Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Солнышка, Спасибо за ОС и за высокую оценку,пусть сбудутся все ваши мечты и в жизни сопутствует удача Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
LauraSobbir, спасибо за ОС! Жаль, что так все вышло(((( Но может к лучшему?Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
ОС!!! :cjom: Девушки,посмотрите пожалуйста еще один блиц,увидемся ли с мч до конца этой недели?
Цитата
Ангелина, на Богинях 5 Жез. пп,Звезды пп.Туз Меч. Выходит что нет... Irina2303, На Таро Мифы Олимпа Звезда-10 меч-7 жезл. Будешь надеяться на встречу, но, к сожалению, она не произойдет. Алеф, 6 пентаклей пп, 5 чаш, Королева жезлов пп - увы, вряд ли..
Так мы с ним и не встретились. Спасибо за просмотр
Посмотрите,пожалуйста,как пройдет мой поход в больницу 12.01.2015?Снимут ли гипс и какой вердикт врач вынесет по поводу колена? ОС дам завтра после 15,00.
На ваш вопрос, вытащила три карты, и вот, смотрите, что вышло-
Вы очень ждете чуда , что гипс снимут, но по средней карте, видим, ваша ножка перебинтована, то есть, скорее, вам не снимут еще гипс, по карте Умеренность, могу сказать, что ваша нога идет на поправку, улучшения есть, вам придется еще немного потерпеть, гипс снимут, чуть позже, может в конце недели.
Солнышка, Спасибо за ос! А давайте посмотрим, примет ли он какое-то решение, до конца этой недели?
Спасибо за предложение. Но я очень боюсь, переживаю, нервничаю. Не надо смотреть, пусть сколько ему нужно столько он и думает, тем более были праздники, я его не тороплю, мне важен именно положительный результат, а когда он сообщит о своем решении - это не столь важно. Конечно, мне очень интересно, но я все таки не буду просить гадать.
Посмотрите вопросик пожалуйста),собираюсь на днях пойти сдать кровь на хгч(задержки пока нет,но есть подозрения на беременность),есть беременность или нет?
Посмотрите вопросик пожалуйста),собираюсь на днях пойти сдать кровь на хгч(задержки пока нет,но есть подозрения на беременность),есть беременность или нет?
КОЛОДА 78 ДВЕРЕЙ 9 пентаклей+5 кубков+маг квинт дъявол дно туз кубков к сожалению думаю что беременности нет, месячные придут совсем скоро, может быть на 1-2 дня задержатся от предполагаемого срока.