Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я". - 6 Монет - 6 Монет - Кахукура и рыбаки-туреху Ваше я проявляет себя как созерцатель.Вы как-будто замерли в ожидании.что то должно измениться по вашему мнению в жизни,то, что имеете сейчас не двигается,не приносит радости какой бы хотелось,и тут...вы надеетесь на кого то другого человека,не на себя,ждете от него действий.И если исходить из последних двух пунктов,то чуда ждете от мужчины.
Да, все очень точно... Есть одни достаточно давние отношения, но они не имеют перспектив... и последнее время стало очень тяжело... Я сто раз пыталась уходить, но человек меня не отпускает, сейчас я просто не знаю, как быть, поэтому пока решила оставить все, как есть, жить сегодняшним днем... хотя понимаю, что в душе я уже приняла решение...
Цитата
2. Окружение Героя. "В каком царстве ты живёшь?" Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди. - 15(Дьявол) Temptation/Искушение - Синяя БородаЦарство так себе,скучновато,но если исходить из сказки,то у девушки все есть,и по хорошему ей грех жаловаться на жизнь,но Дьявол на то и Дьявол,что искушает нас неизведанным,и вам хочется войти в эту дверь только потому,что нельзя.А почему нельзя?Почему мужчина,к которому вы стремитесь не открывает эту дверь?он несвободен?или наоборот не хочет терять свободы?Делая второй такой расклад на Сказках,пришла к выводу,что он отражает не вопросы психологии личности вообще,а проблемы человека на данный момент жизни,а ваша проблема сейчас это то,что вас не пускают за эту соблазнительную дверь в другую жизнь,но...в сказке за дверью была куча скелетов,может оно и к лучшему,что не пускают,и если он женат,то разводиться не собирается,если свободен,то только переломает вас,и счастливой не сделает.
Это вы в точку! Да, я очень обеспечена и считаю себя счастливым человеком, меня окружают любимые люди, мужчины... но вот так получилось, что эти отношения стали особенными во многих отношениях (для обоих, в том числе в сексуальном плане). Мы оба несвободны и ни он, ни я не сможем уйти из семьи, поэтому тут тоже все верно. А насчет скелетов - может вы и правы... Все же редчайшие встречи и жизнь вдвоем - это разные вещи.
Цитата
3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. - 4(Император) The Wise Old Man/Мудрый Старик А вы все это без меня знаете) вашему альтер-эго все понятно и с этим мужчиной,и этими отношениями,но так хочется чуда...что не можете покончить с этими отношениями,ну или конкретизировать их,да - да,нет - нет,и сидите на берегу,как герой из первой карты,и ждете...и смотрите...как жизнь кипит где то в другом месте.
Вот именно, мне нечего добавить! Я прекрасно знаю и с самого начала знала, что отношения эти не имеют перспектив, я даже не хотела их начинать... но вот он сделал все, чтобы наша связь была, а теперь только вырывать с мясом...
Цитата
4. Поединок главного Героя и Злодея. "Как выглядит твоё сражение?" Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию? 3 жезлов. Хок Ли и лесные духиЯ думаю,что вы уже сейчас чувствуйте в себе сильное противоречие,и если мужчина женат,то и вину перед его семьей.Рано или поздно (но лучше раньше,наши женские года летят быстрее чем у мужчин),вам захочется избавиться от этой тяжести,даже если сейчас и испытываете радость от отношений,то со временем все сложнее будет это делать,так как логического хеппи энда не вижу,и по раскладу не думаю,что вас устроят отношения ни то,ни сё,а так,встречи в свободное время.
Не знаю, что и комментировать… вы так чутко прочувствовали меня. Это я и с самого начала понимала, что перспектив нет и смысла продолжать отношения тоже нет, я и подумать не могла, что они будут длиться столько, но вот сейчас как-то я особенно устала... отношения не могут не развиваться... они либо выходят на новый уровень, либо заканчиваются, а нового уровня по многим причинам быть не может.
Цитата
5. М удрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" Самосознание, высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. - - Рыба с золотой головой У вас мудрое альтер-эго и замечательный ангел-хранитель ))),вы все знаете и понимаете про жизнь и людей,даже если не хотите этих знаний,а ангел-хранитель отвечает вам добром на добро,не входите в неправильные ситуации,старайтесь все делать по законам Божьим и вам ответят тем же,не отказывайте в помощи людям и в ответ получите больше,не поленитесь,прочитайте сказку по ссылке,очень красивая история и на этот пункт хорошо легла.
Спасибо за комплимент, я это чувствую... Я Дева по гороскопу, так что это все про меня!
Цитата
6. Любовь Героя - Принц (Принцесса). "Как выглядит твой Принц (Принцесса)?" Мечта человека. Стремление к свободе, гармонии, счастью. Долговременные цели. Образ идеальной жизни. - 6(Любовники) The Lovers/Любовники ) (Йоринда и Йорингель) Ох уж эти принцы))) должны придти,найти нас,забрать из суровой действительности в свою сказку,и при этом смести все преграды на своем пути.Красивая мечта...
