Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
потерянная вещь = 10 пентаклей - это не просто подарок, а очень дорогой (материально) подарок, возможно фамильная драгоценность
найдет ли Елена свою пропажу - Мир+Король кубков+Король мечей (дно Дама пентаклей) - ого, практически половина карт двора выпали. Думаю пропажу уже нашли и ждут когда за нею прийдет "хозяин" вещи. Быстрее всего Елена пойдет не одна искать пропажу, а с неким мужчиной. Потерянную вещь найдет.
Здравствуйте, дорогие девочки. Посмотрите пожалуйста вопрос. Каким исходом для меня пройдет собеседование в компании "Трансазия Лоджистик" 25.05.2015? Благодарю.
6 жезлов, 2 пентакля, дьявол Какое то, украшение, дорогая игрушка,привязка к кому то. Наверное обручальное кольцо.
Где? 6 пентаклей, 3 пентаклей, 2 кубка Банк, магазин драгоценностей, загс Найдёт ли завтра? 10 мечей, маг, 9 пентаклей Сама не найдёт. Ей кто то его принесёт
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Каким исходом для меня пройдет собеседование в компании "Трансазия Лоджистик" 25.05.2015?
6 ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ, ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ квинт СУД/ЖРИЦА дно ИМПЕРАТРИЦА - думаю, с благоприятным исходом пройдет. В итоге позовут либо на работу либо на испытательный, так сказать
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Хорошо пройдет. У вас много конкурентов на это место, но вы их превзойдёте. Произведе хорошее впечатление. Не уверена, но возможно не сойдётесь насчёт зарплаты. Но карты хорошие, рабочие. Думаю у вас есть шанс получить эту работу 7 жезлов, королева жезлов, 7 пентаклей
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
подала документы на работу - в отделе по персоналу в университет города Констанц. это место мечты проблема в том,что опыта нет, но у них стояло0 в обьявлении,что даже без опыта можно.
таро сладкие сумерки (смерть, 8 пентаклей, 3 кубков, квинт-сила) такой вопрос в первый раз смотрю, поэтому могут быть ошибки. Зуб еще будет болеть, придется потерпеть.... стоматологу предстоит сложная работа, т.к у вас там серьезная проблема с зубом, как мне кажется, но в итоге-зуб вылечат, рвать не будут. Или до конца этой недели или к началу следующей.
ТУЗ ЖЕЗЛОВ, СИЛА, МАГ квинт СМЕРТЬ/ИМПЕРАТОР дно 7 ПЕНТАКЛЕЙ - не вижу удаления, но какую-то часть зуба скорее всего заменят (вот что-то с корнями зуба может быть связано) может коронку поставят или имплант какой. Желаю удачи
зуб мне вчера все таки удалили, боль не уходила, образовался отек и приняли решение удалять. На корне была обнаружена гранулема, которую уже не стоило лечить. Теперь будет коронка. Спасибо, девочки!
зуб мне вчера все таки удалили, боль не уходила, образовался отек и приняли решение удалять. На корне была обнаружена гранулема, которую уже не стоило лечить. Теперь будет коронка.
вот по тузу жезлов, была надежда, что почистят корень и оставят
Благодарю за ОС Выздоравливайте!Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, прийдет мне посылочка (машинка для стрижки) до пятницы включительно (22.05) от интернет магазина. Галина 11.08.1990. Ос на выходных.Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
подала документы на работу - в отделе по персоналу в университет города Констанц. это место мечты проблема в том,что опыта нет, но у них стояло в обьявлении,что даже без опыта можно. Возьмут ли на работу?"мое" ли это место?
ТАРО ГНОМОВ: 9 КУБКОВ, 6 КУБКОВ, СИЛА квинт ИМПЕРАТОР/ПРАВОСУДИЕ дно ШУТ - хмм основного твоего трудоустройства там я не увидела, посему предположу, либо не возьмут вовсе, либо возьмут на время (стажировка/обучение), но возможно ты им не подойдешь как работник. Буду очень рада ошибиться
ЦитатаLigana
Посмотрите, пожалуйста, прийдет мне посылочка (машинка для стрижки) до пятницы включительно (22.05) от интернет магазина z-box
УМЕРЕННОСТЬ, 5 МЕЧЕЙ, КОЛЕСНИЦА квинт ИМПЕРАТОР/ПРАВОСУДИЕ дно СМЕРТЬ - посылка придет 100%, по поводу пятницы не уверена (возможно 2я половина дня, под вечер) но до выходных будет точно.
=======
Дамы, даю ОС по вопросу потери:
ЦитатаTweety
что за вещь наверное не определю , но по картам мне кажется , что вещь не потеряна а украдена , но завтра должна найти
ЦитатаGreka
потерянная вещь = 10 пентаклей - это не просто подарок, а очень дорогой (материально) подарок, возможно фамильная драгоценность / найдет ли Елена свою пропажу - Мир+Король кубков+Король мечей (дно Дама пентаклей) - ого, практически половина карт двора выпали. Думаю пропажу уже нашли и ждут когда за нею прийдет "хозяин" вещи. Быстрее всего Елена пойдет не одна искать пропажу, а с неким мужчиной. Потерянную вещь найдет.
Цитатаverput
6 жезлов, 2 пентакля, дьявол - Какое то, украшение, дорогая игрушка,привязка к кому то. Наверное обручальное кольцо. / Где? 6 пентаклей, 3 пентаклей, 2 кубка - Банк, магазин драгоценностей, загс / Найдёт ли завтра? 10 мечей, маг, 9 пентаклей - Сама не найдёт. Ей кто то его принесёт
вещь потерянную (сережка золотая, сделанная по индивидуальному заказу в виде тризуба - герб Украины, подарок) Елена сегодня НЕ НАШЛА, к сожалению ((( завтра поеду к мужу в магазинчик (последнее место, где она была, покупала у нас билеты на автобус, может там обронила на прилавок с газетами и журналами. Возможно я ей эту вещь и принесу, как сказали карты verput. Благодарю за оказанную помощь.
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
2 ЖЕЗЛОВ, 4 ЖЕЗЛОВ, ЗВЕЗДЫ квинт МАГ/ЖРЕЦ дно ИМПЕРАТРИЦА - думаю, нет. У кого=то из вас планы могут поменяться. Встреча у тебя может быть, но не с Русланом, а с какой-то дамой (возможно семейной или с кем-то из семьи). Буду рада ошибиться
Верно, встречи не было. Ты все верно увидела, всю неделю помогала сестре с ребенком у нее за городом. Там еще и мама ее была.
Цитата julypoly
Цитата
аро 78 дверей Всадник пос, Башня, 10 пент. Дно - паж мечей Думаю что нет, чтото пойдет не так, нарушатся планы по башне
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, прийдет мне посылочка (машинка для стрижки) до пятницы включительно (22.05) от интернет магазина z-box. Галина 11.08.1990. Ос на выходных.
на таро РУ: справедливость+паж жезлов+5 жезлов Думаю, что не придет