Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
MartaMarta, спасибо огромное. Моя ОС. 1. То, что скрывает чувства, мне тоже именно так и видится. Как раз и хотелось узнать не мои ли это выдумки и желание выдать делаемое за действительное. Не доверять повода нет, а вот хитрит может вполне. 2. Я не боюсь отношений, и стараюсь проявлять заботу, но...поводов мало. Малейшее давление и он уходит в сторону. Я в этих отношениях как сапер на минном поле. Одно неверное движерие и все. 3. Не совсем поняла фразу про не верите счастью. По прогнозу могу только предположить, что тот шаг, который он сам сделал навстречу, его же и испугает и он опять уйдет в подполье, так сказать то есть шансом не воспользуется. А обиды и ревность, не такие у нас отношения чтобы эти чувства были, во всяком случае они не на поверхности. еще разспасибо
а это я по первой карте написала))) само вырвалось..там человек отказывается же от счастья))) Вообще, карт не много, а пошло трудно...действительно как качели)))
ЦитатаЗайка-гриль ()
Я в этих отношениях как сапер на минном поле. Одно неверное движерие и все.
Королева кубков - в таком случае , думаю, что интуицию слушать тоже.. Удачи вам :cjom:
MartaMarta, как думаете, можно ли тоактовать по итогу, что человек ко мне чувствует симпатию, но пытается себя убедить в обратном, глушит чувства, которые изредка проявляются? Потому что у меня именно такое ощущение складывается после общения. Если так оно и есть , то что я могу сделать?
Зайка-гриль, по первым двум, так сказать итога)) да, НО мне не нравится 5 кубков здесь...ибо и разлука может быть....все же я думаю надо сделать нормальный расклад ..попробовать проанализировать что-там и как и что делать . Как-то очень у вас там сложно)))))
1.Почему я чувствую себя уставшим, разбитым, в депрессии, апатичным. И.т.д Правосудие Поиск свободы и независимости, много обязанностей лежат на Вас. Вам надо отбросить эмоции в сторону и посмотреть на проблему чисто логически. Всё что Вы делаете отражается и в окружающем мире, срабатывает эффект бумеранга. Подумайте, где Вы совершили ошибку, может кого-то обидели, карта выпала кармическая, произошёл откат.
2.Что влияет на мои чувства, или чего мне не хватает 6 кубков Не хватает лёгкости, не умеете радоваться простым человеческим радостям. Встреча с родственниками, родителями, старыми друзьями должна пойти на пользу. Нужно развеяться, "окунуться" в детство.
3.Где или что мне поможет найти мотивацию, для того чтобы преодолеть свое плохое самочувствие. 7 мечей Вы бежите от себя, Вы не смотрите проблеме в глаза, не хотите разобраться как следует в ситуации. Нужно найти в себе силы, обернуться и посмотреть на ситуацию со стороны. Увидеть и принять, попытаться исправить свои ошибки. Бегством от ситуации, от себя - проблему Вы не решите, она будет возвращаться вновь и вновь. Лучше заглянуть страху в глаза, чем спасаться бегством.
4.Какую помощь мне может дать внешняя среда. 8 мечей Проблемы у Вас в голове, Вы сами себя загоняете в угол, не хотите разбираться в самой сути. Самоедством и самобичеванием тоже ничего не решите. Снимите повязку с глаз, освободите руки и сделайте первый шаг к освобождению. Вы сами подавляете часть своей личности, ставите барьеры (запреты), не пытайтесь держать свои желания (мечты) под контролем разума.
5.Какое наставление свыше я сейчас могу получить от карт? 9 пентаклей Будьте сама собой, не бойтесь радоваться, не бойтесь стать счастливой, успешной, самодостаточной. Не закрывайтесь от внешнего мира, карта сулит везение, поворот к улучшению, новые возможности роста и раскрытия личности. Примите эти дары, как должное и просто радуйтесь жизни.
6.Что я могу сделать, чтобы выйти из этого положения? Колесо фортуны Снова кармическая карта...Вас выведут из этого состояния, только не сопротивляйтесь, поймайте поток и плывите по нему. Вам надо расти и развиваться, извлекая уроки из таких ситуаций.
Квинт - Смерть - очень даже в тему данный аркан, показывает переход, трансформацию. Меняетесь Вы - меняетесь окружающий мир. Это своего рода освобождение, очищение, но через боль, отомрёт старое и на его месте взойдёт новое.
