Сейчас я усиленно буду искать мое с мужем свидетельство о браке. Думаю,что оно дома. дата заключения брака: 27.07.2006 (в квартире три комнаты: две спальни и общая комната, коридор, холл, кухня, ванная)))
уже несколько дней я в активном поиске)) пока безрезультатно. Прошу помочь. Для настройки фото моей рууки, любимой вещи и пол в квартире
Я нашла в интернете определение места по Таро. Основываясь на эти значения. Таро РУ 1к., Звезды. По тузу кубков- искать на западе, по Звездам. Сады-парки, кинотеатры, театры. Посмотрите на западе квартиры( от центра может) в районе телевизора.
оно в спальне отшельника(или она укромнее или там кто то один спит)
спасибо) в общей комнате спит кошка))
ЦитатаWhiteDust ()
Пробую. попробовал увидеть где оно, стоя в квартире, у входной двери. Ухожу сразу куда то в право. И как какая то небольшая как тумбочка увиделась. Есть такое?
на право если идти, то там детская. Тумбочки нет, есть 2 стола и небольшой стеллаж 80х200
оно в углу..но не на полу... там что то на полу зеленое..опять идет эта зелень.. место как бы "углубленное".. это спальня номер два.. ..термо.. метр... там горячо.. ..испачканное.. ..
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
data, попробую и я) У вас есть коричневый сервант с дверцами со стеклами? Туз посохов, Паж посохов, 8 посохов Предположу что это какой то деревянный шкаф или шкатулка, в котором у вас хранятся в том числе свечи, карты, посуда какая то возможно... Ну кухня я думаю отпадает, хотя и там пожалуй может быть...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Как интересно... скажите, у вас в одной из спален есть стол, за которым можно работать (перефразирую вы спальню иногда под кабинет не используете)? Есть ли в такой спальне большие книги, формата А4 может быть немного меньше? Кажется, документ зажат между ними (8м). вопрос разрешиться сегодня-завтра, но точно до субботы найдете Удачных поисков .
у вас случайно нет альбомов с фото,либо большие книги?может там,а то мне вроде большой книги либо альбома видение было.
ЦитатаAlyssa ()
оно в углу..но не на полу... там что то на полу зеленое..опять идет эта зелень.. bw место как бы "углубленное".. это спальня номер два.. ..термо.. метр... там горячо.. ..испачканное.. ..
у меня кухня цвета лайма и гарячо... возле духовки. я там искала, еще раз поищу
ЦитатаLannen ()
У вас есть коричневый сервант с дверцами со стеклами? Туз посохов, Паж посохов, 8 посохов Предположу что это какой то деревянный шкаф или шкатулка, в котором у вас хранятся в том числе свечи, карты, посуда какая то возможно... Ну кухня я думаю отпадает, хотя и там пожалуй может быть...
коричневій сервант есть,но мы его используем не по назначению,там одежда. снова перерыла - нету. Карты хранятся рядышком в шкафике - тоже нету
ЦитатаAmarin ()
скажите, у вас в одной из спален есть стол, за которым можно работать (перефразирую вы спальню иногда под кабинет не используете)? Есть ли в такой спальне большие книги, формата А4 может быть немного меньше? Кажется, документ зажат между ними (8м). вопрос разрешиться сегодня-завтра, но точно до субботы найдете Удачных поисков
каждая комната используется как кабинет)) у нас семья такая. книги такие есть, но мало. Я только что снова пролистала.нету. очень надеюсь найти.