Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча примирение на этой недели с мужчиной очень хочу чтоб позвонил мне помирился Кристина 15,09,1990 Иван 26,12,1982
Паж мечей паж жезлов правосудие (пп) Возможно,что завтра нет.
inna_
8 пентаклей (у меня эта карта показывает отрицательный результат,Может,неделя затянется,и результат нужно будет подождать)
natylek
император рыцарь жезлов повешенный.Дно Сила
Вроде,карты неплохие..То ли он занят по работе и куда-то уедет..но мне кажется,что нужно будет приложить усилия,чтобы увидеться. (допы--6 мечей--в интернете спишетесь точно
)
жужа
Суд+10 мечей.....тяжелое сочетание...Встреча,если и состоится,(нужно,кстати,не ждать,вы ждете,чтобы он появился)то на ней будет разговор не из легких и нужно будет принимать окончательное решение--какое,уже зависит от вас обоих:либо вы расстаетесь насегда ,либо вы больше никогда не
Девочки, посмотрите пожалуйста как продет 03.10.2014( пятница)?
в этот день меня пригласили на свадьбу, буду подружкой невесты, но что-то мне не нравиться хоть стреляй, все держится в глубокой тайне, знаю только время росписи и все. Елена 01.09.1990 г.
2 Пент.,7 Жез.,Рыц. Меч. День пройдет как-то напряженно,суетно.Будете держаться настроженно и будете готовы обороняться в случае чего,но такое чувство что Вы просто себя накрутили,что всё не так плохо.
будет ли поцелуй у инны 19.05.93 с васей 04.04.95? в течении недели?
Друидкрафт таро
Любовники, 5 мечей, Страшный суд (Возрождение)
Ответ: да, поцелуй будет. Но почему-то это отрицательно повлиет на отношения, сильно изменит их.
natylek,
Цитата
Девочки, посмотрите пожалуйста, будет ли свидание в течении следующей недели:
на Друидкрафт таро
Король пентаклей, Солнце, Император
Будет приятное общение и фонтан эмоций, но без личной встречи (только переписка или разговоры по телефону)
жужа,
Цитата
Девочки, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча примирение на этой недели с мужчиной очень хочу чтоб позвонил мне помирился Кристина 15,09,1990 Иван 26,12,1982
на Богемской готике 6 мечей, 2 жезлов, 3 жезлов
К сожалению, примирения или даже встречи на этой неделе не будет.
Понка,
Цитата
Посмотрите пожалуйста. заберу ли завтра документ по работе.
на Богемской готике Сила, Башня, Дурак
Похоже, что не получится. Вы сделаете для этого все возможное, но обстоятельства сложатся против. Однако, никаких серьезных ожидаемых последствий это не повлечет.
Solito,
Цитата
Девочки, посмотрите пожалуйста как продет 03.10.2014( пятница)?
на Богемской готике Паж кубков, 3 пентаклей, 6 жезлов
Все пройдет мило и трогательно. У Вас будет море эмоций, будут какие-то приятные сюрпризы, в том числе лично для Вам. Вам все очень понравится.
,получу ли я заказы от клиентов на свою работу ( гадание онлайн ,репетиторство ,шитье на дому ) в сроки с 20.09 по 27.09 .Если получу ,то понравится ли им моя работа .
девочки ,заказов не было ,я ничего не заработала (((
ЦитатаBlack_Diamond ()
СМЕРТЬ, 8 ЖЕЗЛОВ, 7 МЕЧЕЙ квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ/КФ дно РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - вот мне кажется, что заказы по гаданию и шитью могут быть, но либо не большие, финансово вы этого не почувствует, либо кто-то к вам из друзей-знакомых-близких обратится, что вам как то неудобно и отказать и деньги с них взять(( в целом на этот период, я заработков у вас не увидела(( буду рада ошибиться
ЦитатаАнгелина ()
Получите ли? 7 Пент,7 Меч.,4 Пент. Да Понравится ли? 5 Жез.,Принцесса Жез.,Туз Пент. Да.
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, СИЛА, 10 ЖЕЗЛОВ квинт ПРАВОСУДИЕ/СМЕРТЬ дно КОЛЕСНИЦА - похоже, что документ финансово/юридич. характера, забрать заберете, но либо не сразу (вы пришли и вам отдали), либо с какими-то препятствиями, и препятствия эти могут быть из-за женщины((( но в итоге таки будут документы у вас на руках.
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Здравствуйте, девочки. Обращаюсь сразу с двумя вопросами. 1. Как меня начальство встретит на работе после отпуска 6-го числа октября? 2. Получу ли я сообщение от мужчины до 6-го октября? Спасибо.
Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984). Личные данные мужчины: Михаил(15.06.1975).