Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Ответит ли? 2 Пент. пп,Дама Чаш пп,Рыц. Пент. пп. Да,но не так как хотелось бы. Как пройдет беседа? 7 Жез. пп,Император,Отшельник пп. Пройдет напряженно,неприятно.Захочется поскорей завершить разговор.
Девушка еа моё смс не ответила так как вообще в интернет не заходила,хотя раньше она часто заходила Но скажу так если бы разговор состоялся то он был бы именно такой,неприятный и напряжённый,в смс я написала что не нужно так отзыватся о своём МЧ негативно,так она его к себе вряд ли расположит,она на весь интернет пишит какой он подлец и всё в этом роде.
Зеркало Моя ОС
Письмо, работа, лиса
Она должна вам ответить, но ответ не будет искренним, это первое значение лисы; а второе значение- это именно интернет-общение, то есть она вам там ответит.
А ваше сообщение касалось работы?, просто у меня вторая карта показывает работу, карьеру, или вы ей оказали какую-то услугу.
Девушка мне не ответила,она не заходила в эту неделю хотя раньше часто была на сайте.Можно сказать что услуга,она в интернете пишит гадости про своего МЧ,всё пытается до его совести достучатся таким вот способом и я ей написала что так она ничего не добъётся а только ещё больше его отдалит от себя,вообще то она всегда так себя вела по отношению к нему
Девочки,спасибо за блиц. Квартиру нашла,но не сняла. И цена подходила,и район...А квартиру я смотрела,ее показывала жена хозяина.Поэтому,кто увидел,что будут фигурировать двое-мужчина и женщина,увидели правильно
тут мои гномики оказались таки правы)
ЦитатаBlack_Diamond
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ, 7 ПЕНТОВ, 5 КУБКОВ квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ/ЖРИЦА дно КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - у меня в раскладе фигурируют мужчина и женщина, возможно мужчина вам поможет найти квартиру (может риелтор), а сдаст вам квартиру женщина / или наоборот, но квартиру вы найдете, возможно и в цене сойдетесь
ЦитатаЛикена
но хозяин-дед(видимо из ума выжил)потребовал такие док-ты,я была в шоке. При аренде жилья,таких док-тов и близко не надо.Даже мой поверенный представитель разговаривала с ним и сказала,что лучше с ним не связываться.
а это очевидно так проигралась моя "7 пентаклей" - недоверие, как говорится, доверяй, но проверяй(
ЦитатаЛикена
НАЙДУ И АРЕНДУЮ ЛИ Я В ТЕЧЕНИЕ 5-ТИ ДНЕЙ КВАРТИРУ?
ТУЗ КУБКОВ, ВЛЮБЛЕННЫЕ, СУД квинт ИМПЕРАТРИЦА/ПРАВОСУДИЕ дно УМЕРЕННОСТЬ - думаю, найдете таки, но вот с арендой могут быть опять какие-то казусы (у меня не выпало ни одной денежной карты), по "тузу кубков" - как бы там хозяин не оказался любителем в стакан заглянуть, так сказать, или это вы можете отмечать съем жилья. По "правосудию" возможно сразу будете оформлять документы аренды, контракт и т.д. И квартиру вам может сдавать уже женщина. А по "умеренности" предположу медленный, но уверенный въезд в новое жилье или же с чем-то придется повременить.
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
НАЙДУ И АРЕНДУЮ ЛИ Я В ТЕЧЕНИЕ 5-ТИ ДНЕЙ КВАРТИРУ?
На ваш вопрос, я вытащила карты 6 мечей,4 мечей,4 пентаклей- квартиру вы не арендуете и на этот раз, думаю, вы ее найдете, но цена будет кусаться, вы решите еще подождать лучшего варианта по цене.
ВЛЮБЛЕННЫЕ, КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙквинтИМПЕРАТОР/ОТШЕЛЬНИКдно8 ЖЕЗЛОВ- у меня выпала одна статика, посему предположу по раскладу, что папа ваш либо не поедет вовсе (может поездка перенесется даже), либо поедет, ночто-то на той работе новой может не заладиться и он уйдет оттуда сам. Буду рада ошибиться.
колесо года башня п.п, 7 мечей, туз пентаклей п.п 8 гроб, 30 лилии, 31 солнце= 33 ключ думаю все же придет не могли бы вы ответить в лс, от куда она придет?
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
моя ос на вопрос Приедет ли мама сегодня домой не пришла boldogs
колесо годабашня п.п, 7 мечей, туз пентаклей п.п8 гроб, 30 лилии, 31 солнце= 33 ключдумаю все же придетне могли бы вы ответить в лс, от куда она придет?
Влюблённая_в_небо, жаль, что я ошиблась вы дате ОС, значит вы уверены, что она сегодня не вернется.если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
корабль, письмо, лилии (сердце) - встречи может и не быть (он в пути), но письмо/сообщение получите и сердце оно порадуетвы хотите сказать что он уедет кудато? путь в данном случае не ко мне? скажите а в скобках это что за карта?