Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Вопрошающий — партнер А. (1,3) Вопросимый — партнер Б (2,4)
Партнер А. 1 — краткое описание личности А. Солнце 3 — мысли, привычки А. Маг 1+3= описание А.
Это Вы. Вы открыты, щедры, великодушны, жизнерадостны, общительны, находите общий язык с людьми, немного капризны, обидчевы, трудолюбивы, оптимист, никогда не унываете, стараетесь не зацыкливаться на проблемах, всегда стараетесь найти выход даже из самой сложной ситуации. У вас много энергии, вы светитесь изнутри и дарите свой свет людям. Любите быть в центре внимания. Лидер от природы, есть тяга к власти. Тяжело воспринимаете критику и можете обидеться на мелочь. Вы человек дела, не бросаете свои слова на ветер, доводите начатое до логического завершения. Не любите пускать посторонних в свой внутренний мир.
Партнер Б. 2— краткое описание личности Б. Колесница 4 — мысли, привычки Б. Императрица 2+4=описание Партнера Б.
Он умнйы, целеустремленный, активный, эмоциональный, темпераментный, подвергается всплескам эмоций, частой смене настроения, работоспособный, обладает волевыми качествами, может даже упрямый. Если уж что задумал что-то, то идет до конца по выбраному пути. Внутренне всегда собран, всегда готов действовать. Эмоции старется свои контролировать. Знает свои слабые и сильные стороны. Не смотря на такие сильные черты характера, очень чувствительн, с тонкой нервной организацией, критику принимает близко к сердцу, хотя может и не подать виду, что то его задевает. Чтит традиции, особенно это касается семейных ценностей. Ценит комфорт. Не любит рутины и однообразия.
И, собственно говоря 5 — описание отношений между А и Б. Шут
Жаль, что не вытянула дополнительную карту. Отношения легкие, спонтанные. Отношения, в которых никто ни за что не отвечает. Отношения полные непредсказуемости. Партнерам приятно проводить время и общаться. Может указывать на начало отношений, когда партнеры еще не задумываются, куда они их приведут. Или же показывает, что партнеры стремяться к идеальным отношениям, но реальность и желания расходяться, создают в отношениях напряжение и разочарование.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
Ну вот теперь после выяснения кармических привязок и блоков, похоже на правду 1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Дьявол. вот пожалуйста, в довесок к кармическому: "Что-то глубоко в глубине души –тень, олицетворяет искушение или склонность к искушению." Карта обмана и искушений. Советует пересмотреть свою жизнь и понять, что именно делаете не так. Чем больше погружаться в тень, тем труднее вернуться к реальности. Я так понимаю, что чем дольше вы будете закрывать глаза на внутренние проблемы, тем сложнее и запутаннее будет все складываться в личной жизни. Опять же карта кармы...
Здесь я не знаю что сказать. Определенно могутбыть какие-то проблемы, они есть у всех
2. В каких отношениях сейчас кверент - Паж жезлов - одиноки, но по карте получается, что находитесь в активном поиске. Хотя может быть и так, что периодически опускаете руки, а потом с новым энтузиазмом опять пытаетесь устроить личную жизнь. В прямом положении значение - информация, новость, подсказка... и их Вы уже получили
Какие-то усилия особенно не прикладываю. И этоплохо. Надо бы быть более активной
Цитата:
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - 4 мечей - нет, его с Вами нет. по картинке хорошо видно, что Вы мечтаете о нем и ждете. И кролик этот... одно из его символических значений - самопожертвование, да и является он символом Луны (одиночества). Вот и причины почему ЕГО нет в жизни
Да, я сейчас одна. Т.е. мое самопожертвованиеявляется причиной одиночества?Самопожертвование у меня только по отношению к
семье
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? - 9 кубков - богиня Ника символ победы, т.е. как только сможете разобраться с причинами и собственными блоками... По ощущениям процесс не будет скорым и длительным, почему то думается, что от полугода... крайний срок осень следующего года...
Ммм, ясно. Год, при условии, что постоянноразбираться в себе и работать над собой
5. При каких обстоятельствах? - Туз мечей... возможно, что и конфликт с ним какой-то по началу произойдет... Либо вокруг Вас в тот период будут какие-то страсти бушевать и Вам придется отстаивать какие-то собственные интересы
Интересно
6. Описание человека - 7 мечей - человек умен, хитер, нравится женщинам. скорее всего с мягкими чертами лица. Может быть доверчив, хотя скорее обладает неким шармом. Почему то думается, что среднего телосложения с темными (не черными) волосами.
