Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
Отношение к вам подруги, с которой вы раньше близко общались Колесница, 6 ж,Император Она считает васвоинственной, боевой женщиной, которая все сможет пройти и от которой без ума мужчины, пройдет и огонь и воду. Так же она завидует вашему потенциалу. Она считает, что у вас сейчас все хорошо. Есть стабильность и успех. Почему-то мне кажется, что она не сожалеет тому, что сделала.
Я действительно стала замечать, в определенный момент, что она завидует мне, но в чем конкретно не могу точно сказать. Что касается мужчин, то много раз, рассказывая о каком-либо поклоннике\кавалере слышала от нее фразу "Ну что же он в тебе нашел?!" Я уверена, что она не сожалеет о содеянном, более того, она отрицает, что совершила такой предательский поступок и не смотря на мою просьбу поступила с точностью до наоборот, хотя уже три года прошло с того момента.
ЦитатаNatanell ()
Попыталась разобраться, почему произошел конфликт. Из за чего? Вестник мечей, 5 меч, 4куб Вы что, поссорилисьиз-за мужчины? Она у вас увела любимого? Я вижу по картам какую-то утрату. Как будто она разбила семью или отношения. И кстати мч вроде как и жалеет, что так поступил. Я права? Объясните, с нетерпением жду ОС.
Мы не ссорились, я была просто в шоке от происходящих событий, мне было не до того...Да, Вы правы, по поводу разбитых отношений, она рассказала мужчине, с которым на тот момент я встречалась, то чего он знать не должен был, вернее то, что он должен был услышать от меня... Сложный человек, сложные были отношения, но очень значимые для меня, он просто перестал со мной общаться, мы расстались. Я не знаю, к сожалению, жалеет он или нет, но потом он сам мне рассказал о том, что произошло тогда и много раз до этого предостерегал от общения с ней, говоря буквально следующее: "Дело твое, конечно, но подругу тебе лучше сменить".Я не понимала ,что заставляет его так отзываться о ней, но со стороны, как говорится, видней... Спасибо, Вам, огромное и с праздником!!! :cvetok2:
вы знаете, у меня случилась точно такая же ситуация в жизни как и у вас. Только подруга была не такая уж и близкая, просто очень хорошо общались. Она тоже рассказала моему мч то, что он должен был узнать от меня. И хотя отношения у нас были не такие уж супер, но это был близкие мне человек и до сих пор им остается, хотя я не испытываю чувства любви к нему уже. А вот недавно и моя хорошая подруга рассказала такой же случай, который с ней произошел. Все точно так же. Так что не вы одна такая. Просто друзей надо выбирать таких, чтобы не завидовали. И я сделала вывод, что друзей тоже надо держать на расстоянии, особенно женщин, как бы мы близко не дружили. Ведь когда речь идет о нашем счастье, его не особо хочется отдавать кому-нибудь другому. Любви вам и счастья! берегите себя)
И я сделала вывод, что друзей тоже надо держать на расстоянии, особенно женщин, как бы мы близко не дружили
Я сделала такой же вывод из той ситуации и поэтому сейчас ни с кем не обсуждаю сколько-нибудь значимые для меня отношения...А еще стараюсь думать, что каждое событие или ситуация в жизни - это важный необходимый для меня опыт, который нужно принять и двигаться дальше.