И это тоже про меня! Несмотря на то, что я Дева, в душе я романтик и мечтатель и мне всегда хочется чего-то сказочного и идеального, хочется большего… и вот даже с этими отношениями: я ведь понимаю, что быть ничего не может, но вот идеализирование всего этого и держит…
Цитата
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет. - 6Чаш - Соловей (Андерсен)...но,это не тот принц,о котором грезите сейчас,сперва все закончится,потом отболит,а потом все будет.Если говорить о совете,то дайте волю мудрецу-императору из третьего пункта,взгляните на все по-трезвому,а стоит ли он вашего ВРЕМЕНИ.А если говорить о прогнозе,то будет и на вашей улице праздник,но только не сейчас,позже. Все красные ссылки открываются на сказки,если есть время и желание прочтите,может вам станет более понятно,что карты имели ввиду,колода у меня в руках только неделю,так что может я кругом и не права)))
У вас замечательная колода и вы очень тонко ее чувствуете! Я давно не получала настолько тонкого расклада, вы озвучили все то, что происходит сейчас в моей голове и душе. И насчет Императора – вы правы, я чувствую, что пора дать волю именно ему, потому что из двух зол выбирают одну… Но главное, что все будет, карта мне понравилась
На котах. Звезда.8 Меч.Королева Куб.Колесо Фортуны.-Ситуация уже давнешняя скорее всего и под устали от неё,ищите по всей видимости давно,всё таки больше склоняюсь,что найдёте,не раньше чем через пол года,даже может немного позже,но от вас потребуется максимально выложится для поисков,вполне возможна помощь женщины.Ощущение,что вы через чур переживаете и торопите события,как будто боитесь не успеть,время поджимает,тогда как на самом деле не всё так страшно как вы сами себе рисуете.
Саламандра, Ваш "Разговор с Ангелом - Хранителем." на сказках Лизы Хант.
Левое крыло (предостережение): 1. В чём предостерегает Ангел-Хранитель? - 8 Кубков(Сказка о рыбаке и его жене) Попридержать амбиции,проще всего все сломать,разрушить,из-за того что вы считаете,что кто то или что то не соответствует вашим устремлениям и желаниям,это когда мы ставим планки для ситуаций,людей все выше и выше,причем всем своим видом показывая,что даже если планка взята,то нам все равно этого мало.И рано или поздно жизнь или человек дает нам от ворот поворот,и говорит,ну раз не нравится,что есть,то не получишь ничего.Так что подумайте, где перегнули палку. 2. Что нужно предпринять, чтобы избежать негатива? - 5 Первосвященник (Кот в сапогах) Мягкость,дружелюбие и житейская хитрость,вот три ключевых слова,которые не дадут потерять желаемое,не стоит авторитарно доказывать свою правоту,и если отталкиваться от сказки то КОТ своим умом и хитростью сделал не понятно из кого Маркиза Карабаса,В общем как итог,не проламывайте стены лбом,все равно не получится,только хуже сделаете. 3. Если ничего не предпринимать (или не увидеть знаков Судьбы)? - Принцесса (паж) жезлов (Рваная Косынка) Так и придется скакать по жизни,доказывая всем и вся,что Вы достойны уважения и любви,вы уверенны,что хотите тратить на это свою жизнь. 4. Если предпринять какие-то меры? - 9 Мечей (Замшелая шкура ) Я так понимаю,что у вас сейчас не лучший период в жизни,насколько я помню это предательство и обман,но если исходить из 1 и 2 пунктов,то если хотите вернуть мужчину,то не вставайте в позу обманутой и обиженной,сейчас у вас много эмоций и отчаяния,которые могут привести к необдуманным поступкам и словам,а все еще поправимо,если вы конечно этого хотите,если нет,то простите и забудьте,будет и на вашей улице принц))) Но если говорить об этой конкретной карте в этой позиции,то вы пока вообще не готовы к каким либо действиям,несмотря на всякие там советы. Вот лучше и не действуйте,может случится так,что ваше бездействие убедит принца,что вы лучшая,и он вернется,вы должны быть выше и чище людей,которые сделали больно,не вступайте с ними в противостояние.И еще,я в этом не спец.,но проверьте у людей понимающих,нет ли на вас бяки наведенной.Карта может говорить о маг. воздействии. 5. Последствия п.3 - Принцесса (паж) Кубков (Русалочка)Если будете действовать как Рваная Косынка,т.е. идти напролом,то ничего хорошего не получится,сказочка про Русалочку имеет грустный конец,каждый пойдет своею дорогой... 6. Последствия п.4 - 7 Пентаклей - Золотой гусь Получение желаемого приза))),замечательная карта на перспективу,но для этого нужно избавится от воздействия,если оно есть,или просто пока пережить этот неприятный момент жизни,не натворив непоправимых глупостей. 7. Возможно ли исправить что-то потом? - 17 Звезда (Звездная Дева)Исправить можно все,кроме смерти,а пока мы живы,то надеемся на лучшее и ищем его,в принципе у вас есть все шансы осуществить мечты. 