Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Всем доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, вопросик - сегодня подаю заявление на отпуск с последующим увольнением с 02/02/15 - подпишут ли мне его или отрабатывать еще заставят, а то и вообще откажут в отпуске (захотят обойтись компенсацией)?
ОС даю уже сегодня, так как стало известно, что начальник другого отдела уехал сегодня в коммандировку, и будет обратно толко на следующей неделе. Так что все встречи , если они и будут, то не раньше следующей недели.
Спасибо девочки, что посмотрели.
тигра213,
Цитататигра213 ()
Ройо Сила;Королева мечей;Мир- предположу,что собеседование будет,но не возьмут
njkbrj,
Цитатаnjkbrj ()
Унив. таро: 2 мечи 4 мечи, Шут, дно - 7 пент. - нет, собеседования не будет, но Шут говорит о том, что все зависит от того, как поведет себя вопрошающий. Так что, будьте настойчивее... Удачи, Настя!
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
9 ПЕНТАКЛЕЙ, РЫЦАРЬ КУБКОВ, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ квинт ПРАВОСУДИЕ/СМЕРТЬ дно КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ - по "9 пентаклей" у меня вышло, что не будет собеседования, возможно перенесется. А если таки и состоится оно, то пройдет в целом не плохо, возможно начальство другого отдела вам пообещает подумать над кандидатурой вашей, по итоговым картам у меня вышло, что вас возьмут в другой отдел, пусть и не сразу. Но шансы у вас перевестись туда есть и довольно таки не плохие
Девочки, меняю сроки))) мероприятие назначили на пятницу, посмотрите, пожалуйста, как пройдет первая организованная мной вечеринка, буду ли довольна собой и результатами. Ольга 31.07.88
унив. таро: 7 куб, Верховн. жрец,4 куб. - думаю, что не удастся избежать отработки, или откажут в отпуске, предложат подождать (квинт - Башня, дно- умеренность, вытащила дополнительные карты, Звезда, Суд, Колесо - все будет благополучно, нужно только быть понастойчивее и потерпеть немного)
Melpomena39,
Унив. таро: 7 мечи, 6 пент, Король мечей, дно - Ииператор - Вы действительно очень переживаете, понравится ли вечеринка, подготовите много сюрпризов для присутствующих и,конечно, Вам хочется, чтоб труд Ваш был оценен, просто, чтоб понравилось. Вам кто-то будет помогать, либо просто морально поддерживать, может, дадут советы, даже добрая похвала будет Вам в помощь. Я думаю, что все удастся, Ваши организаторские способности будут оценены с признанием и по достоинству.
Девочки, меняю сроки))) мероприятие назначили на пятницу, посмотрите, пожалуйста, как пройдет первая организованная мной вечеринка, буду ли довольна собой и результатами. Ольга 31.07.88
Паж Жезлов , Королева Мечей , 7 жезлов - Вечеринка начнется очень хорошо , активно с вдохновением , творчески , вы там будете блистать , решительная и уверенная , активно отстаивать свои взгляды , и закончится хорошо в активном общении , возможно будут споры между участниками в обсуждении мероприятия и дальнейших планов , активные шумные разговоры .
будет ли положительныи ответ (о том,что берут на работу) на предприятие "ZF" на этои неделе? (отправляла резю ме и на практику и на эту трен. программу)
1. на практику 2.на тренировочную программу с последующим рабочим контрактом
Девушки ( и юноши:)), пожалуйста,посмотрите такой вопрос: [spoiler] На 3.02 у меня с начальником назначена командировка с ответственной миссией, волнуюсь оооочень:как все пройдёт,останусь ли я довольна собой,поездкой и взаимоотношениям с начальником в рамках этой поездки?Анастасия 17.02.86
Добавлено (28.01.2015, 15:36) --------------------------------------------- ОС,конечно же, обещаю - через неделю.
Посмотрите, пожалуйста, вопросик - сегодня подаю заявление на отпуск с последующим увольнением с 02/02/15 - подпишут ли мне его или отрабатывать еще заставят, а то и вообще откажут в отпуске (захотят обойтись компенсацией)?
Цитатаnjkbrj ()
унив. таро: 7 куб, Верховн. жрец,4 куб. - думаю, что не удастся избежать отработки, или откажут в отпуске, предложат подождать (квинт - Башня, дно- умеренность, вытащила дополнительные карты, Звезда, Суд, Колесо - все будет благополучно, нужно только быть понастойчивее и потерпеть немного)
всё-таки без лишних вопросов и предложений приняли заявление - спокойно поговорили с руководителем, поспрашивали у меня, чего это я так решила, куда собралась "ну сомтри, отдохни, подумай.. если в другой сфере деятельности как-то не то будет, может, вернешься.." - как-то так Осталось отпускные в полном объеме дождаться
Цитата тигра2137 жезлов,сила,любовники-Ну мне трудно интерпритировать эти карты,так как я не знаю Ваших отношений.В праздник будете довольно напряженной,будто ждете подвоха,ну а Богдан похоже подарит Вам бурный секс от него тишина была, не поздравил, хотя я его поздравляла Спасибо
njkbrj, пишу ОС на тему экзамена! Получила к сожалению 3( преподаватель сам начал задавать сложные вопросы, я знала все ответы, но он завалил :( вот теперь думаю идти на пересдачу или нет(мысли становятся реальностью
29.01.2015 судебный процесс в Верховном суде. Наш суд решил в нашу пользу, но ответчик подал кассационную жалобу. Будет ли решение в пользу нашей семьи? Ответ смогу дать уже 30-31, скорее всего, как на сайте судей выставят. Спасибо))
Gilestelle, спасибо за ОС. Понятнее стали мои карты.
belkak504mo
унив. таро: Верховный жрец, Королева меч., Император, дно- 9 пент - думаю, что решение суда будет в Вашу пользу.
irbistaro
досадно, но идите на пересдачу, убедительно Вам советую, тем более, что материал Вы знаете, по картам идти ли на пересдачу: рыц. куб, паж куб. Влюбленные. Дно - Звезда, идите !