Ленулька, спасибо за ОС!!! Интересно было почитать, как вы увидели свой расклад!! Иногда эти карты напрямую говорят и тот,кому расклад сделан много мелочей замечает! И вас с праздником Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
1. Вы сейчас- судя по карте-сейчас Вы считаете себя жертвой подлости, обмана, предательства. Вы что-то не предусмотрели, не защитили себя от нападок и сейчас пожинаете плоды своей беспечности. 2,3-Ваше счастье сейчас заключается в приобретении опыта, мудрости, знаний, в подведении итогов, извлечении уроков из прошлого. Сейчас Вы делаете выбор, и делаете его осознанно 4. Вы пытаетесь забыться и стать другой, Вам всё равно что скажут люди и как они отреагируют на эти перемены 5. Способствовать приобретению счастья Вы можете только погасив свой внутренний конфликт и сделав осознанный выбор 6. Воспоминания мешают приобретению нового счастья. Чтобы стать счастливой, нужно отпустить своё прошлое , а сделать это Вы сможете только поняв, что оно было нужно вам для приобретения опыта и иначе быть не могло. 7. Как только Вы сделаете то, о чём было написано выше произойдет новое знакомство, которое и принесёт счастье в Вашу жизнь 8,9. В ближайшие пол года Вас ожидает какое-то плодотворное сотрудничество, которое внесёт некие корректировки в Ваше нынешнее мировоззрение и в Вашу жизнь, тем самым с подвигнув Вас к выбору, который Вы несомненно сделаете, вот только каким он будет-зависит от Вас, в любом случае жизнь начнёт меняться, что бы Вы не выбрали, а перемены-это всё же лучше, чем самокопание, утопание в прошлом и самопорицание. Вот так получилось :flowers: :flowers:
ТИГРОВАЯ, Ваш расклад
1. Вы сейчас скрытны, своенравны, "себе на уме", но лишь с теми или по отношению к тем, кто пока не вызвал её доверия. Ваша скрытность- естественная реакция, направленная на защиту того, что действительно ценно- семья, близкие, родные. Вы сочетаете в себе чувственность с прагматизмом. Вы мудры и женственны одновременно. 2,3-Вы , судя по картам, живёте сейчас в своём мире, огородившись от окружающих, и допускаете туда только 1 верного и надёжного друга, в котором Вы уверенны на все 100, другим же вход - закрыт, перед ними Вы недоступны, им не место в Вашем мире. 4. Для счастья Вам нужно время, чтобы произвести необходимые корректировки 5. Способствовать ему Вы можете анализом, проверкой, подведением каких-то итогов, и , самое главное-осмотритесь вокруг. 6. Мешает Вашему счастью путаница, которая возникла. На данный момент Вы в замешательстве, растеряны и не можете принять верное решение, постоянно сомневаясь в правильности своего выбора. 7.Способствует Вашему счастью получение какого-то известия или просто приятная новость. Благодаря ей Ваша самооценка повысится и ситуация все-таки сдвинется с мертвой точки. 8,9 Ближайшие пол года произойдёт какая-то вынужденная пауза, после чего Вы начнёте меняться, станете мягче, непосредственней, будете легче приспосабливаться к ситуации, так сказать вливаться в неё. Либо же во время этой паузы Вы получите поддержку от женщины с таким характером, это могут быть мама, сестра, подруга, не важно, важно то, что именно она окажется рядом в нужный момент. Ну вот, как-то так я углядела в раскладе :ah:
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
сейчас Вы считаете себя жертвой подлости, обмана, предательства. Вы что-то не предусмотрели, не защитили себя от нападок и сейчас пожинаете плоды своей беспечности.
Жертвой подлости и обмана я себя не чувствую, слишком серьезно для моей ситуации . У меня все проще - чувство неопределенности и неудовлетворенности. Но это предсказуемо было изначально, что ситуация будет развиваться именно так .
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Ваше счастье сейчас заключается в приобретении опыта, мудрости, знаний, в подведении итогов, извлечении уроков из прошлого. Сейчас Вы делаете выбор, и делаете его осознанно
Да, опыта ситуация предоставила больше, чем хотелось бы С извлечением уроков надо постараться, не хочется повторения. Выбор делаю, но пока подсознание с сознанием договориться не могут (воля есть, а силы нет )
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Вы пытаетесь забыться и стать другой, Вам всё равно что скажут люди и как они отреагируют на эти перемены
Пытаюсь стать другой, уйти от ситуации, то, что скажут люди меня никогда не интересовало (не знаю хорошо это или плохо, я не лезу в чужие жизни и к себе не пускаю)
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Воспоминания мешают приобретению нового счастья. Чтобы стать счастливой, нужно отпустить своё прошлое , а сделать это Вы сможете только поняв, что оно было нужно вам для приобретения опыта и иначе быть не могло.
