Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Если Вы будете продолжать действовать так, как действуете ( или бездействуете) сейчас, то вероятность того, что он выйдет на связь очень низкая, он не решится. Попробуйте изменить тактику. Удачи! Желаю Вам, чтобы он все- таки вышел на общение! да,я выбрала тактику бездействия,+ задействовала магию,жду пока сам выйдет на связь!вы хотите сказать что надо менять её и самой опять выходить на связь?
Не знаю актуально ли еще... А Вы уверены, что разговор остоится? РУ 4 мечей, 9 мечей, паж мечей. Одни мечи... Я вижу, что будет затишье или бездействие, Вы будете мучаться и переживать. но вот паж мечей... Вытянула 2 допа - 3 пентаклей и рыцарь жезлов. Я думаю, что Вы останетесь. Дно 2 пентаклей. Ситуация шатко-валкая. Но опять же это еще и вопрос сотрудничества. квинт Смерть. Скоро все переживания уйдут. Я надеюсь на это) Удачи! :flowers:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Так и знала! Но язык не поварачивался сказать Вам, что не попадете на экзамен. Потому что 9 кубков всегда у меня идет как пребывание дома/с своем помещении. И КФ - неожиданные события. Спасибо за ОС!
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Девочки, посмотрите плиз на неделю следующую. Поссорилась с коллегой по работе с которым Шуры муры начинались, сейчас общаемся исключительно по работе. Восстановится ли общение, то которое было?
елена 24.09.80 и Михаил 19.03.73
За ранее спасибо.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Спасибо за ОС! Я не совсем понимаю, если хотят уволить так - то стоит ли Вам оставаться в такой обстановке? Если сокращение, то конечно не надо ничего подписывать, иначе потом ничего не докажешь. Я не просто так спросила про состоится ли разговор...
Таро Манара 9 Воздуха, 8 Огня, Звезда ЧВТ Трансформация, Туз Чаш, Маг
Думаю что изменение отношения произойдет и явно в лучшую (скажем, любовную сторону от стороны чисто коллегиальных :))). Отношения внешне потеплеют, но он будет очень дозировать и контролировать их. Если смотреть на изнанку, то интерес у него есть, но он будет дозировать контакты, вы оба будете думать, фантазировать, мечтать.
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
состоится ли в среду-пятницу свидание с мч Александр 14.02.1981состоится..."прогнетесь "Вы под любимого...такое ощущение,что мужчина хочет,что бы Вы поступали "по-мужски"...либо Вы слишком идиализируете партера и готовы самопожертвованию
Свидания не было
Ulkan
Цитата
ЦитатаРоманика()состоится ли в среду-пятницу свидание с мч Александр 14.02.198110ж рыц меч рыц куб (это паж меч, не к-ль ж) дно 8 меч - кв КФ- не получится в виду сложившихся обстоятельств :bw:
Он все это время был занят, да и я приходила уставшая, но видимо еще и желания не было
Вечная ночь вампиров туз жезлов туз монет прв 2монет квинт жрица дно-шут восстановление отношений возможно,но похоже эта ссора не пройдет бесследно вернее пойдет на пользу,вполне вероятно у вас произойдет внутренняя психологическая работа которая поможет повнимательнее к нему приглядеться каков он и как себя ведет по отношению к вам или в жизни в разных ситуациях,не только в положительных но и в отрицательных моментах.Может даже пересмотрите свое отношение ко всему что вас с ним связывает,только не знаю в лучшую или в худшую сторону,это будет видно только вам.Наверное это как раз тот случай когда можно сказать что все что не делается-делается к лучшему.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Девочки, посмотрите плиз на неделю следующую. Поссорилась с коллегой по работе с которым Шуры муры начинались, сейчас общаемся исключительно по работе. Восстановится ли общение, то которое было?
4 пентаклей, 8 жезлов, Королева жезлов - отношения возобновятся, инициатором примирения будете вы сама
10 кубков,5мечей,Король кубков -дно 7 жезлов,квинт Дьявол - ох,не хочет он Вас брать это видно по 5 мечей, но возьмет.
В поездку не взял,я после первоначального разговора не просилась,оставив принятие решение на его совести.Не передумал.
Rovenna,
Таро Манара Возьмет ли с собой? Король Огня, 6 Воздуха, 2 Огня Ваш начальник человек - решительный, я бы сказала даже в чем-то может быть грубоватым, когда ситуация того требует (может и агрессивным). Я думаю вы добьетесь своего и поедете с ним в командировку. Он скорее всего боится конкуренции в вашем лице. Еще есть ощущение что он искусно создает себе имидж, говорит много, но не факт что половину подразумевает (для эффекта или с далеко идущими планами). Это так?
Почему не хочет брать? 5 Земли, 4 Воздуха, 8 Воды В прошлом в компании были некие проблемы, либо у него по работе, есть какие-то идеи по выходу из положения или реабилитации (фантазии, я бы сказала, которые он лелеет). В связи с этим очень боится конкуренции. Возможно хочет все лавры себе присвоить. Боится что вы где-то на себя отвлечете внимание или проявите себя лучше его...
Да,он похож на ваше описание.Ему свойственно некое " щеконадувательство" из серии " я все решу", но в реальности зачастую не решает.Цель поездки сейчас - поднять имидж компании в глазах одних партнеров,.Возможно,одна из причин,по которойне взял как раз в том,что он бы не хотел,чтобы я видела его неудачу в трудных переговорах.
Black_Diamond,
8 КУБКОВ, КОРОЛЬ КУБКОВ, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ квинт УМЕРЕННОСТЬ/ОТШЕЛЬНИК дно ТУЗ ЖЕЗЛОВ - не передумает и не позовет. Шеф у вас семейный (женатик)? Возможно по личным мотивам он вас брать с собой не хочет и эти мотивы могут быть как то связаны с его семьей.
Он семейный...но я совсем на него не претендуют)) мне профессиональноразвивпться хочется..
Таро Босха повешенный прв король кубков суд квинт-сила позвонит
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»