Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
16 Башня, 5 Жрец, 4 Император, 2 Жрица - Нет, не позвонит, это какой-то воспитательный момент, он занял твердую позицию и сам не будет на связь выходить. Только если вы проявите первый шаг, то общение может состоятся (к чему я в общем-то и склоняюсь) :cvetok2:
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
день добрый, девочки) попрошусь к Вам на блиц еду на майские (с 1 по 3) в Киев к дураку своему любимому, хотелось бы знать, как все пройдет?)) ОС 4 мая)
Оксана 25.09.1992
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
как будут у нас с ним отношения складываться в течении недели?-9 жезлов,Смерть,7мечей- в течении недели у вас идет переваривание происходящего,начинаете понимать может где-то и сами не правы,а где-то и он мог не так себя повести.По Смерти перемена будет,думаю в лучшую сторону,найдется хитренький подход к ситуации,смекалка проявится.
придет ли первый мириться?- Солнце,7 мечей,10 пентаклей - придет первый,от него видно будет какой-то хитрый план на примирение.
Джолианна,
Туз пентаклей,Судьба,Туз жезлов- увидитесь с парнем в течении недели, желание,влечение очень большое у вас.
Оксана:),
4 пентаклей,10кубков,5жезлов - пройдет все как-то по-домашнему,мужчина видно не любитель общественных вылазок,любит спокойное тихое празднование.Эмоций конечно будет через край.Ощущение что Вы такая озорная,веселая и будете создавать праздничную атмосферу.Будут у вас и споры,общение такое живое и очень активное.квинт Солнце - все пройдет очень хорошо,тепло и уютно, вы будете довольны,хорошо отдохнете и проведете время.
А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить
Помиритесь ли? Туз Чаш,2 Меч.,8 Жезю - да. Стоит ли ехпть? Солнце,6 Пент.,3 Пент. Да.
Greka,
ЦитатаGreka ()
8 жезлов+Дама мечей+10 кубков думаю какая-то ваша новость привела к ссоре, т.е. вы сами не ожидали, что так могло получиться. Если вы хотите помириться - то ехать нужно однозначно. Вы человек мягкий и добросердечный, но чтоб ваш мч сменил гнев на милость - вам нужно найти аргументированные доводы в свою пользу и уметь отстоять вашу точку зрения. И не тешьте себя иллюзиями, что все решится само собой)
Девочки моя ОС на блиц.К мч в тот вечер не поехала,он хотел сам заехать но обстоятельства изменились и встреча не произошла,всю эту неделю пыталась наладить отношения,звонила(на звонки отвечал),писала трогательные смс,пыталась поговорить.Не пойму только получилось ли у меня сгладить не приятную ситуацию,будет что то дальше у нас пока мне не ясно,но мч хотел бы закончить общение но на контакт пока идёт. Marajana Вам отвечу по окончанию двух недель,что будет у нас дальше.
Цитата Lisa1501Девочки посмотрите пожалуйста, будут ли звонки от Руслана 13.01. до пятницы? ОС для Ангелина,JIKIU87, Евовна, Red.
Цитата ЕвовнаДевочки посмотрите пожалуйста, будут ли звонки от Руслана 13.01. до пятницы? Нью-Вижн -Колесо-ДА
Ленорман птицы-лиса-кнут звезды-кльцо всадник Дно Горы Думаю позвонит.....) :heart:Цитата JIKIU87Справедливость,колесница,9 мечей. Нет не будет
Цитата Ангелина2 Жез.,6 Чаш,Влюбленные Да.
ЦитатаRed ()
16 Башня, 5 Жрец, 4 Император, 2 Жрица - Нет, не позвонит, это какой-то воспитательный момент, он занял твердую позицию и сам не будет на связь выходить. Только если вы проявите первый шаг, то общение может состоятся (к чему я в общем-то и склоняюсь) :cvetok2:
Позвонил сам. Был конфликт он типо обижен, но и я считаю что он не прав.
4 пентаклей,10кубков,5жезлов - пройдет все как-то по-домашнему,мужчина видно не любитель общественных вылазок,любит спокойное тихое празднование.Эмоций конечно будет через край.Ощущение что Вы такая озорная,веселая и будете создавать праздничную атмосферу.Будут у вас и споры,общение такое живое и очень активное.квинт Солнце - все пройдет очень хорошо,тепло и уютно, вы будете довольны,хорошо отдохнете и проведете время.
мы на даче у него все это время пробудем вдвоем, потому и по-домашнему наверное) а эмоций у нас всегда много))
благодарю Вас окончательная ОС 4 мая, когда приеду)Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
мне нужна помощь моего директора, он едет на след. нед. в командировку в Германию и я хочу чтобы он взял с собой мой рабочий ноутбук поменять на новый...вот только он сейчас в отпуске
удастся ли мне удачно решить вопрос и все согласовать с моим директором? ответит он на мой емейл или прийдется звонить?
мне нужна помощь моего директора, он едет на след. нед. в командировку в Германию и я хочу чтобы он взял с собой мой рабочий ноутбук поменять на новый...вот только он сейчас в отпуске удастся ли мне удачно решить вопрос и все согласовать с моим директором?
\
8 КУБКОВ, 10 ПЕНТАКЛЕЙ, КОЛЕСНИЦА квинт ИМПЕРАТРИЦА/КОЛЕСНИЦА дно ВЛЮБЛЕННЫЕ - думаю, да. Вероятнее ваш директор заберет ваш ноутбук с собой в командировку.
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Как выступит Полина - 3 жезлов,3 пентаклей,Звезда- выступит достойно,покажет свое мастерство,выступление будет очень интересным и завораживающим зрителей. Займет ли призовое место? 8 жезлов,2кубков,10 пентаклей,квинт Судьба -Полина близка к победе,жюри будет вести споры кому присудить призовое место,думаю призовых мест будет два,например на первое место два человека и Полина разделит это место с другим участником.Либо ей присудят второе достойное место.
Выступила очень хорошо, зрители ее поддержали, а вот жюри, нет.. возможно и были споры, но нам об этом не сказали... по факту призового места нет. она участвовала в двух номинациях: вместе с группой и индивидуально. С группой они заняли первое место. Сама лично, к сожалению, ничего не заняла.
njkbrj,
Цитатаnjkbrj ()
унив. таро: Справедливость, паж куб, Смерть, паж жезлов, 8 меч, 6 жезлов, 9 куб. Думаю, выступит очень достойно. Борьба будет жесткой. Призовое место займет.
Выступила очень достойно... сама была довольна выступлением... а вот результат разочаровал.... Не заняла личного призового места... только в составе группы.
Зеркало,
ЦитатаЗеркало ()
Ребенок отлично выступит, она талантливая, с ее стороны все будет сделано хорошо, но учитывая конкурсную борьбу, а также какая- то женщина будет идти ей как помеха, может кто-то из жюри, я думаю, что она займет 2-е призовое место, с кем -то его разделит, хотя могла бы занять 1-е.
Очень талантливая. Сама пишет песни, участвовала в конкурсе авторских песен. Но увы...Женщины в жюри были, возможно кто-то на что-то и влиял, но нам об этом неизвестно. Призовое место лично не заняла, группа, в составе которой она выступала. заняла 1 место.
JIKIU87,
ЦитатаJIKIU87 ()
Колесо фортуны,7 жезлов,10 жезлов. вероятность есть получить первое место.Будут трудности,нужно проявить упорство,силу воли
Вроде бы как и проявляли, и много репетировали,но.... в личном первенстве, как рассчитывали призового места нет
Всем огромное спасибочки. Вы просто умнички)) Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.