Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Очень важный вопрос,поэтому взял расклад Кельтский крест Вечная ночь вампиров 1-сам вопрос-5кубков(п) печальное события с надеждой на улучшение ситуации 2-суть вопроса-паж жезлов ситуация только вначале и развитие событий еще впереди 3-влияние на ситуацию-мир все пойдет обычным порядком 4-то что сейчас-умеренность(п) разбирательство,подготовка для дальнейшего развития ситуации 5-прошлое-паж кубков наивное поведение 6-ближайшее будущее-10монет или все быстро будет готово для вынесения решения(все материалы сбраны,полный комлект) или все на этом закончится штрафом 7-ваше отношение к ситуации-9монет(п) готовность принять все как есть но больше с надеждой на лучшее 8-отношение окружающих,судебных органов-рыцарь мечей осуждение 9-на что рассчитываете или опасаетесь-влюбленные(п) что примут суровое(с вашей точки зрения неправильное) решение 10-к чему все приведет-3мечей переживания,слезы огорчение Оптимизма не вселяет потому что приговор скорее всего возможен,уголовный или нет не понятно,хоть и малая вероятность административного штрафа все же есть(на дне король монет).
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
10П-2М-Паж М (дно Дурак) - дружелюбие, хорошее времяпрепровождение, но возможно удивление от неожиданной ситуации (возможно даже позитивной), вы будете друг за другом наблюдать, присматриваться. Квинт Повешенный говорит о том, что ситуация не будет развиваться так быстро, как хотелось бы. Дно шут - Легкие ненавязчивые отношения, флирт, игра.
Здравствуйте! Прошу посмотреть вопрос Как будут складываться отношения с мч (2 - 7 марта)?
Тоже бы хотелось ваш вопрос посмотерть.На важный перелом в отношениях на этой неделе. Итак. Вы похоже будуту фантазировать и представлять как там могло бы быть с Мч, который что то узнает и изучает. При этом ситуации, когда Мч на чем то активно настаивает сильно , а женщина не хочет чего-то не будет. Такой ситуации не будет, с Мч, который Вам нравится И собственно резюме, чем дело увенчается на этой неделе - то(только чур тапками не кидаться))) Мч сделает вам какео -то предложение, предложит чтобы вы ждали его появления что ли...Он что куда то собрался??? Как-то так.... Тут все же немного исправлю скорее не предложение а какой то результат когда вы будете ждать Мч который там что то предпринимает, проявляет какую то активность. ----------- Попробовала еще сделать расклад"Любовный прогноз" Попробую описать. 1.Основное собыытие на неделе в любовной сфере то, что от Мч на неделе будет минимум активных действой по отношению к вам, узнавать о вас нез будет не столько сколько вам хотелось возможно. 2.Сами себя ловите на мысли, понимаете умом, что много думаете об этом Мч, и в этой ситуация без изменений. 3.Урок от отноешний на неделе, через что нужно пройти. Пассивность Мч, не хочет он так шевелиться для того чтобы было каке-то объедениение с вами. 4.Хорошее на неделе. Вы Мч нравитесь, и нравитесь тем, что он видит вас очень сексуально-привлекательной женщиной. 4. Что огорчит. Огорчит какая то женщина....тут так...Я бы сказала так что есть какая то привязанность к женщине но он не с ней.Есть что то такое?С прочтением этого пункта каике то проблемы. Либо это все же вы отобразились тогда получается , что Мч уда -то удалится от вас. Уйдет, уедет...это вас расстроит.
У него свое дело в другом городе,да и семья.Я боюсь,что в середине недели он может уехать, в общем по делам.А у нас только плотный контакт восстановился и я боюсь,что это все испортит.А как там на самом деле отпишусь.
Пять Жезлов, Три жезла, Король Мечей, Восемь Мечей У вас эмоционально может быть сложная неделя так и психологически , Мч может себя жёстко и конфликтно вести и между вами есть в потенции борьба , вообщем похоже что он на это время отдалится по своим делам
Написала письмо (ответ на предложение делового характера) Алексею; и сделала это с опозданием в месяц после его предложения. Посмотрите, плиз, ответит ли мне Алексей в течение недели с 02.03 по 08.03? Елизавета, 02.08.1980.
ОС гарантирую, заранее спасибо!Психологическое и предсказательное таро
Думаю ответит, но позже, возможно в самом конце недели... изоляция-стресс-Король облаков (Контроль) (квинт Изменение) дно дружелюбие Ленорман сердце-сад-клевер=коса - а все так хорошо начиналось.. коса - это нет...в дне звезды... ответит позже