8. Как использовать последствия с пользой для себя? - 4 Пентаклей (Огниво) У меня тут возникла мысль,что как только вы получите желаемое,а скорее всего получите,то вам станет не интересно,и вы захотите большего и лучшего,но сейчас вы желаете заполучить то,что потеряли,или то,что никак не дается в руки. Правое крыло (совет): 1. Что советует Ангел-Хранитель? - 3 Жезлов (Хок Ли и лесные духи ) Что советует Ангел-Хранитель? а хорошо станцевать))),тут по сказочке этот Ли жил не правильно,и боги его наказали болезнью,а в вашем случае вас остановили,тормознули,дали время подумать.У многих людей приблизительно в этом возрасте происходят внутренние ломки,пересмотр ценностей(второй этап возможен в лет 40),и возможно,если бы не было в жизни неприятной ситуации,то так бы и были по жизни Рваной Косынкой.А потом господин Ли правильно и хорошо станцевал для богов,и парня все наладилось))) 2. На что следует обратить внимание (в каких знаках это проявляется)? - 3 Пентаклей (Три поросёнка) Так как же нужно станцевать? А танцевать нужно по 3 пентаклей,тут у нас правильный поросеночек Наф-Наф.Эмоции по-боку,и на первый план выходит практичность,займитесь чем-нибудь полезным,учеба,работа,благоустройство дома,т.е. тем что в будущем может помочь и пригодиться в хозяйстве,пора включить Тельца по полной программе,и еще,простите и отпустите из своей души людей,которые обидели,да и к тому же занявшись делом,вам некогда будет о них думать. 3. Если пренебречь советом (или не увидеть знаков Судьбы)? - 5 Мечей (Покровители Лунной Горы) Так и будите проживать раз за разом прошлые любови,обиды,разочарования,зависните в состоянии между грустным прошлым и так и не наступающим будущим. 4. Если принять совет? - Король Мечей (Как Ворон принес в мир свет)Украденный свет и радость снова придут в вашу жизнь,появится смысл и новые цели. 5. Последствия п.3 - 3 Кубков (Цветы маленькой Иды) Ангел-Хранитель вам предлагает посмотреть на мир трезво и практично с позиции Наф-Нафа,но если вы не последуете его совету,то в реале так и не получите желаемого благополучия,мир грез и фантазий,вот ваш удел,пора становиться взрослой и состоявшейся женщиной,и тогда возможно... 6. Последствия п.4 - 2 Пентаклей (Рике с хохолком)...вы получите своего Рике с хохолком.Забавная сказка...А вы точно уверенны,что хотите именно того,прошлого мужчину,а не любовь вообще,т.к. исходя из карты,я бы сказала,что в вашей жизни появится новый принц,но он вас не сразу заинтересует,вы будите думать-раздумывать на сколько он вам подходит(первоначальное впечатление будет не очень,не совсем он будет соответствовать идеалам),но парень должен оказаться настойчивым,и если вы все-таки его выберите,то не прогадаете,а потом и влюбитесь,но не сразу. 7. Будет ли другая возможность получить совет? (будет ли дан другой шанс?) - 4 Император (Похлебка в яичной скорлупке) Шанс есть всегда))),главное правильно им воспользоваться,при выборе исходите из практичной стороны(3 пентаклей),эмоции тут не подходят(3 кубков). 8. Как отразится это на дальнейшей жизни? - 16 Башня (Новое платье короля) Говорите,что в вас произошла трансформация?но мне кажется,что это еще не конец,ваше представление о мире поменяется кардинально,хотя ...многие вас и не поймут,но так ли это важно,если в замен вы получите более счастливую жизнь,вашу личную жизнь.
Так,параллели...предостережения от АХ - 8 кубков,совет - 3 жезлов. Не повторять прошлых ошибок,и поменять отношение к себе и к жизни,выработать для себя другую стратегию поведения,построить новые планы на будущее,и начинать претворять их в жизнь(3 пентаклей),это должно быть что то новое,интересное и практичное.
Дальше,если вы останетесь в вашем теперешнем состоянии паж жезлов из первой части расклада(Рваная Косынка),пытаясь воскресить то,что было(отношения),то зависните в состоянии 5 мечей(2 часть),т.е. и прошлое не вернете,и будущее мимо проскочит,и в итоге каждый все равно пойдет своей дорогой паж кубков(Русалочка),и вам останутся только иллюзии по 3 кубков.
А вот если вы примите все советы и предостережения,т.е. по первой части ничего не будите предпринимать чтобы вернуть прошлое(9 мечей),и просто займетесь своей жизнью,найдете дело,которое вас отвлечет-увлечет(3 пентаклей),то ваш мир изменится в очень лучшую сторону,вы получите свой приз 7 пентаклей(золотой гусь) в виде принца из 2 пентаклей,и думаю,что этот мужчина поспособствует и вашему счастью,и полному пересмотру всей вашей жизни,то что кажется вам важным сейчас,будет уже просто блажью,и абсолютно не важно)))
Саламандра,
ЦитатаСаламандра
По моему мнению в этой позиции отыгралось мое давнее прошлое и мое давнее "Я". Я сейчас уже такой не являюсь. За последний год я себя очень хорошо переломала и многое в себе изменила."Я" 2012 и "Я "2014 два разных человека абсолютно.Я пришла к выводу, что Ангел-Хранитель решил мне лишний раз напомнить ту кем я была пару лет назад ,еще раз меня ткнуть носом в мои ошибки и предостеречь меня в том, чтобы новая "Я" не повторяла больше старых ошибок не возвращалась к своему старому "Я".Чтобы никогда не забывала своих ошибок и ,что когда будет дан еще один шанс все исправить, чтобы я помнила о прошлом. Как-то так. Вы со мной согласны?
