Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Посмотрите мне пожалуйста, Ответил ли мне субьект на сообщение? Напишет что-то,
SilverGold, на неделю - 5 кубков (не 10 мечей, а шут), дно 8 кубков - да думаю напишет. Но ещё мне кажется этот человек куда-то мог уехать и может не быть какое-то время доступа к сети
ЦитатаRony ()
Помиримся ли с мч в течении недели?
Rony, 4 кубков, Королева жезлов, Король дисков, дно императрица - что-то много женщин...не из-за женщины поссорились-ли? в принципе думаю примирение возможно, если нет ничего криминального - т.е. другая пассия. Но все же мне кажется у вас осадок какой-то останется, обида в душе, и он не то что бы прям сильно за собой признает ошибки или промахи...
Цитата ulkan ()будет встреча с мч в субботу На котах. 5 Меч.Туз Пент.Сила-Да,должны увидеться. Цитата ulkan () поеду на день рождения к подруге? Жрица.7 Пент-Вряд ли,не получится.
Зеркало, Цитата Зеркало Подруга очень бы хотела вас видеть на др, вероятно даже будет настаивать , но я не вижу вас ни в одном варианте, может быть вы понадеетесь на встречу с мужчиной и таким образом не поедете на др, но встречи с ним я тоже не наблюдаю, к сожалению) Ангелина, Цитата Ангелина Будет ли встреча? Дама Чаш,Туз Меч.,Король Меч. Нет. Поедете ли к подруге? Суд,Колесница,Маг Да. Девочки с мч встреча была, утром в субботу договорились,вечером приехал, к подруге соответственно не поехала.
Девочки, посмотрите пожалуйста, восстановиться ли общение с МЧ в течении недели?
На Манаре.2 Земли.Туз Земли.Всадница Воды.Наказание. Вы прилагаете максимум усилий для примирения,но к сожалению не вижу его желания идти на это,отношения для него крайне тяжелы и на данный момент его чувства в тупике,сам не понимает нужны они ему или нет.
Rony,
ЦитатаRony ()
Помиримся ли с мч в течении недели?
Королева Огня.Зеркало.6 Земли.8 Земли-Что то мне кажется,что ему совсем не когда заниматься вами,скорее всего пока ему не до вас и соответственно вряд ли помиритесь.
Ольга, мне кажется,у него вы далеко не одна..ему нравятся красивые девушки--нравится рассматривать их фото(в красивых нарядах) есть еще и женщина(по королеве мечей я не знаю--это вы или нет--вы оставили только имя,я не знаю ваших данных (имею ввиду дату рождения) Ну,в принципе,уже и не столь важно--так как дно БАШНЯ..вот,пока такой неутешительный прогноз.....
Доброго времени!отправила сегодня посылку в армию молодому человеку(общаемся по сети пока. жду его) скажите пожалуйста придет ли посылка к воскресенью?и как он отреагирует( он о ней ничего не знает) ?заранее очень благодарна.