Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 - что он о вас думает (сознание) паж пентаклей считает вас умным, искренним человеком. Паж стоит у закрытой двери, такое впечатление он доконца понять вас не может кто вы и что вам нужно 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - туз пентаклей Зависимость финансовая или физическая, влечение физическое
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 4 мечейСлепо! . Он как бы не видит чувства ваши, слеп к ним, . Хотя сам и испытывает привязанность. Не замечаете проблем друг друга, каждый погружен в себя. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит -9жезлов Проявит заботу, будет показывать что он работает над отношениями, что он много делает для вас, максимум что может. Что он старается и все для вас 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать отшельник выпал Хочет показать что только вы ему нужны, что вы не одиноки. И что будет другой период надо только подождать а сам ведет себя обособлено
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) вы будите все принимать, но сами как бы озираясь ,,до конца не верите ему,, доверяю но проверяй 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) король мечей боится что появится еще кто то 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) -умеренность Ему нравится этот период сбалансированы в его жизни,, все выстроено, полный баланс в жизни и в отношениях, он пребывает в счастье и в равновесии в ваших отношениях, они ему дают то что не хватало. Еще раз повторюсь баланс в жизни поэтому нужны ему эти отношения 7 - каков для него возможный итог отношений? Туз жезловв все на том же уровне, его вдохновят ваши с ним отношения, он черпает от ваших встреч энергию, но дальше не зайдет
1 - Как ко мне относится человек -шутОтносится к вам эмоционально, свобода в отношениях. Отношения без обязательств. Да относится эмоционально, это точно, причем настроения постоянно меняются, то убить готов то шутит и веселиться как ребенок, глаз горит, хихикает заигрывает.Весело не думая о будущем.2 - Чего он хочет от отношений королева кубков нежности, заботы, доброго общенияВозможно, мне не говорил об этом даже не намекал, все как то не особо серьезно, может боится, я сразу дала понять что по пустякам размениваться не собираюсь, отношения на одну ночь не для меня, темболее вместе работаем. 3 - Его личная жизнь вообще карта мир если характеризовать его этой карто то сильный, внешне неуверенный, но очень решительный. Говоря о жизни я бы сказала что человек постоянно ищет новые и новые может быть идеи, может быть связи, постоянно в каких то проэктах, начинанияхТут я бы сказала одним словом (по моему мнению) Бабник!! Как мне кажется волочиться за каждой юбкой, хотя бы взять эту ситуацию с моей подругой, он и ее уже на свидание приглашал, да и по разговорам кажется что у него еще кто то может быть. Описали Вы его верно, сильный , очень решительный, еще выпендриться любит 4 - Какое место в его жизни я занимаю - рыцарь жезлов Данная карта обозначает недостаток привязанности или постоянства Возможно, вы или ваш партнер стремитесь к свободе, а потому избегаете ответственности Какое место? -вообщем вы есть и хорошо, не будет вас ну нечего страшного!!!!.Вот то то и оно, а меня если честно, такое напрягает, нет серьезных намерений отстань и не мешай другому. Привязаности у меня к нему особой нет, знакомы совсем не давно, даже месяца нет, мне бы конечно серьезности хотелось, но как видимо ему нет, тем более мечется от юбке к юбке Ваш роман может быть весьма захватывающим, но не стоит думать, что он будет продолжаться вечно.Уж не уверенна что он вообще начнется 5 - Его поведение в ближайшее время -8мпчей я бы сказал безрассудное, не подающееся логике, не обдуманное. Все у наго как то само по себе безсмысленое Ну да, я вообще понять не могу что ему надо, в принципе открытым текстом говорила, не общайся со мной, так нет же, уже и избегала его откровенно, так он меня находил везде. Правдо не звонит не пишет....встречаемся только на работе, видимо так и не определимся... 6 - Как мне себя вести в отношениях -8 пентаклей Обдуманно, размышляя. Не спешите и не отказывайтесь от отношений.Ох и не знаю, начнутся ли отношения вобще глядя на такой расклад. Я конечно размышляю еще но как то устала, от таких бессмысленных действий, слишком активный флирт который не к чему не ведет....начинает утомлять.....обидно конечно.... идите к своей цели Хех, а есть ли смысл? При таком то итоге.... хотя что то мне мешает окончательно в нем разочароваться.... 