Проанализировав весь расклад целиком,могу добавить к тому,что написали вы,что не нужно возвращаться не только к своему прошлому "Я",но получается,что и к прошлому вообще.Но у вас же все равно все события еще проживаюся в душе снова и снова,и не отпускаются.
ЦитатаСаламандра
У меня были подозрения на маг.воздействия. Пару раз обращалась ,чтобы определили есть или нет.Но никто ничего определенного сказать не может. ah Хотя подклады у себя дома я находила.
И все же,думаю,что если что то и было,то уже слетело,у вас дороги открыты,главное захотеть по ним пройтись,и если не зависните на прошлом,то будущее вас ждет интересное.
ЦитатаСаламандра
А вы не можете посмотреть на воздействие?
Здоровье и воздействия не смотрю,для первого нужно быть хотя бы каким то боком близкой к медицине,а для второго заниматься магией(наводить ли,снимать - не важно)Не в том,ни в другом не компетентна,а словоблудием заниматься не охота.
ЦитатаСаламандра
буду ценить, что есть, если и буду добиваться большего ,то мягко и плавно, сообща ,так сказать, вдвоем ,а не по одиночки, интересуясь желаниями другой стороны.Как-то так я думаю)))
Правильно думаете,умная женщина делает своего мужчину под себя так,что он этого и не заметит,и хорошие отношения,это постоянные компромиссы.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=) - АГА)))
Вадима, Спасибо за первую часть расклада Комментарии по первой части.
ЦитатаВадима ()
Левое крыло (предостережение): 1. В чём предостерегает Ангел-Хранитель? - 8 Кубков(Сказка о рыбаке и его жене) Попридержать амбиции,проще всего все сломать,разрушить,из-за того что вы считаете,что кто то или что то не соответствует вашим устремлениям и желаниям,это когда мы ставим планки для ситуаций,людей все выше и выше,причем всем своим видом показывая,что даже если планка взята,то нам все равно этого мало.И рано или поздно жизнь или человек дает нам от ворот поворот,и говорит,ну раз не нравится,что есть,то не получишь ничего.Так что подумайте, где перегнули палку.
По моему мнению в этой позиции отыгралось мое давнее прошлое и мое давнее "Я". Я сейчас уже такой не являюсь. За последний год я себя очень хорошо переломала и многое в себе изменила."Я" 2012 и "Я "2014 два разных человека абсолютно.Я пришла к выводу, что Ангел-Хранитель решил мне лишний раз напомнить ту кем я была пару лет назад ,еще раз меня ткнуть носом в мои ошибки и предостеречь меня в том, чтобы новая "Я" не повторяла больше старых ошибок не возвращалась к своему старому "Я".Чтобы никогда не забывала своих ошибок и ,что когда будет дан еще один шанс все исправить, чтобы я помнила о прошлом. Как-то так. Вы со мной согласны? Хочется чтобы вы высказали свое мнение по поводу того правильно ли я поняла предостережение!!!
ЦитатаВадима ()
2. Что нужно предпринять, чтобы избежать негатива? - 5 Первосвященник (Кот в сапогах) Мягкость,дружелюбие и житейская хитрость,вот три ключевых слова,которые не дадут потерять желаемое,не стоит авторитарно доказывать свою правоту,и если отталкиваться от сказки то КОТ своим умом и хитростью сделал не понятно из кого Маркиза Карабаса,В общем как итог,не проламывайте стены лбом,все равно не получится,только хуже сделаете.
Я это поняла как, то ,что мне еще будет дан шанс все исправить и ,когда это случится ,чтобы я использовала только мягкость дружелюбие и житейскую хитрость, вспоминая о пункте первом. Чтобы не вспоминала о прошлых обидах, вычеркнула их и как будто все с чистого листа.Я верно все понимаю? Потому что в данный момент я не в силах что-то исправить.По крайней мере не вижу возможности на данный момент.
ЦитатаВадима ()
3. Если ничего не предпринимать (или не увидеть знаков Судьбы)? - Принцесса (паж) жезлов (Рваная Косынка) Так и придется скакать по жизни,доказывая всем и вся,что Вы достойны уважения и любви,вы уверенны,что хотите тратить на это свою жизнь.
Нет конечно.Не хочу ничего и никому доказывать.Хочу тихой и спокойной жизни.Готова закрыть глаза на неприятное прошлое и забыть все обиды.Вот только не вижу я этого знака судьбы ,который даст возможность все исправить....
ЦитатаВадима ()
4. Если предпринять какие-то меры? - 9 Мечей (Замшелая шкура ) Я так понимаю,что у вас сейчас не лучший период в жизни,насколько я помню это предательство и обман,но если исходить из 1 и 2 пунктов,то если хотите вернуть мужчину,то не вставайте в позу обманутой и обиженной,сейчас у вас много эмоций и отчаяния,которые могут привести к необдуманным поступкам и словам,а все еще поправимо,если вы конечно этого хотите,если нет,то простите и забудьте,будет и на вашей улице принц))) Но если говорить об этой конкретной карте в этой позиции,то вы пока вообще не готовы к каким либо действиям,несмотря на всякие там советы. Вот лучше и не действуйте,может случится так,что ваше бездействие убедит принца,что вы лучшая,и он вернется,вы должны быть выше и чище людей,которые сделали больно,не вступайте с ними в противостояние.И еще,я в этом не спец.,но проверьте у людей понимающих,нет ли на вас бяки наведенной.Карта может говорить о маг. воздействии.
