Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
ulkan, ваши вопросы на Таро книга теней так и внизу:
1. Отпишется ли МЧ до пятницы на вашей странице?
6 мечей + Колесо Фортуны + Маг на дне Шут квинт Звезда до пятницы думаю не отпишется, как-то он решил что у вас у всех теперь новая жизнь и сделать ничего не получится.... Полностью на судьбу положился, то есть как будет так и будет. Ему конечно хочется все вернуть и сделать шаг к вам, более того, он понимает, что в общем-то все в его руках....он не знает как вы отреагируете. Думаю до пятницы каких-то серьезных шагов от него ждать не стоит, это вопрос более длительного времени, если только самой их не сделать, например поздравить с ДР. 2. Будут ли от него какие-то действия до пятницы? 7 жезлов + 5 кубков + Влюбленные дно отшельник квинт луна Конечно вы приложите максимум усилий, чтобы его как-то расшевелить, но это не принесет желанных результатов, чем вы и расстроитесь..... Думаю вы оба в данный момент перед выбором стоите... Куча страхов и сомнений и у вас и у него мешает вам взглянуть на ситуацию под верным углом. Отшельник красноречиво описывает характер отношений до пятницы.... тем не менее удачи вам!
1. Отпишется ли он до пятницы от моей страницы в контакте? (я его удалила, раньше всегда сразу отписывался, а тут не пойму чего тянет)
8 ПЕНТАКЛЕЙ, ОТШЕЛЬНИК, 7 КУБКОВ квинт ЖРИЦА/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно УМЕРЕННОСТЬ - судя по вашим "рабочим" методам - "жрица", вы его как то привязали к себе, потом удивляетесь, что он запросто не отстает от вас. Я думаю, до пятницы отпишется - "отшельник", но не на долго, со временем "припишется" обратно, так сказать или будет за вами наблюдать с другой страницы.
Цитатаulkan ()
2. будут ли от него какие действия до пятницы? (хочу попробовать пару рабочих до этого момента методов)
2 КУБКОВ, РЫЦАРЬ КУБКОВ, 10 ЖЕЗЛОВ квинт ЖРИЦА/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно 10 МЕЧЕЙ - опять тот же квинт, что и в первом вопросе)) повидимому вы на за него серьезно взялись в плане действий от него не вижу вообще, а если и обьявится как-то, то ни к чему хорошему, кроме как ссоры и выяснений отношений - "10 жезлов"- не приведет((( в итоге вообще окажется, что кто-то кого-то предал или у кого то из вас такое чувство возникнет
Буду рада ошииться
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Увольняюсь с работы, начальница, видимо решила оставить последнее слово за собой ( распускает слухи, что это она меня уволила и тд), сегодня прилюдно наехала - мол я могу вообще не отрабатывать и идти на фиг. Только надо передать ей дела. Я чувствую негатив и мне страшно, мои 78дверей рисуют просто какой-то запредельный треш, я очень боюсь, что могут нагадить в трудовой.
Кому не сложно - как пройдет завтрашний день? К чему готовиться? Может, какой-то совет - если это разрешают правила форума...
Я - Екатерина 26.06.87, она - Лаура - 23 октября , боюсь ошибиться с годом, сейчас ей 33 вроде
Спасибо, всем кто откликнется! ОС завтра после 19 часов по Москве.