Вот в этом самая большая проблема - не могу отпустить, да это и не совсем воспоминания, пока это реально присутствует в моей жизни и не отпускает меня. Головой понимаю, что пора ставить точку, а сделать не могу.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Как только Вы сделаете то, о чём было написано выше произойдет новое знакомство, которое и принесёт счастье в Вашу жизнь
Видимо всему свое время, а сейчас я еще приобретаю опыт Главное верить в чудеса.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
В ближайшие пол года Вас ожидает какое-то плодотворное сотрудничество, которое внесёт некие корректировки в Ваше нынешнее мировоззрение и в Вашу жизнь, тем самым с подвигнув Вас к выбору, который Вы несомненно сделаете, вот только каким он будет-зависит от Вас, в любом случае жизнь начнёт меняться, что бы Вы не выбрали, а перемены-это всё же лучше, чем самокопание, утопание в прошлом и самопорицание.
Т.е. ближайшие полгода будут тоже не из легких, я то надеялась, что смогу отпустить ситуацию гораздо раньше. Но это сильнее меня. А перемены всегда к лучшему, это точно. Пора заканчивать самокопание и ворошить прошлое. Где бы только силы взять Ну да где наша не пропадала, прорвемся
Очень точно все увидели, то что касается текущего момента 100%. Спасибо :flowers:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. Как зависимость влияет на жизнь Кверента. (не на того, кто пришел к вам на прием, а на того, кто страдает зависимостью)? - отшельник п.п все больше и больше отгораживается, причем от всего. почувствовал себя взрослым, пренебрегает советами - сам все знаю все умею. но сил не хватает все контролировать и скорее всего все пустил на самотек, авось рассосется. 2. Как зависимость отражается на его внутреннем состоянии? - повешенный п.п потеря себя, он не знает что ему важно, с одной стороны хочется соответствовать требованиям общества, а с другой стороны не хочется поступаться своими интересами и слабостями. 3. Как эту зависимость воспринимают близкие люди Кверента? - 5 жезлов соперничество и споры, думаю семья бурно реагирует на его зависимость, но сор из избы стараетесь не выносить. возможно вы пытаетесь вырвать его из порочного круга, перевести его на другой уровень я имею ввиду что вы возможно пытаетесь загрузить его учебой или обязанностями, что бы меньше времени оставалось на привычный ему образ жизни, но судя по всему это не очень то получается, что и приводит к диссонансу. 4. 4. Каким образом можно избавиться от зависимости (лечение, спорт, увлечение и т. д.)? - 2 мечей п.п очень может быть, что вы уже решили как действовать. но только объединившись вы достигнете успеха. 2 мечей в перевернутом положении может говорить о каком то новом начинании, может придумать для него новое дело или если появится новое увлечение, не нужно препятствовать, а на оборот поддержать и распалить в нем интерес, что бы отвлечь его, что бы с головой погрузился. 5. Насколько это будет результативно? - правосудие п.п безусловно результат будет, вот только он наверное, все равно будет настаивать на безосновательных обвинениях, что то вроде как " я ведь ни чего такого не сделал", но мне кажется это совсем не важно, что бы не говорил - важен результат, а он будет, только наберитесь тактичности и терпения. 6. Настрой самого Кверента. - влюбленные п.п вот опять же противоречия и выбор между беззаботностью и обязанностями, но юношеский нигилизм не дает ему согласится с вами. думаю нужно очень аккуратно подтолкнуть его в правильном направлении, но повторюсь - очень осторожно, что бы он сам дошел до нужного вам результата. 7. Какие усилия приложит сам Кверент, что бы избавиться от зависимости? - королева мечей ох, боюсь ни каких усилий он прилагать не собирается, я так полагаю карта показала вас, что только вы настроены очень решительно, игра в одни ворота. не перегните палку. 8. Результат через 3 месяца. Можно посмотреть и более дальний срок, например 6 месяцев по желанию. - паж чаш п.п- смотрела на 3 месяца. в течении этого времени боюсь результатов не будет, но так как от этого зла в одночасье не избавиться, то не опускайте руки и работайте каждый день. очень важно заручится его доверием. Держитесь, наберитесь терпения, а мудрости вам хватит и вы справитесь с этой проблемой. Удачи!!!