Мне всегда казалось, что мой будущий муж будеттакого примерно описания. Я в шоке.Мне и раньше такие встречались. Я ещедумала – это судьба
7. По судьбе ли он мне будет? - 3 пентаклей - да, он Вам как хранитель будет, оберегающий Ваш покой
8. Какая будет наша семейная жизнь? - 6 пентаклей - похоже что здесь все будет с приставкой взаимно и пополам... взаимоответсвенность, взаимоподдерка и т.д. и в горе, и в радости... все делить на двоих...
Как я и хотела всегда
9. Совет - Жрица вот опять обратитесь к своему подсознанию и слушайте интуицию. Все находится внутри Вас В целом по расскладу... Дьявол и Жрица могут быть и признаками негатива... В общем засомневалась, задала вопрос своему мастеру:"Указывает ли Дьявол (в позиции кверент в настоящий момент) в сочетании со Жрицей (Совет) на негатив?" Ответ: "Тут похоже, что темные стороны натуры у него вылезли или выбор неправильный делает, совет- понять, почему это происходит"... Удачи
Выбор партнера неправильно делаю, может упускаюкого-нибудь. Насчет темных сторон сама в непонятке. Надо подумать.
1. Какова причина расставания по мнению кверента -8 пентаклей - тут у меня два варианта ответа, либо вы думаете, что он слишком занят на работе, и у него нет времени с вами встретиться, либо, что вы что-не доработали в своих отношениях,не предусмотрели последних событий, происшедших с вами в какой-то момент. 2. Как кверент реагирует на расставание-Суд -тут карта четко говорит о том, что вы очень хотите возобновить и вернуть ваши прежние отношения с Алексеем. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Королева Пентакллей -Торопить события, вам нужно запастись терпением и выдержкой, не следовать ни чьим советам, особенно женщины 35-45 лет, успешной и самодостаточной, скорее всего это ваша подруга, сестра, к которой вы прислушиваетесь и частенько пользуетесь ее советам.(возможно ошибаюсь :)) 4. Чего не должен делать кверент - Туз Жезлов - эта карта повторяет совет 3 пункта, не торопите события, не берите инициативу примирения в свои руки! 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра -9 Пентаклей - Причина расставания,- желание безмятежной спокойной жизни,не потерять привычный образ жизни как и прежде. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться -Умеренность-а думает он, что "всему свое время", этот вопрос он обдумывает, но хочет, чтоб прошло время и страсти улеглись, с этим вопросом торопливых движений пока делать не хочет. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению -Повешенный- неопределенность, ему приходится ваши отношения с Алексеем, на сегодняшний день принести в жертву, ради спокойствия и благополучия в его семье. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?"-2 Жезлов -У Алексея сейчас позиция ожидания, неясности, ситуация неоднозначности, воообще данная карта в данном раскладе расположена среди карт, которые пророчат успешный исход его планов по отношению к вам, думаю, что он вернет ваши отношения, примирению быть. 9. Перспектива пары -Король Мечей - перспективы таковы, что вновь будете в статусе той женщины,как и раньше, т.е. вы будете в одной упряжке с его женой,а он вами будет управлять(если вам интересно взглянуть на картинку карты, там четко это прорисовано) 10. Совет или предупреждение-Рыцарь мечей - Это время для того, чтобы признать и противостоять разрушительным аспектам вашей личной жизни и ваших отношений. Будьте терпеливы и подождите еще немного, прежде чем двигаться дальше.У этой карты большие сложности с эмоциями,, поэтому совет - придержать их не давать им вспыхнуть, чтоб не было нежелательных последствий.
Вот такой расклад получился у меня для Вас. Если, что-то не так, прошу извинить-только учусь,прошу строго не судить! Вам любви и благополучия!.
Год, при условии, что постоянноразбираться в себе и работать над собой
Я думаю, что если начнете активно работать и разбирать в чем тут дело, то сроки сдвинутся. Карты показывают только один вариант развития событий. Тот, который наиболее вероятен при существующем положении дел, но этих вариантов может быть десяток
ЦитатаAyko ()
Выбор партнера неправильно делаю, может упускаюкого-нибудь. Насчет темных сторон сама в непонятке.