1.Почему я чувствую себя уставшим, разбитым, в депрессии, апатичным. И.т.д Правосудие Поиск свободы и независимости, много обязанностей лежат на Вас. Вам надо отбросить эмоции в сторону и посмотреть на проблему чисто логически. Всё что Вы делаете отражается и в окружающем мире, срабатывает эффект бумеранга. Подумайте, где Вы совершили ошибку, может кого-то обидели, карта выпала кармическая, произошёл откат.
В моей жизни произошли изменения, связанные с напряжением относительно дела..Но, если быть точнее, эти изменения не должны были касаться меня, это больше самоуправство одного человека. Сейчас нахожусь как бы в подвешенном состоянии эмоционально . Вроде понимаю, что надо пытаться абстрагироваться, но это не просто. Нужно какое-то вдохновение, которого нет. Относительно ошибок не знаю.
ЦитатаОблачкО ()
2.Что влияет на мои чувства, или чего мне не хватает 6 кубков Не хватает лёгкости, не умеете радоваться простым человеческим радостям. Встреча с родственниками, родителями, старыми друзьями должна пойти на пользу. Нужно развеяться, "окунуться" в детство.
да, много напряжения. Сейчас друзья все заняты, тоже особо не погуляешь с ними нигде, увы..
ЦитатаОблачкО ()
3.Где или что мне поможет найти мотивацию, для того чтобы преодолеть свое плохое самочувствие. 7 мечей Вы бежите от себя, Вы не смотрите проблеме в глаза, не хотите разобраться как следует в ситуации. Нужно найти в себе силы, обернуться и посмотреть на ситуацию со стороны. Увидеть и принять, попытаться исправить свои ошибки. Бегством от ситуации, от себя - проблему Вы не решите, она будет возвращаться вновь и вновь. Лучше заглянуть страху в глаза, чем спасаться бегством.
я не могу прокомментировать , потому что бегства нет.
ЦитатаОблачкО ()
4.Какую помощь мне может дать внешняя среда. 8 мечей Проблемы у Вас в голове, Вы сами себя загоняете в угол, не хотите разбираться в самой сути. Самоедством и самобичеванием тоже ничего не решите. Снимите повязку с глаз, освободите руки и сделайте первый шаг к освобождению. Вы сами подавляете часть своей личности, ставите барьеры (запреты), не пытайтесь держать свои желания (мечты) под контролем разума.
Думаю, каждый сам по себе, нужно самой выходить из своего состояния.
ЦитатаОблачкО ()
5.Какое наставление свыше я сейчас могу получить от карт? 9 пентаклей Будьте сама собой, не бойтесь радоваться, не бойтесь стать счастливой, успешной, самодостаточной. Не закрывайтесь от внешнего мира, карта сулит везение, поворот к улучшению, новые возможности роста и раскрытия личности. Примите эти дары, как должное и просто радуйтесь жизни.
Буду надеяться, что смогу улыбнуться всему, что происходит со мной!
ЦитатаОблачкО ()
6.Что я могу сделать, чтобы выйти из этого положения? Колесо фортуны Снова кармическая карта...Вас выведут из этого состояния, только не сопротивляйтесь, поймайте поток и плывите по нему. Вам надо расти и развиваться, извлекая уроки из таких ситуаций.
Хорошо, что все изменится. Буду этому рада
ЦитатаОблачкО ()
Квинт - Смерть - очень даже в тему данный аркан, показывает переход, трансформацию. Меняетесь Вы - меняетесь окружающий мир. Это своего рода освобождение, очищение, но через боль, отомрёт старое и на его месте взойдёт новое.
Прошлое уже не может больше помогать мне.. спасибо!
