Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
sara, рыцарь кубков-колесо фортуны,2 пент-2 мечей-2 посохов я так понимаю,что встреча запланированная и долгожданная.но не увидела я бурного восторга от мероприятия,да и в принципе никаких эмоций встреча не произведет, скорее всего вы будете неудовлетворены
Сейчас вы на грани выбора, наверное идти -не идти. Ночью будете об этом думать и переживать, но при встрече придёте к какому то соглашению, помиритесь, что ли, мирно пройдёт
7пик Частичное осуществление планов и предупреждение об отсутствии желаемого удовлетворения и вознаграждения. Шаг навстречу друг другу. Не всё пройдёт гладко, но это лишь первый шаг
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Добрый день. Просмотрите, пожалуйста, мой блиц маленький, у кого времечко есть немного свободного... Состоится ли встреча сегодня-завтра с МЧ?Буду очень признательна, ОС сразу же и по факту
Юрий - 20.12.78 - Ольга - 17.07.82
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
, рыцарь кубков-колесо фортуны,2 пент-2 мечей-2 посохов я так понимаю,что встреча запланированная и долгожданная.но не увидела я бурного восторга от мероприятия,да и в принципе никаких эмоций встреча не произведет, скорее всего вы будете неудовлетворены
встреча была долгожданной, но она не оправдала ошиданий) так как была суетливой и слишком быстрой! не довольна я) как вы и говорили)
verput,
Цитатаverput ()
влюблённые, 9мечей, 2 кубка
Сейчас вы на грани выбора, наверное идти -не идти. Ночью будете об этом думать и переживать, но при встрече придёте к какому то соглашению, помиритесь, что ли, мирно пройдёт
да я действительно целую ночь думала а нужно ли идти. мы стронно отиграли 2 кубков)) в виде того что договорились еще раз встретиться)
Цитатаverput ()
7пик Частичное осуществление планов и предупреждение об отсутствии желаемого удовлетворения и вознаграждения. Шаг навстречу друг другу. Не всё пройдёт гладко, но это лишь первый шаг
На картах видим дорогу мужчину и женщину, дорога связана я деньгами- трудовой деятельностью в вашем случае. Работу вы выполните хорошо насколько вы способны, останетесь довольны собой и результатом. Начальник будет серьезен и строг, поездка благоприятно отразится на вашей дальнейшей карьере, ваш шанс
Да, все прошло хорошо - собой я довольна,руководитель похвалил /поблагодарил. Он бы не сколько строг,сколько непривычно молчалив и как бы в своих заботах. Надеюсь,на карьере действительно отразится хорошо)
5 мечей, 8 мечей, 9 мечей - много умственной работы должно быть. Но по сути, карты все тяжелые. Как бы вообще поездка состоялась... Много разочарования, страхов, скованности. Будто от вас хотят непонятно что. По таким картам, я бы все-же сказала, что поездки не будет.
Дополнение - была оооочень плохая погода, я продрогла/замерзла/устала...может,отсюда карты тяжелые?
останусь ли довольна посылкой и не будет ли неприятного сюрприза в коробке?
приехал вовремя, немного разочарована. продавец плохо упаковал, немного поцарапан. а по поводу кг. почта в наглую упаковала уже упакованный велосипед в свой деревянный ящик.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Унив. таро: 7 мечи, 5 мечи, Умеренность - нет, в эти дни встречи не будет, чуть позже- да, неожиданно.
Благодарю Вас за просмотр ситуации, да, действительно, встречи не было, да и шансов было мало... И думаю. что уже не будет, поскольку мы живем от этого человека за 500 км, и были здесь проездом... Хотя судьба - штука коварная, кто знает... :cvetok2:
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Посмотрите,пожалуйста,как завтра (05.02) пройдет встреча и разговор (что-то наподобии собеседования) по поводу работы? Подойду ли я работодателю?Подойдут ли они мне? ОС сразу же после встречи
Виктопия 13.04.83 и Александр
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Как пройдет разговор? король жезлов, 5 жезлов, 2 мечей Король жезлов здесь наверное Александр, вам придется постоять за себя на этом собеседовании, возможно расхождение мнений, которые приведут к разногласиям. Я думаю, что собеседование подшатнет вашу внутренню стабильность, вам по исходу придется обретать ее, возможно вам придется подчиняться возникшим обстоятельствам. Вам стоит проявить самоконтроль.