Под темными сторонами личности понимаются негативные качества, которые человек стремится в себе подавить. Не всегда те качества, которые мы прячем глубоко внутрь являются на самом деле негативными. Иногда они таковы только в нашем собственном восприятии. Вам тут лучше знать, что сейчас проявляется в Вашей личности, с чем Вы пытаетесь бороться. Выбор тоже не факт, что касается партнера (хотя скорее всего его), может вообще в жизни чему-то отдаете больше внимания, чем личной жизни, поэтому на нее и идет побочкой, что бы привлечь Ваше внимание, что страдает именно она... Как-то так :cvetok2:
1. характеризует отношения в целом - 8 жезлов - Татьяна, я могу сказать, что у вас отношения неоднозначные, как-то туговато, с натяжкой, не можете найти точку соприкосновения друг с другом,кого-то из вас они тяготят(отношения), никак не можете подобрать ключик, чтоб полностью открыться,еще, такое впечатление, что вы многое хотели бы сказать другу другу, но не делаете этого,отсюда тяжесть душевная, отношения застряли, не развиваются. 2. его роль в отношениях -4 кубков- ваш партнер себя чувствует прекрасно в этих отношениях, особо не зациклен на них,живет в свое удовольствие, да и вам говорит -"Да не напрягайся ты!" Все хорошо!" 3. ее роль в отношениях - Король Мечей Сердечных, любовных переживаний и пылких страстей. как мне кажется, к нему вы не испытываете, тут холодный расчет (пардон!) либо, больше взаимных интересов по работе, есть о чем поговорить на интересующие темы для вас обоих. 4. его мотив, цель отношений - 8 Пентаклей Работа. Там вы у него на виду, есть возможность вас видеть часто,, удобно и не,хлопотно. 5. ее мотив, цель отношений - 3 Мечей Может сейчас ошибаюсь Татьяна, вот мне кажется, что вы любите рискнуть, экстримальные ситуации в вас зажигают огонек страсти,"Риск благородное дело!!!", покорить его сердце, ваша цель, чтоб запомнил на всю жизнь вас, оставить свой след в его жизни! 6. помехи извне: что вмешивается в отношения - Король Жезлов-а мешает мужчина средних лет, жезлы означают работу,видимо мужчина работает с вами, возможно ваш начальник, руководитель, чтото в этом роде, создает вам помехи(это может быть и женщина!, эта карта не один раз указывала у меня и на женщину). 7. его планы на будущее - Умеренность- не любит он торопиться и торопить события, мне так, кажется, что и планов он особо не строит в отношении вас обоих,принял позицию выжидания, "куда река судьбы занесет,-туда и поплыву." 8. ее планы на будущее - Смерть- В планах у вас в корне изменить что-то в отношениях, то, что у вас сейчас в отношениях, вас не устраивает, считаете, что нужно переходить на новый уровень взаимоотношений. 9. итог отношений - 10 Мечей - итог не очень хороший, не веселый, думаю, что до конца этого года (загаданный мной срок), ваши отношения закончатся, и будет этот процесс проходить очень болезненно для вас. Извините за такой не оптимистичный прогноз, но вот так, я увидела ваши отношения! Удачи и женского счастья Вам! С уважением!
1. Какова причина расставания по мнению кверента -8 пентаклей - тут у меня два варианта ответа, либо вы думаете, что он слишком занят на работе, и у него нет времени с вами встретиться, либо, что вы что-не доработали в своих отношениях,не предусмотрели последних событий, происшедших с вами в какой-то момент.
тут наверно у него нет возможности встретиться со мной, более того он не заходил в соцсеть очень долго... Я просто думаю неужели некоторые женщины думаю что привязав МЧ к ноге они делают лучше для себя? ... да пусть пока посидит без меня , сравнит в 84604865 раз как со мной и без меня.
ЦитатаЛанка ()
2. Как кверент реагирует на расставание-Суд -тут карта четко говорит о том, что вы очень хотите возобновить и вернуть ваши прежние отношения с Алексеем. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Королева Пентакллей -Торопить события, вам нужно запастись терпением и выдержкой, не следовать ни чьим советам, особенно женщины 35-45 лет, успешной и самодостаточной, скорее всего это ваша подруга, сестра, к которой вы прислушиваетесь и частенько пользуетесь ее советам.(возможно ошибаюсь :))
Я даже пока не знаю чего я хочу, чуть подустала я, но я очень хочу вернуть отношения сейчас чтобы поднять себе самооценку ещё выше, что все таки выбор пал на меня опять и опять, какой то спорт прм ей богу У меня позиция такая никаких движений, я даю ему право выбора, не считаю нужным о себе ему напоминать. А женщины кстати нет у меня никакой вроде .... я сама кому хочешь советов надаю
ЦитатаЛанка ()
4. Чего не должен делать кверент - Туз Жезлов - эта карта повторяет совет 3 пункта, не торопите события, не берите инициативу примирения в свои руки!
