Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Спойлер Моя ОСка::cjom::cjom::cjom::cjom:Позиция 1. Эта позиция говорит о поведении женщины и о том, какие стороны своего характера она открыто демонстрирует своемупартнеру. Валет Пентаклей Про эту карту любимая моя ассоциация - "Вопрос "сколько ты стоишь?" придумал именно он. Карта однозначно указывает на ваши "рабочие отношения". Ты проявляешь интерес, присматриваешься, но результата нет. Всё очень приземленно, спокойно, предсказуемо. Карта символизирует осторожное начало отношений. Но советует поближе рассмотреть объект вожделения. Возможно, именно этим ты и занимаешься сейчас? Да, я к нему именно присматриваюсь в данный момент.. Позиция 2. Данная позиция отвечает на вопрос, какие чувства испытывает женщина по отношению к своему партнеру и описывает его эмоциональный фон.Сила Внутри всё кипит у тебя при встрече. Только я не понимаю, это - чувства обиженной женщины? Брошенной? Потому что это не страсти любовные, это бурные эмоции "вопреки", а не "благодаря". Или это банальное желание "приручить" его... зацепить. В том смысле, чтобы осознанно заполучить мужчину. Нет, у нас только все начинается,поэтому "брошенной" никак себя не считаю. Наоборот, желание и страсть кипит)) Позиция 3. Здесь мы видим истинные мысли и намерения женщины в отношении своего партнера.Смерть Очень созвучно 2. Потому что вернуть невозвращаемое невозможно. А сделать всё по-новому пока не получается. Ты чувствуешь, что что-то умерло и отчаянно хочешь вернуть прошлое. Но карта эта не просто говорит о том, что тебе важно изменение (как было), а и о том, что это изменение очень маловероятно. Вообще, если рассматривать эти карты вместе в качестве общего твоего отношения к партнеру - то ситуация складывается безрадостная. Потому что он для тебя - не страсть и желание, а сознательное взывание к оной. Такое ощущение, будто тебя кто-то "попросил" его добиться. Или сама придумала такую цель. Бредовая мысль, конечно, но как-то так выглядит со стороны. Нет, никто не просил))Тут скореее мое желание, чтобы он изменил мою жизнь. Переломил, разделил на "до" и "после".. Позиция 4. В этом случае данная позиция проливает свет на поведение мужчины во взаимоотношениях. Императрица Если бы я не видела карты номер 6, я бы сказала, что относится он к тебе очень тепло (по-крайней мере внешне), но я её вижу, потому скажу, что в раскладах любовных выпадает эта карта часто просто потому, чтобы указать на другую женщину в его жизни. Значимую. Которая оказывает на него особое и сильное влияние. Потому про поведение здесь можно умолчать. Относится он действительно тепло, но что у него в голове-не знаю..конечно же, жена тут имеет место быть. Позиция 5. Здесь мы можем получить разъяснение относительно чувств мужчины к своей партнерше.9 чаш Карта любви! Но стоит она между двумя женщинами. Он вообще, помоему. многих любит. Наверное, очень сексуально озабочен. Простите за такое откровение. Но иначе здесь её я трактовать просто не могу. И женщины на него падки, но справедливо - он или прекрасный или множественный любовник, который действительно способен не только брать, но и отдавать. Это правда))И женщины за ним вьются, а он их, в свою очередь, не пропускает) Позиция 6. Эта позиция позволяет нам попытаться понять, что думает мужчина о характере взаимоотношений и какие планы он строит. Дама Пентаклей Эта карта в любовном раскладе всегда выпадает на соперницу. И именно эта даме ближе всего по характеру к Императрице. Думаю, твой МЧ обеспокоен ситуацией в семье и все мысли у него там. И планы тоже. На этом три карты на него заканчиваются и я хочу подытожить. Возможно. я неверно увидела его таким любвеобильным мачо. Но что-то от самовлюбленного эгоиста в нём определенно есть! Он считает, что мир создан для того, чтобы он мог получать удовольствие.