1. Ситуация в настоящий момент. Туз мечей 2. Что нужно изменить в себе. Туз пентаклей 3. Каким образом это изменить. 4 чаш 4. От чего нужно держаться подальше. 10 пентаклей 5. На что направить внимание. 2 жезлов 6. Будущее если произойдут перемены. 7 чаш, Солнце
Сейчас Вы находитесь в стадии преодоления трудностей. Победа уже одержана, или будет одержана в ближайшее время благодаря торжеству разума и строжайшей дисциплине, от Вас требуется рассудительность, порядочность и искренность побуждений. Перемены следует начать в сфере работы, бизнеса, собственности - чисто материальные дела. Ответ о том, как внести в свою жизнь свежую струю, может прийти в процессе медитации, или, возможно, во сне. Надо снять с себя усталость и перенапряжение последних событий, и тогда появятся новые идеи и мысли. Найдите время спокойно посидеть и поразмыслить над своим образом жизни, работой или финансовым положением. Карты говорят, что Вам сейчас нужно избегать традиционных, стандартных решений. Остановить свое стремление к богатству, престижу. (Трудно трактовать, как можно держаться подальше от одной из самых благоприятных карт, символизирующую богатство и благополучие) Следует направить свое внимание на равновесие между достигнутым ранее и новыми замыслами. Новая цель будет наполнена глубоким смыслом, через нее, возможно, Вы найдете свое "предназначение", однако не стоит "сжигать мосты". Если произойдут эти перемены, ты в будущем Вы просто растеряетесь от открывшихся перед Вами путей и возможностей. Еще раз - ассоциация со сном - возможно вещий сон подскажет правильный выбор. Ну, и в завершение всего - Солнце - удача, расцвет, удовольствия и радость, полная реализация личности!
1. Ситуация в настоящий момент. Туз мечей 2. Что нужно изменить в себе. Туз пентаклей 3. Каким образом это изменить. 4 чаш 4. От чего нужно держаться подальше. 10 пентаклей 5. На что направить внимание. 2 жезлов 6. Будущее если произойдут перемены. 7 чаш, Солнце Сейчас Вы находитесь в стадии преодоления трудностей. Победа уже одержана, или будет одержана в ближайшее время благодаря торжеству разума и строжайшей дисциплине, от Вас требуется рассудительность, порядочность и искренность побуждений. Перемены следует начать в сфере работы, бизнеса, собственности - чисто материальные дела. Ответ о том, как внести в свою жизнь свежую струю, может прийти в процессе медитации, или, возможно, во сне. Надо снять с себя усталость и перенапряжение последних событий, и тогда появятся новые идеи и мысли. Найдите время спокойно посидеть и поразмыслить над своим образом жизни, работой или финансовым положением. Карты говорят, что Вам сейчас нужно избегать традиционных, стандартных решений. Остановить свое стремление к богатству, престижу. (Трудно трактовать, как можно держаться подальше от одной из самых благоприятных карт, символизирующую богатство и благополучие) Следует направить свое внимание на равновесие между достигнутым ранее и новыми замыслами. Новая цель будет наполнена глубоким смыслом, через нее, возможно, Вы найдете свое "предназначение", однако не стоит "сжигать мосты". Если произойдут эти перемены, ты в будущем Вы просто растеряетесь от открывшихся перед Вами путей и возможностей. Еще раз - ассоциация со сном - возможно вещий сон подскажет правильный выбор. Ну, и в завершение всего - Солнце - удача, расцвет, удовольствия и радость, полная реализация личности!
Да у меня сейчас нелегкий период:новый курс химиотерапии. Плюс закрывается квартал - очень много работы. Если судить по работе : то закрытие квартала покажет насколько я была права переубедив начальство в том как надо построить работу нашего отдела. это уже будет видно после 10 апреля права я была или нет. Я надеюсь что все пройдет хорошо и проблем не будет. понятное дело, что мне нужно как больше зарабатывать,т.к. расходы на лечение не маленькие. Но я понимаю что мне надо рассчитать свои силы, поэтому я отказалась от выгодной подработки, потому что всех денег не заработаешь, а мне нужно правильно распределить свои силы.Про сон очень интересно : мне периодически снятся очень интересные сны.я внимательно отношусь к ним, потому что верю и в вещие сны, да и интуиция у меня достаточно развита. У меня зачастую в последнее время достаточно не стандартные все пути решения проблем, стараюсь прислушиваться к интуиции, а не действовать только разумно. потому что как правило именно эти решения верные. очень порадовал итог. я буду безмерна рада если я буду чувствовать удовлетворение от произошедших перемен. а то что перемены грядут я это чувствую, при чем они произойдут в ближайшее время как мне кажется. Благодарю .
1. что сейчас происходит с вами Новичок мечей Слишком большая зацикленность на своём внутреннем состоянии, не исключаю, что мужчина так же посодействовал Вашему невесёлому настроению. Положение не очень серьёзное, Вы вполне и сами можете выйти из этого состояния. Проблема засела в голове, в мыслях, чувствуется одиночество, какая-то "заморозка".