ни в коем случае! никакой иннициативы.
ЦитатаЛанка ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра -9 Пентаклей - Причина расставания,- желание безмятежной спокойной жизни,не потерять привычный образ жизни как и прежде.
только по истечении времени он понимает что не хочет жить такой жизнью. И начинается всё сначала
ЦитатаЛанка ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться -Умеренность-а думает он, что "всему свое время", этот вопрос он обдумывает, но хочет, чтоб прошло время и страсти улеглись, с этим вопросом торопливых движений пока делать не хочет.
конечно надо чтоб улеглось она ему и так дышать не даёт.
ЦитатаЛанка ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению -Повешенный- неопределенность, ему приходится ваши отношения с Алексеем, на сегодняшний день принести в жертву, ради спокойствия и благополучия в его семье.
на долго ли , даже если меня сейчас рядом нет, она один хрен его тюкает.
ЦитатаЛанка ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?"-2 Жезлов -У Алексея сейчас позиция ожидания, неясности, ситуация неоднозначности, воообще данная карта в данном раскладе расположена среди карт, которые пророчат успешный исход его планов по отношению к вам, думаю, что он вернет ваши отношения, примирению быть.
посмотрим как он это будет делать и что будет предпринимать.
ЦитатаЛанка ()
9. Перспектива пары -Король Мечей - перспективы таковы, что вновь будете в статусе той женщины,как и раньше, т.е. вы будете в одной упряжке с его женой,а он вами будет управлять(если вам интересно взглянуть на картинку карты, там четко это прорисовано)
аха посмотрим, надо бы чтоб это жена была в упряжке, а мной управлять ему сложновато становиться с каждым разом.
ЦитатаЛанка ()
10. Совет или предупреждение-Рыцарь мечей - Это время для того, чтобы признать и противостоять разрушительным аспектам вашей личной жизни и ваших отношений. Будьте терпеливы и подождите еще немного, прежде чем двигаться дальше.У этой карты большие сложности с эмоциями,, поэтому совет - придержать их не давать им вспыхнуть, чтоб не было нежелательных последствий.
вот и я боюсь всплеска своих эмоций, что пошлю все к чертям, его с его Очкарылкой и пусть дальше мучаются вдвоем ... без меня.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
А женщины кстати нет у меня никакой вроде .... я сама кому хочешь советов надаю
Учту свою ошибку и видение этой карты, по всей видимости,эта "королева", вы и есть, она говорит о неторопливости вашей,не смотря ни на что, вы все таки земная, гордая,в облаках не витаете, живете в реальном мире, а от сюда вас не удивит любой исход ваших отношений, вы на "чеку"! . Спасибо Вам огромное за участие в моей заявке! Желаю вам любви и простого женского счастья -быть любимой! С Уважением! :heart:
Какой партнёр с точки зрения Высших сил действительно сделает меня счастливой, на каких мужчин (женщин) стоит обратить внимание.
8с.прв К.к.прв+Император прв Колесница+Звезда Паж к+Повешенный прв Равновесие
Вам нужен мужчина, который не упустит своего шанса, он без промедления согласится на что-то новое, как только представится такая возможность, особенно с точки зрения социального роста. Не раздумывая возьмётся за новую работу, новую должность, перейдёт туда, где маячит перспектива повысить свой статус. Не сидящий на месте.
Ни в коем случае он не должен быть истеричным или, не дай Бог, пьющим. Он не должен устраивать сцен и пытаться обвинить в своих неудачах всех вокруг, но только не себя и свою неуравновешенную натуру. Он не должен быть неуспешным.
Ваш мужчина должен слышать свой внутренний голос и очень быстро двигаться к намеченной цели. Такой мужчина-победитель. Вообще, складывается довольно стремительный и напористый образ, но такой "положительно-напористый", именно такой напор у него хороший, направленный туда, куда надо.