Ой, последняя фраза, мне кажется, про него...есть такое.. Позиция 7. Отвечает на вопрос, как взаимоотношения между партнерами складываются в настоящий момент. Король Жезлов Вообще карта говорит о доброжелательных отношениях. Но меня её появление всегда настораживает. Это не очень искренний король. Король "и вашим, и нашим". С ним всегда присутствует какая-то интрига. Интрига есть..тут он в последнее время немного охладел..а я не знаю, что думать.. Позиция 8. Говорит о том, что может получить женщина от этих взаимоотношений.Страшный суд Какие карты молодцы. Если карта "смерть" обозначает конец. то Суд - это конец смерти. Конечно. ты хочешь вернуться и всё переписать заново. Избавиться от своих душевных страданий, старых обид, от каких-то мук совести. Но она очень сильно перекликается и со Справедливостью в предыдущем раскладе. Вполне возможно, это очень серьезное предупреждение, что не стоит туда лезть, все будут осуждены по заслугам... Хотя, она и сказала бы нам, что любовь, которая, казалось, умерла - вновь возродилась из пепла. Но это ж не предсказательная карта, а олицетворение твоих устремлений.
Я поняла, что эта карта хочет мне сказать..как раз она перекликается со смертью, как вы и написали, только в моей трактовке) Позиция 9. Говорит о том, что может получить мужчина от этих взаимоотношений. 5 мечей Он хочет тебя победить, или унизить, или отомстить. Это плохая карта. Обидела ты его что ли, но он не желает с тобой иметь дела. Причем, даром ему это тоже не прошло. Было задето как минимум его самолюбие. Уж не думаю, что прям кинжал для тебя за пазухой держит, но образно похоже на то. Каждый не хочет проигрывать, но здесь нет побежденных. И победителей тоже не будет. Потому что вы оба не замечаете, как причиняете другому боль. (или причинили уже). Карта не отпустит вас. Очень странно..ничем не обижала..даже наоборот.. Позиция 10. Данная позиция подводит итог под всем раскладом и позволяет понять, состоится ли данная пара, и какова будет тенденция дальнейших взаимоотношений. 8 жезлов Странный итог. Отношения могут стремительно развиваться, в то же время совершенно не пересекаясь. Здесь есть движуха, но нет любви, есть эйфория, но чувства не глубоки. Впечатление, будто вы теоретически можете снова стать вместе, но надолго ли - под большим вопросом. А самое главное - для чего. И учитывая его "дам", не думаю, что это кому-то надо (тебе в том числе, глядя на суд). Если ты действительно сознательно распаляешь в себе этот жар в сердце к нему - лучше не надо. Как-то грустно здесь всё. Много прошлого. В настоящем его быть не должно. Действительно...не совсем понятно...может, потому что отношения запутанные, вот и расклад путанный вышел? Все равно огромнейшее спасибо вам!
Расклад для я так поняла Paris nastya-tttt - почта
1. Основные ваши стороны, касаемо вопроса 8 Ч- на ваших плечах лежит груз от прошлого расставания. Оно вам далось тяжело, потому что ни смотря ни на что, вам был дорог этот человек. Ваш путь после развода- это путь в неизвестность. Он вас не окрылил... 2. Карта вопроса 2Ч - тут четко идет описание вопроса - это вопрос о примерении, то что вы стоите перед выбором. Проявление свежих чувств. 3. Препятсвие 4 П- Вы боитесь что можете потерят независимость, боитесь повторения старых ошибок, есть возможность потери чего то материального (это не связано как то с наследством?) 4. Прошлое вопрошающего Король Чаш - это ваш муж. Вы поглащены были проблемами с мужем, пытались сохранить семью. 5. Направление окружающих Император - у меня возникла мысль что есть давление на вас, чтоб сойтись с мужем. Возможно еще и муж пытется доказать, что он может нести ответственность за дом и семью. 6. Что можно ожидать в ближайшем будущем Паж Чаш - хорошие новости, еще говорят что возможно ваш муж сделает шаг в сторону воссоединения, он может предложить вам это. 7. события в отдаленном будущем Туз Чаш - это карта воссоединения вашей семьи, принятие правильного и мудрого решения. 8. Интеллектуальная сторона вопроса 6Ж - вы хотите в отношениях быть на коне.. Победителем, иметь некоторую выгоду. 9. Совет, что может помочь 3 М - есть смысл у этой карты - выбор сделанный вопреки чувству. Карта говорит о том что этот выбор может вам помочь в дальнейшем. 10. На что надеетесь Рыцарь Чаш - что инициатива воссоединения будет идти от вашего мужа, что это он сам предложит 11. Итог Туз М Эта карта говорит что решение будет принято беспристрастно и умом, а не чувствами. Еще есть значение - благоприятный исход суда.