2. почему чувствуете себя опустошенным 8 жезлов Не последнюю роль так же сыграли бытовые проблемы, круговорот событий, большой груз ответственности. Взвалили на себя больше, чем можете вынести, нужно более тщательнее распределять дела
3. чего не хватает для душевного равновесия 3 кубков Общения с близкими людьми, весёлого времяпрепровождения. Вам нужно развеяться, провести время с подругами, с близкими друзьями, поход в кино, в кафе, девичьи разговорчики, шуточки. Это любые простые радости жизни.
4. как можете сами себе помочь 7 пентаклей Во-первых, Вам надо успокоится внутренне. Внутри Вас есть всё необходимое, что бы выйти из этого состояния, главное правильно и в нужное русло применить свои стремления и силы. Отвлекитесь от грустных мыслей, придумайте себе хобби и посвящайте ему свободное время, не зацикливайтесь на негативе.
5. чем могут помочь близкие люди Туз мечей Есть обида из прошлого, нужно простить-понять-и-отпустить. Но в данном случае, для решения проблем Вам следует опираться на свой опыт и мудрость. Хотя, в Вашем окружении есть женщина, которой Вы можете довериться.
6. что необходимо отпустить Император Отпустите в первую очередь обязанности, которые были навязаны Вам, живите своей жизнью. Возьмите свою жизнь в свои руки. Не позволяйте, чтобы Вам "ездили по ушам", есть вероятность попасть в какую-то секту - будьте предельно осторожны, тщательнее выбирайте новых знакомых. 7. что следует сделать Луна Надо посмотреть своим страхам в глаза, вытащить свои глубинные страхи из головы. Полностью взять контроль над своей жизнью в свои руки, не закрываться в своей раковинке, а искать выход из кризисной ситуации. Вы должны отделять фантазию от реальности и не давать кошмарам властвовать над своей жизнью. В данной колоде карта очень положительная и судя по всему раскладу - скоро всё пройдёт, Вы справитесь.
1. что сейчас происходит с вами Новичок мечей Слишком большая зацикленность на своём внутреннем состоянии, не исключаю, что мужчина так же посодействовал Вашему невесёлому настроению. Положение не очень серьёзное, Вы вполне и сами можете выйти из этого состояния. Проблема засела в голове, в мыслях, чувствуется одиночество, какая-то "заморозка".
Верно,дело в том что мой муж оказался в тюрьме,у него сейчас морально тяжелое состояние и у меня тоже((
ЦитатаОблачкО ()
2. почему чувствуете себя опустошенным 8 жезлов Не последнюю роль так же сыграли бытовые проблемы, круговорот событий, большой груз ответственности. Взвалили на себя больше, чем можете вынести, нужно более тщательнее распределять дела
Да большой груз ответственности,на меня столько всего навалилось что ужас просто,нужно помочь мужу,матери которая сейчас оказалось без работы,и у самой на работе напряженная обстановка хочу уйти но пока не могу((
ЦитатаОблачкО ()
3. чего не хватает для душевного равновесия 3 кубков Общения с близкими людьми, весёлого времяпрепровождения. Вам нужно развеяться, провести время с подругами, с близкими друзьями, поход в кино, в кафе, девичьи разговорчики, шуточки. Это любые простые радости жизни.
Да я это чувствую.. надо значит заставить себя выйти в люди,потому что в последнее время я перестала видится с друзьями потому что все время угнетенное настроение((давно уже такого не было((
ЦитатаОблачкО ()
4. как можете сами себе помочь 7 пентаклей Во-первых, Вам надо успокоится внутренне. Внутри Вас есть всё необходимое, что бы выйти из этого состояния, главное правильно и в нужное русло применить свои стремления и силы. Отвлекитесь от грустных мыслей, придумайте себе хобби и посвящайте ему свободное время, не зацикливайтесь на негативе.
Да главное взять себя в руки,обычно довольно стойко все трудности переносила,а сейчас вообще раскисла((
ЦитатаОблачкО ()
6. что необходимо отпустить Император Отпустите в первую очередь обязанности, которые были навязаны Вам, живите своей жизнью. Возьмите свою жизнь в свои руки. Не позволяйте, чтобы Вам "ездили по ушам", есть вероятность попасть в какую-то секту - будьте предельно осторожны, тщательнее выбирайте новых знакомых.
Постараюсь,ого ну в секту думаю точно не попаду))вот на работе настоящая секта надо уже скорее уходить оттуда..