Да у меня сейчас не лучший период в жизни.Было много всего...и предательство и обман и уход любимого человека.Да я хочу его вернуть, но не знаю как. Сейчас я уже не встаю позу обиженной ,готова пойти на встречу ,делать первые шаги.Хоть мы давно не общались, но я решилась не давно с днем рождения его поздравить. Отправила ему красивую смску с днем рождения собственного сочинения, на что получила ответ просто сухое-спасибо. И все я в ступоре... Пока наверно дальше буду бездействовать.Я уже сделала первый шаг, а что дальше делать ума не приложу... У меня были подозрения на маг.воздействия. Пару раз обращалась ,чтобы определили есть или нет.Но никто ничего определенного сказать не может. Хотя подклады у себя дома я находила.
ЦитатаВадима ()
5. Последствия п.3 - Принцесса (паж) Кубков (Русалочка)Если будете действовать как Рваная Косынка,т.е. идти напролом,то ничего хорошего не получится,сказочка про Русалочку имеет грустный конец,каждый пойдет своею дорогой...
Если предоставится шанс все вернуть, то я не собираюсь действовать напролом. Свои ошибки я уже поняла. В данное время вообще никак не действую.Может здесь имеется ввиду, что я сделала первый шаг, поздравила ,пошла первая на сближение и теперь нужно притормозить и дать событиям самим развиться???
ЦитатаВадима ()
6. Последствия п.4 - 7 Пентаклей - Золотой гусь Получение желаемого приза))),замечательная карта на перспективу,но для этого нужно избавится от воздействия,если оно есть,или просто пока пережить этот неприятный момент жизни,не натворив непоправимых глупостей.
Ну буду надеяться на получение желаемого приза)))) А вы не можете посмотреть на воздействие? Я бы и сама себе посмотрела, но боюсь ,что во-первых у меня опыта для этого очень мало.Во-вторых я заинтересованная сторона и может выдать все, даже вплоть до моих кошмарных страхов и и само подсознание.
ЦитатаВадима ()
7. Возможно ли исправить что-то потом? - 17 Звезда (Звездная Дева)Исправить можно все,кроме смерти,а пока мы живы,то надеемся на лучшее и ищем его,в принципе у вас есть все шансы осуществить мечты.
Это радует.Буду надеяться на лучшее и на то ,что еще будет шанс:)
ЦитатаВадима ()
8. Как использовать последствия с пользой для себя? - 4 Пентаклей (Огниво) У меня тут возникла мысль,что как только вы получите желаемое,а скорее всего получите,то вам станет не интересно,и вы захотите большего и лучшего,но сейчас вы желаете заполучить то,что потеряли,или то,что никак не дается в руки.
Да желаю вернуть свою любовь)))) Вряд ли я потеряю интерес, может мне и захочется большего, что вероятнее всего, но после этого расклада вряд ли пойду напролом ,буду ценить, что есть, если и буду добиваться большего ,то мягко и плавно, сообща ,так сказать, вдвоем ,а не по одиночки, интересуясь желаниями другой стороны.Как-то так я думаю)))
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Хихикс,и не только вы,как по мне, слишком он сложносочиненный,я бы часть абсолютно ненужных пунктов из него выкинула,которые всю историю только запутывают.
ЦитатаСаламандра ()
,многое для меня не понятно, может я что-то упустила. Но прогноз на будущее как-то не радует, если я все правильно поняла конечно. Создается впечатление, что кто-то там свыше решил меня чем то наказать и проучить еще больше
Это вы зря,перспективы у вас наоборот очень хорошие.Попробую в двух словах описать суть расклада.Все,что у вас в жизни сейчас происходит дано не для того,чтобы посыпать голову пеплом,и грустить на тему несправедливости мира,а подумать где были не правы,пересмотреть свои ошибки,чтобы их не повторять в будущем,заняться собой,образованием,увлечением,да просто ЖИТЬ ))),а придет время и появится принц,и надеюсь,что вы сделаете правильные выводы из прошлого,чтобы не идти с ними в новые отношения.Так что вы правильно все поняли)))
ЦитатаСаламандра ()
Сейчас я это понимаю так: Заняться собой, работой и хобби в плотную, а там и личное счастье придет как награда.Но и не забывать о прошлых ошибках и не повторять их.
ЦитатаСаламандра ()
Вот тут даже и не знаю как теперь быть.Если я буду исходить из практичной стороны, то наверно буду самой несчастной женщиной на свете.Я один раз уже сбежала из золотой клетки куда глаза глядят.Ну не могу я без эмоций, это меня делает несчастной.
Значит и не стоит себя ломать,но вы прочитайте сказку по ссылке,в итоге то царевна влюбилась.
ЦитатаСаламандра ()
Вот если сразу башню снесет, то это возможно, что новый Рике с хохолком ворвется в мою жизнь, а по другому вряд ли.Даже теперь и не знаю, что думать на счет этого пункта
Никогда не говорите -никогда,жизнь веселая штука,она не только сама сюрпризы подбрасывает,она и нас заставляет эти сюрпризы выкидывать)))мало ли,как сложится жизнь.
ЦитатаСаламандра ()
Из выше описанного я сейчас сделала вывод ,что лучше остаться в таком состоянии и одной с иллюзиями ,чем прожить жизнь без эмоций с каким-то мужчиной пусть и перспективным .Выбирая из этих двух вариантов конечно первый, в нем я буду менее несчастна.