1. какой любви я хочу- Королева кубков- чистой и светлой, эмоционального единства, душевных и преданных. ты готова и хочешь опекать партнера, заботиться. 2. на что готова ради своей любви -9п- готова подстраиваться, совершенствоваться для партнера, принять его интересы и идеалы , сделать их частью и своей жизни. 3. чем не готова жертвовать ради любви- Колесница- постоянством, желаемой стабильностью, не готова идти к каким то целям , если не уверенна в их результате. 4. мое отношение к мужчинам - Суд- требовательна, критична. Здесь наверно еще и неудачи прошлого сказываются. Сейчас ты настроена только на серьезные отношения и подходишь к выбору мч с полной ответственностью. 5. какой след мужчины оставили в моей жизни Башня- стресс, сильные переживания, думаю, было болезненное расставание. 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни 10п- хочешь стабильности, строишь планы на новый союз, причем расценивая партнера и как потенциального будущего мужа сразу. также наверное и присматриваешься сразу к материальным аспектам, оцениваешь) в общем подходишь к отношениям серьезно, интрижки тебя не интересуют. 7. как обычно заканчиваются наши отношения 6п- ты сразу вливаешься в отношения, много для них делаешь, отдаешь сил и времени, но твои мужчины не отвечают взаимностью, не ценят как хотелось бы. 8. кто/что виновен в моем одиночестве 4п- судя по этой позиции, я бы сказала, что ты скуповата на эмоции, сдержанна в отношениях, ревнива. но исходя из расклада, тут ты просто боишься открываться мужчинам, прямо заявлять о чувствах, проявить напористость, может из за страха быть отвергнутой или испугать партнера 9. что в этот месяц готовит мне Святой Валентин 2п (рыц к)- до конца октября- будут перемены, известия, по допу- знакомство вроде тоже возможно.или у тебя есть незаконченные отношения и будешь метаться, и вроде в поиске, и вроде и есть кто то. но пока ситуация нестабильна, постоянства не будет(
Позиция 5. Здесь мы можем получить разъяснение относительно чувств мужчины к своей партнерше.5 жезлов Я думаю, даже если он выбор сделал, непростой это был выбор. Внутренний конфликт налицо, а в сочетании со всеми картами особенно остро чувствуется, что мужчина долго шел (или всё же еще идет) к принятию решения. По всем картам создается впечатление, что третий человек узнал о Вас. И именно это поставило его в вынужденные условия принятия быстрого решения.
Я не могу точно сказать узнал или нет. Но если такое решение он принял , то ему очень тяжело, не раз его принимал, самое большее хватало на 2 месяца
ЦитатаThalassi ()
Позиция 6. Эта позиция позволяет нам попытаться понять, что думает мужчина о характере взаимоотношений и какие планы он строит. Смерть Ничто не вечно под Луной. Удивительно, как в раскладе все карты перекликаются. Предположу, что он решил таки отношения завершить.
я принимаю его решение, самое главное потом ему не пожелеть ни очем(.Тяжко ему будет без меня.
ЦитатаThalassi ()
Позиция 7. Отвечает на вопрос, как взаимоотношения между партнерами складываются в настоящий момент.5 кубков Трудные отношения и душевная боль. Вы потеряли нечто, что было очень важным для вас обоих. Тут важно сейчас осознать, что конец одного - это всегда начало другого.. Вам сложно сейчас в этом поверить, ведь Вам эти отношения доставляли радость. Боль надо пережить и переболеть, осознать, пропустить через себя и ...отпустить. Вы пока не в силах повернуться к новым возможностям и дверям. Но это обязательно случится. И искренне желаю Вам, чтобы - как можно скорее! Потому что в этой карте больше ваших личных проекций, страхов и разочарований, чем истинных поводов для расстройства.
