Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Здравствуйте, девочки) Опять я с вопросом...) Приедет ли ко мне мч? (срок - неделя)
Оксана 25.09.1992 Михаил 27.12.1991
буду очень благодарна
Добавлено (15.10.2014, 10:40) --------------------------------------------- Здравствуйте, девочки) Опять я с вопросом...) Приедет ли ко мне мч? (срок - неделя)
Оксана 25.09.1992 Михаил 27.12.1991
буду очень благодарна Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Девочки, всем привет.Завтра еду сдавать анализы, общие. Какие результаты будут анализов у Елены 24.09.80 хорошие или будут отклонения от норм? За ранее спасибо. Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
поедет ли мой папа на новую работу в течении одной недели
ВЛЮБЛЕННЫЕ, КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ квинт ИМПЕРАТОР/ОТШЕЛЬНИК дно 8 ЖЕЗЛОВ - у меня выпала одна статика, посему предположу по раскладу, что папа ваш либо не поедет вовсе (может поездка перенесется даже), либо поедет, но что-то на той работе новой может не заладиться и он уйдет оттуда сам. Буду рада ошибиться.
P.S.: Хотелось бы понять карту "паж пентаклей - заем, ссуда", первое, что в голову пришло - отпуск за свой счет, что ли, но Вы сказали, что работа новая :dumau:
inna_n,
Цитата
уволят/переведут ли инну 19.05.93 в течении недели?
увольнение:ДЬЯВОЛ, РЫЦАРЬ КУБКОВ, 3 КУБКОВ квинт ИМПЕРАТРИЦА/ПРАВОСУДИЕ дно КОРОЛЬ КУБКОВ - не вижу вашего увольнения, возможно за вас заступится женщина (а начальник у вас мужчина?)
перевод:КОЛЕСНИЦА, ТУЗ КУБКОВ, ШУТ квинт ПРАВОСУДИЕ дно ЛУНА - думаю, что это будет все таки перевод. И по картам выходит, что вы будете рады этому переводу
anelkas,
Цитата
Завтра еду сдавать анализы, общие. Какие результаты будут анализов у Елены 24.09.80 хорошие или будут отклонения от норм?
2 КУБКОВ, 8 КУБКОВ, 5 ЖЕЗЛОВ квинт ДЬЯВОЛ/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно 3 МЕЧЕЙ - в целом, результаты анализов должны быть хорошие, ты будешь удовлетворена результатами. Возможно что-то в анализах найдут мелочное, так сказать, будут какие-то предписания, например "жирного не есть", "от алкоголя отказаться", "не нервничать" и т.д., что-то в таком стиле, я не ас по грамотной постановке диагнозов. Но в целом все должно быть тип-топ, ничего смертельного я не вижу
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Black_Diamond, начальник женщина) но увольнение было бы избавлением)) хотя я так подумала и поняла,что некорректно вопрос задала) уволить меня как молодого специалиста не могу, а вот перевести могут) спасибо за обнадёживание, обязательно отчитаюсь. и переводу я буду рада как великому благу,очень уж отсюда свалить хочется :))
Здоровье - тема для меня новая, и стараюсь осторожно трактовать.
На мой взгляд, серьезного ничего нет. Возможно что-то хроническое, вялотекущее. Или вы уже почти здоровы. Возможно, придется еще какието процедуры проходить, но должно пойти все на поправку.
PS: или же вы уже проходили какие то оздоровительные процедуры, и результат показал норму (основная карта тут Император)