ЦитатаОблачкО ()
7. что следует сделать Луна Надо посмотреть своим страхам в глаза, вытащить свои глубинные страхи из головы. Полностью взять контроль над своей жизнью в свои руки, не закрываться в своей раковинке, а искать выход из кризисной ситуации. Вы должны отделять фантазию от реальности и не давать кошмарам властвовать над своей жизнью. В данной колоде карта очень положительная и судя по всему раскладу - скоро всё пройдёт, Вы справитесь.
Да, точно,я сейчас в самом деле закрылась от всего мира и переживаю внутри все проблемы...Спасибо огромное мне очень помог расклад,увидела ситуацию со стороны!Очень надеюсь что скоро все наладиться! Всего вам хорошего! :heart:
1. Ситуация в настоящий момент. 7 чаш 2. Что нужно изменить в себе. 6 пентаклей 3. Каким образом это изменить. Звезда 4. От чего нужно держаться подальше. Луна 5. На что направить внимание. 4 пентаклей 6. Будущее если произойдут перемены. Верховная жрица
В настоящий момент Вы находитесь в состоянии, когда сами не знаете к чему стремитесь и чего хотите. Бегство в иллюзорные миры порождает серьезные проблемы, т.к. пропадает способность реально воспринимать окружающий мир и постигать собственную истинную сущность. Поэтому главная задача на данный момент - восстановить равновесие, вернуться к реальному миру. Посмотреть вокруг, может, кому-то нужна Ваша помощь, перестать зацикливаться на себе. Это также может означать избрание помощи ближним как профессиональной карьеры. Карты советуют избрать для себя цель, которая будет вдохновлять, и неустанно идти к ней. Это поможет открыть в себе новые таланты и потенциальные возможности. Надо избегать бесчестного поведения как с другими людьми, так и с самим собой. Слушайте свою душу и не идите на поводу стандартов, навязанных извне. Направите свое внимание на дисциплину и организованность. Может, надо денег подкопить - пригодятся. Верховная жрица, конечно, предвещает Вам в будущем благоприятные перемены, возможно, окутанные пока тайной. Возможно, это новые открытия в сфере своей души, подлинное счастье от тонкого духовного настроя на поток интуитивного сознания. В целом, хороший расклад получился, главное для Вас сейчас - определиться со своими целями и желаниями, и если будут выбраны истинные - все будет прекрасно! :da1:
В настоящий момент Вы находитесь в состоянии, когда сами не знаете к чему стремитесь и чего хотите. Бегство в иллюзорные миры порождает серьезные проблемы, т.к. пропадает способность реально воспринимать окружающий мир и постигать собственную истинную сущность.
Да, вы правы. Сейчас постоянные метания, не могу определиться точно , что хочу достичь в жизни (может возраст сказывается). Часто думаю, а что мне нужно? Живу больше какими-то иллюзиями.
ЦитатаLeon@ ()
Поэтому главная задача на данный момент - восстановить равновесие, вернуться к реальному миру. Посмотреть вокруг, может, кому-то нужна Ваша помощь, перестать зацикливаться на себе. Это также может означать избрание помощи ближним как профессиональной карьеры.
Скорее эта карта отыгралась наоборот. Нужно перестать зависеть от родителей как в моральном, так и в материальном смысле. Пора взрослеть и строить свою жизнь самой. А то я очень зависима от дома, от семьи и я постоянно перекладываю принятие решений на плечи родителей.
ЦитатаLeon@ ()
Карты советуют избрать для себя цель, которая будет вдохновлять, и неустанно идти к ней. Это поможет открыть в себе новые таланты и потенциальные возможности. Надо избегать бесчестного поведения как с другими людьми, так и с самим собой. Слушайте свою душу и не идите на поводу стандартов, навязанных извне.
Да, хорошая цель мне не помешает, которая будет мотивировать двигаться. Никак не могу найти то, что сможет меня вдохновить, я пока осталась в промежуточном состоянии. Прислушаюсь к советам и буду действовать не стандартно)
ЦитатаLeon@ ()
Направите свое внимание на дисциплину и организованность. Может, надо денег подкопить - пригодятся.
Сейчас стараюсь себя нормально организовывать своё время, чтобы плодотворно готовиться. Ещё в этом году бюджетные места сократили в связи с присоединением Крыма.