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
1. Вы сейчас скрытны, своенравны, "себе на уме", но лишь с теми или по отношению к тем, кто пока не вызвал её доверия. Ваша скрытность- естественная реакция, направленная на защиту того, что действительно ценно- семья, близкие, родные. Вы сочетаете в себе чувственность с прагматизмом. Вы мудры и женственны одновременно.
всё верно, замечу только то, что я всегда такая была...
Цитатаalisa@v@strane@ ()
2,3-Вы , судя по картам, живёте сейчас в своём мире, огородившись от окружающих, и допускаете туда только 1 верного и надёжного друга, в котором Вы уверенны на все 100, другим же вход - закрыт, перед ними Вы недоступны, им не место в Вашем мире.
тут тоже верно, есть у меня такой человек в моей жизни, он больше чем просто друг ... насчет недоступности тоже верно, но опять таки такой я была всегда, когда люблю то других не замечаю...
Цитатаalisa@v@strane@ ()
4. Для счастья Вам нужно время, чтобы произвести необходимые корректировки
в принципе тоже верно, работаю кое над чем, так сказать кую своё счастье...
Цитатаalisa@v@strane@ ()
5. Способствовать ему Вы можете анализом, проверкой, подведением каких-то итогов, и , самое главное-осмотритесь вокруг.
стараюсь анализировать, проверять, делать выводы... насчет осмотреться пока незнаю к чему можно отнести...
Цитатаalisa@v@strane@ ()
6. Мешает Вашему счастью путаница, которая возникла. На данный момент Вы в замешательстве, растеряны и не можете принять верное решение, постоянно сомневаясь в правильности своего выбора.
можно и так сказать, в последнее время я в замешательстве и правда, незнаю бороться дальше либо оставить все как есть...
Цитатаalisa@v@strane@ ()
7.Способствует Вашему счастью получение какого-то известия или просто приятная новость. Благодаря ей Ваша самооценка повысится и ситуация все-таки сдвинется с мертвой точки.
даааа, жду я кое какой новости и тогда на смом деле может многое измениться, ну или по крайней мере и правда сдвинется с мертвой точки дело...
Цитатаalisa@v@strane@ ()
8,9 Ближайшие пол года произойдёт какая-то вынужденная пауза, после чего Вы начнёте меняться, станете мягче, непосредственней, будете легче приспосабливаться к ситуации, так сказать вливаться в неё. Либо же во время этой паузы Вы получите поддержку от женщины с таким характером, это могут быть мама, сестра, подруга, не важно, важно то, что именно она окажется рядом в нужный момент.
Sо — сигнификатор родителя. Исповедь Sд — сигнификатор ребенка. Бедствие Вам хочется чтоб ребёнок шёл к вам если у него проблемы, за советом и вообще рассказывал вам всё. что происходит в его жизни, потребность постоянно быть в курсе его переживаний, радости и вы первый и важный человек к которому он должен идти. Вы хотите от него полного доверия. Ребёнок чувствует привязанным к вам так сильно что это его тяготит. 1. Как и кем видит родитель своего ребенка. Тишина Вам он кажется солнечным ребёнком и кажется что ваша связь для него благо, понимание его с полувзгляда. 3. Кем и каким хочет видеть родитель своего ребенка. Абсолютный дурак. Эта характеристика «воин света» добрый, отзывчивый и готовый защищать ближнего и нуждающегося. 2. Как ребенок воспринимает родителя, кем его видит. Воин - вы в любую минуту готовы броситься на его защиту, хотя порой и ему достаётся от ваших вспыльчивых решений. 4. Кем ребенок хочет видеть родителя (что ожидает от родителя). Освобождение по меньше горячности и побольше свободы. 5. Особенности отношений в целом (модель, стиль, сценарий воспитания). Напомню, что в конфликтных отношениях чаще всего выделяются два стиля воспитания: гиперопека (когда родитель не дает шагу ступить ребенку без того, чтобы не проконтролировать) и гипоопека (когда ребенок растет, как сорняк в огороде, предоставленный сам себе). И то, и другое является причиной различных девиаций (нарушений в поведении) и комплексов. Золотая клетка - ваш контроль и опека, чрезмерная забота бывает и обременительной. Пусть даже вы пытаетесь создать для него материальный комфорт. 