Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Цитата Babe343443Мир+Туз.Куб+Рыц.Куб +Король Жезл- Он не сомненно думает о Вас, у Вас любовные отношения? Думаю он чувствует себя на пороге нового этапа Ваших отношений, есть всплеск чувств, есть порыв, уж не знаю что ему мешает, может думает что "мужики" не должны подаваться порыву. Как то он себя проявит , но не думаю что это Вас удовлетворит. Спросила отдельно будет ли встреча
Да, у нас с ним были тесные, любовные отношения, до пятницы))Человек поступил очень некрасиво по отношению ко мне, т.е. его поступок ни в какие рамки не вписывается, в шоке все близкие, друзья. Чем руководствовался, никто не знает. Встречи не будет до четверга, т.к. на неделю он в другой стране. Простить наверное не смогу, но понять почему так поступил хотелось, и хочется понять думает ли обо мне и о том, что наделал. У всех по картам выходит, что думает обо мне. Посмотрим как будет, ОС в пятницу с утра! :cjom:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
78 дверей. Туз Пентаклей, 7 мечей, 3 мечей. Не думаю, что Вам в ближайшее время снимут гипс, придется потерпеть. Карты советуют заняться творчеством ( например, рисованием ) на время болезни и не думать о плохом. Желаю быстрее начать бегать! :cjom:
Wilvarin-tor На 78 дверей - Луна, Башня, Туз кубков - мне кажется, что у Вас какие-то определенные ожидания на этот день, которые могут не сбыться. Думаю, что это может быть связано с мужчиной, который или не придет\не поздравит, или поведет себя не так, как Вы ждете Ольга2625 5 жезлов, 6 пентаклей, 8 жезлов-мне кажется , что как то вам придется побороться, может что то отстаивать или может какой то внутренний конфликт будет. Но в общем общение будет, подарки будут. А вот 8 жезлов мне кажется вы чего то ждать будете. Очень жду вашу ос т.к. 8 жезлов до сих пор понять не могу и 5 жезлов. Таро коннолли .
Добавлено (22.12.2014, 16:12) --------------------------------------------- вобщем-то я ожидала от одного парня поздравлений,но их не было, подарки-цветы общетгн веселье было, драка была между другом и парнем и множество интриг вечером и ночью,такой день рождения я на всю жизнь запомню)))) спасибо за просмотр!!!!!
Смерть, Спасибо за ОС! Вот что я и хотела написать, но как то мягко описала. Намекнула и про подарки и про ожидания и конфликт. Благодарю за помощь в проработке.
Цитата
А вот 8 жезлов мне кажется вы чего то ждать будете
ЦитатаСмерть ()
я ожидала от одного парня поздравлений
Цитата
придется побороться, может что то отстаивать или может какой то внутренний конфликт будет
только не внутренний, а карта указала на явный конфликт.
ЦитатаСмерть ()
драка была между другом и парнем и множество интриг вечером и ночью
Девоньки.. гляньте... пожалуйста...приедет ли завтра ко мне мой ребенок. Ирина 43, овен.. Валентина, 17, близнецыОн обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
6 пентаклей п.п, шут п.п, умеренность - думаю не приедет руны ТУРИСАЗ, ВУНЬО П.П, МАНАЗ П.П - возможно решение ехать было принято поспешно, на эмоциях, но здравый смысл возобладает и поездка отложится на чуть позднее время.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Даю ос на вопрос:приедет сегодня/завтра ко мне мч?
Алеф,на УК Колесница п., Король жезлов п., 2 жезлов п. Дно - Луна- получается, что не приедет. (или как вариант, приедет, но очень поздно. Ангелина,на Богинях Солнце,Паж Пент.,6 Жез. Думаю,приедет. В эти дни мч не приехал,с пт перенесли на субботу,так как я готовилась к зачету,в субботу я не смогла встретиться,в воскресенье из-за него не получилось,и только сегодня ночью он ко мне приехал Спасибо что посмотрели) :flowers: :flowers:
сдаю наконец-то последний экзамен, посмотрите как пройдет? сдам ли?
повешенный п.п, рыцарь жезлов, 6 жезлов п.п - сдадите, возможно придется подождать результат, или же на оборот досрочно сдадите. Удачи, держу кулачки за вас!!!!!
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Девушки, посмотрите, пожалуйста: получу ли я деньги, которые мне обещали на этой неделе? Я уже просто в отчаянии, скоро новый год, а я как церковная мышь( Поясню, что деньги жду не от семьи или друзей, а из другого источника. Заранее спасибо.
В среду сдаю наконец-то последний экзамен, посмотрите как пройдет? сдам ли?
На Дверках: Как пройдет : 2 мечей (это 9 мечей, а не Король пентаклей) Результат - 5 мечей
Действительно, все сами писать будете Все пройдет хоть и ожидаемо, но все таки волнительно. Как бы ждали-ждали, а когда все случилось - это оказалось сюрпризом По итогу затрудняюсь сказать. То ли устанете ужасно, так, что уже ничего радовать не будет. То ли не совсем довольны оценкой будете.