Ещё обратите внимание на такого, если есть в окружении, к которому "тянет", а объяснения вы дать не можете. Вот просто тянет к нему подсознательно как-то. Вроде и интересов общих нет, а человек вас привлекает.
Он должен быть в меру романтичный, но такой, я бы сказала, в делах любви как раз немного неопытный что-ли (ну, то есть вот тут без напора как раз, мягко), но он не должен рассказывать и показывать, что он жертва чувств, что женщины его, такого несчастного, обманывали и бросали.
Вам очень подойдёт мужчина, не похожий на вас, но очень вас дополняющий. Какие-то качества, которых нет у вас, зато должны быть у него, какие-то дела, которые вы не любите делать, зато будет любить делать он, какие-то увлечения, которые вам и в голову не придут, может быть будут у него, и в целом получится очень гармоничный союз.
Хороший образ получился. Желаю вам такого найти.
В этом вопросе какой-то подробной ОС в принципе и не может быть. Потому что это можно проверить, если вы такого повстречаете и поймёте, что гадание оказалось правильным, что именно такой вам и подошёл. Если вам нравятся другие типы мужчин, то карты вам советуют обратить внимание на таких, как я описала. Может, сложится с такими что-то хорошее.
Яблоко, Ваш триплет на вопрос взаимоотношений на месяц ( 14.10.14-14.11.14)
10 кубков. 7 пентаклей. Император, 3 жезлов.
Вы уже ждать устали. и не уверены, что вообще дождетесь. Не думаю, что будут изменения за месяц. Рада буду ошибиться, но скорее всего МЧ останется на своих прежних позициях. будет сам себе на уме и сдвинуть его с места может оказаться практически не возможно. Такое ощущение что он ждет чего-то, и все здесь зависит только от него, когда он решит, что готов.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Вы уже ждать устали. и не уверены, что вообще дождетесь. Не думаю, что будут изменения за месяц. Рада буду ошибиться, но скорее всего МЧ останется на своих прежних позициях. будет сам себе на уме и сдвинуть его с места может оказаться практически не возможно. Такое ощущение что он ждет чего-то, и все здесь зависит только от него, когда он решит, что готов.
Устала это не то слова,может он ждёт от меня действий? одно говорит мне вот будешь себя хорошо вести,прямо как с маленьким ребёнком,тогда видно будет
1. характеризует отношения в целом - 8 жезлов - Татьяна, я могу сказать, что у вас отношения неоднозначные, как-то туговато, с натяжкой, не можете найти точку соприкосновения друг с другом,кого-то из вас они тяготят(отношения), никак не можете подобрать ключик, чтоб полностью открыться,еще, такое впечатление, что вы многое хотели бы сказать другу другу, но не делаете этого,отсюда тяжесть душевная, отношения застряли, не развиваются
В принципе когда мы вдвоем то все супер. Но есть миллион препятствий, я не знаю как ему, а мне со всем этим тяжело. Хотела бы сказать многое, главное это то что мне кажется нам нужно хотя бы на время расстаться. Но когда пытаюсь он просто не дает мне говорить. Сейчас мы не видимся, я не звоню, он не звонит- там достаточно напряженно дома должно быть, вот я и хочу чтобы он был полностью там а наполовину и мыслями там а физически со мной- я так сейчас не хочу.
Цитата
2. его роль в отношениях -4 кубков- ваш партнер себя чувствует прекрасно в этих отношениях, особо не зациклен на них,живет в свое удовольствие, да и вам говорит -"Да не напрягайся ты!" Все хорошо!"
Ну наверно, мужикам вообще проще))) подумаешь жене рожать через месяц и вся беременность на сохранении- все же хорошо)), а я сижу и думаю как бы за то что мы творим не заплатить.
Цитата
3. ее роль в отношениях - Король Мечей Сердечных, любовных переживаний и пылких страстей. как мне кажется, к нему вы не испытываете, тут холодный расчет (пардон!) либо, больше взаимных интересов по работе, есть о чем поговорить на интересующие темы для вас обоих.
Вообще я думаю что влюблена точно)) когда я его вижу и тем более если он рядом- таю)) А потом начинаю думать головой и сейчас уже вижу кучу недостатков. Расчет может быть в том что я получаю от него то что хочу.