как пройдет завтрашний день в плане работы? 3 пентаклей + Маг + Королева кубков квинт Император на дне рыцарь пентаклей Вы как-то завтра будете стараться посмотреть на всю вашу ситуацию под другим углом, более позитивным, как-то отстранитесь от ситуации, постараетесь переключиться, чтобы не сорваться, а вот ваша руководительница не особо постарается сдерживаться и даже может "фестивалить", в итоге вы будете расстраиваться...чего-то у меня такое ощущение, что она может вас так просто не отпустит и заставит отрабатывать или задержать постарается..... В итоге вы будете недовольны... Совет: как себя вести, чтобы выйти из ситуации с наименьшими потерями.рыцарь мечей + Колесо Фортуны + 2 жезлов квинт Повешенный на дне Влюбленные Во-первых, постарайтесь не вестись на ее провокации и все конфликтные ситуации старайтесь разрешить миром, использовать силу убеждения. И еще раз обдумайте ваше решение уволиться, может быть можно решить вашу с руководителем ситуацию миром... Во-вторых, увидеть вашу цель в жизни и на этой работе. Четко осознать что вы хотите делать и где? На этой работе? На другой? Что произойдет если вы уволитесь? если останетесь? Осознав это, вы также поймете стоит ли держаться за это место или нет. Другими словами увидев самую суть вещей, вы поймете как дальше действовать и начнете направлять энергию в нужное вам русло, а не тратить ее в пустую... И в третьих, вам нужно успокоиться, в жизни все циклично как Колесо Фортуны и вы также, как и все окружающие люди проходите свои уроки, потарайтесь понять чему вас учить данная ситуация на работе и с вашей начальницей. И еще осознайте что все в жизни временно, и удачи и неприятности. Рано или поздно они закончатся. По картам Влюбленные и Повешенный, вам нужно просто отпустить эту ситуацию, принять ее, себя и вашу начальницу такой, какая она есть, сейчас вы ничего не сможете сделать и в данный момент вы стоите именно перед этим выбором, смириться и извлечь урок либо дальше увязнуть в этом конфликте.... удачи Вам!!!
Собственно, дело в том что я уже отработала - почти, заявление у меня подписано. Просто дама эта - гоярчая и долбанутая. Сегодня вот решила что я ее чем-то бешу (ясно чем, как же от нее такой замечательной можно уволится!). У меня уже есть и другое место и другая работа, я планировала спокойно отработать неделю и уйти, а она устроила "фестиваль".... И не знаю вот как быть.
Постарайтесь завтра реагировать на нее спокойно, что бы она не говорила и что бы она не делала, просто смотрите на нее как на кино или комедию, представьте ее клоуном в цирке, смотрите как она бесится и думайте о своей новой работе, новом жизненном этапе. Постарайтесь не тратить на неп свою энергетику! Удачного вам дня!
Заказ получила в тот же день, когда задала вопрос. И в тот же день написала ОС для deerey ( получается, что и для Вас):
ЦитатаMarajana ()
Только что привезли! Опробовала, все работает. Только длина кабеля несколько разочаровала, оригинальный был длиннее, теперь придется стол немного пододвинуть, чтобы кабель до розетки доставал. Очень переживала, что до понедельника не получу, так как в понедельник мне ноутбук очень нужен.
1. Отпишется ли МЧ до пятницы на вашей странице? 6 мечей + Колесо Фортуны + Маг на дне Шут квинт Звезда до пятницы думаю не отпишется, как-то он решил что у вас у всех теперь новая жизнь и сделать ничего не получится.... Полностью на судьбу положился, то есть как будет так и будет. Ему конечно хочется все вернуть и сделать шаг к вам, более того, он понимает, что в общем-то все в его руках....он не знает как вы отреагируете. Думаю до пятницы каких-то серьезных шагов от него ждать не стоит, это вопрос более длительного времени, если только самой их не сделать, например поздравить с ДР.
очень даже так...у него 2 страницы и другой у меня не было в друзьях, он редко заходил с нее, только по рабочим вопросам, а теперь сидит в основном с нее только.
ЦитатаClaire_ ()
2. Будут ли от него какие-то действия до пятницы? 7 жезлов + 5 кубков + Влюбленные дно отшельник квинт луна Конечно вы приложите максимум усилий, чтобы его как-то расшевелить, но это не принесет желанных результатов, чем вы и расстроитесь..... Думаю вы оба в данный момент перед выбором стоите... Куча страхов и сомнений и у вас и у него мешает вам взглянуть на ситуацию под верным углом. Отшельник красноречиво описывает характер отношений до пятницы....
я надеюсь к концу недели он просто созреет для выбора...у меня тоже выходит, что мои попытки тщетны пока(
Цитата ulkan ()1. Отпишется ли он до пятницы от моей страницы в контакте? (я его удалила, раньше всегда сразу отписывался, а тут не пойму чего тянет)
8 ПЕНТАКЛЕЙ, ОТШЕЛЬНИК, 7 КУБКОВ квинт ЖРИЦА/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно УМЕРЕННОСТЬ - судя по вашим "рабочим" методам - "жрица", вы его как то привязали к себе, потом удивляетесь, что он запросто не отстает от вас. Я думаю, до пятницы отпишется - "отшельник", но не на долго, со временем "припишется" обратно, так сказать или будет за вами наблюдать с другой страницы.