6. Сильная положительная сторона отношений (что хорошего есть в отношениях). Страх - возможно старые установки (когда ещё совсем маленького ребёнка пугают дядей, милиционером и тп) сильны в его подсознании помогают его удерживать в данном подчинении. 7. Слабая точка отношений (из-за чего происходят конфликты, например). Материя и дух - Очень хочется общаться в коллективе, общаться в группе людей где есть интерес и развитие. 8. Внешние факторы, влияющие на отношения (люди, условия быта, график работы и прочее). Возлюбленная - скорее это люди более комфортно существующие в обществе что вызывает желание быть как они. 9. Общая черта характера (или поведения) у родителя и ребенка. Напомню, что мы обычно не хотим признавать в себе общие негативные черты. Эрос - взаимокомфортные отношения, сочетания инь и янь - привнесение каждого своей энергетики в балансе, вы вносите женские характеристики а на фоне их он должен проявлять свои мужские. 10. Что родитель не замечает или не хочет замечать в ребенке. Служительница . он хочет получить от вас друга, всё что делается, делается на благо всех, и не считается кто вложился больше а кто меньше 11. Какую ошибку совершает родитель в отношениях. Мастер и ученик - родитель должен быть мастером- наставником который даст возможность проявиться ученику и если потребуется научит мыслить в чём ученик прав а в чём ошибается, тут требуется много терпения и такта от родителя. 12. Чему родитель должен или может научиться у ребенка. Несчастье - в любой ситуации не стоит усугублять что то сделанное или сказанное не так то что доставляет боль и переживание, надо находить инструмент который поможет идти вперёд, оставить позади то что уже прошло ведь ребёнок растёт и на его пути будут новые события и в будущее стоит нести только проработанный опыт 13. Что сделать, чтобы улучшить отношения. Вдова – вам нужно многое осмыслить и принять то что ребёнок будет идти своим путём и чтоб он повзрослев не сбежал от вас и вашего контроля, а вам не пришлось бы вечно ожидать его потребности в вас.
Sо — сигнификатор родителя. Исповедь Sд — сигнификатор ребенка. Бедствие Вам хочется чтоб ребёнок шёл к вам если у него проблемы, за советом и вообще рассказывал вам всё. что происходит в его жизни, потребность постоянно быть в курсе его переживаний, радости и вы первый и важный человек к которому он должен идти. Вы хотите от него полного доверия. Ребёнок чувствует привязанным к вам так сильно что это его тяготит.
Да, конечно, хочу) Правда, я не думаю, что это его особо сильно тяготит - ему еще только 7 лет и он все-таки достаточно мал, чтобы сильно стремиться отделиться от меня.
Цитатаan ()
1. Как и кем видит родитель своего ребенка. Тишина Вам он кажется солнечным ребёнком и кажется что ваша связь для него благо, понимание его с полувзгляда.
Да)
Цитатаan ()
3. Кем и каким хочет видеть родитель своего ребенка. Абсолютный дурак. Эта характеристика «воин света» добрый, отзывчивый и готовый защищать ближнего и нуждающегося.
Ну а кто не хочет?)) Тем более характер у него достаточно сложный сейчас. Честно говоря, даже не представляю, каким он выростет, но очень надеюсь, что все "углы" поведения сгладятся.
Цитатаan ()
2. Как ребенок воспринимает родителя, кем его видит. Воин - вы в любую минуту готовы броситься на его защиту, хотя порой и ему достаётся от ваших вспыльчивых решений.
Вот точно))
Цитатаan ()
4. Кем ребенок хочет видеть родителя (что ожидает от родителя). Освобождение по меньше горячности и побольше свободы.
