Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки, мне предстоит разговор с МЧ с просьбой выслать мне денег. Щекотливая ситуация, так сказать. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет разговор и придут ли деньги в течение недели. (Ольга 31.08.1988 и боладжи 19.09.1991)
8 мечей, 9 кубков, 8 жезлов (4 пентаклей, 10 пентаклей) - вы оба сейчас занимаете выжидательную позицию, общение на расстоянии будет я думаю (телефон, интернет), встреча возможна, но позже загаданного срока. (Вы связаны какими-то денежными вопросами?)
LauraSobbir,
Дама пентаклей, 7 кубков, 2 жезлов, 7 пентаклей - я думаю встреча может состоятся, но при условии вашей инициативы.
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
ДЕВОЧКИ,благодарю Вас за уделенное время ) Даю ОС:
ЦитатаLisa1501 ()
4 монет-8 мечей-паж монет - Мне кажется деньги вернёте.
ЦитатаАнгелина ()
на РУ: Поменяете ли? Рыц. Чаш,10 Меч,6 Меч. - Нет. / Вернут ли деньги - Правосудие,4 Чаш,4 Жез. - Деньги вернут.
ЦитатаОблачкО ()
Паж пентаклей, Маг, 10 мечей - деньги должны вернуть, но всё равно будет какое-то недовольство
Поменяли, при чем без проблем (чека у меня не было при себе( переживала, что не поменяют). Благо продавщица нас запомнила (мы у нее постоянные клиенты) поменяла платьице (в центре на фото) на костюм спортивный 3ка с доплатой + мы купили еще маечку с юбочкой на лето. http://postimg.org/gallery/t00k3eq0/c223d57d/ Я осталась довольна. Благодарю за просмотр)
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
4 пентаклей, Король пентаклей, 5 жезлов да, должно быть, но как то нервно всё пройдёт и он на контакт выйдет неохотно
mery,
Цитатаmery ()
Девочки, посмотрите пожалуйста вопрос!начинаю сегодня новое лекарство от прищей!очень на него надеюсь!будут ли улучшения до 7 мая!ос 7
5 мечей, 7 кубков, Императрица да, до 7 мая Ваша внешность должна будет преобразится в лучшую сторону, но оно какое-то болючее что-ли или горькое, приём не доставит Вам удовольствия.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
Добрый день, девушки. С праздником всех вас. кому не трудно посмотрите пожалуйста состоится ли у меня встреча с Александром в праздничные дни с1 по 4 мая.
будет сопряжено с определёнными трудностями, обидами, но итог - положительный, встреча должна состоятся
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
Девочки, на прошлой неделе скупилась одеждой для своей малявки. Одно платьице (подарок свекра) оказалось маловато (малой я покупаю одежку 24-30 мес., а платьице было на 18 мес.), завтра хочу поехать с мужем поменять. Посмотрите, поменяем ли мы платьице, которое мало или может нам вернут деньги? ОС гарантирую завтра! Благодарю
Паж пентаклей, Маг, 10 мечей деньги должны вернуть, но всё равно будет какое-то недовольство
Melpomena39,
ЦитатаMelpomena39 ()
Девочки, мне предстоит разговор с МЧ с просьбой выслать мне денег. Щекотливая ситуация, так сказать. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет разговор и придут ли деньги в течение недели.
разговор - Королева кубков, Шут, 9 мечей Он будет отшучиваться, пытаться выкрутится, в результате разговор принесёт лишь огорчения. Инициатива будет исходить от Вас
вышлет ли деньги - 7 кубков, 5 кубков, 10 мечей нет
ТАРО ГНОМОВ:7 ЖЕЗЛОВ, ПРАВОСУДИЕ, МИР квинт УМЕРЕННОСТЬ/ОТШЕЛЬНИК дно УМЕРЕННОСТЬ - либо не пришлет вовсе, либо пришлет, но меньшую сумму чем вы ожидаете и в итоге удалится от вас, посчитав вас меркантильной( буду очень рада ошибиться
ОблачкО, я ОС дала уже выше) благодарю за просмотр) Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Добрый день,уважаемые тарологи!Несколько дней назад на работе в зоне моей ответственность возникла очень серьёзная проблема при импорте определённого товара.Эта ситуация не даёт мне покоя,постоянно думаю о путях решения... В связи с чем хотелось бы споосить- Будет ли решен вопрос с импортом и поставкой волнующего товара в теч.5 дней и останусь ли я довольна решением?