Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Какова вероятность того, что встреча состоится? Высокая Дьявол, средняя 4 скипетров пер, низкая 9 пентаклей пер. Встреча состоится, карты говорят, что во время встречи вы оба отдохнете от своих повседневных дел, проблем. Встреча будет для вас обоих некой отдушиной.
Vesnyana19 или 20 мая я увижусь с малознакомым мужчиной, 1. увижусь ли с ним до 21 мая? 2. как пройдет встреча? (результат может быть)
увиделись сегодня 21 мая)) Lisa1501, Цитата Lisa1501Думаю что нет, или встреча пройдет не совсем так как хочется.
julypoly,
Цитатаjulypoly ()
1. Король пос, 5 пос, 6 мечей - мне кажется нет, общение через интернет 2. Умеренность, Отшельник, 7 кубков - по результату, мысли на едине, иллюзии. Дно 4 пос - времяпровождение в кругу семьи. Таро 78 дверей
njkbrj,
Цитатаnjkbrj ()
унив. таро: рыц. пент, рыц. куб, Луна, Мир, 8 меч. - встреча состоится, но результат будет далек от ожиданий, словом, Вам не понравится и это будет началом конца Вашего с ним знакомства (дно - 2 меч).
результат был удовлетворительный, я хотела мужчине понравится и мы договорились о свидании. Спасибо
на таро РУ: справедливость+паж жезлов+5 жезлов Думаю, что не придет.
должны были отправить еще вчера и сегодня приехала б уже. Но вчера перезвонили и сказали что ошиблись с цветом. А так как мне принципиально цвет, отправлят сегодня то что я хочу. Ну, посмотрим.Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Девочки посмотрите пожалуйста, начнутся ли КД в течении недели?
5 ЖЕЗЛОВ, ДЬЯВОЛ, МАГ квинт МИР/ИМПЕРАТРИЦА дно СМЕРТЬ - начнутся 100%, но либо в самом конце недели (в пределах 3 дней), либо уже в первых днях след.недели пн-вт-ср)
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Возьмут ли меня на должность управляющего ? решение о принятии должно быть в конце недели
ЦитатаЕва_Ли ()
2 пентаклей, 6 мечей, Луна- получается, что нет, до конца недели вопрос останется нерешенным,- ни "да" ни "нет" вы не услышите.
ЦитатаBlack_Diamond ()
у меня вышло, что либо не возьмут( возможно возьмут мужчину вместо вас или мужчина там решение принимает?) либо затянут с ответом.
ЦитатаАнгелина ()
Паж Пент.,9 Меч.,10 Чаш,4 Жез. Думаю,да.
Цитатаjulypoly ()
6 кубк, туз пент, паж мечей, паж кубков Думаю что возьмут
Цитата marina2805на таро РУ: смерть+2 жезлов+6пентаклей Думаю, что не возьмут.
звонила сегодня узнавала что и как , сказали что еще проходят собеседования и решения ждать только на следующей неделе а то и позже, Ева_Ли, Black_Diamond вы правы с ответом они затянули
и решения ждать только на следующей неделе а то и позже
и так до безконечности( я так понимаю это тонкий намек, что они попросту брать не хотят. Благодарю за ОС Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки! Очень нужна Ваша помощь! Взяла щенка, хотела сделать семье сюрприз (у нас недавно умерла собака), но моё действие было воспринято в штыки, семья оказалась против( Завтра родители возвращаются из отпуска, посмотрите пожалуйста, какое решение будет принято: оставим щенка или придётся отдавать? Спасибо всем, кто откликнется! ОС завтра вечером! :cry:
Девочки! Очень нужна Ваша помощь! Взяла щенка, хотела сделать семье сюрприз (у нас недавно умерла собака), но моё действие было воспринято в штыки, семья оказалась против( Завтра родители возвращаются из отпуска, посмотрите пожалуйста, какое решение будет принято: оставим щенка или придётся отдавать? Спасибо всем, кто откликнется! ОС завтра вечером!
ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ, 2 ЖЕЗЛОВ квинт СИЛА/ЖРИЦА дно 10 КУБКОВ - думаю, оставите. А щенок - кобель? Или это мужская часть вашей семьи, которая будет на нейтрале так сказать, возможно к маме придется "приложить усилия", да бы та согласилась оставить собаку. Мне по картам кажется, что как только семья увидит щеночка согласится оставить, повозмущаются немного, прочитают нотации, но в итоге согласиться должны) а щеночек не большой породы, возможно пушистик) что-то типо породы шпиц, мелкое что-то.
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки! Очень нужна Ваша помощь! Взяла щенка, хотела сделать семье сюрприз (у нас недавно умерла собака), но моё действие было воспринято в штыки, семья оказалась против( Завтра родители возвращаются из отпуска, посмотрите пожалуйста, какое решение будет принято: оставим щенка или придётся отдавать? Спасибо всем, кто откликнется! ОС завтра вечером! :cry:
4 пент, Отшельник, 7 мечей, Повешенный, 5 кубков - не очень радосные карты, наверное нет
Добрый вечер, не совсем уверена,в ту ли тему я обратилась,т.к вопрос скорее о результате,а не о будущем.. Вчера был очень важный ужин с партнерами, особенно интересует какое впечатление я произвела на рукводителя зарубежного представительства,какое мнение у него обо мне сложилось?ОС сразу!
Анастасия 17.02.86, Жольт 21.05.71
отредактировано модератором вопрос задан некорректно
щенок девочка, чихуахуа гладкошёрстная. Категорически против папа! Остальных более менее уговорила. Но папа прям ни в какую((((((((((( От него всё зависит(
теперь мне понятна карта "жрец" и его категоричность "император". Думаю, мама ваша - "жрица" должна приложить усилия "сила" и уговорить папу взять щенка. Желаю удачи!
ЦитатаAllegra ()
чихуахуа гладкошёрстная.
картина маслом) у меня этот кабанчик уже пару раз выпадал на собаку)