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни -8кубков Он как пришел в вашу жизнь так и уйдет,, знаете говорят каждая встреча в жизни для чего то нам дана, каждый человек для чего-то дан дана встреча, так и у вас , наслаждайтесь сегодняшним днем в полной мере и общением, все само сабой разрулится. Привходящий и уходящий другВообщем если в целом на ваш вопрос я бы сказала, если хотите то может быть и роман, но не долгий и решать вам и только вам, ему что будет что не будет . Захотите можите оставить все на том уровне какой сейчас у вас,, просто флирт как я поняла! Не как не могу принять решение, не хочется с одной стороны тратить время на бессмысленный флирт, а с другой сделать не чего не могу............Да, у нас просто общение, флирт, с его стороны.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Спасибо большое что ответили , погадали , и подаждали с ОС
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Вы-6чаш-Вы чувствуете , что разные с человеком, либо Вам об этом говорит кто-то, кто старше; Он-туз мечей-что-то думает, решает нуны ли ему вообще эти отношения СпойлерМне многие говорят что он не мой не моя судьба, он не нужен, плохо относится, и все такое. раньше не помогал бросил. Насчет его незнаю скорее всего пока нужны отношения звонит приезжает. 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). 2 мечей-хотите отдохнуть чтоли или просто стали как-то иначе воспринимать отношения, Он- туз пентаклей- стремится контролировать Вас и хочет чтобы отношения строились так, как хочется именно ему СпойлерМожет повзраслела как он говорит стала не так реагировать на всякие мелочи .Смотреть на жизнь др глазами. Он и раньше хотел чтоб я слушалась его строил отношения под себя но я не дала может из за этого часто ругались и растались. Насчет контроля вроде редко контролировал всегда заранее говорила куда и отзванивалась. 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. паж жезлов-Вы что-то утаиваете от партнёра, в то время как он (жжрица) ведёт себя не совсем честно в отношениях СпойлерДа есть секреты старые связи только общение скрываю от него. многое. есть большой грех перед ним. На счет честности он вроде всегда в чем то да обманывал можно сказать что лопша длиная у меня на ушах. время проходит сам и сознается в вранье своем. 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Отшельник-складывается такое ощущение, что один из Вас закрывает глаза или не хочет осознать события, которые имели место... Человек просто не хочет смотреть правде в глаза СпойлерНезнаю кто из нас но думаю он скорее всего. тут он наверное сам в шоке что так все кладывается. что отношения налаживаются более менее стал чем раньше были. как не общались по месяцу по 2. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Башня- такое ощущение, что рушится то, на чём раньше дерались отношения СпойлерДержались в доверии щас его нет как у него так и меня. не даверяем друг другу , так только все проглатываем в себя. соглашаемся. а на самом деле не верим. но пракайней мере я так. да ион. он всегда обманывал меня. исчерпал. хочется верить но не получается. 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Рыцарь жжезлов-резкость в словах и поступках, не желание принимать недостатки другого СпойлерДа такое всегда было что нибудь да лишнее и скажем что из за слова можем и не общаться так долго. Обиду держать и все из за того что не можем себя сдерживать. 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Вы дёте (сила) подчинения от партнёра, хотите видеть его этаким котёнком. в то время как человек далеко не котёнок... Он просто хочет гармонии и понимания... СпойлерДа так и есть но вто же время выручаю помогаю вчем могу в трудную минуту , зато как мне мне нужна помощь то сразу он куда то проподает своню не берет и так может на 2 недели и больше. зато ему отказать не могу. Вроде все хорошо а промежутками бывает что чтонибудь да не так то в тел не тот номер не ту смс удалили то еще стонибудь. 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Вы-колесница-вы хотели в омут головой не о чём не думая. просто человек нужен и всё... Он-8 пентаклей-.... видимо человек думал "что же мы раньше-то не встретились..." СпойлерОн и щас так думает мне говорил недавно почему так поздно встретил почему не раньше забрал бы жили бы давно вместе. и все такое. а он для меня мой и все не отпускаю его не могу уже не раз пробывала не получается и не даю ему с кем либо на долго встречаться. 14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок)-2 месяца-мир-здесь одно из двух... Либо отношения переродятся, либо придут новые, взяла доп-дурак+5 кубков-ну неизвестность которая панику прямо навевает... По-другому и не сказать СпойлерВот тут не поняла через 2 месяца что то произойдет есть 2 выбора либо мы вместе либо нет . Так я поняла????
