Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
6 пентаклей п.п, 8 пентаклей п.п, 9 пентаклей, дно жрец п.п - очень хочется думать о людях лучше - согласиться, но вам придется чуть ли не на коленях его упрашивать.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Спасибо, что посмотрели мой вопрос! Максим попросил два дня, чтобы подумать - соглашаться или нет! Так что я обязательно отвечу вам через пару дней, когда он примет окончательное решение. Спасибо!!! Пока " нет " не сказал, фуууу)))) :tongue:
Девушки, посмотрите кому не сложно! Вышел какой-то косяк по работе, хоть убей не пойму что делаю не так( Начальница журит уже, но вроде как-то по доброму, а сегодня еще и позвонила когда я уже домой ехала. Посмотрите, пожалуйста, как завтра день пройдет, а то намечается с ней встреча, я волнуюсь(
Екатерина 26.06.87, начальница Лаура - 23.10 год не знаю
На таро РУ-5ж+Рп+Рж дно 7п День пройдет в беготне и решении вопросов. Возможно,получите неприятную новость. Скорее,речь может идти,что вы буд-то и не плохо работаете,но не хватает активности.
не могу дозвониться до подруги , ощущение что я в ЧС(, не понятно почему, может у нее что то случилось и она хочет одна побыть, я теряюсь в догадках(. Вопрос : выйдет ли на связь Наталья 1.02.81 с Еленой 24.09.80?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Смерть+Паж мечей, Туз Жезлов, Король Чаш, Король Жезлов. Не думаю, что выйдет на связь в течении недели. Возможно, причина в мч и перепадах настроения подруги. т.е. или она боится твоего соперничества или просто увлеклась кем, но скорее первое.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Посмотрите пожалуйста отец на этой неделе получит кредитную карту?
Вечная ночь вампиров 3мечей прв паж монет прв паж мечей прв дно-умеренность вряд ли,похоже затянется с изготовлением или оформлением
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
На таро РУ-5ж+Рп+Рж дно 7п День пройдет в беготне и решении вопросов. Возможно,получите неприятную новость. Скорее,речь может идти,что вы будто и не плохо работаете,но не хватает активности.
Ситуация вчерашнего дня разрешилась мягко, но день был очень суетным, возникли непредвиденные и не очень приятные обстоятельства, которые надо решать