Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Эланор, спасибо за ОС,выздоравливайте Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Девочки, очень сильно с парнем поругались. Помиримся ли до среды?
оракул Ленорман. Корабль, Парк, Звезды (квинты Крысы, Крест)
Кажется, что выясняя отношения и стараясь помириться, разругаетесь еще больше. Если Вы учтете возможность обострения ссоры, и не поведетесь на эмоцию, есть все шансы помириться. Если нет- тогда примирение состоится в другие сроки... Удачи Вам :)
Душа, большое вам спасибо! Да, в самом деле я думаю если мы начнем выяснять отношения, то еще больше поссоримся. Учту посмотрим чем все закончится) как же тяжело все время идти на уступки мужчине(мысли становятся реальностью
Всем спасибо... Моя ОС. Сам не позвонил, но на звонок ответил.. сегодня поздно вечером.
SvetZoya, Jamitte, boldogs,
ЦитатаSvetZoya ()
Таро РУ 3 ж, 7 куб, 4 куб, квинт Умеренность Думаю, он на ваш звонок ответит но, возможно через более длительный промежуток времени, чем 3 дня.
Позже, чем ожидалось, но в конце загаданного срока
ЦитатаJamitte ()
Малый чешский оракул: Вдова, Великий Пан, Вор - а мужчина свободен? по картам мне кажется, он в компании дамы находится. по этой причине и не отвечает
Он женат, находился в компании семьи, но это никогда его не останавливало. С его женой я знакома. Да и не те у нас отношения, чтобы от жены скрывать))))
На звонок он ответил... но общения действительно не состоялось.. буквально несколько секунд. Он был за рулем..
Еще раз с новым годом... и наступающим РождествомОн обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
коннолли Королева жезлов, 3 мечей, 6кубков-вы поступаете как королева жезлов-импульсивно....все разрушите и ваши отношения останутся в прошлом. на ошо-проекция, одиночество, стресс- можно приложить усилие ...смириться подстроиться под него, вы как оба хотите переделать друг друга, что ли каждый из вас видит отношения по своему. Мой ответ, скорее не померитесь до указанного числа.
Здравствуйте, уважаемые Тарологи! Я дружу с коллегой по работе, он адвокат, к тому же он мне еще и нравится. Хочу к нему обратится с просьбой, но стесняюсь, не знаю как он это воспримет и что ответит. Хочу его попросить взять меня помощником адвоката и соответственно быть моим начальником?Что он мне на это ответит да или нет, может вообще не спрашивать.. ОС я дам в течении недели, сразу как спрошу и получу ответ.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста,на нового м.ч. как будут у нас развиваться отношения в теч недели?
таро Уэйта королева кубков.10 мечей,9 мечей,- вы готовы к этим отношениям, но будут слезы и страдания, вы в мечтах и в розовых очках
ЦитатаСолнышка ()
Здравствуйте, уважаемые Тарологи! Я дружу с коллегой по работе, он адвокат, к тому же он мне еще и нравится. Хочу к нему обратится с просьбой, но стесняюсь, не знаю как он это воспримет и что ответит. Хочу его попросить взять меня помощником адвоката и соответственно быть моим начальником? Что он мне на это ответит да или нет, может вообще не спрашивать.. ОС я дам в течении недели, сразу как спрошу и получу ответ.
Люба 03.12.1988 Денис 24.04.1978
таро Уэйта 8 пентаклей, императрица, колесница-можете обратиться к нему с просьбой, ответа сразу не получите,но итог должен быть положительным
ЦитатаSilverGold ()
Не знаю будет ли у меня инет или электричество через 3 недели, поэтому задаю вопрос сейчас, ОС 100% обещаю Поздравит ли меня один мужчина? вроде должен поздравить формально по телефону или через инет Спасибо
таро Уэйта королева кубков, верховная жрица, королева пентаклей-похоже у него есть женщина.не поздравит
Стоит ли вам,подходить с такой просьбе к Денису - Король Пентаклей, Королева Ж,Рыцарь Ж - со спроса, как говорится денег не берут, он вас выслушает и прислушается к вам,думаю, что стоит вам подкинуть такую идею.
как будут у нас развиваться отношения в теч недели?
на ваш вопрос выпали 7 чаш, 9 пентаклей п., 5 мечей п.- думаю, что вы будете находиться в плену иллюзий и надежд , которые не оправдаются. возможно, вас ждет неприятные разговор, в результате которого вы почувствуете разочарование ...
В человеке я люблю свет, толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.