Babe, где я писала подумайте не отказывайтесь от отношений,, имеется ввиду любых отношений, рабочих дружеских и тд, флиртуете вы общаетесь, пусть так и будет и только вам решать при таком раскладе веще и его отношении что дальше
1. Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. Луна( допол дьявол,дама кубков)- он пытается скрыть ваши взаимотношения от социума, у меня два варианта, если мужчина женат, то вы для него любовница, с которой его связывает интим, вы для него отличный сексуальный партнер, но он исчез так испугался что о вашей связи узнают. если мужчина свободный то он не спешит ваши отношения переводить на новый уровень, ему с вами хорошо, но серьезных намерений нет, возможны есть еще кто то, приглядывается. 2. Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. дама посохов, король посохов- ну вот и ответ у мужчины есть другая, отношения довольно долгие и серьезные, склоняюсь что мужчина женат. вообщем мужчина исчез из за боязни что вашу связь раскроют... 3.3. Согласился бы партнер продолжить отношения при условии попытки обоих сторон качественно изменить отношения? туз кубков, 4 пентк., влюбленные- ммм он как бы в раздумьях, опять третье лицо, но он хочет продолжить ваши отношения, но мне кажется дети семья его держит,или он на данный момент решает какие то проблемы в семье. он и хочет общаться с вами но у него много страхов. 4. Если да, то что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. 2мечей, правосудие, смерть- опять же карта выбора..а вы сами не замужем случайно? или вы выбираете между двоими? вам нужно решить нужен ли вам этот мужчина, от вашего решения много зависит, я думаю на данный момент вы хотите сами закончить эти отношения, у вас обида и не понимание, почему он резко прекратил с вами общаться.вообщем решите для себя нужен он вам или нет! 5. Реакция партнера на возможную попытку кверента обсудить перспективы отношений. туз пент. рыцарь пент. рыцарь кубков.-знаете а я думаю он даже ждет от вас каких то действий, какого то решения, я думаю если вы сделаете шаг навстречу, то он вас выслушает, и ваши отношения возобновятся, по картам такое ощущение, что он вообще сейчас территориально от вас далеко, мож в отпуске или в командировке... 6. Перспективы на год. ( смотрела до конца года) жрица, паж кубков, император, 8 кубков-общение у вас будет, но инициатором все таки вы будете выступать, чувств у вас больше к нему, чем у него, он будет позволять себя " любить" , будут теплые встречи ,но он будет манипулировать вами.. в итоге мне кажется вам это надоест, вы не в восторге будите от таких отношений.. выбор за вами. а его будет устраивать встречи через раз..
1. Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. Луна( допол дьявол,дама кубков)- он пытается скрыть ваши взаимотношения от социума, у меня два варианта, если мужчина женат, то вы для него любовница, с которой его связывает интим, вы для него отличный сексуальный партнер, но он исчез так испугался что о вашей связи узнают. если мужчина свободный то он не спешит ваши отношения переводить на новый уровень, ему с вами хорошо, но серьезных намерений нет, возможны есть еще кто то, приглядывается.
Тут оба не свободны. Хотя его "семья" - это работа. с женой они не живут. думаю, что если бы отношения между нами были бы не серьезными, то давно уже расстались. А у меня муж, ребенок. Мимолетные увлечения меня никогда не привлекали. в августе действительно хотела расстаться-не дал. теперь пропал. отношения никто не афиширует, понятно. о чем он думает? не понимаю.
Цитатаkafka
2. Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. дама посохов, король посохов- ну вот и ответ у мужчины есть другая, отношения довольно долгие и серьезные, склоняюсь что мужчина женат. вообщем мужчина исчез из за боязни что вашу связь раскроют..
.
не знаю насчет соперницы-спрашивала, сказал, что никого кроме нет. склонна верить. может его смущает наличие соперника в лице моего мужа? у обоих браки по многу лет уже. и самим же уже не 20.
Цитатаkafka
3.3. Согласился бы партнер продолжить отношения при условии попытки обоих сторон качественно изменить отношения? туз кубков, 4 пентк., влюбленные- ммм он как бы в раздумьях, опять третье лицо, но он хочет продолжить ваши отношения, но мне кажется дети семья его держит,или он на данный момент решает какие то проблемы в семье. он и хочет общаться с вами но у него много страхов.
не знаю, не могу сказать что его держит со стороны родни, в чем он не уверен. основная проблема в отношениях - мат. база. по крайней мере озвучивалась.
Цитатаkafka
4. Если да, то что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. 2мечей, правосудие, смерть- опять же карта выбора..а вы сами не замужем случайно? или вы выбираете между двоими? вам нужно решить нужен ли вам этот мужчина, от вашего решения много зависит, я думаю на данный момент вы хотите сами закончить эти отношения, у вас обида и не понимание, почему он резко прекратил с вами общаться.вообщем решите для себя нужен он вам или нет!
