Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девушки, гляньте плиз как пройдет завтрашний день... Возможно крайне неприятное. Событие... Гляньте плиз ...
диана 31.07.87
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Благодарю вас за ответы. Даю обратную связь(ОС) по своему вопросу.
ЦитатаЕва_Ли ()
У меня получается, что встречи не будет, не состоится - 2 пентаклей, Королева М, 9 кубков.
Сегодня встреча не состоялась.
ЦитатаBlack_Diamond ()
Цитата Kate8208Завтра у меня состоится ли встреча с мужчиной?
78 ДВЕРЕЙ: 2 КУБКОВ, 6 ЖЕЗЛОВ, 4 ЖЕЗЛОВ квинт ПОВЕШЕННЫЙ/ИМПЕРАТРИЦА дно СМЕРТЬ - думаю, состоится) возможно мужчина преподнесет маленький презент. Все пройдет очень таки хорошо, возможно куда-то с мужчиной сходите (в кафе, ресторан, кино), вообщем туда, где уютная, теплая, "семейная" обстановка. Время на столько хорошо проведете, что для это будет как забвение, так сказать, ты просто потеряешься во времени и будешь чувствовать себя на высоте.
Леночка, сколько лет сколько зим.))) Леночка, все именно так и должно было быть, как ты написала. Ты прямо описала наши планы. Почему-то, мужчина сегодня не позвонил и встреча не состоялась.
Цитата
Цитата АнгелинаKate8208, на Богинях Звезды пп,9 Жез.,5 Жез. пп Выходит что нет.
Девушки, гляньте плиз как пройдет завтрашний день... Возможно крайне неприятное. Событие... Гляньте плиз ...
У меня выпали карты такие -7 пентаклей, Справедливость,5 мечей - карты не веселые конечно вытащила! Вы ждете неприятностей от мужчине, об этом говорит 7 пентаклей, ожидание результата событий, Справедливость, как осуждение,или разрешение спорных вопросов между вами, ну а 5 мечей не в вашу пользу решение вопроса, как предательство, оскорбление ваших чувств, унижение.
8 кубков, Рыцарь кубков, 7 мечей - Встреча ваша не состоится, такое впечатление, что он вас избегает или что-то недоговаривает, извините конечно, но 7 мечей еще может указывать на измену, появление в его жизни другой девушки(не рассматривайте мой ответ, как данность! могу и ошибиться)
Благодарю за ответ. Дело в том, что это мой бывший мужчина и от самого мужчины шла инициатива со мной встретиться. Так что, ему нет смысла меня избегать или что-то мне недогоговаривать, не говоря уже об измене.
Посмотрите каких действий мне ждать завтра от мч?(вчера немного повздорили и я включила обижалку))Вчера и сегодня говорю ему что нет желания общаться с ним,завтра он должен меня забрать к себе,но не знаю в связи с такой ситуацией что будет.
Посмотрите каких действий мне ждать завтра от мч?(вчера немного повздорили и я включила обижалку))Вчера и сегодня говорю ему что нет желания общаться с ним,завтра он должен меня забрать к себе,но не знаю в связи с такой ситуацией что будет.
Шут,Иерофант,Рыцарь Кубков - Свои планы на завтра, в связи с текущей ситуацией, не изменяться, ситуацию сгладит, признание в любви и заберет вас к себе, как и планировалось.
Девушки,посмотрите плиз,какои будет реакция?я попрошу свою начальницу спросить у ее мужа,или им нужны на фирму работники или практиканты? (он работает начальником на тои фирме, куда я целюсь) - откажет, согласится?
Хочу сменить место работы и она меня поддерживает,т.к.я закончила универ а на этом месте повышению не бывать. Мы с неи сегодня так хорошо пообщались, она мне некоторые советы дала, но попросить ее побоялась замолвить словечко за меня.
Она Натали 11.02.1987(год не точно,но есть фото,если нужно).Я Эльвира 20.10.1984
Симболон - Воин, Король, Королева. на дне Фортуна; Завтра(сегодня уже) помиритесь, он настроен решительно, все позитивнее просто некуда :)
Добавлено (16.01.2015, 01:21) --------------------------------------------- Решила "обкатать" новый Симболон.
