data, а на работе не может быть?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
2 посохов, 9 кубков, 2 пентаклей, шут...2 кубков - место, где проводите праздники, общаетесь, веселитесь, дружеские посиделки..встречаете гостей жрица, 9 пентаклей, справедливость, 10 пентаклей - что-то там спрятано таинственное и ценное, дорогое...шкатулка, комод, стол, подарки, счета, семейные фото. Тепло исходит от этого места, свеча или камин..это место имеет три двери, перекресток..
еще подумалось, не могла ли я всунуть в папку с копиями оригинал,когда ребенка в сад оформляла. Но там и заведующая документы проверяла и помню,что-то отдавала. Очень маловероятно. Но я уже все рассматриваю. я уже в такие местечка у себя дома залазила даже в духовке
6А Влюбленные, Рыцарь кубков, 8А Сила. Скорее всего, документ находится в спальне. Возможно, у вас есть какой-то предмет, типа дырокола или тренажер какой-то, в общем, он чем-то прижат, на нем что-то стоит, может, фигурка какая-то.
Девочки, вдруг кому то будет интересно помочь мне в поиске пропавших зимних перчаток Помню, что весной, когда убирала зимние вещи на лето, я положила их отдельно от всех зимних вещей. И еще подумала, что наверняка забуду про это место, уж больно оно нетипичное Естественно, я не могу их найти теперь Они точно дома! Но где? Я уже все перерыла Прилагаю фотографию перчатки, аналогичной потерянной (когда то теряла одну и купила пару точь-в-точь как утерянные. Их то я и не могу найти. А это оставшаяся из первой пары) .
Ленорман,сигнификатор лилии 9 дом гороскопа-мужчина лилии сад с мужскими вещами или с предметами связанными с поездками и путешествиями в том числе сумки и чемоданы,а так же места для длительного хранения,складирования.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ага, значит они не в моей комнате У нас есть гардеробная комната (там лежат и чемоданы), и есть шкаф-купе в коридоре, куда убрана зимняя обувь на лето И там, и там, есть и мужские вещи. Пойду искать там
Ленорман,сигнификатор лилии9 дом гороскопа-мужчина лилии сад с мужскими вещами или с предметами связанными с поездками и путешествиями в том числе сумки и чемоданы,а так же места для длительного хранения,складирования.
Абсолютно все верно В гардеробной комнате нашла. В выдвижном ящике с мужскими вещами В этой же комнате храним все наши чемоданы-дорожные сумки, да и в принципе все-все
strekoza_77
Цитатаstrekoza_77 ()
сила, колесница, кололь мечей, 8 пентаклей - вещи мужчины, рабочие вещи, спортивные, транспорт или поездки связаны с этим местом.
Да-да Нашла в гардеробной комнате. где храним все наши вещи, сумки, чемоданы Случайно как-то засунула их в выдвижной ящик с мужскими толстовками
Maya
ЦитатаMaya ()
Рыцарь мечей, 4 мечей, 7 чаш, дно Рыцарь пентаклей. Возможно, лежат в коробке с какими-то колюще-режущими инструментами.
Нашла в ящике с мужской одеждой Но в той же гардеробной комнате храним и слесарные инструменты, в принципе их можно-назвать колюще-режущими
NNb
ЦитатаNNb ()
2 мечейхол оружие, вода, растения ну не ванной комнате же? и кажется по левую сторону от двери
Слава богу, я не додумалась засунуть перчатки в ванную Хотя от меня можно чего-угодно ожидать Нашла их в выдвижном ящике гардеробной комнаты Это справа от двери в нее. В этой же комнате хранятся слесарные инструменты, в принципе, их можно за холодное оружие принять
мама вчера вечером потеряла диплом. не может найти. а он ей срочно понадобился для аттестации. она переживает, не знаем где искать? к сожалению, фото не могу предоставить. могу дать данные мамы, если помогут Наталья, 27.11.1976 в квартире две комнаты - зал и спальня. ищем в основном там...
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Ойя, Спасибо за ОС,разделяю вашу радость! Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»