я прихожу ещё раз к выводу, что все что хорошее делаешь для человека, ты делай и тдачи не жди. Ты делаешь для себя. Спасибо Вам за пожелания
ЦитатаThalassi ()
Позиция 8. Говорит о том, что может получить женщина от этих взаимоотношений.Умеренность Интересно, что эта карта следует за Смертью. Может, это и есть ответ на вопрос "для чего"... пережив некий внутренний кризис идет обновление личности, перерождение в новое качество, тишь, гладь, благодать. Вы будто возродитесь для чего-то нового. Но, боюсь, не с этим партнером... Вы обзательно обретете гармони с собой и внешним миром, ведь вокруг Вас много людей, которые тоже желают Вашего внимания. Вы о них не забыли? И от них можно получить поддержку, и им многое дать.
Да наверно, забыла, у меня всегда так через встряску к счастливым минутам. По скорей бы....
ЦитатаThalassi ()
Позиция 9. Говорит о том, что может получить мужчина от этих взаимоотношений. Справедливость Он сейчас пожинает плоды прошлых ошибок. И суд впереди. И влюбленные здесь, и 5 жезлов. Карта однозначна здесь. Возможно, он просто перегорел и ушла страсть. Но скорее всего, повторюсь, он был поставлен в ситуацию, где должен был открыть карты и сыграть в открытую, честно. Пересмотрел, переоценил и решил поступить по справедливости, порядочно, серьезно, целомудренно. В раскладе много карт, говорящих о сожалении о прошлом, ошибках, о чувстве вины. Я думаю, именно это превалирует в нём.
наверно все что я высказала ему он переварил, если трезво подумать отношения не возможны. даже если они и возродяться то не надолго, потому как ничто не поменяется(
ЦитатаThalassi ()
Позиция 10. Данная позиция подводит итог под всем раскладом и позволяет понять, состоится ли данная пара, и какова будет тенденция дальнейших взаимоотношений. Страшный Суд Суд всегда - однозначное да. Перемена к лучшему, избавление от проблемы, освобождение. Только в данном контексте, думаю, это не значит воссоединения, а, напротив, логичное расставание и вставание всего и вся на свои места. В том числе и восстановление душевного равновесия для обоих. Вы испытаете вскоре большое облегчение. Хотела бы добавить "будучи дружно и вместе", но не буду. Потому что весь расклад говорит об обратном. Но Вам будет лучше от этого, поверьте. Простите меня за такой расклад. Всегда приятно, когда говоришь приятные вещи. А когда такие - всегда муторно. Может, сегодня карты мне не подвластны? Не серчайте на меня.
Вы знаете, подобная ситуация была не однократно. Я даже не знаю что будет лучше. ПРосто после каждого глобального расставания наши отношения это космос и мы оба понимаем что мы как пазлы не достающие в картине счастливой жизни. Жизнь такая не предсказуемая штука, что может меня так развернуть... какое то затишье перед бурей..это мои ощущения. Расклад и правда очень жесткий. Но я люблю правду без розовых очков. Для чего то мне нужно было пройти через эти отношения.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1, 3 - отношение к партнёру и партнерству вообще со стороны вопрошающего (кверента) его отношения к вам-смерть- вы сейчас в ссоре? если вы на данный момент общаетесь, то он хочет закончить эти отношения, он не видит смысла их продолжать,сейчас такой момент что он неготов резко изменить свою жизнь,поэтому он не видит другого выхода как прекратить общение с вами.у него резко изменились к вам чувства, он отстранился, и стал холоден.
ваше отношение к нему-колесница, тут у меня два варианта, или вы куда нибудь уехали или собираетесь, возможно вы хотите уехать подальше от него, чтоб все обдумать. если нет, то эта карта покажет что вы хотите изменений в отношениях, вас больше не устраивает ваше положение в этом союзе. вы хотите развитие , перейти на новый уровень взаимоотношений, возможно из за этого мужчина и хочет прекратить с вами отношения, так как он не может вам дать, того что вы хотите.
2, 4 - отражают желания и особенности отношения к вопрошающему (кверенту) со стороны интересуемого его лица его желания-императрица, знаете он сейчас больше думает о семье, чем о вас, мне тут больше сказать нечего...
