Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Кармина7599, спасибо за ОС!Полина умничка,поздравляю Пусть не лично заработала призовое место,но она часть группы и это и ее победа А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить
посмотрите пожалуйста вопрос!начинаю сегодня новое лекарство от прищей!очень на него надеюсь!будут ли улучшения до 7 мая!ос 7
туз мечей, повешенный, 7 посохов.
Да, вы остановите процесс их развития, и за счет этого будет улучшение. Обратите внимание на 7 посохов, может быть вам требуется какое-то физио-лечение, например лазер или еще что-то наподобие.
Зеркало, проблем на таможне не было, пропустили. Но рейс до Киева задержали и опоздала на пересадку. Тоже денежные потери за билет и доп. расходы на автобус. Вы умничка
Добрый день, девушки. С праздником всех вас. кому не трудно посмотрите пожалуйста состоится ли у меня встреча с Александром в праздничные дни с1 по 4 мая.
Добрый день, девушки. С праздником всех вас. кому не трудно посмотрите пожалуйста состоится ли у меня встреча с Александром в праздничные дни с1 по 4 мая.
мне нужна помощь моего директора, он едет на след. нед. в командировку в Германию и я хочу чтобы он взял с собой мой рабочий ноутбук поменять на новый...вот только он сейчас в отпуске удастся ли мне удачно решить вопрос и все согласовать с моим директором?
Цитата
8 КУБКОВ, 10 ПЕНТАКЛЕЙ, КОЛЕСНИЦА квинт ИМПЕРАТРИЦА/КОЛЕСНИЦА дно ВЛЮБЛЕННЫЕ - думаю, да. Вероятнее ваш директор заберет ваш ноутбук с собой в командировку.
все верно! я его набрала и получила ответ - без проблем ) правда еще одну сотрудницу с работы пришлось попросить передать ноутбук на праздниках, т. к. они живут недалеко друг от друга, она тоже сразу согласилась, так что все вполне удачно спасибо!
еще одну сотрудницу с работы пришлось попросить передать ноутбук на праздниках
я хотела написать дополнительно о помощи со стороны дамы (ИМПЕРАТРИЦА), но подумала, что это можете быть вы. Благодарю за ОС :cvetok2:
Девочки, на прошлой неделе скупилась одеждой для своей малявки. Одно платьице (подарок свекра) оказалось маловато (малой я покупаю одежку 24-30 мес., а платьице было на 18 мес.), завтра хочу поехать с мужем поменять. Посмотрите, поменяем ли мы платьице, которое мало или может нам вернут деньги? ОС гарантирую завтра! Благодарю
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)