ЦитатаLeon@ ()
Верховная жрица, конечно, предвещает Вам в будущем благоприятные перемены, возможно, окутанные пока тайной. Возможно, это новые открытия в сфере своей души, подлинное счастье от тонкого духовного настроя на поток интуитивного сознания. В целом, хороший расклад получился, главное для Вас сейчас - определиться со своими целями и желаниями, и если будут выбраны истинные - все будет прекрасно!
Надеюсь, что все будет именно так, как вы сказали . Ещё раз спасибо за вдохновляющий расклад))))
Судя по картам Вы действительно оказались втянуты в холодную войну двух людей. Перетягивают они Вас потому как понимают, что Вы человек достаточно перспективный и ответственный, свою работу выполняете добросовестно и, естественно , каждая хочет гордиться тем, что именно она Вам помогала в этом деле, потому как они уже заведомо считают вас победителем. Перейдём к раскладу S - Сигнификатор. 5 жезлов- два тигра, борющиеся на карте и человек, наблюдающий за всем этим, показывают как раз таки Вашу ситуацию- Вы наблюдатель в данном случае... Хоть и не Вы это всё начали, но Вы , сами того не ведая, стали "яблоком раздора" 1 - источник проблемы; Правосудие. Видимо кто-то из двух конфликтующих посчитал, что другой сделал что-то не правильно (присвоил чужие заслуги, либо хочет это сделать) и высказал это человеку прямо в лицо, решив, что так-будет честнее и правильнее 2 - что блокирует ее решение; Император-блокирует решение конфликта то, что каждая сторона считает себя правой и не желает выслушивать доводы второй стороны. Т.е. здесь конфликт из-за банального не понимания 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; Дурак- ну вот, опять таки-не желание понять другого, каждый считает, что он-прав 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; туз мечей-на ситуацию влияет-воинственный настрой. Пойди они на компромисс, выслушай друг-друга и ситуация была бы решена 5 - скрытый смысл событий; 5 чаш-здесь выяснение-кто слабее, кто первый сорвется и пойдёт на поводу эмоций, возможно и от Вас хотят именно проявления эмоций и не правильных действий 6 - то, что надо сделать; звезда-идите к мечте. Судя по рисунку на карте (птица на руке женщины)-Вам следует быть на стороне той, которая Вас вскормила (т.е если я правильно поняла, на стороне научницы, хотя Вы поймёте лучше... Просто посмотрите на карту) 7 - следующий шаг; 8 пентаклей-нужно быть спокойнее, и не смотря на их конфликт идти к цели, потому как успех Вам обеспечен 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; Колесо фортуны- скоро произойдёт резкий поворот событий, о котором вы сейчас даже подумать не можете 9 - конечный результат. 8 чаш-на карте - индеец с трубой мира, потому говорю , что перемирие наступит в тот период, который Вас интересовал, даже быстрее, чем можете предположить
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
1. Как зависимость влияет на жизнь Кверента. 4 Мечей. Пагубно сказывается на здоровье. 2. Как зависимость отражается на его внутреннем состоянии. 6 Кубков. Здесь не очень понятно Видимо, привычка у Вас давняя, и Вы все же получаете удовольствие от курения. Особенно с друзьями, в хорошей компании, под приятный разговор. 3. Как эту зависимость воспринимают близкие Кверента? 3 Мечей. Негативно. Как-то прямо переживают. Просят бросить, может, даже до конфликта дело доходило. 4. Каким образом можно избавиться от зависимости? 6 Мечей. Просто принять решение и бросить Отвлечься, завести себе хобби, уехать в отпуск. В общем, заполнить жизнь делами, чтобы не было времени думать о своей привычке. 5. Насколько это будет результативно. Солнце. думаю, вполне результативно. Добьетесь, если пожелаете 6. Настрой самого Кверента. Туз Жезлов. настрой решительный. Но это решение вы приняли достаточно спонтанно. То есть что-то случилось такое, отчего Вы вдруг захотели бросить курить. Может,близкий человек попросил, или еще что-то случилось, что вызвало в Вас такой запал. 7. Какие усилия приложит сам Кверент, чтобы избавиться от зависимости. Башня. Как-то Вы радикально, прямо возьмете и бросите. Правда, вопрос, надолго ли Вас хватит, потому что импульс и мотивация сойдут на нет через некоторое время, а вот Вы будете себя чувствовать не освободившейся, а раздраженной и усталой. 8. Результат через 3 месяца. 7 Пентаклей. Думаю, в итоге Вы все-таки сорветесь и вернетесь к своей привычке.