ваши желания-повешенный,а вы находитесь в подвешенном состояние, не знаете как вам поступить, вы в замешательстве, в стрессовом состоянии. у вас есть к нему чувства, но они приносят вам страдания. вы зависли в этих отношениях... 5 символизирует связующее звено, которым вполне может быть общая проблема или потребности и обстоятельства позитивного характера, обе щающие перспективу отношениям. итог- император ( воздержание)-смотрела на месяц- каких то глобальных изменений в отношениях не будет, у вас пауза в отношениях, возможно из за третьего лица мужчины ( возможно вашего мужа, он случаем не узнал о вашей связи?). извините, но как то печальный расклад вышел, буду рада ошибиться.. :cvetok2:
1, 3 - отношение к партнёру и партнерству вообще со стороны вопрошающего (кверента) его отношения к вам-смерть- вы сейчас в ссоре? если вы на данный момент общаетесь, то он хочет закончить эти отношения, он не видит смысла их продолжать,сейчас такой момент что он неготов резко изменить свою жизнь,поэтому он не видит другого выхода как прекратить общение с вами.у него резко изменились к вам чувства, он отстранился, и стал холоден.
Его мысли в данный момент не знаю, виделись вчера, все замечательно))совсем не холодно))
ваше отношение к нему-колесница, тут у меня два варианта, или вы куда нибудь уехали или собираетесь, возможно вы хотите уехать подальше от него, чтоб все обдумать. если нет, то эта карта покажет что вы хотите изменений в отношениях, вас больше не устраивает ваше положение в этом союзе. вы хотите развитие , перейти на новый уровень взаимоотношений, возможно из за этого мужчина и хочет прекратить с вами отношения, так как он не может вам дать, того что вы хотите.
Нет, не уехала и не собираюсь. Если честно то и изменений не хочу, вполне устраивает его теплота на данный момент)) подсознательно наверно хочу большего, но в мыслях - нет
2, 4 - отражают желания и особенности отношения к вопрошающему (кверенту) со стороны интересуемого его лица его желания-императрица, знаете он сейчас больше думает о семье, чем о вас, мне тут больше сказать нечего...
Ну о жене он должен думать. А почему в раскладе на меня и его появляется жена? Другого значения нет? ))
ваши желания-повешенный,а вы находитесь в подвешенном состояние, не знаете как вам поступить, вы в замешательстве, в стрессовом состоянии. у вас есть к нему чувства, но они приносят вам страдания. вы зависли в этих отношениях...
Вот честно, я спокойная как удав)) чувства есть конечно, но не истеричные как раньше.
5 символизирует связующее звено, которым вполне может быть общая проблема или потребности и обстоятельства позитивного характера, обе щающие перспективу отношениям. итог- император ( воздержание)-смотрела на месяц- каких то глобальных изменений в отношениях не будет, у вас пауза в отношениях, возможно из за третьего лица мужчины ( возможно вашего мужа, он случаем не узнал о вашей связи?).
Муж не знает. Паузы нет, просто редко сможем видеться.
Честно, я сама в шоке)) ничего не предвещало)) может внутри все так, но внешне все в порядке. Отпишусь, прям интересно стало))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
LanaPush, моя предворительная ос Спасибо большое за такой замечательный раселад!!! Извените за оформление пишу с телефона,-не очень удобно
1. Основные ваши стороны, касаемо вопроса 8 Ч- на ваших плечах лежит груз от прошлого расставания. Оно вам далось тяжело, потому что ни смотря ни на что, вам был дорог этот человек. Ваш путь после развода- это путь в неизвестность. Он вас не окрылил... Да мне тяжело, я осталась одна с двумя детьми, конечно это меня не окрыляет
2. Карта вопроса 2Ч - тут четко идет описание вопроса - это вопрос о примерении, то что вы стоите перед выбором. Проявление свежих чувств. Да, этот выбор мучает меня долгое время, то склоняюсь поставить точко, то опять запятая. Насчет свежих чувств, не знаю, пока положилась на судьбу не предпринимаю никаких действий, жду как дальше будут развиваться события.
3. Препятсвие 4 П- Вы боитесь что можете потерят независимость, боитесь повторения старых ошибок, есть возможность потери чего то материального (это не связано как то с наследством?) Да, боюсь что если помиримся то его мама опять будет лезть в нашу жизнь, а он маменькин сынок, да нехотелось бы их повторять, да есть такая угроза поэтому и суд у меня, надеюсь выиграю. Тогда уж точно не бкду зависить ни откого.
