Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
получу ли я деньги, которые мне обещали на этой неделе?
руны ХАГАЛАЗ, РАЙДО, КАНО КОЛЕСО ГОДА- Дьявол п.п, умеренность п.п, 5 жезлов п.п- ох и придется вам понервничать и позлиться, и к концу недели или в понедельник деньги будут, но за ними или придется съездить самой или из другого источника. Удачи и терпения вам!!!
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Девочки, спасайте!! :flowers: Опять разругались, на этот раз серьезно он меня в вотсе заблокировал , хотя вина 100% его. Посмотрите плиз. помиримся ли в течении трех дней. И как отреагирует если напишу сегодня сама
руны ХАГАЛАЗ, РАЙДО, КАНО КОЛЕСО ГОДА- Дьявол п.п, умеренность п.п, 5 жезлов п.п- ох и придется вам понервничать и позлиться, и к концу недели или в понедельник деньги будут, но за ними или придется съездить самой или из другого источника. Удачи и терпения вам!!!
Да, очень похоже на правду( Я уже зубами на стену лезу... Спасибо, надеюсь все образуется
Опять разругались, на этот раз серьезно cry он меня в вотсе заблокировал sad , хотя вина 100% его. Посмотрите плиз. помиримся ли в течении трех дней. sad И как отреагирует если напишу сегодня сама bw
Королева мечей, Дьявол, Справедливость п.- выходит, что не помиритесь. Если напишите , он вряд ли ответит. Или его ответ не удовлетворит вас..
Wilvarin-tor,
ЦитатаWilvarin-tor ()
получу ли я деньги, которые мне обещали на этой неделе?
Мир п., 3 пентаклей п., Королева жезлов п....- выходит, что не получите. И снова по вине женщины.
Rony,
ЦитатаRony ()
В среду сдаю наконец-то последний экзамен, посмотрите как пройдет? сдам ли?
Влюбленные п., 5 пентаклей, Отшельник п. - не хочу вас расстраивать, но похоже, что нет.
В человеке я люблю свет, толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
На Дверках: Рыцарь посохов Думаю, что завтра не приедет. Задержится.
Цитатаboldogs ()
6 пентаклей п.п, шут п.п, умеренность - думаю не приедет руны ТУРИСАЗ, ВУНЬО П.П, МАНАЗ П.П - возможно решение ехать было принято поспешно, на эмоциях, но здравый смысл возобладает и поездка отложится на чуть позднее время.
Приехала... все нормально. Проблема была не в решении... а в дороге... Были предпосылки, что придется вернуться.... но все обошлось... доехала Спасибо огромное...Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
девушки,гляньте пожалуйста что мне выпадает на новогоднюю ночь, с парнем рассталась,до нового года всего ничего куда податься что делать,я в растерянности(((((