Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Прошусь на блиц,ос сегодня вечером,написала еще ночью парню сообщение с поздравлением с др,он прочитал,но ничего не ответил..( Ответит ли он мне сегодня на него?
письмо+развилка+дерево (собака) может и напишет "спасибо" и все, ни каких более активных действий нет.
жужа,
Цитата
Девочки гляньте пожалуйста будет ли встреча звонок, общение в течении недели Кристина 15,09,1990 иван 26,12,1982
башня+совы+якорь (лилии) разговоры по телефону, соц.сети.
Позвонит(или напишет) завтра мч, ос завтра вечером Мы сегодня поспорили, интересно как он к этому отнесся)), заставила извиниться)) Татьяна 06.07.1980 Ицхак 10.06.1978
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Позвонит(или напишет) завтра мч, ос завтра вечером Мы сегодня поспорили, интересно как он к этому отнесся)), заставила извиниться))
туз черв, король кр, 8 пики
Скоре всего, карты показали сегодняшний ваш разговор, неприятный, а завтра, мне кажется, инициатива звонка или даже встречи будет исходить от вас, потому что вы очень захотите встретиться .
Цитата Annette ()Прошусь на блиц,ос сегодня вечером,написала еще ночью парню сообщение с поздравлением с др,он прочитал,но ничего не ответил..( Ответит ли он мне сегодня на него?письмо+развилка+дерево (собака) может и напишет "спасибо" и все, ни каких более активных действий нет. Нет не ответил вчера,но ответил сейчас написал "спасибо,привет" и продолжился разговор
Девочки можете еще глянуть на вопрос. Завтра собираемся с ребенком поехать в город до моей сестры сходить в аквапарк. в общем развлекся ребенка чтоб он отдохнул. Посмотрите хорошо время проведем стоит ехать едим на 3 дня во вторник домой. Кристина 15,09,1990
Lucky_Charm, Королева жезлов, 2 пентаклей, паж жезлов. Нет, не будет активности от МЧ
Верно, тишина
Зеркало, туз черв, король кр, 8 пики
Скоре всего, карты показали сегодняшний ваш разговор, неприятный, а завтра, мне кажется, инициатива звонка или даже встречи будет исходить от вас, потому что вы очень захотите встретиться .
Молчит, видимо сильно задела, я звонить не собиралась, да и не стала бы, он женат, не хочу ему проблем
Ангелина,
3 Пент.,5 Меч.,Король Жез. Да,даст о себе знать.
Не дал, правда был смешной момент, не имеющий к нему отношения, но косвенно я восприняла как знак- в фб постучался парень с другой страны, но по национальности как мч, довольно редкая национальность, я даже улыбнулась совпадению и заблокировала его))).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!