Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Моя ОС Влюблённая_в_небо, Цитата Влюблённая_в_небоЛуиза посмотрите пожалуйста,получится ли встретиться в течение недели,как пройдёт встреча,общение? 10 мечей рыцарь жезлов смерть общение. удет но встреча отмениться или задержиться
Спойлер общение было,но встречи не было отменилась спасибо большое
тигра213, Цитата тигра213Цитата Луиза () посмотрите пожалуйста,получится ли встретиться в течение недели,как пройдёт встреча,общение? туз кубков;10 пентаклей пп;восемь мечей-думаю встречи не будет,желанин будет,не будет возможности
Спойлер общение блыло,но встреча не состолась отменилась спасибо большое
Девчоночки, здравствуйте! В понедельник (22.09.)иду на собеседование по поводу рабочего места. Какой итог, какое решение примут?и еще хотелось бы совет от карт. Как следует себя вести?
Галина 11.08.1990
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Девчоночки, здравствуйте! В понедельник (22.09.)иду на собеседование по поводу рабочего места. Какой итог, какое решение примут?и еще хотелось бы совет от карт. Как следует себя вести?
Паж чаш, 7 мечей, туз чаш - ох. что то вам самой не понравится в этой работе. Может график, или условия труда. Но в любом случае удачи вам 8 жезлов, королева мечей - вам нужно оставаться собой и относиться к любой ситуации с юмором
Таро Декамерон:7 пентаклей;5 мечей;Королева чаш-Да Вы действительно сильно его обидели,и все же примирение в Ваших руках.Думаю помиритесь,если прочувствуете всю глубину своей вины,и докажете ему искренность раскаяния
boldogs, колесо года
9 пентаклей п.п, 8 пентаклей, паж жезлов 19 башня, 11 метла, 20 сад =14 лиса боюсь до конца недели примирения не будет, хотя вам и придется использовать все женские уловки и хитрости, но положительного результата пока не будет, только надежда на более длительный срок. простите, а вы на финансовой почве поссорились и скажите у него поездки не намечается?
Ангелина,
Да,будет выход из тупика.
Maya,
4 воды, Слуга воздуха, 7А Колесница. В ближайшее время не помиритесь. Доп. карты. Всадница земли, 8 воды, Король воды. Думаю, вы его дали повод для ревности.
[url=javascript://]Milka[/url]
7 пентаклей+Влюблённые+Королева мечей+Жрец+Колесница(Жрица+Мир) - в ближайшее время не вижу перемирия, только попытки к этому. вообще, ситуация серьезная, столько СА выпало. дайте ему остыть. подумать. а, потом действуйте - и всё должно получиться;) успехов Вам
[url=javascript://]Олеся[/url]
6к, 8ж, паж жез-отношения крепкие поэтому он уже на пороге, сам придет к тебе
Моя ос Примирения не было но приходил ко мне попросил чтоб денег дала. Я дала он веселый был я как то отнеслась более серьезней не стала улыбаться . Думаю на днях позвонить . Думала все достали отношения такие. А подумала без него плохо даже очень. буду стараться помириться спасибо девочки что ответили
вполне возможно, к вам попытаются войти в доверие, преподнести все в разукрашенной форме, а тем самым взвалить на вас какие то чрезмерные обязанности, что вполне им может удастся. В общем, много и красивого вам наобещают.
Совет, как вам поступить:
мои карты рекомендуют отказаться. Быть твердым и уверенным в своих убеждениях. Мыслить трезво, не принимать все на веру.
Девушки,посмотрите пжл.Будет ли встреча с мч Михаилом(31.12) до конца недели?
Встреча была в Пт.,но мимолетная,даже толком не удалось поговорить.Спасибо всем
Maya,
Манара. 8 земли, 6 воды, 4 земли. По-моему, не будет. Напрасно прождете. Он женат, что ли?
Vika-egevika33,
Таро Ленорман
3 жезлов 6 мечей 10 кубков--все карты перевертыши.Не думаю,что встреча состоится. Союз распадается,Михаил много чего обещает,но не выполняет.Ситуацию держит под контролем"я купец,мол,и и главный". вы ситуацию не держите под контролем.10 кубков (пп)--(нет постоянства в отношениях...)
Milka
Таро Белых Кошек Солнце+Туз жезлов+Умеренность+Паж кубков+9жезлов -само желание встречи у кого-то их вас - огромное, но вот сама дата встречи может постоянно переноситься изо дня в день, и в итоге, до конца этой недели можете так и не пересечься .
Примирения не было но приходил ко мне попросил чтоб денег дала.
ох нифига себе наглость со стороны МЧ Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
В понедельник (22.09.)иду на собеседование по поводу рабочего места. Какой итог, какое решение примут? и еще хотелось бы совет от карт. Как следует себя вести?
ОТШЕЛЬНИК, ВЛЮБЛЕННЫЕ, ТУЗ МЕЧЕЙ квинт БАШНЯ/ПРАВОСУДИЕ дно ШУТ - не вижу я вашей работы там вовсе. Вас там что-то не устроит либо вам откажут, либо попросят время на "подумать", так сказать и как бы это вообще не оказалась шарашкина контора какая-то. Много обещают, а толку ноль. Может быть так же как вариант, что собеседование это ваше либо отменится/либо перенесется или вам сразу откажут - отшельник. Совет: не воспринимайте это собеседование всерьез. Будьте сами собой, да бы потом не разочароваться(( Удачи
:cvetok2:
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
посмотрите пожалуйста,если напишу,что я одна долгое время буду,он согласится приехать в гости?как отреагирует на моё предложение
7 пентаклей король кубков(пп) 3 мечей--
---"Имей терпение, всякому делу нужно время"....Терпение,возможно,у Вас есть..а вот молодой человек ваш..вроде не совсем серьезно относится к тношениям(любит выпить,возможно, не придет по причине того,что где то проводит время,хотя вы ему будете и писать,возможно и не один раз) Вам придется долго его ждать....
посмотрите пожалуйста,если напишу,что я одна долгое время буду,он согласится приехать в гости?как отреагирует на моё предложение?срок неделя
"КОРАБЛЬ"+"ЛИСА"+"ЗМЕЯ"="СЕРДЦЕ" дно "ГРОБ" - ох и раскладик получился. А мужчина ваш случаем не женатик/в разводе? Меня "ЛИСА" и "ЗМЕЯ" таки смущают, вполне может быть, что мужчина приедет и у вас даже может быть интим, а может быть и подвох какой-то со стороны мужчины, обман, может скажет Вам, что он уже едет, в дороге, а в итоге где-то "потеряться", то есть согласиться приехать, он согласится, но вот доедет ли до цели - под вопросом
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
4 жезлов королева мечей 3 жезлов(пп)--семьи,детей случайно нет у него?.....Если нету,то тогда по 4 жезлов--могу сказать,что поздравит обязательно --легко и непринужденно
Евгений
2 пентаклей 8 пентаклей мир (дно дьявол)--Тоже должен подарить ,но более значимый,материальный подарок( может,еще и захочет что-то за это):)