нет, я не использую ничего сильного, лишь пытаюсь вывести на контакт, никаких привязок и прочего... у него есть 2я страница и он чаще с нее онлайн сидит, с той, которая у меня осталась, там 3 друзей всего, она ему и нужна то была только для общения со мной по сути.
ЦитатаBlack_Diamond ()
2. будут ли от него какие действия до пятницы? (хочу попробовать пару рабочих до этого момента методов)2 КУБКОВ, РЫЦАРЬ КУБКОВ, 10 ЖЕЗЛОВ квинт ЖРИЦА/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно 10 МЕЧЕЙ - опять тот же квинт, что и в первом вопросе)) повидимому вы на за него серьезно взялись в плане действий от него не вижу вообще, а если и обьявится как-то, то ни к чему хорошему, кроме как ссоры и выяснений отношений - "10 жезлов"- не приведет((( в итоге вообще окажется, что кто-то кого-то предал или у кого то из вас такое чувство возникнет Буду рада ошииться
интересно, у меня почти такие же карты вышли... думаю по 10ж просто духу не хватит, в прошлый раз после моих усилий он написал первый, но сущий бред, написал спасибо за то, что лайкнула запись которую он себе добавил, ну просто не вытерпел, хотя это не вело ни к какому разговору, а сейчас зацепиться не за что...2к тоже, не знаю то ли это желание контакта, то ли как раз указывает что у него есть сейчас отношения.
спасибо, девушки, я в этом посте дополню в пятницу итог
на РУ. 16А Башня, 9А Отшельник, 18А Луна. Не позвонит, по-моему, он уехал куда-то, может, домой. Выпали все старшие арканы с негативным оттенком. Возможно, в его жизни что-то произошло.
на РУ. 16А Башня, 9А Отшельник, 18А Луна. Не позвонит, по-моему, он уехал куда-то, может, домой. Выпали все старшие арканы с негативным оттенком. Возможно, в его жизни что-то произошло.
Цитата
Очень жаль, что у него произошло, и уехал ли он. мне не удастся узнать. хотелось его услышать. значит успокоюсь и не буду ждать, Спасибо огромное что ответили. если вдруг что то изменится за неделю. то допишу. :cvetok2:
Всем здравствуйте. Сегодня было собеседование. Результат пока не известен. Сердце не на месте, переволновалась, жуть. Несла такую ахинею((( Удачное собеседование? Посмотрите, пжл.
Девочки Благодарю вас за просмотр моего блица и прошу прощения за задержку обратной связи.
ЦитатаBlack_Diamond ()
Каким исходом для меня пройдет собеседование в компании "Трансазия Лоджистик" 25.05.2015?6 ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ, ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ квинт СУД/ЖРИЦА дно ИМПЕРАТРИЦА - думаю, с благоприятным исходом пройдет. В итоге позовут либо на работу либо на испытательный, так сказать
Цитатаverput ()
Хорошо пройдет. У вас много конкурентов на это место, но вы их превзойдёте. Произведе хорошее впечатление. Не уверена, но возможно не сойдётесь насчёт зарплаты. Но карты хорошие, рабочие. Думаю у вас есть шанс получить эту работу 7 жезлов, королева жезлов, 7 пентаклей
Мои комментарии: Я зашла на форум, куда заносят определенные компании в черный список, чтобы узнать, что это за компания. Так как стали одолевать сомнения идти туда или нет. Это форум для того, чтобы люди делились своим опытом где работали, а потом с друг другом делились бы своим опытом и мнением, стоит ли туда идти на работу и т.д. Прочитав и узнав про эту компанию, а также отзывы бывших сотрудников о том, что это компания кидает людей как касаемо условии зарплаты, а также и самой работы. Поэтому подумав и все взвесив, а также посоветовавшись, я решила туда не идти.