывает на достаточно прочную основу союза и отношений.поэтому ожидания ее довольны серьезны и не кратковременны. Таким образом,цель ей ясна, и она готова ,исходя из всего контекста расклад, идти к своей звезде.
7)возможный для нее итог отношений?-король п/властитель здоровья
.ну ,здесь король к. переходит на вполне осязаемый уровень. Уже другое качество. Т.е.он вполне может стать для нее мужчиной,который может взять на себя вполне определенную и осязаемую заботу и помощь относительно нее. Он может вероятно стать в некоторм смысле для нее покровителем уже не только в сферах эмоций ,но и в жизненных обстоятельствах.Это может вполне быть финансовая помощь,поддержка,забота на бытовом и социальном уровне.одним словом стать "плечом" и крепким тылом.
Такой вот расклад получился. По моему все очевидно. И поэтому ваши подозрения конечно не беспочвенны.видимо нужно Вам другую тактику выбирать ,если он Вам действительно нужен.
Жду от вас о.с. Успехов Вам и удачи !Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.