Нет,не так,прочтите сказку,принц Рике,и его принцесса настолько разные,что принцессе по началу сложно представить себя с ним,но любовь стирает все границы различий.Мы иногда удивляем самих себя,такое тоже бывает)))
Вадима, Спасибо за ссылку.Сказку прочитала. Я в ней увидела совершенно другое нежели вы написали к этой карте.Теперь все по раскладу сходится и все понятно. Это трудно объяснить но теперь я поняла к чему стремится.
ЦитатаВадима ()
Хихикс,и не только вы,как по мне, слишком он сложносочиненный,я бы часть абсолютно ненужных пунктов из него выкинула,которые всю историю только запутывают.
После прочтения сказки про Рикки с хохолком все стало на свои места. Эта позиция очень тесно связанна со всеми остальными.
ЦитатаВадима ()
Это вы зря,перспективы у вас наоборот очень хорошие.Попробую в двух словах описать суть расклада.Все,что у вас в жизни сейчас происходит дано не для того,чтобы посыпать голову пеплом,и грустить на тему несправедливости мира,а подумать где были не правы,пересмотреть свои ошибки,чтобы их не повторять в будущем,заняться собой,образованием,увлечением,да просто ЖИТЬ ))),а придет время и появится принц,и надеюсь,что вы сделаете правильные выводы из прошлого,чтобы не идти с ними в новые отношения.Так что вы правильно все поняли)))
Спасибо вам за такое подробное разъяснение. Буду идти к наилучшим перспективам
ЦитатаВадима ()
Никогда не говорите -никогда,жизнь веселая штука,она не только сама сюрпризы подбрасывает,она и нас заставляет эти сюрпризы выкидывать)))мало ли,как сложится жизнь.
Золотые слова. Постараюсь им следовать
ЦитатаВадима ()
Нет,не так,прочтите сказку,принц Рике,и его принцесса настолько разные,что принцессе по началу сложно представить себя с ним,но любовь стирает все границы различий.Мы иногда удивляем самих себя,такое тоже бывает)))
Я по сказке поняла ,что не стоит искать в человеке недостатков и попрекать его ими же или того хуже требовать того ,что он не в силах дать на данный момент, а нужно заострять внимание на его достоинствах ,поддерживать его и стараться достигнуть большего совместным трудом и тогда любовь будет красивше и сильнее. Для меня в этом смысл сказки, именно это я уловила. И почему то мне показалось, что сказка то относится ко мне и бывшему мужу. То есть только, когда я потеряла человека, я разглядела все его достоинства, а недостатки как-то уже не кажутся такими уж весомыми. Сказка, то с заковыркой, каждый наверно ее понимает по своему))))Хотя может она относится и ко мне с другим мужчиной ,но это уже только время покажет.Еще раз спасибо :heart:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Lisa1501Спойлернаступит ли беременность в течении 3 месяцев-король пентаклей,умеренность,суд-нет,в указанный срок беременность не наступит,время не пришло.
Позиция 1 – Почва. Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы. 4 жезла Вы добились определённых успехов, но Вам просто необходим отдых, сделать паузу, уделить время себе, своей личной жизни
Позиция 2 – Активная сила. Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Ее горизонтальное положение символически подчеркивает, что она "перекрещивает" вопрос и дает ему альтернативное знание и развитие. 8 пентаклей Нужно проявить терпение, трудолюбие, вполне возможны и финансовые затраты. Так же возможность заявить о себе, выделиться из толпы. Карта говорит о том, что у Вас хорошие перспективы, но не надо спешить, делайте всё постепенно, не перенапрягайтесь
Три фазы Луны: Позиция 3 – Полнолуние. Принцип, символизированный этой картой, в настоящее время является самым сильным, проявляется видимо и наиболее ощутимо. Император Вы сами поставили себя в определённые рамки, Вам надо более серьёзнее отнестись к занятиям, соблюдать дисциплину. Но карта достаточно положительная, особенно в тех вопросах, где нужно приложить усилие. Мужчина какое то влияние оказывает на Вас...
Позиция 4 – Растущая Луна. Принцип, сила которого в ходе развития изучаемого вопроса будет нарастать. 8 мечей Определённо будет прогресс, но и в то же время у Вас останется не очень много свободного времени, это будет угнетать Вас. Вам надо взять себя в руки и перестать паниковать, Вы можете справится, если захотите и приложите усилие.
Позиция 5 – Убывающая Луна. Принцип, который убывает. Эти события уже остались в прошлом. Паж мечей Вы прошли определённую ступень, Вас нельзя уже назвать начинающим, Вы добились определённых успехов. Так же в начале изучения - Вы были заинтересованы в изучении языка, чувствовали в себе энергию и силы.
Проигрывающая сила.
Две колонны у ворот в Храм Исиды: Позиция 6 – "Боаз". Данная карта раскрывает тайную тенденцию, которая находится в тени. Это сложно сразу увидеть и понять, она может пугать своей неизвестностью. Однако она присутствует в изучаемом вопросе и ее необходимо осознать и учесть. 9 мечей Не всё получается - это приводит Вас в уныние, теряется вера в себя. Чувство усталости, желание всё изменить. Но не забывайте, что скоро один жизненный этап сменится другим, более позитивным.