ну то, что я в недоумении и плавающем эмоциональном состоянии - это да. вопрос выбора между партнерами не стоит. я уже его выбрала. осталось понять, что выбрал он!
Цитатаkafka
5. Реакция партнера на возможную попытку кверента обсудить перспективы отношений. туз пент. рыцарь пент. рыцарь кубков.-знаете а я думаю он даже ждет от вас каких то действий, какого то решения, я думаю если вы сделаете шаг навстречу, то он вас выслушает, и ваши отношения возобновятся, по картам такое ощущение, что он вообще сейчас территориально от вас далеко, мож в отпуске или в командировке...
я действительно хотела позвонить и попытаться поговорить, потом хорошенько напрягла свои мозгульки и немножко карты и решила этого не делать.в конце концов, если нужна буду-позвонит, нет, значит так тому и быть. то, что он далеко-это точно. мы вообще не из одного города. а у него еще разъездная работа. постоянно на колесах.
Цитатаkafka
6. Перспективы на год. ( смотрела до конца года) жрица, паж кубков, император, 8 кубков-общение у вас будет, но инициатором все таки вы будете выступать, чувств у вас больше к нему, чем у него, он будет позволять себя " любить" , будут теплые встречи ,но он будет манипулировать вами.. в итоге мне кажется вам это надоест, вы не в восторге будите от таких отношений.. выбор за вами. а его будет устраивать встречи через раз..
у меня в октябре день рождения. скорей всего должен поздравить. Жрица это может быть и мое поведение и моя хар-ка. ну да, на оживленное общение не похоже. все как обычно. он в разъездах, а я дома. Спасибо вам
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
1. Какие у него фантазии о Вас. 8 Пентаклей. Мужчина хочет, чтобы вы взяли больше работы на себя, "обхаживали" его в сексе. Сейчас он хочет, чтобы вы начинали искать новые способы доставить ему удовольствие и оттачивали их. Девушка на карте присела на колени, потому позволю себе предположить, что он хочет чего-то новенького из области орального...Кроме того необычное и пышное одеяние девушки на карте наталкивает на мысль о переодеваниях...новом белье или даже каких-то эротичных костюмах. 2. Как далеко он заводит свои фантазии. 5 Мечей. Идеальная карта, цитирую "Поражение не всегда конец. Иногда оно оборачивается истинной победой". Я сомневаюсь, что мужчине нужно фантазировать, он может воплощать. Видимо он не из скрытных или скромных, предпочитает брать что ему нужно. 3. Чего он не хочет видеть в своих фантазиях. Король Чаш. Чрезмерной глубины чувств, возможно даже любви. Боюсь обидеть, но мне кажется искренние и глубокие чувства между вами он считает бременем. 4. Что из своих фантазий он может рассказать. Туз Пентаклей. Абсолютно все, человека ничего не смущает. 5. Какой реакции ожидает, рассказывая. 10 Пентаклей. Ожидает, что вы полностью его поддержите и вы сразу же начнете воплощать фантазии. 6. Что сделает в реальности. 5 Пентаклей, 5 Посохов. Промолчит, но не потому, что скрывает фантазии, а потому, что изменения в сексе вызваны не фантазиями на тему а чем-то на уровне инстинктов. 7. Какой реакции он ожидает от вас в реальности. Сила. Ожидает, что вы прочувствуете изменения и подхватите на лету, подстроитесь. 8. В итоге что он предпримет в действительности. Король Пентаклей. ничего не предпримет нового. Останется так же уверен в вашем умении подстроиться.