Да, наверное))
Цитатаan ()
5. Особенности отношений в целом (модель, стиль, сценарий воспитания). Напомню, что в конфликтных отношениях чаще всего выделяются два стиля воспитания: гиперопека (когда родитель не дает шагу ступить ребенку без того, чтобы не проконтролировать) и гипоопека (когда ребенок растет, как сорняк в огороде, предоставленный сам себе). И то, и другое является причиной различных девиаций (нарушений в поведении) и комплексов. Золотая клетка - ваш контроль и опека, чрезмерная забота бывает и обременительной. Пусть даже вы пытаетесь создать для него материальный комфорт.
Наверно. Все стараюсь сделать за него. Не подпускаю к готовке, хотя он стремиться, даю мало самостоятельности вообще...Все боюсь, что он что-то испортит, испачкает...
Цитатаan ()
6. Сильная положительная сторона отношений (что хорошего есть в отношениях). Страх - возможно старые установки (когда ещё совсем маленького ребёнка пугают дядей, милиционером и тп) сильны в его подсознании помогают его удерживать в данном подчинении.
Да. Приходится ему иногда угрожать. Иначе не заставить уроки сделать или еще что-то...
Цитатаan ()
7. Слабая точка отношений (из-за чего происходят конфликты, например). Материя и дух - Очень хочется общаться в коллективе, общаться в группе людей где есть интерес и развитие.
Вот здесь не поняла. Кому хочется общаться в коллективе? И в каком коллективе? И какое там развитие может быть?)
Цитатаan ()
8. Внешние факторы, влияющие на отношения (люди, условия быта, график работы и прочее). Возлюбленная - скорее это люди более комфортно существующие в обществе что вызывает желание быть как они.
Да, затянулся у него адаптационный период в школе, ничего не делает на уроках. Хочется, чтобы не был позади всего класса. Мальчик умный. Но упрямый и ленивый.(
Цитатаan ()
9. Общая черта характера (или поведения) у родителя и ребенка. Напомню, что мы обычно не хотим признавать в себе общие негативные черты. Эрос - взаимокомфортные отношения, сочетания инь и янь - привнесение каждого своей энергетики в балансе, вы вносите женские характеристики а на фоне их он должен проявлять свои мужские. 10. Что родитель не замечает или не хочет замечать в ребенке. Служительница . он хочет получить от вас друга, всё что делается, делается на благо всех, и не считается кто вложился больше а кто меньше
С этими пунктами согласна.
Цитатаan ()
11. Какую ошибку совершает родитель в отношениях. Мастер и ученик - родитель должен быть мастером- наставником который даст возможность проявиться ученику и если потребуется научит мыслить в чём ученик прав а в чём ошибается, тут требуется много терпения и такта от родителя.
Точно...терпения у меня часто не хватает...((
Цитатаan ()
12. Чему родитель должен или может научиться у ребенка. Несчастье - в любой ситуации не стоит усугублять что то сделанное или сказанное не так то что доставляет боль и переживание, надо находить инструмент который поможет идти вперёд, оставить позади то что уже прошло ведь ребёнок растёт и на его пути будут новые события и в будущее стоит нести только проработанный опыт
это мы как раз и проходим сейчас. первые плоды уже есть. 2 года назад разошлись с его отцом. сын переживал и переживает до сих пор, но уже как-то меньше по-моему...
Цитатаan ()
13. Что сделать, чтобы улучшить отношения. Вдова – вам нужно многое осмыслить и принять то что ребёнок будет идти своим путём и чтоб он повзрослев не сбежал от вас и вашего контроля, а вам не пришлось бы вечно ожидать его потребности в вас.
Вот это сложно сделать. Сейчас отпустить повод с его характером...А как же учеба? Первый класс, а уже проблемы. Что будет дальше, если пустить сейчас на самотек? Тут не уверена...Может, позже, когда мозги на место встанут у него?..
boldogs, спасибо огромное за расклад!!!! наконец то даю ОС, но естественно не окончательное
Цитатаboldogs ()
1. Как зависимость влияет на жизнь Кверента. (не на того, кто пришел к вам на прием, а на того, кто страдает зависимостью)? - отшельник п.п все больше и больше отгораживается, причем от всего. почувствовал себя взрослым, пренебрегает советами - сам все знаю все умею. но сил не хватает все контролировать и скорее всего все пустил на самотек, авось рассосется.
Да именно так и было, не общался, раздражался.
Цитатаboldogs ()
2. Как зависимость отражается на его внутреннем состоянии? - повешенный п.п потеря себя, он не знает что ему важно, с одной стороны хочется соответствовать требованиям общества, а с другой стороны не хочется поступаться своими интересами и слабостями.
Да он сказал, что у него нет цели в жизни.
Цитатаboldogs ()
3. Как эту зависимость воспринимают близкие люди Кверента? - 5 жезлов соперничество и споры, думаю семья бурно реагирует на его зависимость, но сор из избы стараетесь не выносить. возможно вы пытаетесь вырвать его из порочного круга, перевести его на другой уровень я имею ввиду что вы возможно пытаетесь загрузить его учебой или обязанностями, что бы меньше времени оставалось на привычный ему образ жизни, но судя по всему это не очень то получается, что и приводит к диссонансу.
Да был серьезный разговор и не один.
Цитатаboldogs ()
4. 4. Каким образом можно избавиться от зависимости (лечение, спорт, увлечение и т. д.)? - 2 мечей п.п очень может быть, что вы уже решили как действовать. но только объединившись вы достигнете успеха. 2 мечей в перевернутом положении может говорить о каком то новом начинании, может придумать для него новое дело или если появится новое увлечение, не нужно препятствовать, а на оборот поддержать и распалить в нем интерес, что бы отвлечь его, что бы с головой погрузился.
Хобби у него есть и он пока от него не отказался.
Цитатаboldogs ()
5. Насколько это будет результативно? - правосудие п.п безусловно результат будет, вот только он наверное, все равно будет настаивать на безосновательных обвинениях, что то вроде как " я ведь ни чего такого не сделал", но мне кажется это совсем не важно, что бы не говорил - важен результат, а он будет, только наберитесь тактичности и терпения.
Да он сейчас под усиленным контролем и ему это не нравится, да и признавать вину открыто не хочет, обвиняет нас , но в душе вижу, что понимает.
Цитатаboldogs ()
6. Настрой самого Кверента. - влюбленные п.п вот опять же противоречия и выбор между беззаботностью и обязанностями, но юношеский нигилизм не дает ему согласится с вами. думаю нужно очень аккуратно подтолкнуть его в правильном направлении, но повторюсь - очень осторожно, что бы он сам дошел до нужного вам результата.
Я понимаю, что выбор должен сделать он сам.
Цитатаboldogs ()
7. Какие усилия приложит сам Кверент, что бы избавиться от зависимости? - королева мечей ох, боюсь ни каких усилий он прилагать не собирается, я так полагаю карта показала вас, что только вы настроены очень решительно, игра в одни ворота. не перегните палку.
Поживем увидим.
Цитатаboldogs ()
8. Результат через 3 месяца. Можно посмотреть и более дальний срок, например 6 месяцев по желанию. - паж чаш п.п- смотрела на 3 месяца. в течении этого времени боюсь результатов не будет, но так как от этого зла в одночасье не избавиться, то не опускайте руки и работайте каждый день. очень важно заручится его доверием. Держитесь, наберитесь терпения, а мудрости вам хватит и вы справитесь с этой проблемой. Удачи!!!
Спасибо огромное еще раз, терпения я набралась, только бы нервишки не подорвать себе. Дай Бог - разум победит.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
То ли не доверяет вам, то ли сам хитрит. Скрывает чувства.
2. Что вы можете сделать.
Королева кубков, 2 мечей
Может, не бояться отношений. Проявить внимание и заботу.
3. Отношения через 3 месяца.
4 кубков, Туз жезлов, 5 мечей
Не верите своему счастью). То ли наступит скука, обиды друг на друга, возможно шансом не воспользуетесь для продолжения отношений, необоснованные подозрения, ревность. Неудовлетворенность может перейти в капитальную депрессию. В общем, кризис в отношениях, разочарование.