4. Прошлое вопрошающего Король Чаш - это ваш муж. Вы поглащены были проблемами с мужем, пытались сохранить семью Да, вторая беременность была неожиданая, он испугался, его мать перекрутила все так что я делаю что хочу, он под этим предлогом доводил меня до истерики, и в конце концов я его выгнала когда была беременная, потом он просто шаг за шагом растоптал все.
. 5. Направление окружающих Император - у меня возникла мысль что есть давление на вас, чтоб сойтись с мужем. Возможно еще и муж пытется доказать, что он может нести ответственность за дом и семью. О да,моя мать мечтает чтобы мы померились, тогда я от нее съеду с двумя детьми, я же ей жить мешаю в однокомнатной квартире.
6. Что можно ожидать в ближайшем будущем Паж Чаш - хорошие новости, еще говорят что возможно ваш муж сделает шаг в сторону воссоединения, он может предложить вам это. Ну не знаю, ничего не могу сказать пока, а это не на детей показывает карта?
7. события в отдаленном будущем Туз Чаш - это карта воссоединения вашей семьи, принятие правильного и мудрого решения. Тоже пока ничего не могу сказать. 8. Интеллектуальная сторона вопроса 6Ж - вы хотите в отношениях быть на коне.. Победителем, иметь некоторую выгоду. Да, я хочу примерения только на своих условиях, а не на его, или на компромисных.
9. Совет, что может помочь 3 М - есть смысл у этой карты - выбор сделанный вопреки чувству. Карта говорит о том что этот выбор может вам помочь в дальнейшем. Надеюсь на этот совет, а вось поможет
10. На что надеетесь Рыцарь Чаш - что инициатива воссоединения будет идти от вашего мужа, что это он сам предложит Да, хотелось бы посмотреть на это, потому что я точно не пойду на контакт первой. 11. Итог Туз М Эта карта говорит что решение будет принято беспристрастно и умом, а не чувствами. Еще есть значение - благоприятный исход суда. Значит последую совету в позицим 9 и если еще и суд выиграю вообще красота будет. Спами
1. Какой он в союзе? Туз Жезлов - яркий, энергичный, пылает страстью к вам, готов начинать что-либо новое, думаю, вы его вдохновляете на новые дела и подвиги. 2. Какая я в союзе? 10 Пентаклей - более спокойная, приземленная, прагматичная. 3. Что между нами сейчас? Принц Жезлов - яркие отношения, он является инициатором всего - встреч, общения, секса. 4. Что будет в течение месяца? Королева Жезлов - у вас будет сильный взаимный интерес друг к другу, возможно, будете мягко давить на него, соблазнять.
На дне колоды - Фортуна - это было вам дано свыше, вас сильно тянет друг другу, судьбоносная встреча.
Извиняюсь за позднюю оску Месяц был хорошим, правда эмоциональным, иногда ссорились, я выравнивала, приходилось манипулировать, мне понравилось это делать))
1- Он в отношениях король к- он с вами нежен, чвствителен, проявляет заботу, щедрость, старается опекать вас, но при этом считает что вы должны разделять его идеалы, его внутренний мир. 2 - Она в отношениях маг- вам хочется большего, не хотите останавливаться на этом. вы стараетесь им манипулировать для достижения желаемого результата. Вы однозначно хотите развития этой связи. 3 - Что сейчас между ними -4к-не можете разобраться, нет активных действий, только наблюдаете друг за другом. Вроде как шанс есть, но вы его не использете, избегаете, проще обособиться. 4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях 4м, 9м, Дьявол- апатия, ссоры, опять же период бездействия, вы так и будете плыть по течению в надежде, что само все разрешится. Это может привести к замкнутости, отдаленности в отношениях. Думаю у вас предстоит период очень эмоциональный, из разряда "от ненависти до любви один шаг". Но вам сложно отказаться друг от друга. 7 - Итог, к чему все приведет Колесница. доп смерть, звезда- думаю вы будете искать пути к решению проблемы, это дастся нелегко, но в ваших отношениях произойдет большая перемена, что то кардинально изменится, надеюсь это приведет к длительным, романтичным отношениям, вы должны получить вознаграждение за свой труд над отношениями, за свои переживания и страдания. Удачи
Не знала на какой срок расклад, решила отписаться через месяц))