1. - Маска, которую он "одевает" на себя в этих отношениях. Рыцарь кубков Судя пооспехам и белому коню он хочет представить себя в очень приглядном свете, как человек, который несет какие то благие намерения и который находится на возвышеной миссии, хочется сказать - благородный рыцарь, который якобы спешит на выручку или помощь. Но карта характеризует человека эмоционально, который настроен очень романтично и у негo есть желание окунуться в атмосферу недозволенного, но тут не все так просто. если этот человек и делает какие то поступки, то они могут быть оснoваны только на сеюминутных эмоциях и в этом порыве он может например позвонить и сказать что то о своих чуствах, но дальнейших действии может и не последует, так как он не решиться переступить какую то грань дозволенного. Так и есть. Однажды примчался ко мне в два часа ночи, когда узнал, что я лежу в больнице. Всегда готов придти на помощь, но... Сейчас когда я звоню, он рад меня слышать и хочет встретиться хоть сейчас, но если мы договариваемся на другой день, то он меня динамит. В общем, я понимаю, что это потому, что на самом деле ему не резон со мной видеться, так как я замужем. Мешать моей жизни он не хочет, может не хочет знать, что у меня к нему уже нет чувств и я счастлива с другим. 2 и 3 - уровень обмена энергиями: 2 – получаемое 6 кубков, 3 – отдаваемое 7 кубков ?Tут видимо канал работает только на одну сторону - на получение, канал отдачи вовсе не действует, судя по картинке - там человек креко спит, может он и видит сны, но приходит утро и он даже может и не вспомнить, что ему снилось. Тем не менее, видмо он с большим удовольствием вспоминает то что было между вами и это помогает ему чуствовать себя хорошо и уютно не в самые лучшие моменты жизни или просто так вспоминает былое и черпает от туда положительный заряд энергии. Да ощущается именно так. Здесь может быть еще такой момент - этот товарищ неплохой маг и может запросто канал на отдачу заблокировать, а с меня сдереть три шкуры. 4 и 5 - уровень "внешних факторов": 4 - Причины возникновения связи Умеренность; Kрасивая карта, мне дажe не понятно, почему люди расстались (слишком тесная связь-наступила усталость?) тут явно показано, что было что то очень прекрасное и хорошое. Люди чуствовали себя как единое целое, дышали одним воздухом, плыли на одной волне, как будто два кусочка от паззла сложились вместе. Думаю такие чуства будет не просто забыть, независимо от того сколько времени пройдет. Расстались, потому что два идиота. Причем Гордых идиота, с большой буквы "Г". Мы просто не поняли как относимся друг к другу из-за недостатка откровенности между нами. Когда нет доверия между людьми, не важно насколько они подходят друг другу. Все без толку. Ну и характеры у обоих взрывные, на компромисс никто не хотел идти. 5 - Препятствия 2 кубков На карте изображена парочка, это значит, что человек состоит в паре, но это не взрослые, а дети - по этому предположу, что отношения не совсем развились до конца - они какие то не совсем взрослые к тому же ему может чего в них не хватать он как бы что то хочет, но не дополучает, есть какое то невидимое неравенство. Здесь именно показано что отношение могут быть немного инфантильные из серии –„как ты ко мне -так и я к тебе”, но даже при такой постановке вопроса один всегда вкладывает больше чем другой, соответственно и не хватает кому то чувств. Я так понимаю, что эти отношения больше похоже на дружбу и взаимовыручкy, чем на полноценный союз взрослых мужчины и женщины. Ну здесь все соответствует его поведению. Это еще одна причина, почему расстались - у человека весьма незрелое понятие об отношениях между М и Ж. Хорошо, впрочем, что он не один. Чувствую себя очень виноватой перед ним и желаю ему только самого лучшего. 6 - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое Туз Кубков В жизни часто приходится делать и поступать не так как хочется а так как от нас ожидают родственники, социум. Есть определенный правила игры которое нам наязывает общество и порой играть не по правилам практически не возможно. Предпологаю, что нa него очень большое влияние оказывает окружающая среда - человек несмотря на свои желания и самые потайныe мысли все таки будет делать то, что от него ожидают и будет четко следовать тому как надо, дабы не разочаровать свое окружение неправильными поступками. Он - известная личность и на него многие равняются. Так что, да, так оно и есть. К тому же он очень привязан к друзьям и у меня порой возникали сомнения в том, что у него есть свое мнение. Он очень подвержен влиянию наставников и друзей. 7 - Второе дно 3 мечей ?Думаю, что хоть и человек не дает себе в этом отчета, ему приятно осозновать что он какую никакую, но имеет с вами связь и ощущает свою власть над вами. Эта как буто его темая сторона- маленькая тайна, которая скрыта от посторонних глаз и время от времени он может наслаждаться (женщина на карте улыбается - ей нравится это делать) своей игрой и ощущением того, что у него в руках есть нити, которые вас связывают и если он за них потянет, то реакция последует. Вот это я чувствую очень отчетливо и поэтому возникает недопонимание - вроде он весь из себя такой рыцарь, а с другой стороны нашу связь использует таким вот образом.
