Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
4 пентаклей+Умеренность+6 кубков Встреча в этот срок состоится.:)
не было встречи, даже не видела и не слышала ничего... он вчера домой в Луганск поехал, так что если что, то не скоро я его увижу) ну и я уже в принципе перебесилась, проблем много было)
Благодарю Вас за помощь С наступающим! Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Будет ли разговор с мч ближайшие 2 дня? Если да, то как пройдет? (мы и не ссорились, но просто перестали общатся, он чето там обиделся... я его вчера с ДР поздравила, он даже не ответил) Оксана 25.09.1992 Михаил 27.12.1991
Буду благодарна! Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
туз жезлов 4 кубков Умеренность--все карты перевернутые..Очень пассивный расклад ситуации-- Я не хочу,устал,надоело,и по последней карте--решение он примет,конечно,не в пользу общения...Сейчас его Вы не трогайте,он просто хочет побыть один.Там еще и на психологическом уровне проблемы(перапады настроения,восприятия мира--как враждебного и т. д и т. п)Он вообще в депрессии какой-то находится.
Состоится ли встреча у Татьяны и Хайду на этой неделе? смотрела в течении трех дней(то есть до конца этой недели) Солнце,3 кубков,4 жезлов. Карты неплохие,"веселые"..скажу,даже очень...И,возможно,если встретитесь,то также будут присутсвовать на встрече люди--еще 2 женщины,возможно.
ЦитатаАнгелина ()
6 Чаш,Суд,Рыц. Жез. Да,состоится.
К сожалению, встреча так и не состоялась на этой неделе. Молодой человек не появился и не дал о себе знать. Спасибо за расклады
Будет до субботы заработок на работе? Как пройдет вечер в ночном клубе?
Ева_Ли, tita, irbistaro
девочки спасибо большое за просмотр. Работаю на процент, заработок был и в клуб пошла. (Еще, отдала процент хозяйке за месяц) Хотя, в тот ,что собирались небыло мест, пошли в другой, время провела отлично, правда под конец хотелось домой подустала немного, сидели до закрытия.
С наступающим Новым годом!Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
туз жезлов 4 кубков Умеренность--все карты перевернутые..Очень пассивный расклад ситуации-- Я не хочу,устал,надоело,и по последней карте--решение он примет,конечно,не в пользу общения...Сейчас его Вы не трогайте,он просто хочет побыть один.Там еще и на психологическом уровне проблемы(перапады настроения,восприятия мира--как враждебного и т. д и т. п)Он вообще в депрессии какой-то находится.
он уже давно говорит, что он устал, ничего не хочет, у него постоянные депресии, я все не так делаю, не так говорю, только довожу его... как беременная капризная женщина себя ведет, достал уже... мы ранее расстались, и начиналось все так же, как сейчас... эх...
Благодарю Вас за помощь! Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Белые кошки Королева Кубков, Рыцарь Кубков, 10 Жезлов - в приятной компании, с близкими друзьями или мч. Настрой будет романтический, пройдет ночь неплохо, но возможно, к концу вы устанете или вас попытаются загрузить какими-то проблемами/делами.
Оксана:),
Цитата
Будет ли разговор с мч ближайшие 2 дня? Если да, то как пройдет?
Белые кошки Королева Жезлов, Паж Пентаклей, Отшельник - скорее всего нет. Возможно, вы попробуете первой пойти на контакт, но пока общаться с вами он вряд ли настроен.
Oriada,
Цитата
Королева Жезлов, Паж Пентаклей, Отшельник - скорее всего нет. Возможно, вы попробуете первой пойти на контакт, но пока общаться с вами он вряд ли настроен.
девочки, всем большая благодарность за блиц! даю окончательную ОС!
решилась вчера его набрать, попробовать поговорить - он не взял трубку. потом, ровно через 30 минут звонок - перезванивает. говорили долго, около 2 часов... на удивление у него было хорошее настроение, и вообще был позитивно настроен, с большим удовольствием, я бы даже сказала, со мной говорил, соскучился, а я себя чуждо с ним вела... ожидала негатива, но все обошлось)
благодарю за помощь! с наступающими вас!!! Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Девушки,посмотрите,пожалуйста.Проявится ли как-нибудь человек до четверга?ОС гарантирую
irbistaro,
Цитатаirbistaro ()
Karija, выпали 6 кубков, звезда, 7-ка жезлов, дополнительная карта 7 мечей. человек явно думает о вас, вспоминает но не хочет идти на прямой контакт или что-то ему мешает идти навстречу, скорее всего какие то внутренние переживания.Если он себя и проявит, то думаю это будет смс, но не личная встреча
Все верно, никак себя не проявил за это время. Ему наверное мешает его поступок, не мошет признать свою ошибку.
Алеф,
ЦитатаАлеф ()
Туз пент., Королева п., Колесница п.- скорее всего проявится, но встретитесь вряд ли.
Не проявился вообще никак :dumau:
Ocean,
ЦитатаOcean ()
4 воды+ 2 воды+8 воды нет,но он постоянно думает о том чтобы вам написать
Верно, МЧ никак не проявился за это время :dumau:
Babe,
Цитата
Мир+Туз.Куб+Рыц.Куб +Король Жезл- Он не сомненно думает о Вас, у Вас любовные отношения? Думаю он чувствует себя на пороге нового этапа Ваших отношений, есть всплеск чувств, есть порыв, уж не знаю что ему мешает, может думает что "мужики" не должны подаваться порыву. Как то он себя проявит , но не думаю что это Вас удовлетворит. Спросила отдельно будет ли встреча выпала 4Куб - Думаю что все таки нет, а если и будет то разочарует Вас. Вот как то так получилась, любви Вам :heart:
Человек никак себя не проявил, не объявился.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
будет ли у меня встреча с мужчиной до конца этой недели и как все пройдет?
Таро УК Звезда, рыцарь мечей, 3 жезлов п. - говорят о том, что вы строите планы, ждете встречи. Встреча состоится, но возможно, с задержкой, чуть позже. Как пройдет - Императрица п., 7 чаш п., Маг. - в итоге вы как-то иначе взгляните на отношения, расстанетесь с какими-то иллюзиями, отношения выйдут на новый уровень..
В человеке я люблю свет, толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
an, Симболон Фортуна дно предотвращение помиритесь
Моя ос
Не помирились, но было видно что хотел наблюдал за мной но мешали постоянно знакомые. то его отвлекут, то ко мне подсядут. единственный шаг остался что помиримся на новый год в кафе. Дай бог чтоб так и было. Спасибо девочки!!!