Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Постарайтесь завтра реагировать на нее спокойно, что бы она не говорила и что бы она не делала, просто смотрите на нее как на кино или комедию, представьте ее клоуном в цирке, смотрите как она бесится и думайте о своей новой работе, новом жизненном этапе. Постарайтесь не тратить на неп свою энергетику! Удачного вам дня!
Моя ОС. К сожалению, ее не было сегодня вообще, все переносится на завтра и имеет очень неприятные формы. Но Вы правы, она "фестивалила" - в частности у меня отменили прохождение испытательного срока, а значит и заплатят меньше. Вообщем, гадит мне по крупному...
Wilvarin-tor, да уж ситуация.... Карты (3 пентаклей и Маг) отыгрались так, что она прикидывала чем бы вас достатать... Нафестивалила в общем, а вы в растройствх... Плюньте на нее, не стоит тратить вашу энергию на нее!!!! Удачи вам!!!
Таро книга теней так и внизу позвонит ли вам МЧ в течении этой неделе? 3 жезлов + Луна + Колесница дно Паж пентаклей квинт колесо фортуны Маг вы ждете сообщения с нетерпением и даже с некоторым опасением, вдруг не позвонит. Будет сообщение от него, думаю либо посредством соцсети, либо смс. Я может даже встречу назначит. Удачи!
Спасибо за ОС , когда писал ответ не заметил ваш пост.Так как ситуация уже проигралась похоже карты попытались мечами показать что провод коротковат :)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
поеду ли вы эти выходные к другу в деревню и как все пройдет,если все таки поеду?
8 жезлов, Паж пентаклей - к другу поедете, проведете время скучновато, без особых выходов в свет, думаю. что в домашней обстановке, может занятие по хозяйству или по вашим обоюдным интересам.-2 жезлов
Девочки! Я к Вам опять со своей кубковой. Кстати, я написала заявление на увольнение Но завтра утром надо по делам в паспортный. Буду отпрашиваться, но боюсь, что она может в трудовой чет начеркать или испортить мне уход( Посмотрите, отпустят ли меня на завтра (утро) с работы? ОС вечером))) Спасибо!!!! Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
ОС!спасибо ВАМ большое Улучшение маленькое заметно,но конечно жене так быстро оно может помочь,постепенно,очень надеюсь что это последний курс лечения к выздоровлению
ЦитатаRovenna ()
Колесо Года (Король Жезлов, Повешенный, Королева Пентаклей) Карты говорят о том, что результат будет и очень неплохой (выздоровление), но не так скоро как вы ждете. Трактую так: улучшений особых не будет к указанному сроку - 2 июня, они будут позднее (лечение длительное но даст результаты даст основательные и на долгий срок). Если конечно не бросите лечение :da1:
Таро книга теней так и внизу поедете ли вы в эти выходеые к другу в деревню? 10 мечей + 3 пентаклей + 9 мечей дно шут квинт император Если и поедете, в надежде на хорошее времяпрепровождение, но поездка будет не такой, как вы ожидаете. Может погода испортится, или не очень хорошо себя чувствовать будете. Как-то вы вообще дома пробудете весь уикенд.... Вообще мне кажется поездка перенесется на конец месяца, в свзи с какими-то делами.удачи!
belka_v_soyse,
Таро книга теней так и внизу отпустят ли с на завтра (утро) с работы? Рыцарь мечей + 2 жезлрв + рыцарь кубков дно 3 пентаклей квинт жрица
думаю нет не отпустят, к тому же могут еще и работой дополнительной завалить. Удачи!
Claire_, моя ОС! Отпустили меня без проблем! Спасибо!Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Claire_, Я эту колоду не знаю ( может просто на тот момент им не было ясно или я не должна была узнать? бывает)Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Добрый вечер, девушки. посмотрите пожалуйста получит ли мой муж (Александр 01.02.1981) деньги за работу до конца недели, а то хозяйка уже неделю завтраками кормит