Спасибо большое за расклад, все очень точно и понятно. :cjom:
1. Какие у него фантазии о Вас. 8 Пентаклей. Мужчина хочет, чтобы вы взяли больше работы на себя, "обхаживали" его в сексе. Сейчас он хочет, чтобы вы начинали искать новые способы доставить ему удовольствие и оттачивали их. Девушка на карте присела на колени, потому позволю себе предположить, что он хочет чего-то новенького из области орального...Кроме того необычное и пышное одеяние девушки на карте наталкивает на мысль о переодеваниях...новом белье или даже каких-то эротичных костюмах.
Да, ему нравится инициатива, но тут нужен баланс, чтобы я не выглядела уж совсем активной) На счет того, что больше "новенького" в оральной области - это Вы в точку
ЦитатаSilverius ()
2. Как далеко он заводит свои фантазии. 5 Мечей. Идеальная карта, цитирую "Поражение не всегда конец. Иногда оно оборачивается истинной победой". Я сомневаюсь, что мужчине нужно фантазировать, он может воплощать. Видимо он не из скрытных или скромных, предпочитает брать что ему нужно.
Да, тут тоже правильно, он редко стесняется и всегда берет, что ему нужно и как ему нужно)
ЦитатаSilverius ()
3. Чего он не хочет видеть в своих фантазиях. Король Чаш. Чрезмерной глубины чувств, возможно даже любви. Боюсь обидеть, но мне кажется искренние и глубокие чувства между вами он считает бременем.
Не знаю... тут я могла бы развести тему, что он все еще ревнует меня к одному мужчине, о связи с которым он узнал, но в целом и в Ваших словах есть доля правды. Я НЕ верю, что чувств у него ко мне нет, но то что он их НЕ показывает - это факт.
ЦитатаSilverius ()
4. Что из своих фантазий он может рассказать. Туз Пентаклей. Абсолютно все, человека ничего не смущает.
таки да)
ЦитатаSilverius ()
5. Какой реакции ожидает, рассказывая. 10 Пентаклей. Ожидает, что вы полностью его поддержите и вы сразу же начнете воплощать фантазии.
Как будто у меня тут был выбор)
ЦитатаSilverius ()
6. Что сделает в реальности. 5 Пентаклей, 5 Посохов. Промолчит, но не потому, что скрывает фантазии, а потому, что изменения в сексе вызваны не фантазиями на тему а чем-то на уровне инстинктов.
Я думаю, что он именно говорить он не будет, скорее покажет действиями что ему надо...
ЦитатаSilverius ()
7. Какой реакции он ожидает от вас в реальности. Сила. Ожидает, что вы прочувствуете изменения и подхватите на лету, подстроитесь.
Это да, это я могу)
ЦитатаSilverius ()
8. В итоге что он предпримет в действительности. Король Пентаклей. ничего не предпримет нового. Останется так же уверен в вашем умении подстроиться.
Ну да, он - это Король Пентаклей, так что будет ждать пока ему принесут)
1 - что он о вас думает (сознание) паж пентаклей считает вас умным, искренним человеком. Паж стоит у закрытой двери, такое впечатление он доконца понять вас не может кто вы и что вам нужно
первое-да,второе-я думаю,он меня понимает ..у нас даже мысли почти всегда сходятся...
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - туз пентаклей Зависимость финансовая или физическая, влечение физическое
тут-второе)))между нами даже на расстоянии такие искры!!!!
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 4 мечейСлепо! . Он как бы не видит чувства ваши, слеп к ним, . Хотя сам и испытывает привязанность. Не замечаете проблем друг друга, каждый погружен в себя.
тут-нет,надо как-то иначе интерпретировать...он очень отзывчив..понимает меня.мои чувства.всегда старается поддержать,и материально в том числе,не говоря уж о морально.Но-у нас проблема со встречами...Его семья,работа................
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит -9жезлов Проявит заботу, будет показывать что он работает над отношениями, что он много делает для вас, максимум что может. Что он старается и все для вас
да,заботится..но это больше проявляется виртуально..как говорила-очень редки встречи,и это зависит от него...Возможно встречи будут почаще?
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать отшельник выпал Хочет показать что только вы ему нужны, что вы не одиноки. И что будет другой период надо только подождать а сам ведет себя обособлено
ну так и есть))))и проблема со встречами так же...
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) вы будите все принимать, но сами как бы озираясь ,,до конца не верите ему,, доверяю но проверяй 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) король мечей боится что появится еще кто то
тут-знает и уверен во мне-что я верю и доверяю ему полностьью,так и есть на самом деле... насчет боится?-ну,не знаю...
