Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Иду в субботу на собеседование. Посмотрите пожалуйста, как пройдёт
ВЛЮБЛЕННЫЕ, 2 МЕЧЕЙ, ЗВЕЗДЫ квинт ИМПЕРАТРИЦА/КОЛЕСНИЦА дно 5 КУБКОВ - пройдет хорошо, но что-то вас может насторожить в этом собеседовании/работе. По итоговым картам у меня вышло, что вас могут взять на работу/испытательный срок. Поинтересоваться могут о опыте работы. Удачи
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Будет ли встреча с кем то из мч до конца недели? Михаил 6.06.92-2 Меч.Туз Меч-Ни в ссоре с ним?Обижен или нет в городе,вряд ли увидитесь. Юрий 3.04.92-8 Меч.8 Пент-А Юрий занят будет слишком,поэтому тоже склоняюсь к тому,что не увидитесь к сожалению.
Anastasiya, Цитата AnastasiyaДевочки, посмотрите пожалуйста Будет ли встреча с кем то из мч до конца недели? ОС в понедельник С Михаилом - 5 пентаклей, 6 кубков, 7 кубков (квинт Луна, дно 7 пентаклей) - нет, не будет, только фантазии и надежды на это Юрий - Колесо Фортуны, Король пентаклей, Дама пентаклей, доп Иерофант, на дне 7 мечей.... Хм, похоже, что нет, и похоже, что МЧ женат/имеет постоянную подругу на уровне гражданского брака О_о Или я не права? с михаилом встреча состоялась. планировали свидание, получилось без накладок. юрий писал вчера в соцсети, но думаю встречи не будет. если получится - отпишусь.
Нет, не приедет. Он очень раздражён чем-то, что-то его задержит. Получилось всё не так, как он хотел, половина планов не сбылись. Надежды не оправдались. Помехи к приезду.
На котах. Отшельник.Рыцарь Куб.Башня-Нет,в эти три дня вряд ли вы увидитесь.
SilverGold,
Без полной даты рождения мне тяжеловато,но всё равно попробую. Ответ даже если и получите то он вас не порадует и ничего не разъяснит(3 пент.2 Пент)больше склоняюсь к тому,что он не ответит вам,не очень он хочет с вами общаться(Отшельник)побаивается чего то возможно(7 Жез)и считает,что ему это не нужно,закрылся он как то от вас.
МОЯ ОС,извините за долгий ответ,уезжала и были проблемы. :cvetok2:
Поеду я завтра к нему?и как он будет себя вести по отношению ко мне
Цитата
Marina, Таро Магии Наслаждения Поедете ли?(я задала вопрос будет ли встреча?) Король чаш-встреча должна состоятся. Как будет себя вести? 7 пентаклей-3 чаш-Туз пентаклей-сначала будет не очень активно себя вести. Вроде апатии какой-то будет.Но потом думаю все наладится, встреча должна пройти хорошо. Мч будет ухаживать, заботливо и внимательно к вам себя вести. Одним словом хорошо будет себя вести!
Ангелина,на Колесе Года Сила,7 Пент,Принцесса Чаш Думаю,да. Как будет себя вести? 6 Чаш,КФ,Принцесса Меч. Хорошо будет себя вести,заботливо,внимательно.
Спасибо большущее что посмотрели В субботу я так и не уехала,хотя намеревалась уже ехать,собралась,в итоге у него появились дела и я отложила поездку.Поехала к нему в понедельник,действительно вёл он себя очень обходительно ко мне,был заботлив,опекал как маленькую девочку)
Посмотрите пожалуйста блиц,уже два дня как не списываемся с ним и не созваниваемся,не ссорились,сама первая редко когда пишу,не хочу навязываться тем более он весь в работе,напишет или позвонит сегодня-завтра?
Иду в субботу на собеседование. Посмотрите пожалуйста, как пройдёт
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Суд,Звезда,9 Пент. Хорошо пройдет,с положительным результатом.
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
ВЛЮБЛЕННЫЕ, 2 МЕЧЕЙ, ЗВЕЗДЫ квинт ИМПЕРАТРИЦА/КОЛЕСНИЦА дно 5 КУБКОВ - пройдет хорошо, но что-то вас может насторожить в этом собеседовании/работе. По итоговым картам у меня вышло, что вас могут взять на работу/испытательный срок. Поинтересоваться могут о опыте работы. Удачи
Собеседование проходило с директрисой и глав.бухом. Директриса поинтересовалась моим опытом и вроде как взаимопонимание у нас возникло, но потом главбух завалила меня вопросами,я растерялась.., директриса ее поддержала и сказала что им нужен более опытный человек. Я тоже не очень расстроилась, так как само место мне не очень понравилось. Спасибо
это очевидно и была моя "2 мечей". Спасибо за ОС Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)