Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки, посмотрите пожалуйста какую такую неприятную новость( информацию) я в понедельник 3.11.2014г. получу? (практик один расклад сделал и посулил вот какие то новости)
Девочки, посмотрите пожалуйста какую такую неприятную новость( информацию) я в понедельник 3.11.2014г. получу? (практик один расклад сделал и посулил вот какие то новости)
(практик один расклад сделал и посулил вот какие то новости)
а что это за практик такой, что свою работу до конца не доводит, не объяснив вам о каких новостях шла речь?Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
brigantina, не судите строго. На Законе притяжения
колода новая для меня. 7 мечей, 2 пентаклей, туз кубков. Предположу, что неприятная новость касается поездки, возможно Вас сообщат, что купить или забронировать билет не получится и придется выбирать и возможно доплатить за более дорогой вариант. По таким картам склоняюсь к препятствиям в путешествии
Девочки можете еще глянуть на вопрос. Завтра собираемся с ребенком поехать в город до моей сестры сходить в аквапарк. в общем развлекся ребенка чтоб он отдохнул. Посмотрите хорошо время проведем стоит ехать едим на 3 дня во вторник домой. Кристина 15,09,1990
Таро Уэйта , Королева Жезлов , Королева Пентаклей и Солнце Безусловно хорошо проведете , одна из королев это ваша сестра Пентакли , будете и дома в гостях сидеть и в не дома , по жезлам будете проектировать что куда и как провестм время ,
Девочки,посмотрите пжл.Будет ли сегодня встреча после 22.00 с мч Михаилом(31.12)??? Таро Уйта Два меча , Восемь пентаклей и Король Жезлов думаю что перенесется , не состоится , какая то тянучка будет или опоздание со встречей
Ангелина, на Богинях8 Чаш,Туз Жез.,Луна Думаю,все же пригласит. Lucky_Charm, На Таро Закон притяжения: 4 кубков, паж мечей, рыцарь жезлов. Думаю пригласит в самый последний момент. Судя по рыцарю жезлов - выпивка должна быть
Да пригласил вчера чтобы я приехала сегодня,но ничего не говорил про др,просто гулять с друзьями.спасибо за просмотр
Девочки, посмотрите пожалуйста какую такую неприятную новость( информацию) я в понедельник 3.11.2014г. получу?
1. Получите ли вы неприятную информацию? 10А Колесо Фортуны. Не думаю, что неприятная. Либо будут какие-то перемены, либо поездка. 2. О чем информация? 7 мечей, 10 пентаклей, 18А Луна. Если в вашей семье есть домашние животные, могут быть проблемы с ними.
Девочки всем спасибо за просмотр :flowers:ОС Дарья,
ЦитатаДарья ()
да, определенно.сильные карты положительные выпали :cvetok2:
Milka,
ЦитатаMilka ()
Цитата anelkas ()напишет или позвонит Алексей 20.10.86 Елене 24.09.80. в течении этой недели?Таро БК 6мечей+6кубков+Звезда+5пентаклей+7мечей- будете надеяться,ждать от него вестей, но мне кажется, он так и не объявится в течении недели... :dumau:
an,
Цитатаan ()
мир КФ Пм думаю будет искать возможность связаться с вами
не позвонил, не написал Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Доброго вечера. Девочки помиримся ли мы с мои мч в течении недели? ОС через недельку.
17.11.86г Валерий 24.03.93 Мария.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"