Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Вопрос: Сегодня я наверно обидела мч, завтра должны увидеться на работе, как он будет себя вести по отношению ко мне?
Maya, Манара. Король воды, 10 земли, 10 огня. Думаю, будет выяснение отношений очень бурное.
Было. Бурное. Слава богу хоть по телефону. Сначала молча ходил за мной а потом понеслось.
Irinoshka, Ulitik, 5 мечей, 3 пентаклей,9 жезлов
Да вы реально его обидели, вам придеться сегодня потрудиться ,приложить усилия чтобы помириться с ним и наладить отношения, думаю окончательного примирения сегодня не будет.
Реально обиделся. Кричал про разбитое к черту сердце. Я старалась не реагировать и как то успокоить, но тоже срывалась. В итоге- всю дорогу домой гладил руку и не прекращал ругаться. Мужики странные существа.
tita,
Таро 78 дверей-3к+К-ва п+5п дно 8к,будет вести себя сдержанно. Такое ощущение,что поставит вас перед выбором. Ну сдержанным он конечно был. Сначала. Потом понеслось. Мы на работе, посуда конечно не летала, но если можно было бы я думаю полетала бы. Насчет выбора смешно получилось)). Я как раз читаю в телефоне ваше сообщение, и в ту же секунду получаю от него смс- ты сама выбрала такую жизнь! Решила не углубляться чтоб не ставил перед выбором)))
Можно к вам попроситься на такой же вопрос на завтра? Ос завтра вечером
Как будет вести себя по отношению ко мне мч? Помиримся ли окончательно? Татьяна 06.07.1980 Ицхак 10.06.1978
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
евули такой вопрос: я не полетела отдыхать с дочкой и с мамой на Кипр из-за внезапной болезни дочки, подала заявление на возмещение туроператору Библиглобус, мне агент сегодня написала, что ответ дадут в конце этой недели, только вот какой ответ будет положительяным т.е. хоть что -то возместят или откажут?
9 монет,8 чаш доп паж жез странно..9 -вроде да дкеньги должны вернуть..но рядом 8 чаш разочарование..по допу...все таки значит хорошие новости..то есть так полагаю..должны хоть какую то часть вернуть
mery, спасибо за ОС удачиМне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
я не полетела отдыхать с дочкой и с мамой на Кипр из-за внезапной болезни дочки, подала заявление на возмещение туроператору Библиглобус, мне агент сегодня написала, что ответ дадут в конце этой недели, только вот какой ответ будет положительным т.е. хоть что -то возместят или откажут?
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ, 2 ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ/КФ дно КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - отказа не вижу, либо возместят финансово, но часть, либо иным методом вы с ними договоритесь
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
только вот какой ответ будет положительяным т.е. хоть что -то возместят или откажут?
Пираты Карибского моря 6 Кубков, Рыцарь Пентаклей, Паж Мечей - думаю, какую-то часть они вам возместят, но не всё, будут искать отговорки.
anelkas,
Цитатаanelkas ()
Пригласит ли Евгений 29.10.87 Елену 24,09.80 к себе на др?
Пираты Карибского моря 4 Мечей, Суд, 5 Жезлов - скорее всего, нет.
Ulitik,
ЦитатаUlitik ()
Как будет вести себя по отношению ко мне мч? Помиримся ли окончательно?
Паж Пентаклей, 4 Жезлов, 8 Жезлов, дно Иерофант - мч постарается вас как-то поддержать, быть может, помочь в какой-то ситуации и тем самым произвести на вас впечатление. Вполне возможно, впечатление может попытаться произвести и довольно неожиданным, по крайней мере, для вас образом. Думаю, помиритесь.
Буду признательна если посмотрите мой блиц Напишет/позвонит сегодня мч?(вчера грубо с ним разговаривала,боюсь что не выйдет на контакт,самой писать ему не собираюсь)
Я ходила вчера в консульство,но уже на месте обнаружила,что забыла паспорт((( дал дядька в погонах мне номер телефона,по которому нужно позвонить. Сегодня позвонила,но моим вопросом они не занимаются,нужно ехать в другой город(((. Короче ничего не вышло. Спасибо вам!
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Паж Пент.,Умеренность,8 Чаш да,всё решится в Вашу пользу.
Vika-egevika33,
ЦитатаVika-egevika33 ()
Император Королева мечей 5 мечей(пп) дно 7 мечей Скорее всего,дело не решится в вашу пользу. Люди власти,в чинах,в погонах очень негативно настроены. по 5 мечей можно предположить очень нехорошее состояние от боли,слез,обид до похорон) Но заставляет задуматься 7 мечей,наталкивает на мысль: о все ли чисто со стороны закона? Квинт всего этого дела 8--Правосудие. Поэтому больше отрицательных моментов,чем положительных
Нужен просмотр . Завтра с дочерью идём к врачу, посмотрите кто сможет на сколько дело серьёзным будет...
Дарья 14.09.2001. мои данные если нужны Елена 17.07.1980
ОС завтра после приёма предварительная или окончательная, если получится. Заранее спасибо Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Цитата Ulitik () Как будет вести себя по отношению ко мне мч? Помиримся ли окончательно?
Паж Пентаклей, 4 Жезлов, 8 Жезлов, дно Иерофант - мч постарается вас как-то поддержать, быть может, помочь в какой-то ситуации и тем самым произвести на вас впечатление. Вполне возможно, впечатление может попытаться произвести и довольно неожиданным, по крайней мере, для вас образом. Думаю, помиритесь.
Ну во первых Иерофант отыгрался полностью)). Весь день учил меня жизни, как хорошо себя вести, что врать плохо, что прежде чем говорить надо думать)). Впечатление тоже произвел, сводил с ума нежностью и признаниями в любви, все это параллельно с выносом мозга)) вроде помирились, но с ним я уже ничего не знаю)).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!