Позиция 7 – "Жакин". Здесь карта раскрывает нам видимое проявление действующих сил. Этот принцип является ясным, осознаваемым. Но часто в этой позиции раскрывается лишь только внешняя, видимая оболочка, то, что намеренно демонстрируется. 6 кубков Ситуация уходит корнями в прошлое. Так же даёт уверенность в себе, внутреннюю раскрепощённость и Вы стремитесь к приближению цели.
Ключ к тайне:
Позиция 8 – Дальнейший путь. Перспектива развития вопроса или проблемы. Башня Мне кажется, Вы должны кардинально пересмотреть свой подход к изучению, если занимаетесь самостоятельно - найдите педагога, если педагог есть (судя по Императору - есть наставник) – то смените его. Будет обновление, можете действовать решительно и напролом. Если пустите всё на самотёк - дело развалится.
Будущее. Позиция 9 – Тайна Великого Аркана. Карта в этой позиции имеет ключевое, решающее значение в интерпретации всего расклада. Она отвечает на вопрос: "Почему и зачем это происходит?". В данной позиции интерпретируется карта из Старших Арканов. Младший Аркан можно изучать только в случае, если его значение тесно связано с изучаемым вопросом. Однако, в любом случае, присутствие в этой позиции карты из Младших Арканов говорит об отсутствии скрытого смысла. 3 мечей Здесь выпал МА, соответственно скрытый смысл отсутствует, но сама карта предупреждает - не предавайтесь мечтаниям, чтобы не испытать разочарования.
В раскладе присутствует много мечей - ситуация для Вас острая, но и в то же время мечи - это логика, знания. Так же 2 восьмёрки в раскладе - предвещают удивительное открытие.
Glitter,Ваш расклад: таро УК что думает после второй встречи с Вами: Император-что он очень крут,правильно себя вел,уверен в себе на все 100. что чувствует-6 жезлов-что он победитель,что он на коне с лавровым венком-Вы уже влюбились и в полном восхищении от него что собирается делать-луна-пока ничего,неясности,страхи,колебания,иллюзии.
1. Чего ты действительно желаете (твоя собственная цель, что для тебя действительно является важным). 6 мечей Твое желание на данный момент - это выбор нового пути. Ты очень хочешь восстановиться и прийти в себя после какого-то события, возможно после кризиса.И тебе очень хотелось бы поддержки на этом этапе твоей жизни, чтобы кто-то подставить свое плечо для опоры, кто-то подстраховал бы тебя. Сейчас ты запуталась в лабиринте прошлого, из которого всеми силами пытаешься выбраться. Ты стремишься восстановить истинную гармонию в своей жизни, в своем сердце. Хочешь выйти на свет и снова наслаждаться жизнью, как когда-то, ставить перед собой новые цели и задачи. 2.Собственные ценности и их осознание (кем ты действительно являешься). Королева посохов Ты эмоциональный и открытый человек. независима, интеллектуальна. Ты творческая личность и у тебя вдобавок ко всему очень хорошо развита интуиция.Ты очень многогранный человек, хороший друг и советчик и на тебя можно опереться в трудную минуту. Но иногда тебе и самой не помешало бы поддержка и опора. Иногда тебя беспокоит твой противоречивый характер. 3. Ложные желания (иллюзии или сомнения). Колесо фортуны Возможно ты считаешь, что в жизни у тебя сейчас неблагоприятный период, "черная" полоса, что Вселенная относится к тебе враждебно. Но это не так.В мире все меняется, и за плохими временами неизменно наступают хорошие. И то, что казалось неудачей, на самом деле может стать кирпичиком на дороге твоего светлого будущего. Все в этой жизни проходит, и плохое и хорошее. Обратись внутрь себя и попытайся отстраниться от происходящего и своей оценки этих событий. Восстанови равновесие. так обретя баланс ты подготовишь себя к грядущим изменения, которые несомненно будут благоприятными. Главное верить в себя и то что Вселенная на твоей стороне. 4. Путь к исполнению (стратегии для реализации планов, решений). 6 чаш Тебе нужно проанализировать свои прошлые ошибки и опираясь на полученный опыт идти вперед. оставь прошлое в прошлом, вздохни свободно, и откройся навстречу будущему! тебе обязательно представится тот шанс, которого ты ждешь, но только после того, как ты отпустишь все старое и ненужное из своей жизни. Будущее начинается здесь и сейчас, оно более живое и обнадеживающее, чем прошлое, которое разумнее с благодарностью отпустить. 5. Правильное отношение (как вести себя с самим собой и с другими). Король монет Надо просто жить и наслаждаться каждым моментом жизни. 6. Что Вселенная предлагает (что приходит извне в ответ на твои доминирующие мысли). 3 посохов Будет какой-то импульс извне, звонок, встреча, возможно поездка. Все это сможет изменить твою жизнь именно так как ты и мечтаешь. Но чтобы не пропустить эту возможность нужно, во первых запастись терпением, потому что ничего в этом мире не бывает мгновенно. И во-вторых нужно наконец забыть о прошлом, о горечи потерь, об упущенных возможностях. надо снова начать строить планы, мечтать, озвучивать свои желания. Вселенная слышит тебя!
