Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки, посмотрите пожалуйста, как пройдет ближайшая встреча Ольги 31.07.88 с Павлом 04.06.88. Встреча будет в течение недели
на малой Ленорман. Письмо+Ребенок+Мужчина+Клевер Будет и давно известное, и совсем новое, свежее. Встреча пройдет легко. Тон встречи будет задавать мужчина. Вы останетесь довольна, возможен небольшой приятный сюрприз или подарочек. После встречи будут шансы на близкую перспективу У вас какое-то время длилась переписка?
Душа, мы больше месяца не виделись вживую и общение шло только в соцсетях. А в принципе наше общение на этом и строится, мы постоянно переписываемся в течение последнего года, видимся редко, а переписываемся почти каждый день
brigantina, Недавно задавала такой вопрос для подруги - получился удивительной точности ответ. Попробую и Вам. На Таро Закон притяжения: Звезда, 5 пентаклей, Туз мечей. Я думаю, для Вас завтра не будет преград, если приложить усилия.
Очень жду ОС. По классике, я бы сказала что завтра решение не вынесут, но по этой колоде у меня звезда как отсрочка еще не разу не проигрывалась.
Девочки, посмотрите пожалуйста, как пройдет ближайшая встреча Ольги 31.07.88 с Павлом 04.06.88. Встреча будет в течение недели
Melpomena39, таро Уайта - Маг- Туз жезлов - 8 мечей
Кажется , что вы оба ждете этой встречи и возлагаете какие-то надежды на нее, что бы ситуация сдвинулась с места, но пока все будет тихо и спокойно, без всяких бурных эмоций. Встреча пройдет хорошо, но некие барьеры все равно не дадут о себе забыть.
brigantina, на Богинях Дама Чаш,Звезда,Рыц. Чаш Выходит,что всё будет в порядке.А судья женщина?
ЦитатаLucky_Charm ()
brigantina, судя по моим картам не разнесут :flowers:, но по тузу мечей нужно быть готовой к неожиданностям. А королева кубков в принципе всегда настроена доброжелательно
Astarre,
ЦитатаAstarre ()
Посмотрите пожалуйста. Завтра, 05.11 еду в командировку на судебные заседания. Судья - зверь. Как пройдут судебные заседания?
Добрый вечер! Я попробую посмотреть для практики. Судбя будет располоден благожелательно.Вы будете думать об обществе снова. Судя по всему вы не в первый раз там будете как я поняла.Будете перебирать варианты исполнения свих обязанностей. Ждать какую то информацию будете, связанную с документами. Нет времени особо подробно разбирать. Как я поняла вы юрист или адвокат?Дело как буд-то о разводе или разделе имущества? Еще о судье, я бы даже сказала,что ей нравится или понравится прояснять какие -то моменты.Клиент ваш Мч что ли. С каким-то мужчиной вы связаны.Этот Мч беспокоится по поводу какой то информации. Утаить он ничего не хочет,то есть чтобы вы утаили. Как-то так. Бегом конечно, может что не так я увидела. Интересно было бы подробности узнать по делам и заседании.
Дело было так. Пригласили нас в зал судебного заседания. Я (юрист, уполномоченный предсавитель гос. учреждения) и еще три заявителя по делу (дело не о разводе или разделе имущества) вопрос о ликвидации предприятия и включения сумм долгов. Короче,эти товариСчи должны были подвести некоторые документы- ничего они не подвезли. Судъя немного проехалась по ним. Нет, с этими мужиками у меня чисто деловые отношения. Судья объявила перерыв (5 дней.) Для меня это маловато! Хотелось бы ознакомиьтся с тем чего они принесут. А принесут они за день до судебного. По мне вроде не прошлись.
3куб,Мир, 6 куб- встреча пройдет очень хорошо. Будете ощущать радость и будет сопутствовать вам успех. Предположу еще как вариант, встреча должна состояться в компании на увеселительном мероприятии, где вы будете счастливы и спокойны и со своим другом вспомните бывалые времена. Еще как вариант, вы расставались или ссорились, а сейчас встречаетесь, чтобы помириться. Удачи!