Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Добрый день, уважаемые практики. С наступающим Новым годом. Кому нетрудно посмотрите буду ли я (Лариса 30.11.1976) встречать Новый год с Василием (18.11.1984). Должны встречать в кругу семьи, но он до сих пор не определился будет встречать с нами, или уйдет встречать в другую компанию
Цитатаcherry_ksenia ()
Рыцарь жезлов, 3 пентаклей, колесница, 2 кубков. Мне видится , что новый год вы будете встречать вместе . Только вот карты показывают, что он либо работает 31 числа, либо откуда-то приедет к вам, а может и то, и другое
вы частично оказались правы, он дейсвительно до обеда работал в этот день, побыл с нами до 21 часа мы встретили Н.Г. по казахстански (у меня отчим и он сам из Казахстана), и он уехал в неизвестном направление и приехал с утра.
ЦитатаАнгелина ()
10 Пент.,5 Чаш,Смерть Выходит будете без него отмечать.
ЦитатаАлеф ()
Туз чаш п., 7 мечей п., 9 чаш п.- скорее всего нет.
Таро РУ-8ч+Колесница+10ж дно 6м Не вижу Василия рядом.Думаю,что встанете перед выбором каким-то. Постоянное движение,от чего устанете. Может придется уехать куда-то.
мы достаточно жестко пообщались с ним по телефону, я была пьяна, и высказала ему все что думаю о последних 2 месяцах нашей "дружбы", он поставил меня перез выбором либо я принимаю наши отношения такими как они есть, либо мы заканчиваем отношения, я выбрала второе.
Natika, cпасибо за ОС! LauraSobbir, , спасибо за ОС! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! В человеке я люблю свет, толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
Если не трудно, посмотрите вопрос... Позвонит ли человек в течении трех дней сам или хотя бы ответит на мой звонок? Вот уже два дня дозвонится не могу...
я- Ирина, 43, овен он- Сергей, 40, близнецы
Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Если не трудно, посмотрите вопрос... Позвонит ли человек в течении трех дней сам или хотя бы ответит на мой звонок? Вот уже два дня дозвонится не могу...
Таро РУ 3 ж, 7 куб, 4 куб, квинт Умеренность Думаю, он на ваш звонок ответит но, возможно через более длительный промежуток времени, чем 3 дня. Он может злоупотреблять алкоголем?
SvetZoya, такого за ним никогда не замечалось.... а вот способность пропадать случалась... правда всегда без объяснения причин...Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Малый чешский оракул: Вдова, Великий Пан, Вор - а мужчина свободен? по картам мне кажется, он в компании дамы находится. по этой причине и не отвечает