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) -умеренность Ему нравится этот период сбалансированы в его жизни,, все выстроено, полный баланс в жизни и в отношениях, он пребывает в счастье и в равновесии в ваших отношениях, они ему дают то что не хватало. Еще раз повторюсь баланс в жизни поэтому нужны ему эти отношения
мы с ним-точно,как две половинки.которые полностью совпали....
7 - каков для него возможный итог отношений? Туз жезловв все на том же уровне, его вдохновят ваши с ним отношения, он черпает от ваших встреч энергию, но дальше не зайдет
посмотрим конечно)))но туз=это же еще и шанс........посмотрим)))
Мара, ПОЛЦАРСТВА ЗА ПРИНЦА, ИЛИ КАК МНЕ ЕГО ЗАВОЕВАТЬ
1) Почему я одна? 8 пентаклей
Вы благоразумны, дисциплинированы, знаете себе цену, всегда держитесь с достоинством. Возможно, близко не подпускаете своих поклонников, держите на растоянии. Но скорее всего, как я думаю, у Вас просто мало времени для построения отношений. Возможно, у Вас много времени занимает работа, какое-то занятие, учеба, может хобби.
2) Почему он один? 6 жезлов
Мужчина - лидер по натуре. Он яркий, смелый, мастер в своем деле. Скоре всего, сейчас у него нет такой цели построить отношения. Скорее он занять достижением успеха на работе, учебе, построение карьеры.
3) Что нас связывает друг с другом? 8 мечей
Я бы сказала, что Вас что-то связывает, что не дает вам быть вместе. Может какие-то внутренние зпреты, может обстоятельства. Вы не можете открыться друг перед другом, сказать про свои чувства.
4) Что нас отталкивает друг от друга? Жрец
Либо вы друзья и боитесь переступать черту, ведь если у вас отношения не сложаться, то такой дружбы не будет. Либо у вас есть какое-то неравенство.
5) Какие женщины его привлекают? Повешенный
Женщины спокойные, смирные, терпеливые, которые будут подстраиваться под него, жить его жизнью, его интересами, будут идти на уступки. Смогут пожертвовать ради него.
6) Какие женщины ему не интересны? 4 мечей
Замкнутые, холодные, безразличные.
7) Чего ему не хватает во мне? 3 жезлов
Ему в Вас не хватает уверености. Возможно, он думает, что Вам нужно себя проявлять по отношению к нему, действовать. Возможно, он считает, что у вас могут сложиться отношения, но Вы в этом не уверенны. Возможно, он считает, что Вы заняли позицию "ожидания".
8) Его страхи относительно меня? Королева пентаклей
В его глазах Вы уверенная, самодостаточная, успешная женщина. Вы настоящая женщина. Возможно, он опасается, что Вы будете доминировать в отношениях, ему нужно будет подстраиваться под Вас.
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Императрица
Вам нужно быть внимательней к нему, нежнее, заботиться больше о нем, проявлять инициативу.
10) Удастся ли мне его завоевать? Солнце
Очень положительная карта. Я думаю, что у Вас все получится.
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? Колесница
Вы не писали загаданый срок, так я взяла 3 месяца. Если хотите другой, то посмотрю другой срок. Возможно, произойдет какой-то "толчек" и отношения сдвинутся с места. Отношения очень быстро развиваются. Отношения на загаданный срок еще не будут устойчивыми, стабильными. Будут насыщены событиями важными, судьбоносными, которые могут решить дальнейшую судьбу отношений.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
Почему я одна? 8 пентаклей Вы благоразумны, дисциплинированы, знаете себе цену, всегда держитесь с достоинством. Возможно, близко не подпускаете своих поклонников, держите на растоянии. Но скорее всего, как я думаю, у Вас просто мало времени для построения отношений. Возможно, у Вас много времени занимает работа, какое-то занятие, учеба, может хобби.
согласна, я люблю порядок и дисциплину во всем и сама стараюсь не отставать от своих же требований дааа, близко мало кому удается пробиться ... но если какой-то поклонник мне не интересен то зачем и подпускать? сейчас времени придостаточно, пока что я без работы, занимаюсь саморазвитием, эзотерикой и магией...
ЦитатаМерилин ()
Почему он один? 6 жезлов Мужчина - лидер по натуре. Он яркий, смелый, мастер в своем деле. Скоре всего, сейчас у него нет такой цели построить отношения. Скорее он занять достижением успеха на работе, учебе, построение карьеры.
