Maya, strekoza_77, спасибо)) всю квартиру в поисках перерыли.. может, еще на работе поищет. если что, отпишусь)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Все,кто смотрел мне на пропажу свидетельства. Порадовать не могу, но ОС даю. Я еще искала, но время поджимало. Поэтому, 21.10 я пошла в ЗАГС и мне сделали новое свидетельство. Если бы знала,что это так быстро делается, давно бы не мучалась . Много времени на поиски потратила. Но если все-таки найду оригинал-сообщу вам все. спасибо еще раз,что помогали искать
Софи3095, у меня совсем нет опыта в таких просмотрах, но интересно очень.
Явно что в каком-то ящике. Пусть перетрясёт все документы по новой, даже если уже пересматривала несколько раз там. Вполне возможно, что "залип" между другими документами. Еще есть вариант, что лежит в ящике, где какие-то игры находятся (шахматы, лото, может какие-то детские игры в коробках). Думаю, что Звезда говорит о том, что надежда найти есть, а не о том, что где-то около воды, в ванной или туалете. Очень интересно где найдете. Пусть попросит Домового, чтобы отдал документ, явно, что Силы потешаются, играют.
мне самой очень интересно , куда он пропал. ни я, ни бабушка не брали его. он всегда лежал, там где лежал... тумбочки даже уже отодвигали, за шкафом смотрели..не знаю, может, у сестры в игрушках вряяд ли, конечно. будем искать. и, наверное, все-таки в документах правда где-то затисался, не мог же он исчезнуть по поводу Сил...не знаю, совпадение это или нет, но я вчера начала читать молитвы по очищению Рода. и прочитала о том, что могут начать происходить странные вещи...интересно, пропажа диплома может быть связана с этим? ну просто в голове не укладывается, куда он пропал.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
4 пентаклей, 2 жезлов, 10 жезлов - почему-то кажется что диплом находится не дома... возможно на работе (квинт Башня), идет ощущение детей, или место там где дети, или же дома возле детских вещей. Вылетала мне карта Луна, может действительно не там ищете...думаете что дома, а на самом деле его там нет. Удачи в поиске!
Очередная окончательная ОС по моему вопросу о потере свидетельтсва! Только я сделала дубликат,как и оригинал нашелся! Нашла его свекровь у себя дома. К слову,свекры живут в нашем же доме, в другом подьезде,квартира идентичная. Нашла пару дней назад. Я просила еще раньше поискать, тогда она не нашла. А наткнулась на него случайно. Он был в документах, книжка А4 чуть больше (это документы на нашу квартиру) и почему-то свидетельство было внутри "книги".
4 мечей, 5А Иерофант, 4А Император. Думаю, что сертификат находится среди документов, в частности вместе со свидетельством о браке. Дайте ссылку в чате на ваш вопрос, чтобы все увидели.
Maya, спасибо, документы перебрала на несколько раз, но посмотрю еще strekoza_77, у меня только кошка, муж даже не знал, что я в таком виде храню эти деньги. Больше у нас вроде не было никого дома.Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо