Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
спасибо за быструю и качественную ОС Благодаря ей я поняла кое-что о сочетании карт Удачи тебе и всего самого хорошего! И что бы все твои желания воплотились :cjom:
Итак, Вы очень верный и надежный друг,к вам всегда можно обратиться за помощью, вы не предадите и не бросите. Ваше счастье в данный момент-В вас есть мягкость, женственность , уступчивость,но вы почему-то иногда считаете это своей слабостью, пороком что-ли и пытаетесь это скрывать, потому как думаете, что это мешает Вашему счастью. Что Вам нужно для счастья-ну, туз пентаклей -говорит сам за себя-деньги Как вы можете способствовать своему счастью-Карта говорит о соблюдении законов, норм и принципов, иначе-наказание Кто или что мешает счастью-В недавнем прощлом вы потерпели фиаско (провал), которое оставило глубокий шрам на вашем самолюбии, но вам досталось по заслугам, говорит эта карта. Кто или что способствует вашему счастью? вам нужно провести проверку, ревизию, анализ того, что связано с делами и планами. Вы обладаете не полной информацией о происходящем. Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). начнется какой-то новый жизненный этап, возможно в этот период появятся возможности для того, чтобы исправить-уладить нынешнюю ситуацию. Ну вот так думала будет любоффф, а вылезли-деньги жду тапки в мой огород
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Вы хотите перемен в своей жизни, причем самых разнообразных начиная от профессиональных и заканчивая личными.
да это так и есть. я очень хочу перемен при чем радикальных.
ЦитатаClaire_ ()
Но все таки основной упор Вы делаете на личную жизнь. Вы хотите уверенности в завтрашнем дне и стабильности, мечтаете о родственной душе, о счастливой семейной жизни, о детях (возможно хотите замуж и кандидат у Вас на примете есть).
здесь тоже все совершенно верно. хочу детей, семье, любящего человека. только к сожалению был кандидат...
ЦитатаClaire_ ()
При этом присутствуют какие-то внутренние переживания, от которых Вы хотите избавиться.
просто мы поругались, а может даже и расстались. вообщем не общаемся. на самом деле я очень хочу, чтобы мы помирились и я переживаю, что вдруг у него прошли чувства или он встретит другую. я действительно хочу избавиться от этого груза.
ЦитатаClaire_ ()
Вам нужно отбросить все переживания и начать наслаждаться жизнью и каждым ее мгновением, побаловать себя чем-то, устроить себе праздник, вылазку куда-нибудь с друзьями. Побольше общаться с людьми, дарить им любовь.почувствуйте себя счастливой и излучайте позитивные эмоции. Закон Вселенной таков: "подобное притягивает подобное". Вселенная увидев Ваш настрой пошлет Вам, то что Вы так страстно желаете.
я пытаюсь так делать, но на душе очень тяжело. иногда хочется закрыться и никого не пускать к себе. а вообще да я стараюсь переключаться на другое и меньше думать о нашем разрыве. становится легче.
Вы просто молодец. все верно подметили и описали, что со мной происходит. Спасибо вам еще раз. :flowers:
1. Истинное желание в настоящий момент. 9 кубков (Есть -Рыцарь пентаклей, нет -Повешенный) Вы стремитесь к победе, хотите преодолеть все препятствия на Вашем пути во всех сферах своей жизни, будь то работа или личная жизнь. Вы стремитесь к идеалу в отношениях, хотите найти своего мужчину и жить с ним душа в душу. Хотя возможно Вы уже нашли такого кандидата и пытаетесь обратить на себя его внимание, заинтересовать его, завоевать (так как подобные планы на него есть и других женщин/девушек). Возможно это Ваш сослуживец - перспективный и привлекательный. Не с ним ли связаны все Ваши стремления? Также может быть Вы мечтаете о путешествии совместно с любимым человеком. В профессиональной жизни возможно Вы работаете над каким-то многообещающим проектом, и с вязи с этим ожидаете прибавки к заработной плате. У Вас есть четкий план действий и Вы знаете в каком направлении следует двигаться. Собираетесь отбросить все свои сомнения и нерешительность. 2. Способ, при помощи которого Вы сможете воплотить свое желание в жизнь. 9 пентаклей В первую очередь Вам нужно верить в себя. Распределяйте все свои усилия правильно, не переутомляйтесь, не зацикливайтесь на определенном результате.Отпуская все свои желания Вы позволяете Вселенной позаботиться обо всем самой и исполнить их для Вас в самом неожиданном виде. Идите на контакт, общайтесь побольше, объединитесь с кем-то, кто может помочь вам и советом и делом. При этом подчеркните свою индивидуально, будьте яркой, женственной, привлекайте внимание к себе. Побольше мечтайте, фантазируйте. Почувствуйте удовлетворение от себя и своих достижений! Не отступайте от своих планов, у Вас обязательно все получится! Удачи Вам!
Claire_, спасибо большое за расклад и работу,вот моя ОС
ЦитатаClaire_ ()
1. Истинное желание в настоящий момент.9 кубков (Есть - Рыцарь пентаклей, нет - Повешенный) Вы стремитесь к победе, хотите преодолеть все препятствия на Вашем пути во всех сферах своей жизни, будь то работа или личная жизнь.
да,это совершенно точно)
ЦитатаClaire_ ()
Вы стремитесь к идеалу в отношениях, хотите найти своего мужчину и жить с ним душа в душу. Хотя возможно Вы уже нашли такого кандидата и пытаетесь обратить на себя его внимание, заинтересовать его, завоевать (так как подобные планы на него есть и других женщин/девушек). Возможно это Ваш сослуживец - перспективный и привлекательный. Не с ним ли связаны все Ваши стремления?
такого мужчину я уже нашла,у нас прекрасные устоявшиеся отношения) другие девушки порой засматриваются на него а знакомые или подруги всячески пытаются обратить его внимание на себя но все их попытки тщетны (не хочу показаться пафосной но так и есть))) он очень привлекательный но перспективным он только начинает быть,и мои стремления конечно же связаны с ним,как с его благополучием так и моим)
ЦитатаClaire_ ()
Также может быть Вы мечтаете о путешествии совместно с любимым человеком.
совершенно верно,мы давно хотим куда-нибудь съездить отдохнуть)
ЦитатаClaire_ ()
В профессиональной жизни возможно Вы работаете над каким-то многообещающим проектом, и с вязи с этим ожидаете прибавки к заработной плате.У Вас есть четкий план действий и Вы знаете в каком направлении следует двигаться. Собираетесь отбросить все свои сомнения и нерешительность.
над многообещающим проектом работаю,точнее учусь,но я больше назвала бы это работу над собой. вот тут на счет плана действий я не соглашусь,сейчас я на некотором перепутье и пока еще точно не определилась каким именно путем мне нужно достичь того чего хочу. очень хочу отбросить нерешительность и сомнения но пока не получается..
ЦитатаClaire_ ()
2. Способ, при помощи которого Вы сможете воплотить свое желание в жизнь.9 пентаклей
В первую очередь Вам нужно верить в себя.Распределяйте все свои усилия правильно, не переутомляйтесь, не зацикливайтесь на определенном результате.Отпуская все свои желания Вы позволяете Вселенной позаботиться обо всем самой и исполнить их для Вас в самом неожиданном виде.
я верю в себя но не совсем верю в свои силы,есть сомнения что могу провалиться..очень надеюсь что если все отпущу то вселенная позаботится обо мне и даст верный знак))
ЦитатаClaire_ ()
Идите на контакт, общайтесь побольше, объединитесь с кем-то, кто может помочь вам и советом и делом. При этом подчеркните свою индивидуально, будьте яркой, женственной, привлекайте внимание к себе.Побольше мечтайте, фантазируйте. Почувствуйте удовлетворение от себя и своих достижений! Не отступайте от своих планов, у Вас обязательно все получится!
я всячески стараюсь это делать но не могу пока найти таких людей с которыми бы мне было интересно. внимание привлекаю еще как,и мечтаю,и фантазирую,от планов отступать не собираюсь,надеюсь что все получится! спасибо вам большое за такой позитивный расклад,он меня очень ободрил! :flowers:
1. Истинное желание в настоящий момент. Туз жезлов (есть -Мир, нет -9 мечей) Впереди у Вас вся жизнь и Вы пытаетесь поставить перед собой новые цели, хотите понять какой дорогой Вам надо идти и что Вас ждет в будущем. В данный момент Вы задаетесь вопросами: "Кто я?", "Как я могу проявить себя, свой потенциал?", "Куда мне сейчас двигаться?". Вы усилено хотите двигаться вперед, утвердиться в жизни, ощутить новые эмоции. Вы хотите узнавать новое, научиться чему-то интересному (возможно связанному с туризмом). Вы хотите общения, поездок, новых людей рядом. При этом очень позитивно ко всему настроены и излучаете оптимизм. 2. Способ, при помощи которого Вы можете воплотить свое желание в жизнь. 3 пентаклей Вам нужно определиться с целью и направлением, для начала составьте список того, что Вам интересно и узнайте об этом как можно больше. Также нужно убрать озабоченность своим будущим, расслабиться. Затем нужно поднять свою самооценку и ни в коем случае не обращать внимание на критику. Оглянитесь вокруг, может Вы найдете помощника или советчика, который сможет выслушать Вас, успокоить в трудную минуты, развеять Ваши сомнения. И, конечно нужно верить в себя и не бояться идти на контакт с людьми! :cjom: Удачи Вам!
1. Какая я женщина? Чувственная,эмоциональная,весёлая, оптимистка
2, 3. Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?)В вашей жизни появились какие-то новые эмоции, которых вы до этого не испытывали, вы их пытаетесь сдержать,побороть, но они очень вас тревожат
4. Что мне нужно для счастья?вам нужна опора, поддержка, хочется понять что происходит
5. Как я сама могу способствовать своему счастью?Сейчас ситуация у вас сложилась так, что возможно плыть только по течению, иначе никак
6. Кто или что мешает моему счастью? Вашему счастью мешает то, что вы отгородились от окружающего мира, ушли в себя, придумав свой, иллюзорный мир 7. Кто или что способствует моему счастью?Способствует счастью - окончание одного этапа Вашей жизни и начало другого-нового, который только начинает входить в вашу жизнь. Вы его ещё может и не замечаете, но этот этап уже начинается
8, 9. Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Счастье, новые знания, опыт, радость, покой, успех-вот какими словами я могу описать предстоящие полгода :flowers:
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Впереди у Вас вся жизнь и Вы пытаетесь поставить перед собой новые цели, хотите понять какой дорогой Вам надо идти и что Вас ждет в будущем. В данный момент Вы задаетесь вопросами: "Кто я?", "Как я могу проявить себя, свой потенциал?", "Куда мне сейчас двигаться?".
Абсолютно верно. Сейчас передо мной стал важный выбор: дальше учится на бухгалтера или попробовать новую специальность. Я творческий человек и все эти документы, цифры меня не очень-то и интересуют. Так же меня мучает вопрос: учится в родном городе или ехать в другой...
ЦитатаClaire_ ()
Вы усилено хотите двигаться вперед, утвердиться в жизни, ощутить новые эмоции. Вы хотите узнавать новое, научиться чему-то интересному (возможно связанному с туризмом). Вы хотите общения, поездок, новых людей рядом. При этом очень позитивно ко всему настроены и излучаете оптимизм.
да. Только вот связано с культурологией. И да, я очень оптимистично на все это смотрю.
ЦитатаClaire_ ()
Вам нужно определиться с целью и направлением, для начала составьте список того, что Вам интересно и узнайте об этом как можно больше. Также нужно убрать озабоченность своим будущим, расслабиться. Затем нужно поднять свою самооценку и ни в коем случае не обращать внимание на критику.
В данный момент я работаю над этим
ЦитатаClaire_ ()
Оглянитесь вокруг, может Вы найдете помощника или советчика, который сможет выслушать Вас, успокоить в трудную минуты, развеять Ваши сомнения.
У меня есть друзья, которые поддерживают меня в любом плане.
ЦитатаClaire_ ()
И, конечно нужно верить в себя и не бояться идти на контакт с людьми!
С этим у меня небольшая проблемка, но я стараюсь работать над собой
Спасибо большое Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
1. Какая я женщина? Чувственная,эмоциональная,весёлая, оптимистка
Все абсолютно точно и про меня.
Цитата
2, 3. Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?)В вашей жизни появились какие-то новые эмоции, которых вы до этого не испытывали, вы их пытаетесь сдержать,побороть, но они очень вас тревожат
Сейчас состояние какой то неудовлетворенности, непонимания себя. Есть человек, к которому я испытываю чувства, каких не испытывала раньше, но мы расстались, стараюсь избавиться от своих чувств. Хочу понять свое предназначение в жизни.
Цитата
4. Что мне нужно для счастья?вам нужна опора, поддержка, хочется понять что происходит
Мне очень нужна опора, поддержка, ощущать защищенность, но этого нет. Я пытаюсь понять, почему человек с которым я прожила много лет, думает только о себе, все берет, но ничего не дает. Надо ли мне все это.
Цитата
5. Как я сама могу способствовать своему счастью?Сейчас ситуация у вас сложилась так, что возможно плыть только по течению, иначе никак
Да, я пока и плыву по течению. Просто наблюдаю, пока не пришла к решению.
Цитата
6. Кто или что мешает моему счастью? Вашему счастью мешает то, что вы отгородились от окружающего мира, ушли в себя, придумав свой, иллюзорный мир
Наверное это так. Мне так легче, но это только в мыслях. А так у меня очень насыщенная и активная жизнь
Цитата
7. Кто или что способствует моему счастью?Способствует счастью - окончание одного этапа Вашей жизни и начало другого-нового, который только начинает входить в вашу жизнь. Вы его ещё может и не замечаете, но этот этап уже начинается
Я сама чувствую, что я подошла к окончанию какого то жизненного этапа, должно начаться что то новое, я должна куда то двигаться, но не могу еще понять куда. Это меня беспокоит
Цитата
8, 9. Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Счастье, новые знания, опыт, радость, покой, успех-вот какими словами я могу описать предстоящие полгода
Ой, как все оптимистично! Как мне всего этого хочется. Спасибо Вам за расклад. Так хорошо стало на душе. С наступающим праздником Вас. Счастья, прекрасного весеннего настроения и успехов во всем
1. Какая я женщина?Ну, вы особо боевая, привыкшая отстаивать своё мнение,интересы, мысли, свои права
2, 3. Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Вы сильная, самодостаточная женщина, вроде пытаетесь всего добиться сама, чтобы потом сказать-"жизнь удалась, и я сама это сделала" 4. Что мне нужно для счастья? Знать, что не угрожает опасность, что можно расслабиться и не ожидать удара из под тишка. 5. Как я сама могу способствовать своему счастью?Движение, движение и ещё раз-движение. Под лежачий камень, как известно , и вода не течёт
6. Кто или что мешает моему счастью?Препятствия или враги. Пока это просто "враги" о которых нужно помнить,и которых нужно знать в лицо.
7. Кто или что способствует моему счастью? Деньги, и не малые!
8, 9. Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Ближайшие пол года лучше использовать для того, чтобы ещё расценить то, что произошло, происходит и должно произойти. Можно двигаться дальше, или отказаться.... Или-или, выбор за вами. В то же время жизнь начнёт меняться, будет приходить что-то новое, уходить - старое , жизнь перейдёт на новый этап, он не плохой, он просто новый. Всё новое пугает, даже когда это новое сулит счастье, потому вперёд, в новую жизнь!!!! С наступающим праздником! Правда у нас уже 8 марта!
Отношение к вам подруги, с которой вы раньше близко общались Колесница, 6 ж,Император Она считает васвоинственной, боевой женщиной, которая все сможет пройти и от которой без ума мужчины, пройдет и огонь и воду. Так же она завидует вашему потенциалу. Она считает, что у вас сейчас все хорошо. Есть стабильность и успех. Почему-то мне кажется, что она не сожалеет тому, что сделала. Попыталась разобраться, почему произошел конфликт. Из за чего? Вестник мечей, 5 меч, 4куб Вы что, поссорилисьиз-за мужчины? Она у вас увела любимого? Я вижу по картам какую-то утрату. Как будто она разбила семью или отношения. И кстати мч вроде как и жалеет, что так поступил. Я права? Объясните, с нетерпением жду ОС
1. Какая я женщина?Ну, вы особо боевая, привыкшая отстаивать своё мнение,интересы, мысли, свои права
Ну дя мальчишка в юбке Еще в детстве с ними по деревьям скакала, коленки разбивала и шрамы зарабатывала )))
Цитатаalisa@v@strane@ ()
2, 3. Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Вы сильная, самодостаточная женщина, вроде пытаетесь всего добиться сама, чтобы потом сказать-"жизнь удалась, и я сама это сделала"
Абсолютно точно! И не "вроде", а именно всего сама и большей частью только потому, что не хочу никому ничем быть обязанной. Кстати, по 8 Пентаклей, сказала бы еще,что за всем этим скрывается чувственная и ранимая душа (внешность обманчива)
Цитатаalisa@v@strane@ ()
4. Что мне нужно для счастья? Знать, что не угрожает опасность, что можно расслабиться и не ожидать удара из под тишка.
сколько себя помню, всегда говорила, что замужем не буду (замуж пусть другие выходят), я буду ЗА мужем, а потому паспорт свой испачкаю один раз и на всю жизнь Поэтому, когда два гражданских звали узакониться - не пошла - не были они каменной стеной.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
5. Как я сама могу способствовать своему счастью?Движение, движение и ещё раз-движение. Под лежачий камень, как известно , и вода не течёт
Я бы сказала, что это работа над собой. Вообще интересный расклад... слева - голубой фон, справа - желтый. Внешняя холодность, при внутренней лучистости. Т.е. работа эта связана с тем, что мне в отношениях надо снимать маску "мальчика в юбке", что на самом деле у меня редко получается
Цитатаalisa@v@strane@ ()
6. Кто или что мешает моему счастью?Препятствия или враги. Пока это просто "враги" о которых нужно помнить,и которых нужно знать в лицо.
Вот не поверите КАК отыгрывается эта карта Моему счастью мешает ОН Он по зодиаку - РАК и по картинке попал таки в мои руки. Опять холодные тона... Он очень хорошо видит мою 1, 2 (в особенности) и 4 позиции и искренне полагает, что мне важен материальный компонент, при этом напрочь игнорируя позицию 3 и не принимая в учет, что в 4 позиции нет символов материального достатка... филин - мудрость (воспринимаю как духовность). Если двумя словами, то он считает, что не может меня материально обеспечить (как я того заслуживаю в его понимании) и абсолютно игнорирует мои увещевания, что мне общение дороже денег Решив, что я достойна лучшего, он отобрал у меня мое счастье - СЕБЯ
Цитатаalisa@v@strane@ ()
7. Кто или что способствует моему счастью? Деньги, и не малые!
Неее... денег больших у меня нет У меня среднестатистический заработок - 30 т.р. Хотя, как сказала моя подруга, деньги у меня есть всегда... Но это от того, что обхожусь малым... Прям как по Фромму "иметь? или быть?". Зачем мне 10 пар сапог, если я их сразу не надену? По символике карты - здесь другое... Третий глаз... Моему счастью помогает интуиция, подтвержденная Таро Если я раньше догадывалась о чем-то, но отгоняла от себя эти мысли (мол напридумывала себе), то через карты, цифры и др. получаю подтверждения и мне это нравится, вселяет уверенность, помогает найти ответы на мучающие меня вопросы.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
8, 9. Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Ближайшие пол года лучше использовать для того, чтобы ещё расценить то, что произошло, происходит и должно произойти. Можно двигаться дальше, или отказаться.... Или-или, выбор за вами. В то же время жизнь начнёт меняться, будет приходить что-то новое, уходить - старое , жизнь перейдёт на новый этап, он не плохой, он просто новый. Всё новое пугает, даже когда это новое сулит счастье, потому вперёд, в новую жизнь!!!!
Ну да! Судя по картинкам оспорить нечего... Придется переосмыслить космические процессы моей судьбы. Определить, как дальше быть и что делать с инопланетным существом имя которому - Мужчина Судя по 9 позиции придется взорвать ему мозг разделив свои внешние и внутренние проявления, что бы в конечном счете по 4 позиции прогнуться под него и довериться ему... с его пылающим мозгом, в котором поселятся две Ленки (одна для других и совсем другая для него) :lol:
Расклад ... нет слов... УЛЕТ!!! Спасибо! и.... С НАСТУПИВШИМ ВАС