Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Помиримся ли в течении недели, пойдет ли он на контакт?
Wilvarin-tor, оракул ГП
туз дисков пп, Башня пп, 5 кубков, дно Вестник кубков - странное сочетание, обратка как раз карта примирения, но сама тройка карт не очень хорошая...хотя возможно просто описывает ситуацию. Всё же скажу что да, помиритесь...Хотя ещё вариант есть, что будет серьезный разговор у вас, т.е. он придет к вам с этим - что-то решить, разъяснить до конца и может быть от разговора будет многое зависеть
Цитатаulkan ()
Добрый день! Девочки, посмотрите пожалуйста, попаду ли я на прием к Николаю Ивановичу завтра вечером или в субботу?
ulkan,
4 мечей (не 10 жезлов, а Суд пп), дно 9 кубков - мне кажется нет
7жезлов+2пентаклей+Мир+9жезлов+Рыцарь Мечей- попытка к примирению будет, но что-то она не даст нужных результатов. Скорее всего, человек так и останется воинственно настроенным по отношению к Вам и остранённым.
Ему надо время видимо сейчас, чтобы успокоиться. Так что недели может и не хватить...
Kovrik,
ЦитатаKovrik ()
Не вижу примирения, к сожалению. У вас какие-то иллюзии по поводу него, вы его плохо знаете, но думаете, что знаете. А он другой, не похож на ваших мужчин, какие раньше были. Но вы почему-то упорствуете, не понимаете, что с ним нужно вести себя по-другому. Возможность помириться может представиться, но не помиритесь пока. Зависание ситуации, большое желание с вашей стороны (похоже, что с вашей) быть с ним, а с его - действий никаких.
Я знаю человека 5 лет и, как мне кажется, очень хорошо) Просто я совершила ошибку, которую совершала раньше - но совсем не со зла, это вылилось в то, что на него стали наезжать третьи лица, а досталось в итоге и мне... Надеюсь, что все наладится!
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Паж Жез.,7 Меч.,6 Пент. Помиритесь.
Очень надеюсь
Desten,
ЦитатаDesten ()
туз дисков пп, Башня пп, 5 кубков, дно Вестник кубков - странное сочетание, обратка как раз карта примирения, но сама тройка карт не очень хорошая...хотя возможно просто описывает ситуацию. Всё же скажу что да, помиритесь...Хотя ещё вариант есть, что будет серьезный разговор у вас, т.е. он придет к вам с этим - что-то решить, разъяснить до конца и может быть от разговора будет многое зависеть
Я тут подумала, может это мое внутреннее состояние? Я ведь любой мелкий конфликт воспринимаю, как конец света( Очень не хочется потерять человека из-за такой глупости...
Всем спасибо, окончательная ОСка будет 15 числа или по факту!
Амазонка_Олюня, Desten, спасибо огромное, ОС по поводу первого дня на работе извиняюсь, что с опозданием - приходила после работы и буквально падала от усталости, ужс))
ЦитатаАмазонка_Олюня ()
как встретят на работе? Мыши Ключ Лиса - там уже слаженный коллектив, скорее всего больше трех человек, эти люди уже как одна семья и вас они воспримут с осторожностью, будут присмартиваться, попобуют найти к вам ключик. Пока вы для них незнакомец, от которого они ожидают новых открытий, новую струю так сказать.
ЦитатаDesten ()
Посмотрите пожалуйста, как завтра меня встретят на новой работе6 кубков пп(не 5 мечей пп, а умеренность), дно вестник дисков - мне кажется хорошо и заботливо. Правда есть такой нюанс, что они в своем поведении будут отталкиваться от своего прошлого опыта и возможно каких-то ошибок, недопониманий..но думаю всё должно быть в хорошую сторону направлено
В целом встретили хорошо, коллектив довольно большой (если смотерть близких коллег), посадили в чисто мужскую комнату =)) В первый день они конечно были ласковы и старались меня очень хорошо принять (впрочем и в следующие тоже), единственно - я чувствовала себя некомфортно из-за того, что перенервничала и не выспалась. =))
Ос Цитата Annette ()Сижу дома,скучно,поступит ли сегодня предложение пойти погулять от кого-либо? Desten, оракул ГП Колесница пп, 7 кубков, КОролева жезлов пп, дно 9 жезлов мне кажется нет...
Будет ли встреча между Елена 16.10.1975 Павел 04.01.1979 в течение недели,если будет то как пройдёт?
В прошлом по вопросу у вас наясная ситуция, которая привела к задержке (ситуация застопорилась)по поводу встречи.Не пойму пропал он что ли ли что? Выглядит, если я верно прочла что ситуация эта не будет долго продолжаться должен появиться. Вообше интесна ваша ситуация.