согласна полностью, знаю его лет 10 наверное уже, парень очень хороший и работящий, сейчас и правда занят работой, там проблемы какие-то, и не так давно расстался с девушкой с которой встречался 6 лет, потому сам говорит не хочу пока серьезных отношений, но все же чувствую ко мне как-то по особенному относится, сам как то сказал ты не такая как все, с тобой особенно хорошо ...
ЦитатаМерилин ()
Что нас связывает друг с другом? 8 мечей Я бы сказала, что Вас что-то связывает, что не дает вам быть вместе. Может какие-то внутренние зпреты, может обстоятельства. Вы не можете открыться друг перед другом, сказать про свои чувства.
запреты я думаю это мои блоки внутренние, да и он сейчас в таких обстоятельствах что не дает развивать наши отношения, насчет чувств, незнаю, я чувствую что влюбляться начинаю, снова ... ... мы учились вместе и тогда он мне оооочень нравился, но отношения завязались только после окончания учебы, но продлились не долго, по моей глупости молодой ... побоялась его болезни... но не так давно нас жизнь снова свела ... надеюсь не просто так...
ЦитатаМерилин ()
Что нас отталкивает друг от друга? Жрец Либо вы друзья и боитесь переступать черту, ведь если у вас отношения не сложаться, то такой дружбы не будет. Либо у вас есть какое-то неравенство.
нууу дружбу мы уже давно перешагнули , не так далеко правда... вот его возможно моя неприступность отталкивает, сказал как то навязываться не хочу если не вижу взаимности в ответ...
ЦитатаМерилин ()
Какие женщины его привлекают? Повешенный Женщины спокойные, смирные, терпеливые, которые будут подстраиваться под него, жить его жизнью, его интересами, будут идти на уступки. Смогут пожертвовать ради него.
тут незнаю, знаю только что открытые и скажем так без комплексов чтобы была... у меня такой быть не получается...
ЦитатаМерилин ()
Какие женщины ему не интересны? 4 мечей Замкнутые, холодные, безразличные.
полностью согласна
ЦитатаМерилин ()
Чего ему не хватает во мне? 3 жезлов Ему в Вас не хватает уверености. Возможно, он думает, что Вам нужно себя проявлять по отношению к нему, действовать. Возможно, он считает, что у вас могут сложиться отношения, но Вы в этом не уверенны. Возможно, он считает, что Вы заняли позицию "ожидания".
думаю да все так и есть, он хотел бы большей активности от меня... говорит ты при каждой встрече как на первом свидании ...
ЦитатаМерилин ()
Его страхи относительно меня? Королева пентаклей В его глазах Вы уверенная, самодостаточная, успешная женщина. Вы настоящая женщина. Возможно, он опасается, что Вы будете доминировать в отношениях, ему нужно будет подстраиваться под Вас.
тут незнаю что сказать, на данный момент и вообще не успешная... безработная и прозябаю дома постоянно... но с другой стороны он видит мой характер непоколебимый ...
ЦитатаМерилин ()
Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Императрица Вам нужно быть внимательней к нему, нежнее, заботиться больше о нем, проявлять инициативу.
да вот же стараюсь инициативу проявлять, ненавязчиво так, потому что знаю что у него проблемы сейчас на работе... потому не всегда может приехать...
ЦитатаМерилин ()
Удастся ли мне его завоевать? Солнце Очень положительная карта. Я думаю, что у Вас все получится.
... ... нет слов, одни эмоции... дай то бог
ЦитатаМерилин ()
Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? Колесница Вы не писали загаданый срок, так я взяла 3 месяца. Если хотите другой, то посмотрю другой срок. Возможно, произойдет какой-то "толчек" и отношения сдвинутся с места. Отношения очень быстро развиваются. Отношения на загаданный срок еще не будут устойчивыми, стабильными. Будут насыщены событиями важными, судьбоносными, которые могут решить дальнейшую судьбу отношений.
я вот думаю я все же смогу от своих боков избавиться (над этим работаю) и это будет толчком на пути развитию, а дальше разберемся, мне бы сдвинуть с мертвой точки можно сказать для начала ситуацию ...
Король меч -7 пентак -КОЛЕСНИЦА ,квинт кФ ,дно МАГ
думаю ,что вы ему действительно нравитесь ,все произошло по воле свыше ,мч вы привлекли очень в сексуальном плане .Но как совет присмотритесь получше к нему ,отнеситесь осторожно к такому мч ,он возможно или разведен или заядлый холостяк .Он хочет активно развивать ваши отношения .
2.Будет ли встреча в течении месяца ?
8 посох (доп.2куб ) -да будет встреча ,предположу даже интим .