Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Приболела немного, хочу пойти завтра ко врачу. Врач не любит давать больничные т.к. я молодая)) Даст ли больничный?
ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ, 10 ЖЕЗЛОВ, 3 КУБКОВ квинт УМЕРЕННОСТЬ/ЖРЕЦ дно 7 ПЕНТАКЛЕЙ - думаю, даст..может сначала повыделывается какой он весь умный и т.д., попытается какие-то нотации прочитать, но должен дать, возможно даже за мелкое вознаграждение какое
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Здравствуйте,прошусь на просмотр блица ситуация такая что у меня есть права на вождение(получила несколько месяцев назад),за руль получается садится очень редко(своей машины пока нет,а папа не дает ездить без него на его машине ,(а он постоянно занят),поэтому езжу только с ним.Получится ли на этой недели порулить мне?))
Девочки,посмотрите пжл. Давно уже заказали окна новые. Обещают уже 4 дня вставить и не приежают, какие-то отговорки глупые, начинаю уже переживать) Вставят ли в бл.2 дня?
СМЕРТЬ, 7 ЖЕЗЛОВ, 9 ЖЕЗЛОВ квинт СИЛА/КОЛЕСНИЦА дно 5 ЖЕЗЛОВ - думаю, вставят..но для начала Вы им "вставите" морально по самое не хочу за их безалаберное отношение к клиентам и тогда они заявятся. Как говорят в народе "пока утку не пнешь, она и не полетит", в вашем случае так же, пока не пришугнете их, что пожалуетесь куда надо, например, они шевелиться не будут.
Annette,
Цитата
Здравствуйте, прошусь на просмотр блица ситуация такая что у меня есть права на вождение(получила несколько месяцев назад), за руль получается садится очень редко (своей машины пока нет, а папа не дает ездить без него на его машине ,( а он постоянно занят), поэтому езжу только с ним. Получится ли на этой недели порулить мне?))
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ, 8 МЕЧЕЙ квинт СИЛА/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно 5 КУБКОВ - у меня по картам вышло больше да, чем нет) думаю, что получится, может не так много как бы вам хотелось) а папа у вас военный?
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Приболела немного,хочу пойти завтра ко врачу.Врач не любит давать больничные т.к. я молодая)) Даст ли больничный?
Пришла в поликлиннику,врач не стала меня даже слушать, т.к. я к ней не отношусь теперь.ни посмотрела ни послушала..ничего.больничный не дала,лишь сказала езжать к себе в поликлиннику. спасибо Дарья,
ЦитатаДарья ()
если будете робки то не получите, а если проявите себя то удача на вашей стороне
ЦитатаFlorensia777 ()
ЛУНА ,5 ж,7 п ,кв. ИМПЕРАТРИЦА - сначала думаю ,что будет ломаться , не давать больничный ,но в итоге должна дать (по Императрице ) .
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ, 10 ЖЕЗЛОВ, 3 КУБКОВ квинт УМЕРЕННОСТЬ/ЖРЕЦ дно 7 ПЕНТАКЛЕЙ - думаю, даст..может сначала повыделывается какой он весь умный и т.д., попытается какие-то нотации прочитать, но должен дать, возможно даже за мелкое вознаграждение какое
Тюльпашка, меня бы тоже не обрадовало "созвонимся"
Только не огорчайтесь слишком, более показательным будет 2-е свидание (если будет). Помните, что мужчинам труднее- им же инициативу нужно проявить, расположить девушку к себе... И у них также есть комплексы (если это не пикаперы и записные бабники) Пусть звонит! Благодарю за ОС Если будут новости- пишите:)
я не переживаю сильно, но все равно не приятно Может кто глянет? Почему этот человек так холодно со мной обошелся? Что такого я ему сделала, вроде все нормально было, месяц назад общались хорошо
Зовут Доган
спасибо вопрос задан не по правилам акции. (правила читайте в 1 сообщении темы) модератор data