Kate8208,
ЦитатаKate8208 ()
Девочки, я опять к вас с тем же вопрос обращаюсь. Состоится ли у меня встреча с мужчиной 16-го числа января? Спасибо.
Симболон Фортуна, Мастер, Актер Дно - Больной Король
Мне кажется, встреча будет, у него какие-то обстоятельства в жизни плохие. И при встрече он надеется на то, что вы как-то его к жизни что ли вернете... Будет пытаться на вас давить авторитетом и своей мудростью, будет пытаться вас впечатлить (вероятно вернуть хочет или еще что-то такое), рисоваться, так сказать, будет
Lannen,
ЦитатаLannen ()
Симболон - Свадьба, Артикуляция (Самобичевание, Чаша Грааля), Искуситель (Ангел) Дно - больной король
И правда, что-то не очень хорошее ждется, вероятно в области дружеских или любовных отношений. У меня получается, что вы получите новости (или обстоятельства изменятся), но несмотря на то, что вами ожидается что-то плохое (наверно вы даже думаете, что сами виноваты в случившемся), новости будут обнадеживающими. Хотя отдавать это и будет некой иллюзорностью, вероятно человек, с которым это связано, будет всяческими действиями и словами соблазнять вас, склонять к чему-то приятному для вас, попытается вернуть все в мирное русло и наладить ситуацию своими силами. То есть если это вопрос расставаться с кем-то или нет - то человек пойдет наоборот на контакт и будет выправлять отношения. Если речь идет о работе - вы получите предложение, которое вас обнадежит.
Натали007,
ЦитатаНатали007 ()
Посмотрите пожалуйста Будет звонок от МЧ до 17.01?
Симболон Вина, Злобный смутьян, Актер (Материя и Дух, шут) Дно - Королевские Дети
Звонок будет. И вы его ждете, похоже, что мужчина медлит - не хочет искать пути к преодолению препятствий, вероятно из-за инфантильности, но может и из-за объективных причин. Но по результату звонок будет разочаровывающим - мужчина может будет слишком агрессивен, может обидит, будет что-то из себя корчить непонятное, вами заподозрится что-то не ладное, что-то неестесственное. Видно будет, что его эмоции не настолько искренни, как хотелось бы и больше нацелены на то, чтобы склонить вас на свою сторону, может быть даже в надежде, что вы возьмете на себя инциативу в отношениях.
Ulitik,
ЦитатаUlitik ()
Девочки, посмотрите плиз вопрос оска сегодня завтра вечером
Симболон - Ссора, дно - Мать Вряд ли, либо с ним ссора его остановит, либо с вами.
Девушки,посмотрите плиз,какои будет реакция?я попрошу свою начальницу спросить у ее мужа,или им нужны на фирму работники или практиканты? (он работает начальником на тои фирме, куда я целюсь) - откажет, согласится?
Больной король (Семья, Актер) Дно - ложный нимб
Мне кажется, вы по дну переоцениваете ее желание вам помочь и поддержать, либо же видите все не так, как есть на самом деле (может у них с мужем проблемы). Но первое вероятнее. Вряд ли она резко откажет, вероятнее "съедет с темы", она не захочет этого делать, и может быть это даже связано с тем, что она не может этого сделать (например она против подобных вещей принципиально или муж ее на самом деле занимает не такое высокое положение, чтобы поспособствовать чем-то). В-общем толку будет мало. Хотя может быть и соболезнования по поводу "не могу" будут высказаны в больших количествах.
мужчина сегодня не позвонил и встреча не состоялась.
очень жаль( теперь я понимаю свои карты "повешенный" и "смерть"( Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Посмотрите, пожалуйста, что ждать от Виктора в ближайшие 7, в крайнем случае 10 дней?
Сиболон 7 дней Злобный карлик, Фурия, Актер Дно - Чаша Грааля
Хм... я думаю, что он мечтает от вас... может будет как-то эксцентрично вести себя будет, чем навлечет ваше недовольство. Либо же вы уже в ссоре, и он боится к вам подойти