Эмоционально было это точно)) на самом деле от любви до ненависти))с другой стороны, он стал намного более заботлив и нежен со мной. Насчет глобальных перемен- есть у меня такое предчувствие что меняется что то. Правда не уверена к чему это приведет))
1. Внутреннее отношение партнера ко мне. 3 пентаклейОн относиться к вам с большим уважением ,многое вас связывает долгая дружба,общие интересы
2. Его подсознательное отношение ко мне 5 пентаклей Вас он считает верным и преданным другом,вы не предадите и не поступитесь своими принципами никогда
3. Его истинное отношение ко мне ,мысли и чувства ко мне на данный момент 3 мечей Ему плохо,скучает.Самому от того что прекратил общаться некомфортно ,Но держиться и стараеться держать лицо
4. То отношение ко мне ,которое он показывает ко мне -мне и окружающим 10 мечей Он открыто говорит что отношения испорчены и он не собираеться их возврашать Возможно строит из себя жертву 5. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). Рыцарь пентаклей Скорее всего вы думаете что он взял тайм аут из за работы или просто по характеру не очень активный ,застенчивый 6. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 6 пентаклей Это или осознаный игнор,тоесть он видит что вы готовы идти на примерение ,а он говорит нет не надо-осознаный отказ подумал и принял решение Или вы с ним так поступали много раз отказывали он и решил что не плохо бы и вам тоже самое почувствовать какого это когда обьект симпатий не хочет общаться 7. Его цели относительно меня ? 2 жезлов У него на примете есть еще девушка он на распутье 8. Чего он хочет добиться своим молчанием - игнором от меня ? 6 кубков Чтобы вы задумались о своих действиях в прошлом в отношении него 9. Что хочет показать/доказать мне своим полным молчанием и глухим игнором ? Правосудие Получите лишь то что заслужили,это как месть с его стороны ты со мной и я с тобой так же поступлю 10. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). Паж кубков Возможно вы оказывали внимание не только ему но и другим парням 11. Есть ли шанс эту причину устранить? Солнце Рыцарь мечей Если вы начнете выяснять отношения наткнетесь на его колкости возможен скандал 12. Должна ли я сама что либо сделать, чтобы партнер начал с мной общаться. 10 жезлов Лучше оставит все как есть 13. Что именно для этого необходимо сделать ?
14. Каким в итоге -будет результат Башн окончательно разрушите и так хрупкие отношения общение
1. Условия, при которых вы готовы к появлению любви в вашей жизни. 6 Кубков. Карта воспоминаний. Вам комфортно, когда Ваши мечты совпадают с реальностью. Но часто ли бывает такое? У меня ощущение от карты, что Вы сейчас лелеете какие-то добрые моменты из прошлого. Либо в глубине души сомневаетесь, что прошлые отношения окончательно закончились. 2. Условия, при которых вы не готовы к появлению любви. 2 Жезлов. Вы должны быть абсолютно уверены в том, что другой человек влюблён в Вас, прежде, чем откроете своё сердце. Вы находитесь в ситуации обдумывания планов на дальнейшую жизнь. Важно, чтобы планы не превратились в красивые, но пустые мечты, а искали пути воплощения в жизнь. 3. Какой шаг вы можете сделать, чтобы встать на путь любви; 3 Пентаклей. Жизнь испытывает Вас. В той ситуации, что сейчас имеется - содержится Урок, который Вы должны пройти, чтобы выйти на новый уровень взаимоотношений с другими людьми. Подумайте, какой Урок Вы должны выучить. 4. Что вы активно совершаете чтобы не допустить любовь в свою жизнь. Солнце. Какая яркая карта! Вы светите другим, забывая о себе. Я думаю, что окружающие люди уверены, что у Вас всё хорошо, и Вы ни в чём не нуждаетесь. У вас сильный, яркий характер. Либо вы демонстрируете уверенное поведение сильной женщины, и мужчины слегка побаиваются Вас. 5. Итог. 9 Жезлов. Вы разочарованы и обжегшись на молоке, дуете на воду. Осторожность, конечно, не помешает, но следите за тем, чтобы она не перешла в мнительность и тревожность по малейшему поводу. Вы переживаете не лучшие времена, но это временное явление. Извлеките из ситуации опыт и впредь не наступайте на эти грабли.