Цитата
4. его мотив, цель отношений - 8 Пентаклей Работа. Там вы у него на виду, есть возможность вас видеть часто,, удобно и не,хлопотно
Наверно так)) мы работаем до фига часов в день, 5 дней в неделю, и все это время он практически не отходит. Толку чуть правда)))
Цитата
5. ее мотив, цель отношений - 3 Мечей Может сейчас ошибаюсь Татьяна, вот мне кажется, что вы любите рискнуть, экстримальные ситуации в вас зажигают огонек страсти,"Риск благородное дело!!!", покорить его сердце, ваша цель, чтоб запомнил на всю жизнь вас, оставить свой след в его жизни!
Мне с ним очень классно, ну не получается совсем отказаться от него, естественно хочу чтобы и запомнил и покорился)), почему нет?
Цитата
6. помехи извне: что вмешивается в отношения - Король Жезлов-а мешает мужчина средних лет, жезлы означают работу,видимо мужчина работает с вами, возможно ваш начальник, руководитель, чтото в этом роде, создает вам помехи(это может быть и женщина!, эта карта не один раз указывала у меня и на женщину
На работе врядли кто то влияет, хотя многие в курсе, включая начальников. Из женщин- только его жена, точнее ее положение, конечно влияет
Цитата
7. его планы на будущее - Умеренность- не любит он торопиться и торопить события, мне так, кажется, что и планов он особо не строит в отношении вас обоих,принял позицию выжидания, "куда река
Это про него, чего правда ждет непонятно. И мне не дает уйти и сам не уходит.
Цитата
8. ее планы на будущее - Смерть- В планах у вас в корне изменить что-то в отношениях, то, что у вас сейчас в отношениях, вас не устраивает, считаете, что нужно переходить на новый уровень взаимоотношений
В связи с положением егт жены на данный момент я приняла решение попытаться закончить отношения. Это уже слишком, я не знаю куда мы вырулим в итоге, но пока что я хочу чтобы он был полностью в семье.
Цитата
итог отношений - 10 Мечей - итог не очень хороший, не веселый, думаю, что до конца этого года (загаданный мной срок), ваши отношения закончатся, и будет этот процесс проходить очень болезненно для вас. Извините за такой не оптимистичный прогноз, но вот так, я увидела ваши отношения!
Ничего страшного , я так и думаю на данный момент. Наверно будет больно, но это на самом деле слишком для меня.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Какой образ партнёра заложен в подсознании, почему мне попадаются именно такие партнёры.
Р.п.прв 5с.прв+Туз к К.п+Отшельник 4м.прв+Р.с Паж к (3с.прв)
Лена, у вас в основе ситуации лежит карта, объясняющая всё остальное. Или все остальные объясняют эту. В вашем подсознании прочно сидит какая-то неверная установка, которая все ваши отношения ведёт к тупику. Когда и как это неверное утверждение образовалось - я не знаю, но оно вам портит жизнь и возможность создать нормальные отношения. Может, у вас в семье, у мамы, была такая модель, может, крепко какой-то фильм/книга повлияло на вас, может, кто-то когда-то при вас что-то такое рассказывал и утверждал, а ваши детские мозги это усвоили.
Итак, вы хотите такого мужчину, с которым невозможно создать семью или вообще какие-то стабильные отношения. Вам подсознательно хочется, чтобы он был несвободен, вам хочется неопределённости, хочется эмоций сильных - то очень сильно радоваться, то сильно плакать. Таких детских эмоций, на уровне внутреннего ребёнка.
Вам хочется, чтобы мужчина был загадочный, не пускал вас в свой внутренний мир, чтобы он много думал, что-то переосмысливал, но так и не приходил к какому-то решению. Такой вечно ищущий философ, рассуждающий, но окончательно решение не принимающий.
У вас где-то на подкорке записано, что ваши отношения должны заходить в тупик, что у них не должно быть будущего.
И с точки зрения социальной, вам хочется отношений, которые социум не одобряет. (То есть, чтобы кто-то из вас был несвободен, или чтобы мужчина был такой, которого стыдно маме показать, она бы не одобрила, ну вот что-то из этого ряда). То есть вам не хочется таких отношений, которые можно афишировать, вы предпочитаете тайные.
Всё это печально, Лена, и надо прорабатывать этот вопрос. Кто вам "заселил" в голову боязнь нормальных отношений - я не знаю. Может, прежние неудачи. Но ваше подсознание вам диктует такой вот невесёлый вариант.