Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
король мечей , 8 мечей , рыцарь мечей- нет , одна из вас не смотря ни на что желает встретиться, но обстоятельства второй не позволяют, возможно ее мужчина против, она не владеет ситуацией
Здравствуйте, очень прошу погадайте, ОС через 2 дня как отнесется загаданный парень к тому если я спрошу у него, можно ли добавится в друзья к его сестре?
у меня выпало 9 чаш, мир, туз мечей,вот и не знаю... а как у вас?
Паж чаш, 7 мечей, туз чаш - ох. что то вам самой не понравится в этой работе. Может график, или условия труда. Но в любом случае удачи вам cjom 8 жезлов, королева мечей - вам нужно оставаться собой и относиться к любой ситуации с юмором
да, не понравилось, что на смену будет работать только один человек странно хотелось бы работать на пару с кем то хотя бы на первое время. Директриса подстраивалась под мой график. Что то точно не договаривает... хотя, показалась не плохим человеком.
Greg99,
Цитата
вполне возможно, к вам попытаются войти в доверие, преподнести все в разукрашенной форме, а тем самым взвалить на вас какие то чрезмерные обязанности, что вполне им может удастся. В общем, много и красивого вам наобещают
все так и было. В доверие вошла)) Начальница показалась, не плохим человеком. Не пойму по чему но работников не так уж и много в салоне. По этому и надеется, возможно, на мой выход.
Цитата
мои карты рекомендуют отказаться. Быть твердым и уверенным в своих убеждениях. Мыслить трезво, не принимать все на веру.
Вообще, подумываю по поводу отказа. Что то мне не очень понравилось там, хотя салон красивый - первое впечатление. Короче, я как ворона, клюнула, на красивую бумажку конфеты, посмотрим, что в середине
Ангелина,
Цитата
Каков будет результат 9 Меч.,2 Меч.,Дама Меч. Как-то всё негативно выходит,что-то Вас огорчит...
что то там не договаривают. не восторге от собеседования.
Black_Diamond,
Цитата
ОТШЕЛЬНИК, ВЛЮБЛЕННЫЕ, ТУЗ МЕЧЕЙ квинт БАШНЯ/ПРАВОСУДИЕ дно ШУТ - не вижу я вашей работы там вовсе. Вас там что-то не устроит либо вам откажут, либо попросят время на "подумать", так сказать и как бы это вообще не оказалась шарашкина контора какая-то. Много обещают, а толку ноль. Может быть так же как вариант, что собеседование это ваше либо отменится/либо перенесется или вам сразу откажут - отшельник. Совет: не воспринимайте это собеседование всерьез. Будьте сами собой, да бы потом не разочароваться(( Удачи
вот как интересно у Вас карты ответили))) Расскажу все как было. Очень радостно было на душе, что вот наконец то появится работа, сейчас она для меня просто необходима. А сегодня, проснувшись утром, пропало желание идти на собеседование. Какая то хандра на меня напала, всегда слушаю свое внутренне чувство. Вот, оно мне, то, и подсказывало сидеть дома. Думала даже перезвонить и отказаться. Но все таки собралась и решила идти, я же договорилась, так нельзя. впечатление от собеседования не очень. Но я согласилась, в субботу выхожу. Посмотрим, отказаться всегда смогу.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Но я согласилась, в субботу выхожу. Посмотрим, отказаться всегда смогу.
а как там с зарплатой? У меня не выпало ни одной денежной карты(((( и по "башне" видать отыгралось:
ЦитатаLigana
Не пойму по чему но работников не так уж и много в салоне
там на долго никто не задерживается ((( вот и мне кажется, что там на постоянно вы не задержитесь. В любом случае, желаю вам успехов на новом рабочем месте
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Сделайте блиц пожалуйста на эту неделю (ОС в пятницу вечером): придет ли официальный job offer от работодателя, к которому устраиваюсь на работу. Данные есть в профиле
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэйта сила,король мечей, мир= похоже выдержит паузу, но предложение поступит.
Офицального job offer'а не было, но был звонок и слова о том, что застоявшийся процесс сдвинут с места, в Калифорнии начали меня рассматривать, и все это усилиями моего будущего начальника =)