Квинт расклада - 12/3 Повешенный/Императрица. Необходимо посмотреть на ситуацию с другой точки зрения, под другим углом. Не исключено, что придётся пожертвовать какими-то привычками, для того, что бы ситуация начала меняться в лучшую сторону и достигла своего расцвета. От себя могу добавить - нужно завершить старые отношения прежде, чем начинать новые. "Клин клином вышибают" - это не про Вас.
Я взяла срок - полгода. Скорее всего, за этот период времени Вы не встретите свою любовь. Отношения могут быть, но это не будет любовь всей вашей жизни. Не спешите. Вы справитесь с ситуацией, и тогда сможете осознанно двигаться вперёд.
1. Условия при, которых вы готовы к появлению любви в вашей жизни. 6 кубков да все точно, мелю опилки, что называется. Самое интересное, что вообще-то надоело возвращаться в прошлое, но тем не менее продолжаю. Отношения закончены, но мыслей много в моей голове, а что если, а как бы развивались, если.... 2. Условия, при которых вы не готовы к появлению любви. 2 жезлов Да, планы обдумываю. Не давно поняла, что в общем-то только от меня зависит, что будет в будущем, в моем будущем. Пока не знаю как их воплощать. Уверенности хочется, в чувствах партнера. 3. Какой шаг вы можете сделать, чтобы встать на путь любви. 3 пентаклей Я поняла, что это урок, вот вопрос какой именно. В голове столько мыслей: принять себя, принять людей, вернее их поступки.... Как-то пока с уроками все ложно идет. 4. Что вы активно совершаете, чтобы не допустить любовь в свою жизнь. Солнце да, все верно, именно такое поведение я и демонстрирую. Не знаю как поменяться в этом плане. И характер у меня сильный))) 5. Итог. 9 жезлов да все верно и тут, я действительно опасаюсь повторения всех переживаний и дую на воду. Пока никак не могу выйти из этого состояния. Квинт расклада - Повешенный /Императрица Я поняла о чем речь, нужно просто выкинуть все мысли о бывшем из головы и меняться, менять свои мысли и настроение. Отношения на практике завершены, но не в голове, в голове много мыслей, догадок и поедположений. Нужно просто очистить голову от всего этого. в общем буду работать дальше над собой! Спасибо Вам огромное за точный расклад! Удачи Вам и успехов!
Я поняла, что это урок, вот вопрос какой именно. В голове столько мыслей: принять себя, принять людей, вернее их поступки.... Как-то пока с уроками все ложно идет.
Обратите внимание на свою опечатку! Едва ли я смогу Вам точно сказать, какой именно Урок Вам предстоит пройти в этой ситуации. Но подсказать - могу. Не бойтесь открываться другим людям. Не ждите взаимности - просто разрешите себе испытывать ВСЕ чувства. И положительные, и не очень.
ЦитатаClaire_ ()
Отношения на практике завершены, но не в голове, в голове много мыслей, догадок и поедположений. Нужно просто очистить голову от всего этого.
Совершенно верно! Поблагодарите мужчину за то, что было и помашите ему ручкой. Если Судьба у Вас что-то отнимает, значит у неё для Вас есть что-то лучшее!!!
1. Какая я в союзе? Император - два варианта, первый - ты вся в ожидании своего мужчины, понимаешь, что от тебя ничего не зависит, не сможешь как-то повлиять на него. Второй - может быть, ты лидер и ты решаешь, что и как должно быть в паре, в жизни, берешь на себя много, делаешь так, как тебе удобно. 2. Какой он в союзе? Луна - мне кажется, его приворожили, он сам в смятении, он как будто в тумане, есть неуверенность в завтрашнем днем, он впадает из крайности в крайность. 3. Что между нами сейчас? Дьявол - конфликт, агрессия, ссора, раздоры. 4. Что будет в ближайший месяц - Регулирование - отчужденность, холодность, взаимное непонимание, оскорбления, упреки.
все так и есть...холодность ,безразличие ко всему ,хотя и показное со стороны мужа ....оскорблений не было ни упреков ...попытки ,что то исправить ....но так и не сдвинулись с мертвой точки ....тупик ..эмоций не показывала ни я ни он ...все спрятано ...