1. Чего ты действительно желаете (твоя собственная цель, что для тебя действительно является важным). 6 мечей Твое желание на данный момент - это выбор нового пути. Ты очень хочешь восстановиться и прийти в себя после какого-то события, возможно после кризиса.И тебе очень хотелось бы поддержки на этом этапе твоей жизни, чтобы кто-то подставить свое плечо для опоры, кто-то подстраховал бы тебя. Сейчас ты запуталась в лабиринте прошлого, из которого всеми силами пытаешься выбраться. Ты стремишься восстановить истинную гармонию в своей жизни, в своем сердце. Хочешь выйти на свет и снова наслаждаться жизнью, как когда-то, ставить перед собой новые цели и задачи.
Я хочу вылечиться больше всего на свете. Второе мое желание, которое идет параллельно с первым - это иметь рядом человека , который давал бы мне еще силы для моей борьбы. Да я борюсь ради сына и близких, но мне не хватает еще последней капельки - это крепкое мужское плечо. Прошлое уже практически отпущено...если раньше я не могла спокойно говорить с бывшим мужем, то сейчас могу это сделать и боли сильной в душе нет. А то , что хочу думать о будущем, планировать как когда-то - да очень хочу, но пока не получается - живу сегодняшним днем, потому что очень сложно думать о будущем. когда у тебя уже 4-ая стадия. Но я верю в лучшее))) Этого у меня не отнять)
Цитата
2.Собственные ценности и их осознание (кем ты действительно являешься). Королева посохов Ты эмоциональный и открытый человек. независима, интеллектуальна. Ты творческая личность и у тебя вдобавок ко всему очень хорошо развита интуиция.Ты очень многогранный человек, хороший друг и советчик и на тебя можно опереться в трудную минуту. Но иногда тебе и самой не помешало бы поддержка и опора. Иногда тебя беспокоит твой противоречивый характер.
Я очень эмоциональна)) Но научилась сдерживать уже свои эмоции, если это может навредить))) Независима - о, да. Я сама себе хозяйка .(считаю , что практически все могу сама) Опора - да. нужна, но жизнь сделал так , что это я опора сама себе. Со своим характером борюсь , потому что порой не знаю что от себя ожидать. Бываю импульсивна.( сейчас уже меньше, научилась сдерживаться)))
Цитата
3. Ложные желания (иллюзии или сомнения). Колесо фортуны Возможно ты считаешь, что в жизни у тебя сейчас неблагоприятный период, "черная" полоса, что Вселенная относится к тебе враждебно. Но это не так.В мире все меняется, и за плохими временами неизменно наступают хорошие. И то, что казалось неудачей, на самом деле может стать кирпичиком на дороге твоего светлого будущего. Все в этой жизни проходит, и плохое и хорошее. Обратись внутрь себя и попытайся отстраниться от происходящего и своей оценки этих событий. Восстанови равновесие. так обретя баланс ты подготовишь себя к грядущим изменения, которые несомненно будут благоприятными. Главное верить в себя и то что Вселенная на твоей стороне.
Да , есть такое, порой не понимаю почему мне все это за последние годы : и разрыв с мужем , нервный срыв, а потом диагноз - рак, когда я подумала вот . жизнь начала налаживаться, столько планов и разом все перевернулось. Но со временем я поняла : все в этой жизни не просто так . Пути господни неисповедимы. Сейчас рядом со мной люди, которые действительно меня любят. А это очень важно знать истинное отношение.
Цитата
4. Путь к исполнению (стратегии для реализации планов, решений). 6 чаш Тебе нужно проанализировать свои прошлые ошибки и опираясь на полученный опыт идти вперед. оставь прошлое в прошлом, вздохни свободно, и откройся навстречу будущему! тебе обязательно представится тот шанс, которого ты ждешь, но только после того, как ты отпустишь все старое и ненужное из своей жизни. Будущее начинается здесь и сейчас, оно более живое и обнадеживающее, чем прошлое, которое разумнее с благодарностью отпустить.
Я так и делаю. Прошлое оставляю там. Есть настоящее и ближайшее будущее - вот это ценно. И я верю, что все у меня получится и то, что хочу произойдет даже раньше , чем ожидаю.
Цитата
5. Правильное отношение (как вести себя с самим собой и с другими). Король монет Надо просто жить и наслаждаться каждым моментом жизни.
Вот именно это я и делаю : наслаждаюсь каждым моментом жизни максимально исключив из нее всякого рода недовольства.
Цитата
6. Что Вселенная предлагает (что приходит извне в ответ на твои доминирующие мысли). 3 посохов Будет какой-то импульс извне, звонок, встреча, возможно поездка. Все это сможет изменить твою жизнь именно так как ты и мечтаешь. Но чтобы не пропустить эту возможность нужно, во первых запастись терпением, потому что ничего в этом мире не бывает мгновенно. И во-вторых нужно наконец забыть о прошлом, о горечи потерь, об упущенных возможностях. надо снова начать строить планы, мечтать, озвучивать свои желания. Вселенная слышит тебя!
Этим и занимаюсь. Вселенная знает о моих небольших желаниях и помогает мне, я это чувствую, потому что как только что-то происходит плохое, то сразу же мне посылается рука помощи - это уже не раз происходило за последнее время. чему я безмерно рада и за что не раз уже благодарила небо)))
Благодарю за расклад . Он очень точно почувствовал , происходящее в моей жизни))