Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Traumfee, а как у тебя сложилось с этим собеседованием Дата: Среда, 10.06.2015, 12:37 | Сообщение # 8776Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки,посмлтрие,пожаааалуйста: [b]Шеф собрался в поездку с 21.06 на неск.дней,в которую должен был взять меня, но не берет,придумывая нелепые отмазки.Я,конечно, же разозлилась)Вопрос-передумает ли руководитель и все-таки позовет с собой или нет?
Таро Манара Возьмет ли с собой? Король Огня, 6 Воздуха, 2 Огня Ваш начальник человек - решительный, я бы сказала даже в чем-то может быть грубоватым, когда ситуация того требует (может и агрессивным). Я думаю вы добьетесь своего и поедете с ним в командировку. Он скорее всего боится конкуренции в вашем лице. Еще есть ощущение что он искусно создает себе имидж, говорит много, но не факт что половину подразумевает (для эффекта или с далеко идущими планами). Это так?
Почему не хочет брать? 5 Земли, 4 Воздуха, 8 Воды В прошлом в компании были некие проблемы, либо у него по работе, есть какие-то идеи по выходу из положения или реабилитации (фантазии, я бы сказала, которые он лелеет). В связи с этим очень боится конкуренции. Возможно хочет все лавры себе присвоить. Боится что вы где-то на себя отвлечете внимание или проявите себя лучше его...
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
mery, спасибо за ОС Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Девочки, посмотрите пожалуйста 2 вопроса) 1. Приедет ли ко мне завтра подруга? (Мария 30.12.89)-ос дам завтра как узнаю точно. 2. Будет ли до конца недели интим? Юлия 28.03.90
1. Приедет ли ко мне завтра подруга? (Мария 30.12.89)-ос дам завтра как узнаю точно.
"БУКЕТ"+"СЕРДЦЕ"+"КРЕСТ"="КЛЮЧ"/"МЕДВЕДЬ" дно "КОРАБЛЬ" - думаю, приедет) проведете время довольно таки не плохо, весело. Подруга у вас хорошая) знаетесь по картам давненько. Возможно подруга вам поведает какие-то свои секреты по поводу МЧ, или же вы с ней чем-то сокровенным поделитесь.
Цитатаulkan ()
2. Будет ли до конца недели интим?
"МЕДВЕДЬ"+"ПИСЬМО"+"ДАМА"="ЯКОРЬ"/"ГРОБ" дно "КОЛЬЦО" - не будет, возможно общение с МЧ по средствам связи (смс, интернет), но не более..
aventel,
Цитатаaventel ()
Шеф собрался в поездку с 21.06 на неск.дней, в которую должен был взять меня, но не берет, придумывая нелепые отмазки. Я, конечно, же разозлилась) Вопрос-передумает ли руководитель и все-таки позовет с собой или нет?
8 КУБКОВ, КОРОЛЬ КУБКОВ, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ квинт УМЕРЕННОСТЬ/ОТШЕЛЬНИК дно ТУЗ ЖЕЗЛОВ - не передумает и не позовет. Шеф у вас семейный (женатик)? Возможно по личным мотивам он вас брать с собой не хочет и эти мотивы могут быть как то связаны с его семьей.
Traumfee,
ЦитатаTraumfee ()
Была сегодня на собеседовании (Предприятие- клиника Бухингер) , оч хорошее место. сказали,что в течение недели позвонят и пригласят возможно на 2 собеседование или пробныи день. Пригласят ли? И возьмут ли на работу?
9 МЕЧЕЙ, ЖРЕЦ, 4 КУБКОВ квинт ЛУНА/ОТШЕЛЬНИК дно 5 МЕЧЕЙ - возможно приглася на 2 собеседование, но шансов мало((( и после 2 собеседование не возьмут( буду рада ошибиться
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)