Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
На Законе притяжения Олеся, если решите все -таки пойти
Суд, паж кубков, рыцарь жезлов. Немного будете чувствовать себя сначала не в своей тарелке, но потом расслабитесь и без поклонника не останетесь
Aleks@,
3 мечей, Жрица (Маг), король жезлов Возможно будут неприятные моменты - связанные с мч, или появится информация, которую Вы раньше не знали. Или возможно мч попробует у Вас выведать что-то
Добавлено (16.12.2014, 21:25) --------------------------------------------- Ольга, на Законе притяжения
Туз чаш, Туз пентаклей, 3 пентаклей.
Думаю, решение будет в Вашу пользу
Добавлено (16.12.2014, 21:35) --------------------------------------------- Karija, на Законе Притяжения
Королева пентаклей, 2 кубков, королева Жезлов - состоится ли встреча - Состоится. Думаю это решение будет зависеть исключительно от Вас. Как пройдет - 6 мечей, 8 жезлов, рыцарь мечей. Не скажу что в очень позитивном ключе, какое-то противоборство между Вами
1. *традиционное* Приедет ли завтра мужчина в гости? (завал, конец года, много работы и блаблабла, сегодня не доехал)
ЦитатаWilvarin-tor ()
2. Хотела пойти перекрасить волосы, денежки нет, парикмахерша предлагает в долг, приглашает в среду - 17.12.14. Пойду ли я, буду ли довольна?
Алеф,
ЦитатаАлеф ()
Таро УК -2 мечей, 2 жезлов, Император п. Он еще не решил, обдумывает, но по картам выходит, что нет.
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Приедет ли? Солнце пп,4 Жез.,Колесница Приедет. Пойдете ли в парикмахерскую? Отшельник,7 Меч.,Паж Чаш Нет.
Astarre,
ЦитатаAstarre ()
Как то вы еще выбираете и перебираете варианты. Все же предположу. что не пойдете. :cvetok2:
По обоим вопросам ответы отрицательные. Мужчина даже не звонил, в парикмахерскую решила не ехать, ибо очень смущает то что в долг, плюс не до конца еще выздоровела
Встреча состоится, 5 ж +Король Пентаклей+Справедливость Пройдет на Ура! Вы останетесь довольны, будет застолье, может кроме вас, будет еще кто-то. 3 кубков+Королева Ж + Император(зеркало судьбы)
Девушки, посмотрите кому не сложно - решится ли финансовый вопрос до конца недели? Сумма небольшая, вопрос в сроках. ОС в воскресенье или по факту. Екатерина 26.06.87 Заранее спасибо
состоится ли встреча ли у меня с мужчиной до конца этой недели? и как все пройдет Наталья 17.11.1974 Сергей 16.01.1979
Состоится ли - Жрица - да, но что-то может быть не так, как Вы ожидаете Как пройдет - 4 кубков, 6 пентаклей, 7 мечей - мне кажется, что Вы не останетесь довольны встречей в полной мере, может денег потратите больше, чем планировали, может искренности будет не очень много
На завтрашнее заседание суда, каким будет решение судьи? Я подавала жалобу, так вот удовлетворит судья мою жалобу или отклонит, откажет мне??? Заседание завтра на 15-30. Отпишусь сразу, как вернусь домой!!! С меня море благодарностей за помощь!
Я увидела, что желаемого не получите. Удачи! :cvetok2:
Цитата
Цитата Смертьпосмотрите пожалуйста, у парня завтра суд
Очень похоже, что да, но не уверена, первый раз смотрю такой вопрос. Интересны подробности в отчете. :cvetok2: